3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヘアーサロン 宮本   >

ヘアーサロン宮本

ヘアーサロンミヤモト

• 香川県三豊市仁尾町仁尾丁179
  • 三豊市コミュニティバス『仁尾南』停留所降りてすぐ。LAWSON仁尾店より徒歩5分

ひこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:47:53.0

初めてシェービングを体験しました。前後比較も写真に撮って見てせもらえ、自分でないと思うほど綺麗になりました。シェービングは当たっていないと思うくらい軽くて、後のかゆみもなかったです。なんといっても、理髪店ならではなのか、蒸しタオル技がよかった!気持ちよくて最高でした。エステだったこともあり、定期的に通うつもりです。店の雰囲気は静かで、ドアの鈴の音でゆったり気分になれました。気遣いのできる担当の方で、リラックスさせてもらえました。行ってよかったです。

【2月末まで限定】お顔剃りエステ 60分乾燥肌¥5,000

ヘアーサロン宮本からの返信コメント

ひこたんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。初めてのお店で緊張感もあったかと思いますが、リラックスできる時間になって私も嬉しい限りです。

顔を覆っているうぶ毛を剃ることで肌は1トーン明るくなって透明感が出ます。触った感触もとても柔らかくて滑らかなのでファンデーションはもちろん、これから欠かせない日焼け止めクリームの伸びもとっても良くなります。お顔剃りを継続することで、毛穴が引き締まったり、水分の吸収も良くなるので肌のハリや弾力もアップします。肌本来の力を感じていただきたいです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-10 06:36:16.0

毎月通っています。肌もシェービングのおかげで角質が取れてきれいになってきた実感が持てています。今回はドライヘッドスパをお願いしてみたのですが、施術中は記憶がなくなって、寝落ちしていました。 担当スタッフさんが魔法使いかと思ってしまうほどでびっくりしました。そして、終わって頭の中もスッキリしていて、気分が良く、明るい気持ちになれました。ドライヘッドスパだけの予約もできるとのことで、考えがまとまらない時や、煮詰まってしまった時にも利用してみたいと思っています。ありがとうございました。

ドライヘッドスパPBC(30分コース) ¥4,400→¥3,300

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:48:23.0

ヘッドスパ30分コースですが、充分に効果ありました。
    リフトアップも実感あり、何より肩の凝りが取れて姿勢が良くなりました。全身スッキリです。
    近所にこんなに素敵な施設があったなんて…という感じです。
    リピート間違いなしです!

【4月末まで限定】ドライヘッドスパPBC(30分コース)  ¥4,400→¥ 2,200

ちえ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます

頭頂部は周りの筋肉を繋ぐ筋膜で覆われていたり毛細血管が多いため、硬くなりやすかったり巡りが滞りがちなんです>_<

30分間ゆっくりと筋膜を元の位置に戻りやすいようにじっくり解しています。巡りが良くなることで肩こりやリフトアップに効果が出てよかったです^ ^継続してのご利用オススメです。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 18:24:35.0

3回目の利用です。
    顔剃り、エステ、耳ケアをお願いしました。
    コンディションや変化も教えてもらえて、自分では気が付かないことも分かりありがたいと思いました。
    自分の中では担当スタッフさんでお手入れするのが習慣化されてきたように思います。
    ちょっと仕事に疲れていたのですが、きれいにしてもらえ、リフレッシュでき、帰りには明るい気持ちに変化していました。嬉しかったです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

お顔剃りエステ(60分コース) ¥6,600 ダメージ肌向け

ひこたん様

3回目のご来店、口コミありがとうございます
    リフレッシュしていただけて私も嬉しいです
    定期的なお手入れの継続と日頃のお手入れによってすターンオーバーが活発になってきたように感じました。日常生活を送る中で、紫外線や目まぐるしい気温変化、春は環境が変わるなどストレスを感じやすい時期でもあります。心地いいお手入れは自律神経を整えることにもつながるのでダメージの予防策にもおすすめなんです。

来月もお待ちしております^ ^

• Pigさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:03.0

初めてうなじのシェービングをしてもらいました。
    うなじの脱毛をしたかったのでその前に形など整えたいけど自分では、なかなかできない場所なのでできて満足です。 対応もとても丁寧で行きやすかったです

うなじシェービングプレミアム 30分¥3,500

Pig様
    この度は初めてのご来店、初めてのうなじシェービングを任せていただきありがとうございました。うぶ毛を剃ることで髪の毛との生え際がとても際立って襟足からうなじだけではなく首のラインまでも美しく見せることができます。

首はリンパのたくさん集まっているところなのでスチームタオルやマッサージの効果で巡りもよくなりさらにスッキリ^ ^

眉だけのメニューやお顔剃りのお試しコースなどもございますのでいつでもいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:50:19.0

シェービングもマッサージもとても丁寧で優しいタッチで寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    施術が終わって鏡をみたら顔が白くなったのが分かりました。
    次の日の化粧ノリも全然違いました!

お試しシェービング 20分 ¥2,700

ゆーこ様
     先日は初めてのご来店、口コミありがとうございました。
    施術後の鏡を見ていただいた表情で、私も思わず嬉しくなりました。

シェービングはうぶ毛だけじゃなくて古い角質も取り去るので肌の本来の明るさだったりスベスベ肌を実感することができます。ファンデーションの伸びの良さも感じていただけてよかったです。
    明るく白い肌はゆうこさん自身の本来の肌の白さなんですよ^ ^

シェービングに使用する刃や化粧品も少しずつ進化してきていますので、昔からあるお手入れではあるのですが、アンチエイジングケアとしてもシンプルで取り入れやすい美容法なので続けてのお手入れ試してみてください。次回は是非マッサージも体験してみてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:33:34.0

シェービングとエステ2回目でした。
    前回同様、シェービング中、後も痛みはなく、帰って夜の化粧水の染み込みに感動しました。
    今回、耳ケアも追加したのですが、これがすごかったです!耳って洗浄とか難しいところを炭酸クリーム?できれいにしてもらい、マッサージ。全身足先までポカポカでびっくり!フェイスラインもスッキリして嬉しかったです。
    これからはセットで続けたいと思います。

ひこたん様
    続いてのご来店、口コミありがとうございました。
    肌の生まれ変わりのサイクルは約28日といわれています。うぶ毛の処理と一緒に角質ケアもできるシェービングを約ひと月を目安に半年くらい継続することで肌の水分量を維持する力がグッと上がります。適度な肌の水分量が保たれている状態は肌理(キメ)が整ったり毛穴もきゅっとひきしまった感じになりますよ。肌の様子に合わせて、季節の特徴に合わせてシェービング後のマッサージやパックを選ぶのもお手入れの楽しみの1つになればと思います。

今回選んでいただいた『耳ケア』耳には全身のツボがあるんです!ちょうど赤ちゃんがお母さんのお腹にいるイメージで耳たぶが頭、耳の上の方は腰や脚というエリアになっています。当店の耳ケアメニューは耳だけでは無く耳周りから首筋まで範囲が広めなので巡りもさらによくなり、フェイスラインもスッキリ^ ^喜んでもらえて私も嬉しいです。

いただいたコメントを励みに今後も頑張ります。またのご来店お待ちしています!

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:38:32.0

カットの他に前回からお願いしているヘッドスパもしてもらいました。気持ち良くて思いっきり寝てしまいましたが、終わったあとはスゴくスッキリしました。
    また次回もお願いしたいと思います。

メンズヘアカットヘッドエステコース 100分¥6,800

アキラ様
    日頃よりヘアーサロン宮本をご利用いただき誠にありがとうございます

お帰りになる時のリフレッシュされたスッキリ感がとても印象的でした。ヘッドスパいつのまにか眠くなってねてしまいますよね。実は私も受ける時は寝てしまっています。

血液の巡りが良くなると全身に栄養や酸素が行き渡りやすくなるので頭皮ケアにオススメです^ ^
    気温変化の激しいこの季節のストレスケアとしてもぜひ継続して欲しいです!またのご来店心よりお待ちしております

ヘアーサロン 宮本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー