5. エル(Aile)   >

Aile【エル】

エル

• 福岡県北九州市八幡西区熊手1-2-12ヴィブレ黒崎802号室
  • JR黒崎駅から徒歩6分

あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:13.0

初めて行った時にヘッドスパをしてもらい、その時の気持ちの良さが忘れられなくて今回またお願いしました。
    前回の時にヘッドスパと一緒に水素吸入すると、相乗効果でスッキリ感が増すと言われたので今回は水素も一緒にしてみました。
    言われた通り、前回のヘッドスパだけの時よりも次の日が凄くいい気がします!
    足湯もふくらはぎまでお湯があるので凄く気持ちが良くて、足湯の時から照明を暗くして天井を空みたいにライトアップしてくれます。私が居たらゆっくりできないからと足湯の時間は1人でゆっくりさせてもらえるので、マッサージする頃には既にリラックスしてます!
    技術や満足度は今まで行ったサロンとは比べても1番です!細かな配慮をサラリとしてくれて、ゆっくりできるようにという気持ちが伝わってきます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】 ヘッドスパ80分+水素酸素吸入20分  ¥7,680

あいうえお様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

水素とヘッドスパの相乗効果を実感
    していただけたようで嬉しいです(^-^)

足浴も、ふくらはぎまで入ると身体の温まり方が違うので、
    私の拘った部分でもあります☆

これからも、お客様にご満足いただけるように
    もっともっと頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

あいうえお様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• うまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:07:32.0

3回目で、リンパともみほぐしを交互にやりました。
    良い意味でどっちでも良いのですが、個人的にはもみほぐしのほうがスッキリ感が強い気がするので今後もみほぐしメインでお願いするかもです。もともと背面は強く押されても痛みを感じにくく、きっと強めの力でほぐしてもらってると思いますが、揉み返しも全くありません。
    月に一回メンテナンスに通えるサロンがまた見つかりとても嬉しいです。

【期間限定】 リンパトリートメント90分+足浴   (100分) ¥5,980

うまうま様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

もみほぐし、気に入っていただけて嬉しいです☆

もみほぐしメインでも☆リンパでも☆
    精一杯ほぐさせていただきます(^-^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミが私の励みになります(o^^o)

うまうま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

• たかぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:46:04.0

初めて利用しましたがとてもリラックス出来る部屋で
    施術後もとてもスッキリしました。
    価格もリーズナブルで駐車場代も割引きしていただきとても満足してます。

【期間限定】 ヘッドスパ30分+もみほぐし60分+足浴 (100分)  ¥6,280

たかぼー様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お身体がスッキリしていただけたようで
    嬉しいです(o^^o)

また、色々とグルメ情報を教えていただいて♪♪
    同じパン屋さんが好きで嬉しかったです☆
    また良い情報交換したいですね♪♪

たかぼー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• n05さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:23.0

マッサージの気持ち良さ、空間の心地よさ、スタッフさんのお人柄も素敵で、出会えて良かったと思えるお店です。
    あまりの気持ち良さに、初めて伺ったその日のうちに次の予約も入れさせていただきました。

私は何年も前から肩こり、偏頭痛、首辺りのモヤモヤがあり、不調が当たり前のような日がずっと続いていました。
    ほんの少しでも楽になれたら…という気持ちでマッサージをしていただきましたが、まさかこんなにも頭と体が軽くなるのかと、数年ぶりに目の奥までスッキリして、本当に!感動しました。
    さらに驚いたのが、ひどい時は半日も動けないほど辛かったのに、マッサージの翌日から一週間くらい疲れ知らずになったことです。

長年ずっと不調が続いていた私にとってこの変化はものすごい大きくて、もはや治療と言えるんじゃないか?笑。と思えるほど、最高の効果を実感出来ました。

まだ通い始めなので今は10日に1回くらいのペースを目安にしていますが、もう少し体が整ってきたら気持ちの余裕も出来るんじゃないかと期待値が高く、これから通うのが楽しみです。

【期間限定】ヘッドスパ30分+リンパトリートメント90分+足浴(130分)¥8,680

n05様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お疲れがスッキリしていただけて嬉しいです☆

不調が当たり前な日から解放されて
    気持ちの余裕が出来るような状態になるよう
    私も精一杯、頑張らせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    凄く励みにまります♪♪

n05様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• アフタヌーンティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:24.0

肩も凝ってるし、首も痛い。
    でも1番凝ってるのは頭で、なんとかほぐして欲しいと
    ヘッドマッサージをしてもらえるところで検索。
    まだオープンしてまもないとのことで、こんなに近くにサロンがあるのを知りませんでした。
    足浴で温まり、オイルでデコルテや首をマッサージして頂き、最後のヘッドマッサージでは、ウトウトして眠ってしまいました。
    最近とても疲れていたので、本当にスッキリしました。
    また伺いたいと思います。
    私は徒歩なので、問題ないのですが、遠方の方も来れる様に、条件に合う駐車場が早く見つかるといいですね。

【こだわりの熟練技術】 極上ヘッドスパ60分+足浴  ¥3,980 (70分)

アフタヌーンティー様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

肩も首も頭も、お疲れが溜まってましたね(><)
    お疲れがスッキリしていただけて嬉しいです☆

オイルでデコルテ、肩、首などを流せたので
    リラックス効果もUPするので良かったです☆

駐車場がなかなか空きがないのですが
    諦めずに頑張って探していきます!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    アフタヌーンティー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• ドドンパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:23.0

とても気の利く素敵なセラピストです。リラックスのできるよいお店です。また伺います。

【期間限定】 リンパトリートメント60分+足浴 (70分) ¥4,580

ドドンパ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです(^^)
    嬉しすぎてたくさんお話してしまい申し訳ありません(>_<)

これからも精一杯、お客様に心から喜んでいただけるよう
    もっと頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

ドドンパ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• ティーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:46:36.0

普段クチコミはあまりしないのですが…クチコミを何がなんでもしなきゃと思ったのでさせていただきます。
    初めてで当日の予約でしたがスムーズでした。ご自宅のお部屋でとても清潔感があり、雰囲気が良く静かでリラックスできました。また、他のお客様と重なることがないのでリラックスでき大変居心地が良いです。揉み返しもなく痛みはずいぶん軽減しました。全身の凝りと疲れがたまっていて全身リンパトリートメント、マッサージお願いしました。お店全体、個室の作りが完璧で、リッチな気分になれます。清潔でリゾート感ある空間で現実逃避できました。おもてなしの姿勢が行き届いた接客で、リラックスして話を聞くことができました。開始前の足湯、温められた施術台。最高でした。横になるだけでもかなり気分がほぐれました。リンパマッサージについての技術もしっかりしてました。こちらの伝えていない凝りも見つけて丁寧にほぐして頂きました。体があたたまってやわらかくなり帰宅しながら寝そうになりました。清潔感溢れるリゾート空間、接客、施術、癒しに特化した時間が味わえました。現実逃避がしっかり出来、若さに癒されエネルギー貰えました笑笑

ティーン様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

身体も軽くなり、リラックスしていただけて嬉しく思います☆

また、ティーン様にご指摘いただいた外観の事、
    すぐに訂正させていただきました☆
    ティーン様のおかげで気づき、変更する事が出来ました。
    ありがとうございます(o^^o)

これからも、精一杯頑張りますので
    ティーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:10.0

たまたま空き時間ができ当日に急遽予約させて頂いたのですが、快く対応して頂けました!

人生初のヘッドスパと揉みほぐしでしたが、途中から記憶がない程リラックスできました(*^^*)

初めてだということをお伝えすると力加減を調節してくださいました!おかげで揉み返しも一切なかったです!

室温の確認などなど、、細かな声掛けをしてくださるので自分にとって1番楽な状態で施術を受けることができました♪
    お話は施術中にはなく、リラックスすることに集中できました!
    ゆっくり疲れが取れたのでとっても満足です!

施術後にはデトックスティーも頂いて、その日は意識してなくてもお手洗いの回数が増えていました~!

小さな心遣いや説明までしてくださるので安心してお任せすることができました!
    サロンでしてもらうマッサージの良さに気付かされたので、是非またお伺いさせて頂きたいです!笑

またお願いします!ありがとうございました(^^)

もち様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

リラックスしていただけて、揉み返しもなくて良かったです(o^^o)

リラックスしていただくためには、
    施術を含め、他に何も気にならない事が大事と考えてますので、
    室温や力加減などのご要望は、何度かお声掛けさせていただいてます☆

サロンでしてもらうマッサージの良さに気付かされた
    と言っていただけて、感激です☆
    ありがとうございます(^-^)

これからもお客様に喜んでいただけるような
    施術、空間、お時間をご提供できるよう
    もっともっと頑張ります☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:12.0

足湯を初めにしてもらって
    ヘッドスパをしました。
    丁度よい強さで、とても良かったです!

上半身のまま、前の足などもほぐしてもらい
    すごく気持ち良かったのと

お部屋の雰囲気、照明の暗さや、温度も心地よく
    とてもリラックス出来ました!

終わった頃には、足の芯までた温まった感が凄くあり
    身体全身が温まりました!

またお願いします^_^

あーちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです☆
    話に盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

当サロンは、【やわらかくあたたかく】ある事が
    とても大切と考えてますので、
    やわらかくあたたかくなるような施術を心がけております♪

寒くなったり暖かくなったりと、気温差がありますので
    身体に気をつけてお過ごし下さいね☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:10.0

もみほぐしをやってもらいましたが、希望通りの強目の力でとても気持ちよかったです。特に肩周りがバキバキだったのがだいぶ楽になりました。
    強さや室温などの気遣いもとても優しく、リラックスできる時間でした。

【温めながらほぐす】 全身もみほぐし120分 ¥6,780

じゃが様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

肩周り、凄くお疲れが溜まってましたね(>_<)
    だいぶ楽になっていただけて良かったです☆

力加減や室温など、少しでも快適にお過ごし
    いただきたいと思ってます☆
    私のお声がけに気づいて、口コミして下さり
    ありがとうございます☆
    凄く嬉しかったです(o^^o)

これからも、お客様にリラックスしていただけるよう
    今以上に頑張っていきます!!

じゃが様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:15.0

2回目の利用でした。
    前回は足つぼとヘッドスパ、今回はヘッドスパ1時間でした。マンションの一室ですが、マッサージルームは、生活感がなくてリラックスできる空間でした。
    技術も素晴らしくて、とてもリラックスできます。着替えを用意して下さりますが、こちらが着替えなくてもいいですと伝えると、それもOKしてくださいます。
    技術や満足度を加味すると、とてもリーズナブルだと思います。

【人気No.1☆】 こだわりの極上ヘッドスパ60分+足浴 ¥4,280 (70分)

A様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    お客様からの嬉しいお言葉が私の励みとなり、
    これからも、今以上にお客様に喜んでいただけるように
    もっともっと頑張って精進してまいります!!!

またお疲れが溜まった際は心を込めて
    施術させていただければ嬉しいです☆

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• うぇまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:49:18.0

とても気持ちの良い施術でした。おかげさまで脚のむくみも軽くなり、頭や肩、脇のマッサージで呼吸が楽になり大変スッキリしました。また疲れがたまったときにはお願いしたいと思っています。とても癒される空間だったので、今度はもう少し長い時間のコースも良いなと思いました。ありがとうございました。

うぇまる様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

脚の浮腫み、頭や肩、呼吸が楽になられて嬉しいです(o^^o)

脚や肩、脇周りなど特にお疲れが溜まっているようでしたので、
    うえまる様には、もみほぐし+ヘッドスパ、
    もしくは、ヘッドスパ+足ツボなどの
    下半身とヘッドスパが一緒になっている
    組み合わせが最適かと思います(^-^)

またお疲れが溜まった際は精一杯、心を込めて
    施術させていただきたいと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    嬉しい口コミが凄く励みになります(^-^)

うぇまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• うまうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:37.0

通っていたところが閉店したので新しいお店をずっと探していました。
    いくつかお気に入り登録したのでそろそろどこかに予約するつもりで、その前にもう一度検索をしてみたらこちらを発見しとても気になったので即予約しました。
    最近掲載を始められたとのことでしたが、貸切でずっと同じ方にやっていただけるほうが自分に合っていますし雰囲気も技術も良かったので正解でした!
    ヘッドスパは気持ちよくて意識が飛んでしまい、した実感があまりなくてもったいない気が笑
    なので次はもっとボディ長めのプランにしようかなと考えています。またお願いします。

【期間限定】ヘッドスパ30分+リンパトリートメント60分+足浴(100分)¥6,980

うまうま様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

当サロンを正解と思っていただけて
    本当に凄く嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪♪

首から肩、背中とお疲れが溜まっている感じでしたので
    ボディ長めのコースの際は、しっかりトリートメント
    させていただきたいと思います☆

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました☆

うまうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:21.0

ヘッドスパ+足浴に、オプションで以前から気になっていた腸ほぐしを受けました。
    その部分だけで無く脚から流してくださって、ヘッドスパは秒殺(爆睡)全身ポカポカになり、帰りはコートを着ずに帰った程です 笑
    コンスタントに施術受けたいのは山々ですが、なかなか難しいので…
    当座 アドバイスいただいたお風呂での脇マッサージを続けながら、また不定期で伺いたいと思います。

T様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

当店では『やわらかく あたたかく』あることが
    とても大事と考えておりますので
    全身がポカポカに温まっていただけて良かったです☆

お伝えした自宅でのケアも是非、続けられて下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

T様のご来店を心よりお待ちしております☆

• sayuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:53:22.0

初めてお伺いしました。
    自律神経の乱れで、めまいと吐き気に悩まされて外に出ることにも恐怖を感じながら行ったのですが、細かい気遣いとご配慮頂き、とても良い時間を過ごせました!ヘッドマッサージもとてもリラックスできたし、水素酸素吸引は本当に効果抜群で驚きました。トイレの回数が増えたのに驚きましたが、毒素が出てるんだなと思い安心したし、前向きな気持ちになれたので本当に感謝です。また宜しくお願いします。

sayuri様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

リラックスしていただけて、前向きな気持ちになっていただけて
    凄く嬉しいです♪♪

水素+ヘッドスパの組み合わせは、凄く良い組み合わせなので
    自律神経の乱れに最適だと思います(^-^)

これからもsayuri様と一緒に改善するお手伝いを
    させていただけたら幸いです☆

sayuri様のご来店を心よりお待ちしております☆

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:05.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、もう少し時間があったらそのまま寝てしまいそうでした。
    足や肩周りのマッサージも気持ちよく、とても楽になりました。
    お部屋の雰囲気もよく、リラックスできる時間でした。

じゃが様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

楽になり、リラックスしていただけて私も嬉しいです☆

これからも、お客様に喜んでいただけるように
    もっともっと頑張ります♪♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    嬉しい口コミが私の励みになります(o^^o)

じゃが様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

エル(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー