3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

イーズネイルサロン ジェルネイル パラジェル フィルイン

• 愛知県名古屋市東区1-17-14 エルブ葵309
  • 【新栄町駅1分/高岳駅10分/千種駅10分】新栄駅スグのネイルは"ease NAIL SALON"へ♪
  • さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:29.0

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!
    とても良心的な値段で仕上げてくださってありがとうございました!!

【新規/オフ無料♪】120分持ち込みアート¥7500→¥5500

ease NAIL SALON ジェルネイル・パラジェル・フィルインからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました!
    また、ネイルをする機会がございましたらお待ちしております。

高島

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:24.0

とても穏やかな雰囲気の方でリラックスして施術が受けられました。
    シンプルなネイルが希望でしたが、色味もとても好みです。

【新規/オフ無料♪】ワンカラー¥4700→¥2200

お好みのお色を選んでいただけて嬉しいです!
    また、リラックスして受けていただけてよかったです^^

高島

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:59.0

新栄町駅から徒歩5分くらいで便利な場所でした。
    この価格で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

【新規/オフ無料♪】トレンド人気★マグネットネイル¥6000→¥3000

大満足のお言葉ありがとうございます!
    是非、お待ちしております。

高島

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:23:17.0

とても可愛いネイルに仕上げてもらいお値段もとても安かったです。ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました^^

高島

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:40.0

初めて伺いましたが丁寧な接客でとても満足です。

満足いただけてよかったです!^^

高島

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:57.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

満足いただけてよかったです!^^

高島

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:18.0

ネイルの形、色、マグネットの感じもとても私好みです!!
    丁寧スピーディーに仕上げてくださってありがとうございます!

マグネット気に入っていただけて嬉しいです!^^

また他のマグネットもかわいいので試してみてください!

是非、またのご来店お待ちしております。

高島

• チェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:15.0

初めて伺いましたが、スピーディーで綺麗な仕上がりに大変満足です。
    担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    可愛い色味を提案して頂き、素敵なネイルでとても気に入りました。

【新規/オフ無料♪】ワンカラー¥4700→¥2200

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました。

高島

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:54:41.0

マンションの一室の落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地が良かったです。アマプラ・映画トークのお陰で施術時間があっという間でした!色選びもご助言くださり、仕上がりも満足のいく可愛い爪にさせていただきました。

★学割U24★【新規/オフ無料♪】ワンカラー¥4700→¥2200

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、束の間の楽しいお時間をありがとうございます^^

高島

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:34.0

とても丁寧にやってくださいって大満足です!
    また予約したいなと思いました!

新人クーポン★【新規/オフ無料♪】グラデーション¥4700→¥2500

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また新人クーポンを選んで頂きましてありがとうございました!
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事の貴重なお話も聞けて楽しかったです(*^^*)
    まだまだ未熟ではありますが、オシャレが自由な期間、またお手伝いできればと思います。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:40.0

2日前にしたネイルが気に入らなくて急遽予約させていただきましたが、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です~!色々お話も聞いてくれて楽しかったですありがとうございました!

【新規/オフ無料♪】ワンカラー¥4200→¥2200

肌に馴染んでいてとてもお似合いでした!
    楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    また、ご満足いただけてよかったです^^

高島

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:00:36.0

駅近のお店です。
    ネイリストさんはとても親切で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。

今回は定額デザインでお願いしたのですが、とても肌馴染みがよく大満足な仕上がりでした。
    ネイルの形や長さをどのようにしたいかの相談にも乗ってくれるので、希望通りの仕上がりになると思います。

全体的にとても満足のいくネイルサロンでした。
    また利用したいと思います。

【新規/オフ無料♪】OLさん人気♪シンプルデザイン定額コース¥5000→¥4000

この度は数あるネイルサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルを任せていただいて嬉しいです!

また、ご満足いただけてよかったです^^

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー