3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

premo eyelash

プレモアイラッシュ

• 大阪府堺市堺区神南辺町1-28-4
  • 南海本線 堺駅徒歩6分

takaminさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:28:57.0

今回初めて利用させていただきました。色んなサロンを利用させていただきましたが、一つ一つの施術が本当に丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもすっごく綺麗でその場で次回予約もお願いしました。次は眉毛とまつ毛の両方の施術をお願いいたします。サロン選びで迷っている方は是非一度ご利用してみてほしいです。

OPEN記念!!似合わせまつげパーマ(ケアトリートメント付)¥4950

takamin様

先日はお店を見つけていただき、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

とっても綺麗なまつ毛で濃さもあり、とっても上げがいのあるまつ毛さんでした☆
    層が広く生えている為、その時のまつ毛の状態によってモチが少し左右されるかと思いますので、
    その時はまたケア方法など、しっかりお伝え致しますね^ ^

何より施術中、とっても楽しいお話で、takamin様の人柄とお話が本当に勉強になりました★
    次は眉と一緒に、少し長くなりますが、是非楽しいお話も聞かせてください^ ^
    これからもよろしくお願い致します^ ^心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

jun

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:45:20.0

とても綺麗な形の眉毛にしていただき、接客も丁寧で大満足です。ただ、施術ベッドの頭を置くところにはタオルが敷かれているだけだったので後頭部がかなり痛かったです。
    同じ体制で1時間ほど寝転んでいるので、できれば枕か もしくはタオルをもう少し重ねるなどしてあればいいのになぁと思いました。

4月限定価格【垢抜け眉へ♪】骨格に合わせた黄金比★美眉WAX脱毛【¥3850】

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:36.0

説明も施術もとても丁寧でお店もとっても
    綺麗で落ち着いた雰囲気があります!
    眉毛お願いしましたがとても綺麗になりました!

【眉毛パーマ】似合わせアイブロウ★(眉毛WAX+メイク込み)¥7700

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:08.0

眉毛ワックス脱毛で利用させていただきました。骨格と左右差のバランスを見て整えてもらえて満足です。

• ちかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:10.0

スタッフさんもお話ししやすく、お店も可愛くて居心地のいいサロンでした。仕上がりもいい感じです。お値段とモチとがしばらくしてみないとわからないのでマイナス1にさせて頂きました。

4月限定!まつげパーマ(ケアトリートメント付)¥4950

• takaminさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:47:00.0

今回はアイブロウの施術をお願いしました。丁寧にメイクの仕方も教えていただき、左右差についてもしっかりと説明をしてくださり、自分でするときの注意点も教えてくださりました。一つ一つの施術に必ず説明をくださるので安心できます。眉とまつ毛は今後もこちらのサロンにお任せしていきたいと思います。

【垢抜け眉へ♪】骨格に合わせた黄金比★美眉WAX脱毛(1回)※2ヶ月以内

• カナタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:29.0

先日はお世話になりました。

人生初のまつ毛パーマでドキドキでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。『自然に』というオーダーでしたが『おお…(笑)』という仕上がりで小っ恥ずかしくなりましたがこんなものなのかな?と思いつつ。←自分の中に『可愛い』というジャンルが存在しないので照れ臭いという意味です。

途中、睫毛を引っ張っられているのかピンセット?で瞼を挟まれているのかわからなかったですがたまにチクチクして少し痛かったです。

目が腫れぼったく奥二重なので期待せず伺いましたが問題なく綺麗にカールしていただけて嬉しかったです。そして自分の睫毛のポテンシャルの高さに驚愕でした。

人生で一回ぐらいまつ毛パーマをやってみようと思い検索した中で見つけたお店でしたが間違いない出会いでした。
    リピートもお願いしたいところですが、正直続けて通うには金銭面で厳しいかなーと思ってしまったのでイベントごとがあるときには是非またお願いしたいと思います。

OPEN記念!!似合わせまつ毛パーマ(ケアトリートメント付)¥4950

• ナイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:16.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もすごく良かったです!初めてのマツエクでしたが色々と教えて頂き、仕上がりも満足でした。今まで何をしても存在感のなかったまつげが見ただけでまつ毛ある!!ってなったことに感動していますwまた来店したいと思いますのでよろしくお願いします!今回はありがとうございました。

OPEN限定【当店人気No.1】マツエクでもナチュラルに★フラットラッシュ120本

ナイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

小さなお店を見つけていただいた上に、初めてのエクステまで任せていただき、
    本当に嬉しく思っております^ ^
    最初でしたので、ナイ様のお目元に合わせた長さやカール感をご提案させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛のポテンシャルを最大限に引き出し、お顔に似合う存在感も心掛けております^ ^
    ですので、扱いや、ご要望、ご相談もたくさんお聞かせください^ ^

次回予約もいただきまして、楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

jun

• らるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:07.0

きちんと、骨格やバランスを見てくれて、とても丁寧な施術でした。
    お店や担当の方もとてもいい雰囲気で、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

OPEN限定価格【垢抜け眉へ♪】骨格に合わせた黄金比★美眉WAX脱毛【¥3850】

らる様

眉の左右差など、その後いかがですか??
    眉頭の毛流れなど調整していただけるよう施術させていただきましたが、
    難しい、やりにくい点など、またお伝えください^_^

元々綺麗な眉でしたが、お顔の印象的にピッタリで
    とっても綺麗な眉(お目元)でした!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございました!

jun

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:59:21.0

眉ワックスを施術していただきました。初めてだったので少し緊張しましたが、綺麗にして頂き、普段のメイク方法も教えて頂けてとても良かったです!

premo eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての眉WAXを担当させていただき、嬉しかったです!
    元々の眉もとってもお綺麗でしたが、少し印象を変えてみたいとのことでしたので、
    ストレートアーチをご提案致しました^ ^

シャープな印象から柔らかな印象になり、仕上げるうちに私も嬉しくなるほど、
    本当にお似合いでした!!^ ^
    お話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間でした!

メイク方法、扱いにご不明な点ございましたら、お伝えください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

jun

プレモ(premo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー