しっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧にしてもらいました!仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【1日3名限定】究極まつぱ*パリジェンヌorメーテルラッシュ¥5000→¥4000
ちよ様
先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
ちよ様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
とても親切に色々教えてくれて仕上がりもとても良かったです。
【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ140本¥6500/初回オフ無料
なみ様
先日はアイラ川口店にお越しいただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりなどご納得いただくことができ、嬉しいです!
LEDエクステは水分、油分にとても強いので通常グルーに比べてモチがよく、またばらつきも出にくいところが最大のメリットです(^^)/
ぜひLEDエクステの良さを実感していただけると光栄です♪
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
なみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
いつも綺麗に仕上げてくれます。
10,11日限定☆韓国風束感仕上げ≪LED≫フラットラッシュ120本¥5500/オフ無料
ユキ様
いつもEYELA川口店をご利用いただきありがとうございます。
またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
ユキ様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
すごく接客も丁寧で安心でした!デザインもとても綺麗です。持ちが良かったらまたお願いしたいです!
あいり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使っていただきまつ毛とエクステの保護をしてみてください!(^^)!
あいり様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA川口店
とても丁寧に対応してくださいました!
【GW4/28~5/6限定】超お得!ラッシュリフトorパリジェンヌ☆60分¥5000→¥2500
すず様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
すず様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA川口店
ドアを開けると、担当お願いした事の有るアイリストさんがこんにちは!と笑顔で挨拶をして下さり、気持ちが良く、こちらも笑顔になります。サロンの雰囲気が一瞬で感じ取れます。今回は初めて担当お願いしたアイリストさんにお任せしました。
ゆっくり、丁寧、綺麗に施術していただき大変満足の仕上がりとなりました。
ブラックではなく、カーキ色を選び柔らかな印象に仕上がりました。又宜しくお願い致します。
【スタッフ限定】★LED★フラットラッシュ120本・85分¥3900<初回オフ無料>
ひまわり様
先日もEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
接客・技術共にお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
エクステの色味もとってもお似合いでした☆彡
次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
ひまわり様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
店内も綺麗で優しいお姉さん達、仕上がりも満足です。
★川口店限定[[☆迷ったら]]選べるデザインまつげパーマ/コーティング付¥3700
たぬきち様
お仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)/
また次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
たぬきち様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
カールの好みなど丁寧に聞いていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
sunako様
お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)/
またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
sunako様のまたのご来店お待ちしております!
EYELA川口店
仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。
サキ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
ご納得いただけてますようで、とても喜ばしく思います♪
LEDのメリットをぜひ実感していただけたらと思います^^
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
サキ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
毎回とても綺麗で満足です!ありがとうございます。
【学割U24】フラットラッシュ100本¥3900/120本¥4200★初回オフ込み
ち様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてますようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!
デザイン等などなにかありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ち様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
何度も利用させていただいていますが、毎回丁寧に施術していただいています。今回も期待以上に仕上げていただき、とても嬉しいです。お店の雰囲気も良いし、スタッフの方たちもとても感じが良いです。また来月もよろしくお願いします。
【密度UP】ボリュームラッシュ300本¥8800/ご新規様(オフ込み)¥7700
りん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
施術や仕上がりなどに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
日々LEDエクステの良さを実感していただけてますようで、大変喜ばしく思います♪
何がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^▽^)/
りん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
先日初めてマツエクをしていただきました!
今まで他店でやっていただいていたんですが、普通のマツエクだとどうしても瞼が少し腫れてしまう印象だったので、今回初めてLEDマツエクをしてもらいました!
実際やってみて形も清潔感もとても良いので次回もお願いしたいと思います^ ^
りお様
先日はEYELA川口店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
りお様のお目元に違和感なくお過ごしいただけてますようで、とても安心です!
LEDエクステは、水分や油分に強くモチがいいことが最大のメリットです♪
また何かございましたら、いつでもご相談ください!(^^)!
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
りお様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
お店の雰囲気がとってもよく説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりがきれいでコスパ最高です。是非またよろしくお願い致します。
【5/5~5/11限定】★LED★フラットラッシュ120本・85分¥3900<初回オフ無料>
koko様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!
koko様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
初めてのマツエクでしたが、わかりやすい説明と施術中何回も声掛けしてくださりめちゃめちゃ可愛くしていただけました!!
次回もお願いします!!
【パリエクの進化版】リフエク◆120本¥8900/初回オフ無料『3回目迄利用可』
でん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
カウンセリングやお声がけに関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
リフエクはエクステと一緒に自まつげも上げるので、通常のエクステよりもぱっちりとした仕上がりになります!
ぜひリフエクの良さを実感していただけたら嬉しいです♪
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
でん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
可愛いまつげパーマにしてくれてありがとうございます!
みゆ様
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
次回デザインの変更等ございましたらご相談ください(^^)/
みゆ様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA川口店
LEDフラットラッシュが初めてということ、まつパでの失敗経験、すっぴんでも浮かない等色々ご相談したところ丁寧にカウンセリングしていただきました。予約時より本数を減らしカールも自然なものにしていただくと、派手すぎず自然に盛れる理想的なまつ毛になりました。
また利用させていただければと思います。
【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本¥6100/初回オフ無料
りな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!
りな様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
初めて上がりにくい右眼と左眼を対象に!しかも1週間ほど経ちますが持ちもよく、自分好みのぱっちりで仕上げていただけました。本当にありがとうございました。
ぬまちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご要望にしっかりとお応えすることができて、大変喜ばしく思います(^▽^)/
また、仕上がりもご納得いただけて嬉しいです!
次回以降もデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください♪
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ぬまちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
すぐとれてしまい、次の日には半分以上とれました。
残念です
【GW4/28~5/7限定】★LED★フラットラッシュ120本85分¥3900<初回オフ無料>
眩しいとパニック気味になることをお伝えしたところ
大変気を遣っていただきました。ありがとうございました。
症状も出ず、施術時間も長くなくあっという間に終わってとてもよかったです。
かさ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
施術中にお身体やお目元の違和感なく過ごしていただけたようで、とても安心です(*^^)
ラッシュリフトはコーティングを塗ることで外部からの摩擦等から守ってくれます!
ぜひまつ毛の保護に使ってみてください☆彡
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
かさ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
とても丁寧に施術してくれました。
オプションが安くておすすめです!
【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ160本¥6900/初回オフ無料
リエ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいく思います。ありがとうございます!
LEDエクステは水分と油分にとても強く、モチが良いことが最大のメリットです(^▽^)/
LEDエクステのメリットをぜひ実感していただけますと嬉しいです☆彡
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
リエ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
とっても丁寧な接客で、まつげもばっちりカールで綺麗に上げて下さり、満足な仕上がりでした。
なな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
接客サービスや仕上がりなど、ご満足いただきとても嬉しいです!
ラッシュリフトはコーティングで束を作っていただくとさらにまつ毛を強調し、よりぱっちりとしたお目元になります♪
ぜひお試しください(^^)
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
なな様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
丁寧にカウンセリングをしてくれて綺麗にあげてもらいました!
最後目に少し違和感があったのを見逃さず心配してくれて細やかな配慮が嬉しかったです!
ぴ様
この度はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
まつ毛が長くとってもパーマお似合いでした!
ぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
EYELA川口店に
初回で行かせて頂きました。ブラックティントのまつ毛パーマとはどのようなものだろうと少しぼやけたイメージでしたが、施術前にきちんと説明してもらえたので、安心して受けることができました。仕上がりも思ったよりはっきりして、とても気に入ってます。また別のまつ毛パーマも試してみたいと思いましたので、その時はよろしくお願いします。
【NEWブラックマスカラパーマ】話題の韓国式×ラッシュリフト4700円
りん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりにご納得いただけたようで、とても嬉しいです♪
マスカラパーマは薄くなってしまう毛先までしっかり黒を入れることで、自まつげの長さをしっかり強調させることができます!
また、続けることでだんだん色が入りやすくなるので継続してマスカラパーマをしていただくことをおススメしています(^▽^)/
りん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
初めて来店しました!
接客がとても親切で、仕上がりに束感を出してくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!( 。- -。)
佐々木様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
接客などに関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!
まつ毛パーマはコーティングで束にすることでまつ毛を強調するとともに、まつ毛の保護にもつながるのでとてもおススメです(^▽^)/
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
佐々木様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
マツエクとの相性が悪く、すぐ取れてしまうのでお直しをお願いしましたが、とても誠実に丁寧に対応してくださりました。
今後マツエクを続けるかは悩みますが、マツパに変えてもまたお願いしたいです。
【パリエクの進化】リフエク◆140本9500円/初回オフ無料『3回目迄利用可』
いくみ様
マツエクの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。私たちは
お客様のご要望にお応えできるように努めていますので、丁寧な対応を評価していただけて大変
嬉しく思います。
今後の施術についても、ぜひご相談ください。
マツパへの変更についても、メリットやデメリットをしっかりお伝えいたしますので、お気軽に
お声がけください。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA川口店
しっかりヒアリングして、今回のまつ毛の状態を細かく見ながら綺麗に仕上げて頂けて大満足です。お姉さんも可愛かったです。またよろしくお願いします。
コア様
先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)/
ラッシュリフトは日頃から毛先までコーティングを塗ることで、外部の摩擦等からまつ毛を守ってくれるのでおススメです!
ぜひお試しください(^^♪
コア様のまたのご来店お待ちしております☆彡
アイラ川口店
初めてでしたがとても丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
初めてのマツパをこちらでお願いして本当に良かったです。
ハム様
お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)/
パーマは3週間~1ヵ月の間の頻度でかけていただくとカールも定着しやすくなりおすすめです♪
ハム様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
静かな雰囲気でゆっくり出来ますし手早くて
マツエクの持ちがどこよりも良いです!
たまに施術後に気をつける事や案内など説明不足があったが
そこ以外は気にならないしスムーズで持ちが良いので通わせてもらってます。
【再来】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ140本 ¥7300
ぽこ様
モチにご満足いただくことができ、大変うれしく思います!
LEDは水分・油分に強く通常グルーに比べてモチが良くなるためおすすめのメニューです☆彡
また説明不足とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
次回からは最初のカウンセリングやアフターカウンセリングなどいつも以上にしっかりお伝えさせていただけますよう精進してまいります。
ぽこ様のまたのご来店お待ちしております。
アイラ川口店
お出迎え~施術まで上司の方が教えながら途中確認しに来ていた声などが終始聞こえており新人の方だと思うのですが仕上がりはまつ毛が折れた感じになってたり、ばらつき、左右差がありました。新人価格やメニューでの提供が良いかなと思いました。ありがとうございました。
さき様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きいただきありがとうございました。
この度は仕上がり面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
近日中にお時間ございましたら再度状態確認させていただき
かけ直しさせていただければと思います。
ご指摘をふまえ技術の見直しを行って参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました
EYELA 川口店
2回目のLEDでマツエク施術で伺いました。
今回は前回のがまだ残ってたので付け足しでお願いしました!
スタッフの方も1回目同様とてもご丁寧に接客して下さりとてもリラックス出来るサロン様でした!また次回もよろしくお願いします。
お付け足しに1ヵ月限定両目80本フラットラッシュ¥4600/LED¥5700※リペア×
エリママ様
先日もEYELA川口店にごご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
LEDはモチがいいため通常グルーよりおすすめしてるメニューです!
接客に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
また次回デザインの変更等ご希望あればいつでもご相談ください。
エリママ様のまたのご来店お待ちしております。
アイラ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー