5. サンカルパ カフェ ムーン(SANKALPA cafe MOON)   >

SANKALPA cafe MOON

サンカルパカフェムーン

• 北海道帯広市東4条南27丁目1-24
  • 帯広駅から車で約8分

3pengさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:01.0

今回初めてSANKALPA cafe MOONにて施術していただきました。1階がカフェ、2階がサロンになっています。古民家の店内の雰囲気はとても良く、とてもリラックスできる空間になっています。次回はカフェも利用してみたいなと思いました。
    カウンセリングでは身体の歪みなどの状態を丁寧に確認していただき、普段自分では気づかなかった部分も知ることができました。セラピストの方も明るくて笑顔が素敵な方でとても良い印象でした。
    施術では足から首まで全身しっかり解していただきとても気持ちよかったです。気持ち良すぎて何度か寝かけました。手のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。さすがプロのエステティシャンですね。
    仕事柄首・肩・肩甲骨にかけていつも固まってしまい、巻肩や頭痛にも悩まされてきましたが、施術後は首や肩周りがとても楽になりました。身体の痛み、歪みなどの改善に大変効果を感じました。
    次回も痛みがひどくなる前に行きたいと思います。

SANKALPA cafe MOONからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私の全力投球な施術を全力で受け取っていただき
    毎回全力施術が出来るよう、進化し続けますので

石山視優

• りくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:41:21.0

とっても美人で面白い方です♪
    整体やマッサージでなかなか改善しない肩こりも大分楽になりました!
    化粧品の説明等もわかりやすく、また施術後にもメールで色々教えてくださり、アフターケアもきちんとされているお店なんだと思います。

またお伺いします!

初回限定 高周波セラピー 全身 21,000円→7,500円

SANKALPA cafe MOONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

施術や商品についてご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また何かお悩みや迷うことがあればご連絡ください。
    これからもご満足いただけるように努力していきます!!

石山佳那衣

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:45:18.0

体の歪み、疲労が通うたびに改善されていくのを実感しています。しっかり通って体を正していきたいです。

2週間以内再来店 骨格調整 90分

口コミ投稿ありがとうございます!
    本気で身体を改善したい!という方な思いを
    全力で受け止め全力で向き合っていきます!!
    moonに来て良かった。と言っていただけるように
    技術も知識も本物をご提供をさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします(^-^)

• itoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:34.0

初めて訪問したにも関わらず
    一瞬で体の歪みを見抜いて頂き
    カウンセリングも丁寧で
    施術が終わった時の体の変化と感動は凄かったです!!
    また、1~2ヶ月後にお願いします!!

初回限定 新生活応援クーポン♪

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは施術と同じくらい大切な作業なので
    しっかりとお話を聞かせていただいてます♪
    施術後の変化もしっかり実感して頂けて嬉しかったです!
    ぜひ体が辛くなる前にご来店下さいね!

• わっかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:01.0

骨格調整ずっと気になっており、やっと行くことができました!
    カウンセリングで体の悩みをしっかりしていただので、安心して、施術することができました。
    肩周りが特にとっても気持ちよかったです。
    また次回も是非、通わせていただきたいです!

平日午後限定 骨格調整 90分 【口腔内エステ付き】

ご来店ありがとうございました!
    初めまして!でお客様のお身体を触らせていただくので
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております!
    安心して施術を受けていただく事もそうですし
    言葉のキャッチボールをそこでしっかりしていき
    リラックスしていただけるように努めております^_^
    またお待ちしています!♪

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:20:41.0

約1ヶ月後の2回目でした。1回目の施術効果は残ったまま悪くない状態で行けたかなと思いますが、やはり施術を受ける前と後とでは全然違うなと実感しました。色んな店舗で整体、マッサージと受けてきましたがここが一番施術を受けたあとの実感と効果がしっかりとわかります。本当にいい場所に出会えました。また来月伺います。今日もありがとうございました(*^^*)

骨格調整コース 90分

ご来店ありがとうございました!
    施術の前後でしっかりと効果を実感して頂けて
    たくさんあるサロンさんの中でうちをリピートして頂けて
    本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    この調子で身体に正しい位置を覚えさせてあげましょうね!
    また来月お待ちしてます♪

• ポパイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:31.0

レトロな雰囲気で落ち着くサロンです
    施術はほどよい力加減で、とても気持ち良かったです!骨盤の歪みが酷くて脚の長さが違うのですが、施術後は同じになりました。間を置かず通いたいです!
    口腔内エステをしていただき、明らかに変化したので嬉しかったです^^

初回限定 骨格調整 85分 【産後ケア・骨盤矯正におすすめ】

口コミ投稿ありがとうございます!
    見た目の変化を実感して頂きありがとうございます!!
    骨盤の歪みは女性のお悩みの上位にきますので
    もっともっと技術を磨いていきたいと思っております!!
    口腔内エステもさせていただき本当にありがとうございます^o^
    まだ不安定だったかと思いますが、こちらももっと
    上達する予定なので楽しみにしていてください♪

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:36:30.0

首、肩、背中の凝りに限界を感じ駆け込んだのですが、1回の施術で驚く程スッキリしました!辛いところにしっかりアプローチしてもらった感じがして、大満足です。継続して通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を実感して頂けて、継続して来て頂けるのは
    本当に嬉しいです(^-^)
    一度の施術で全てを改善できら魔法があれば良いのですが
    やはりしっかりと改善するには何度か来て頂がないと
    なかなかアプローチが難しいところがあります、、
    本気で身体を改善したい方には私も本気で答えます!
    一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております!!!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:20.0

口腔内整顔は終わった後本当に驚きました!
    痛みゼロで感動するレベルのリフトアップです(°0°)!
    またお願いします♪

期間限定 骨格調整85分 口腔内整顔施術付き

ご来店ありがとうございました!
    口腔内エステのモニターに承諾していただきありがとうございました!
    まだまだ習いたてで施術は不安定だったかと思いますが
    しっかり実感してもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:45.0

今回初めて伺ったのですが、お店とお姉さんの雰囲気がすごく落ち着く感じでとても癒されました!
    6年振り?くらいの整体院でしたが、今まで諦めていた肩の凝りが明らかに小さくなっていて感動しました!!
    早速次の予約も入れちゃいました!笑
    定期的に通って体の歪みが治るといいなと思います!

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの整体とのことでしたがしっかり効果を実感してもらえて嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます(о´∀`о)
    技術ももっと磨いて通って良かったと思ってもらえるよう頑張ります!
    しっかり整えさせていただきます!!!!!!よろしくお願い致します♪

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:23:24.0

首、肩含め背面の凝りが酷かったので初めて施術していただきました。
    しっかりとカウンセリングして、足から順に施術。
    セラピストの方も朗らかで話しやすくてよかったです。
    歪みには一応自覚はあったものの、そんなに酷かったのかと終わった後身体の違いで改めて感じました。
    身体の、特に背中の軽さにびっくりしました。呼吸のしやすさも。
    ぜひまた利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    背面の凝りやすい方は自律神経系の不調が出やすいため
    呼吸が浅かなりやすい傾向にあります。
    ですが一回の施術で、空気も入りやすくなってくれたので
    しっかり身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    是非またご利用ください!
    お待ちしております^ - ^

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:26.0

初めての整体でドキドキでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、体がどうなっているのか、どの姿勢がいいのかを分かりやすく説明してくれました。
    実際やって、凝ってる部分はとても痛かったですが(笑)、終わったあとの体が軽くなった感じと姿勢が良くなったのがとても嬉しかったです!
    いい姿勢を維持できるよう、また行きたいと思います!!

初回限定 骨格調整 85分 【小顔・顔の歪みを改善したい方】

ご来店ありがとうございました!
    しっかり効果も実感してもらえて、改善したいと思ってもらえて
    とても嬉しいです!
    りー様の身体をより良くするお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:45.0

いつもスタッフさんとの会話も楽しく過ごしています。身体や頭を触っていただいただけで性格も当てられるなんて、ちょっとビックリです。いつも翌々日は身体が楽になって、可動域が広がった感じがしています。

2週間以内再来店 骨格調整 85分

ご来店ありがとうございました!
    身体と心は一つなので身体を見ると中身もチラ見えできちゃいます!(^ ^)
    可動域が広がると代謝も上がってくれるので冷え性の改善や太りにくい身体作りに役立ちます!
    身体をしっかり使ってあげて生きやすい身体作りをしていきましょう♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:24.0

人生で初めて骨格調整を受けました。スタッフの方がとても親切で詳しく説明もしてくれ、初施術にも緊張せず受けられました。巻肩や反り腰など悩んでいた箇所を丁寧ね調整していただけ、寝て起きたら姿勢が良くなっていて驚きました。施術も痛気持ち良く、また行きたい!の気持ちが強くなりました。次はカフェも利用してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての骨格調整が私のサロンであってくれた事がとても嬉しいですし
    骨格調整というものがいいものだと伝わった事もとても嬉しいです!
    数あるサロン様の中からmoonを選んでくださりありがとうございました!
    一人一人お客様の状況をカウンセリングで確認しその方にあった施術を心がけています。
    ぜひまたお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:35.0

初めて行きました。近かったのと口コミがいいな、と思ったのが選んだ理由だったのですが、身体を見ながら本当に真剣に施術してくれているのが伝わったし、終わったあと姿勢も全然違くて、重たくて寒かった身体が軽く楽になりました。あとは本当にスタッフさんが温かくて優しいお日さまみたいな人です。ここにしっかり通ったら、絶対に私の身体はよくなる!と思える場所です。是非他の方にも騙されたと思って一度行ってみてほしいです。またお伺いします。今日は本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    私がこの施術を極めたいと思った全部がこれなんです!
    身体はもちろんなんですが、私は心と身体の休憩所にしたかったので
    今回のように私の気持ちがしっかり伝わって本当に嬉しいです。
    騙されたと思ってみなさんきてみてください!笑
    こちらこそmoonに辿り着いてくれてありがとうございました!
    またお待ちしてます!

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:54.0

施術の後、すぐに排尿したくなり、デトックス。翌日、排便ラッシュでデトックス。もともと便秘とかではないのに、すごかった。眠りが浅い方だったのですが、施術後は「こんなに寝るか」というくらい眠れています。頻度高く通わせていただいたら、身体の変化が出てくるのかなと思って、また予約させていただきました。よろしくお願いします。もう少し夜の時間帯も営業してくれると嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    身体の流れがスムーズにいってくれたんですね!
    お客様の期待に応えられるよう技術の向上全力で頑張ります!
    次回予約も早速していただいて本当にありがとうございます!
    営業時間も需要がありそうでしたら検討してみます♪
    この度はご来店ありがとうございました!!!

• ちゃーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:36.0

古民家ならではの雰囲気と毎回安定ある施術で心身ともに癒されます。終わってからすぐ変化を感じれるし、回を重ねることに持続性を感じてます。ほんわか雰囲気の担当スタッフちゃんですが、技術は抜群です。通わないと損!みんなに勧めたい!そう思えるお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    SANKALPAの施術は本当に持続力が高いと思っています!笑
    是非どんどん周りの方にオススメしてください♪♪
    おすすめした方もされた方も絶対に後悔させません!!!

サンカルパ カフェ ムーン(SANKALPA cafe MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー