何度もリピートしていますが、毎回安定したクオリティで大満足です。まつ毛の状態をしっかり見てくれて、ベストな施術をしてくれるので信頼できます!施術中も痛みや不快感は一切なく、仕上がりもとてもきれいで持ちも良いです!サロンの雰囲気もいつも綺麗で落ち着いていて、癒されます!またよろしくお願いします!
【似合わせまつ毛パーマ◎】ラッシュリフト(コーティング付き)¥6100
みさ様
いつもCLAIRGEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
毎月みさ様にお会いできることを楽しみにしております。
今後も何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
いつも丁寧にして下さり仕上がりも大満足でした!眉毛は好みの形にしてくださりメイクの仕方も分かりやすく教えてくださりよかったです!
【艶肌◎】美肌シェービングコース(パック付き) ¥5300
先日は急な予約なのに対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足ですし丁寧な説明でとても満足しました。また次回もよろしくお願いします。
【今話題!骨格から診断】似合わせ美眉WAX脱毛 ¥6400→ ¥5400
久しぶりのシェービングでした。とっても癒されました。お肌もツルッと気持ちよくなりました。肌ケアのアドバイスもいただき、家でのお手入れも丁寧に優しく…と頑張っています。同時にまつげパーマもできるのがありがたいです。癒しの時間をありがとうございました。
【冬限定メニュー*】米ぬかエキス酵素パック付きシェービング ¥5800
何回も通っています!いつも綺麗に仕上げていただける安心感とスタッフさんとの会話に癒されます。
【人気No. 1】ラッシュリフト+美眉アイブロウWAX(骨格診断付き) ¥9300
フェイシャルエステは普段は行かないので久しぶりに試してみましたが小鼻などの吸引をしていただきツルツルになりました!大満足です!
【シェービング無し】毛穴洗浄◎毛穴レスコース¥3900
山ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
夏の溜まった皮脂が綺麗に取れ、小鼻もツルツルになりましたね♪
定期的にしてあげることで開き毛穴も改善しますので
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
初めてお伺いしたので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。お話も楽しくて、あっという間でした。まつ毛もとてもいい感じに仕上げていただき、嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No. 1★】ラッシュリフト+アイブロウWAX(骨格診断付き) ¥9800→¥8800
nyanyabouzu様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛がとても長くて綺麗なのでとても華やかになりましたね♪
次回はお顔剃りもご予約いただきましてありがとうございます。
お顔剃り後は剥き卵のようにツルツルになりますので
楽しみにご来店いただけると嬉しいです。
Beauty salon【CLAIRGE】
肌の状態をとても丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に安心感がありました!店内の雰囲気もとても素敵でした!当日が楽しみです~!
も様
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
素敵な前撮りになりましたでしょうか?^^
古い角質が取れ、お肌全体的にとてもトーンアップしましたね。
挙式前にもお会いできること楽しみにお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
初めてで緊張していましたがカウンセリングから優しく丁寧に話を聞いてくださってよかったです!落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足でまた利用したいと思いました!
【お試しお顔剃り◎】美肌シェービング(パック付き)¥5800→¥4800
はなか様
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
前撮り前の大事なイベント前に美のお手伝いができたこと
大変嬉しく思います♪
Beauty salon【CLAIRGE】
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。肌が弱いため色々と配慮してくださり、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴レス◎】いちご鼻改善シェービングコース ¥9500→¥8500
chaehyang様
誠にありがとうございました。
お顔剃りをすることで古い角質も取れるので
トーンアップし、お化粧ノリが良くなりますよね♪
敏感肌とのことで心配しておりましたが安心いたしました。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございます。ふかふかのベッドでいつもウトウトしてしまいます。ちょうどいい感じに体も休めることができて、起きたら綺麗に睫毛がカールされてて嬉しい限りです。
ちぃ様
いつもCLAIRGEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
今回はいつもと違うカールでさせていただきましたがいかがでしょうか?
根本からしっかりとあげることによって、よりお目元がぱっちりしましたね♪
Beauty salon【CLAIRGE】
とてもきれいで衛生的なサロンであっという間の一時でした。
まつ毛も自然にきれいに上げていただき、眉も骨格診断で素早く整えてくださり手入れが楽になりました。
キラキラちゃん様
誠にありがとうございました。
初めての美眉WAXでは骨格も見させていただいたので
立体感が出てとても綺麗に整いましたね♪
眉メイクなどわからないことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
ゆったりとした空間でカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。また伺います!
【似合わせ◎】ラッシュリフト(コーティング付き) ¥6600→¥5600
山ちゃん様
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
カールのデザインなど気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
旅行のために利用させていただきました!ニキビなどが気になっていたのですが詳細に説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
凄く綺麗にして下さり本当にありがとうございました…!また利用させていただきたいです!!
めい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
初めてのお顔剃り、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
古い角質を取ってあげることでニキビも出来にくくなりますので、
定期的なお顔剃りがオススメです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
他店でシェービングを受けた際、施術直後から肌の赤みや乾燥が出てしまい、自分に合うサロンを探していました。こちらでは肌に関するカウンセリングや施術の説明を丁寧にしていただき、とても安心できました。施術や仕上がりも問題なく大変満足しています。眉の形も理想通りに整えていただき、やはりプロにお願いするのが一番だと実感しました。
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
初めてのサロンで不安を感じていた中、私に任せていただき
お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
敏感肌の為、次回のお顔剃りは1ヶ月は空けていただくのがオススメです。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、しっかりとサポート
させていただきますので是非またお手伝いさせてくださいませ。
またのご利用も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
自分の結婚式の時にしてもらって以来、サロンに来店したのは本当に久々で、昔を思いだして自分にご褒美と思い、予約しました。
半信半疑でしたが、顔剃りしてもらうことでこんなに顔の弾力性がもどり、産毛がないので、化粧水やクリームが,今までだとはじいて,顔に馴染まなかったのが,嘘みたいにしっとり もっちりで、思いきって来店して良かったです。
お店の中もとてもオシャレで、雰囲気最高でした!
これからは定期的に、顔剃りに来たいです
シミをとってくれたら、もっと嬉しいのですが(笑)
トンちゃん様
先日はご紹介にてご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
また、施術やお仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しく励みになります。
その後も肌調子良くお過ごしいただけていれば幸いです。
これからも美のお手伝いを心を込めてさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
Beauty salon【CLAIRGE】
ブライダルシェービングをお願いしました。
先週のパッチテストで初めて伺ったときから、笑顔で丁寧に対応していただき、とても安心できました。
何も分からない私に一から詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
施術中も結婚式についていろいろと相談に乗っていただき、リラックスしているうちにあっという間に時間が過ぎていました。
無駄のないスムーズな施術で、予定よりも早く終えていただけたのも嬉しかったです。
来月、挙式直前にも伺う予定です。
本日は本当にありがとうございました!☆
【夏にオススメ★】お顔+襟足シェービング パック付き ¥8200→¥7200
さきちゃん様
前日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は改めておめでとうございます。
一生に一度の大切なイベント前に当店へお任せいただき、
また美のお手伝いができること大変嬉しく思います。
次回はいよいよ挙式前ですね♪
最高の結婚式となりますよう尽力いたしますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
久々の来店でした。
マツパの技術は、以前と同じく最高!
こちらで販売しているまつ毛美容液、どれを使ったら良いか聞いてみたら、私の毛質や量に合わせたものを教えて貰えました。
お店が売りたい物ではなく、私の話を聞いて商品を説明してくれたので即購入しました!!もちろん、毎日使っています。次回の施術の時に、効果を見てもらおうと思います。またお願い致します。
じーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミを感謝いたします。
まつ毛はきちんと合ったケアをすることで
ハリコシだけではなく長さも伸びてきますので
続けてケアをしてあげてくださいね♪
次回、まつ毛の変化を楽しみにしています。
Beauty salon【CLAIRGE】
落ち着いた雰囲気で施術中とてもリラックスできました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
ナシコ様
誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
施術時のご不安なことなどございましたら
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
店内は雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができ、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけました。
Yu様
先日はご紹介にてご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
毎晩、まつ毛美容液を頑張っていただくと
ハリコシだけでなく長さも伸びてきますので
是非頑張って塗ってあげてください♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
何回も通っていますが、いつも綺麗にしていただき大満足です!次回も宜しくお願いいたします。
びっくり様
今回もお顔剃り後はトーンアップし艶が出ましたね♪
定期的なお顔剃りで肌質も変わってきますので
お肌の変化も楽しみに過ごしていただけたらと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
初めて利用させてもらいました!
妊娠中でしたが体調に気遣ってくださり嬉しかったです!
しっかりまつげ育てて行こうと思います!
眉毛もまつ毛も大満足です!
次回もよろしくお願いします、
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛美容液でのケアをしっかりしてあげてくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。やっぱり綺麗にしてもらえると、気分が上がります。
施術もスムーズなので、仕事前に立ち寄ることができてとっても助かりました。
ちぃ様
まつげが上がるだけで、気分も上がりますよね♪
お仕事前のお忙しい時間にお立ち寄りいただきましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
ずっと気になっててやっと予約が取れたので
初めて行きましたが、雰囲気が良く
施術前のカウンセリングも丁寧ですごく良かったです!
アドバイスも的確で眉毛とまつパをしましたが
満足いく仕上がりです
次回もよろしくお願いします
はま様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
眉メイクなどご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
少し緊張していましたが、優しく分かりやすい声かけをしてくださったのでリラックスできましたし、楽しかったです!
翌日ですが、肌がもちもちしているのを実感できます。
スタッフの方と店内の雰囲気がとても良かったので、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
【挙式用に◎】お顔・デコルテ・襟足・背中・二の腕シェービングコース¥22000
りり様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
このたびはブライダル前と言う大事なイベント前に
美のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
手早く綺麗に仕上げてもらいました!
お化粧も楽になり、気分が上がります!
aporone0716様
先日は数あるあサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
久しぶりの眉WAXということでしたが
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
印象の8割は眉で決まると言われていますので
また気になった際はお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
今回ラッシュリフトを初めて体験しました。
痛みなどもなく、素敵な仕上がりで満足しています。
スタッフの方にはもいつも丁寧に対応していただき、癒しをいただいています。
次回も宜しくお願いします。
びっくり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのラッシュリフトはお目元がパッチリして
とてもお似合いでした♪
また気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧に説明してもらえて
わたしのお願いしたい内容を
全て叶えてくれるお店でした!
すーちゃん様
先日はご紹介にてご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
挙式前の大事なイベント前に美のお手伝いができること大変嬉しく思います。
他にも気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
店内も素敵な雰囲気で、スタッフさんもお綺麗な方で、優しくて、お話しがしやすく、楽しい時間でした。
お顔剃りのメニューもあったり、いろいろ試してみたいです。
りん様
誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマいかがでしょうか?
とても綺麗な二重をされているのでお似合いでした♪
お顔剃りは古い角質が取れ、トーンアップしますので
是非お試しくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
Beauty salon【CLAIRGE】
自分では絶対できない仕上がりに大満足です。
のんちゃん様
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
眉毛ひとつで印象が変わるのでお手入れも難しいですよね、、、
眉メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできること楽しみにお待ちしております。
Beauty salon【CLAIRGE】
クレージュ(CLAIRGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー