3回目の施術ですが、毎回綺麗にしていただいて痛みも少なく安心して施術受けさせてもらってます。
カウンセリングも丁寧で、分からないところやメイクで描き足す部分も分かりやすく教えてくれます!
【2回目以降】※メイク無しアイブロウWAX1回眉毛/美眉¥4,400 8月まで4,200
mizu様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです(^^)
またメイク方法、わからない点などございましたら
お気軽にメンテナンスの際にご相談ください♪
mizu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
田宮
丁寧かつ綺麗な仕上がりでとっても満足です!また行かせて頂きます^^♪
【学割U24】間引き込♪アイブロウWAXスタイリング(1回)¥3,900 眉毛/美眉
(^^)様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!
モリモト
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
眉毛アートをしており毛が生えて形が分からなくなっていましたが丁寧に整えて貰いました!またよろしくお願いします^^
【2回目以降のお客様】間引き込♪アイブロウWAX1回 眉毛/美眉 ¥4,500
ぼん様
嬉しく思います♪♪
メイクの際はアートメイクに沿うのと、
足りない箇所を足してくださいね♪
eyebrowsalon Me. 植田
眉毛waxと間引きとメイクをしていただきました。
前に行っていたサロンではwaxをすると肌が荒れていたのですが、今回は全く荒れなかったです!!
眉毛の形まで気に入りました♪♪
細かく希望を言ったら全て応えていただきありがとうございます!
またお願いします^^
【間引き込♪】アイブロウWAXスタイリング1回 眉毛/美眉¥4,300/8月まで4,100
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お肌にできる限り負担がかからないよう、しっかり保護させていただきワックスさせていただきました!
その後もお肌の状態問題ないようでなによりです!
お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか??
また分からない点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤本
自分の骨格やそれに合った眉のデザインを丁寧に説明してくださいました。仕上がりも綺麗でスタイリングもしやすかったです。これからも通おうと思います。ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉 ¥3,900
りお様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田宮
いつも理想以上の仕上がりにして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
仕上がり毎度気に入っていただき、こちらもとても嬉しい限りです^ ^!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます
自分メイクする時のコツなども教えてくださり、とても助かってます
たそ様
嬉しく思います♪♪
また、メイクの点で難しい所がございましたら
eyebrowsalon Me. 植田
自分に合った形を提案して頂き、こちらの好みも合わせて施術して頂いたので希望通りの形になって良かったです。
また来ようと思います!!ありがとうございました
ゆ様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり希望通りになり大変嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
田宮
いつも本当にお世話になっております。
とんだ勘違いで時間を間違えて再度出直した時も優しくご対応下さりありがとうございました。担当スタッフさんのおかげでメイクがしやすく気分も上がります!!
【2回目以降のお客様】※メイク無しアイブロウWAX1回¥4,200眉毛/美眉
ni-ji様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しいです(^^)
またメイク方法、わからない点などございましたら
お気軽にメンテナンスの際にご相談ください♪
ni-ji様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
田宮
今の眉の形はあまり変えたくない、なるべく細くならないように、間引きしすぎないでほしい、でも薄くしたい等々
わがままなお願いを散々しましたが、とても自然に整えていただきました
次の日メイク時、眉がとても描きやすくなり、茶色で仕上げることができました!
ありがとうございます!!
遠方ですが、今後も通います!!!
【間引き込♪】アイブロウWAXスタイリング【WAX脱毛1回】眉毛/美眉¥4,100
Sana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
デザイン、間引き等お仕上がり気に入っていただけて
私も大変嬉しく思います!!
また、分からない点などございましたら
いつでもご相談下さい^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
Sana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤本
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回仕上がりも綺麗で、何度も不安な点など確認してくださり感謝しています。
ゆ様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
またメイク方法、わからない点ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
田宮
やっと担当スタッフさんに施術していただき、似合う眉毛にしていただいたおかげで友達や家族、周りの人に凄く眉毛を褒められてとても嬉しいです!!
メイクも凄くしやすくなって、またお願いしたいです!!
もえにゃん様
eyebrowsalon Me. 植田
2回目の利用です。
1回目の施術の仕上がりにとても満足し、また行きたいと思い今回も利用しました。
2回目は本当にWax脱毛したのかなっていうぐらいあまりにもたくさんのいらない周りの毛が残っていて「気になるところはございませんか?」聞いてから私がいったので抜いていただけましたが正直私がいう前に気づいて欲しかったっていう気持ちはすごくあり正直満足のいく仕上がりではなくて残念な気持ちになりました。
担当して下さる方が代わるだけでこんなにも仕上がりの満足度が変わると正直思っていなかったです。
ミキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店、瞼近くは危ない為ワックスピンセットは避けさせていただいておりお伝えさせていただき、再度ピンセットさせていただき確認していただきましたが
私の伝え方が不十分な上、確認不足により、お仕上がり残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より念入りに確認し、今後このような事が起こらないよう精進し、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
藤本
すっぴんになった時も眉が綺麗で、帰った後まで嬉しくなりました。またぜひお伺いしたいです。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
田宮
初めての眉サロンでしたが、優しく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。アイブローのメイクはあまりせず不安でしたが、アイブローのメイクの付け足す点を教えてくださったり、紙に残して渡してくださり嬉しかったです。
なほ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
また、分からない点などございましたら
いつでもご相談下さいね^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤本
スピードが鬼早く、丁寧です!
お任せでお願いすれば、ちゃんと仕上がります笑。
プロにお任せが1番。また来月もお願いします!
メンズ眉WAXスタイリング1回 眉毛/美眉 ¥4,600
けいすけ様
eyebrowsalon Me. 植田
別の眉毛サロンにも通ったことがありましたが、
しっかり間引きをしていただいて理想の形になりました!ありがとうございました。
茜音様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
デザイン、間引き気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^!!
また気になる事などございましたらいつでもお尋ねくださいね♪
茜音様のまたのご来店心よりお待ちしております!
モリモト
眉毛の整えをして頂きました。
形など眉毛のことについて無知だと伝えたところ、沢山のことを詳しく丁寧に教えて頂きました。
施術中も気になるところは一切なく、リラックスしながら施術できました。
帰る際には、メイクの仕方を書いたかわいいメッセージカードを渡してくださりました。
本当に良かったしまた行こうと思います。
s様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
仕上がり、メッセージカード気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです^ ^!
また分からないことなどございましたらお気軽に連絡して下さいね♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
モリモト
綺麗に仕上げてくれて話しやすくて良かったです。また通い続けようと思います。
あゆね様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪♪
仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです^ ^
またわからないことございましたらいつでもお声かけくださいね♪
あゆね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回眉毛WAXをしてくださって、ありがとうございました!!
初めて来店で少し緊張しましたが、優しく対応してくだったお陰でリラックスして過ごせました!
形をとても可愛く仕上げてくださり、眉毛の濃さも綺麗に調整してくださったので、気分が上がっています^^
これからの夏休みをより楽しく過ごせそうです!!
ここ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください♪
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
田宮
似合う眉の形を提案してくださり
そして理想の眉毛にしてくれます!!
今まで眉毛サロンに行っても満足することなく
帰ってたんですけど担当スタッフさんに出会ってから施術終わりいつも感動して帰ってます!
とってもおすすめのサロンです!!
Icm様
先日はご来店いただきありがとうございます☆☆*
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
eyebrowsalon Me. 植田
初めての眉毛サロンでしたがとても理想通りに仕上げてもらえました!!
まりあ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
理想のお仕上がりになり大変嬉しいです!
お気軽にご相談ください♪
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
田宮
初めてで緊張していましたが、理想通りの眉毛に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!メッセージカードまでくださりありがとうございます^_^
しゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがどうございます!
理想のお仕上がりになり大変嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください♪
しゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
田宮
初めての眉毛サロンに緊張しましたが、丁寧にヒアリング、施術いただき嬉しかったです。眉毛も綺麗になり満足です。
c 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
デザイン気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!!
またメイク点など分からない事ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
c 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
モリモト
初めて利用させていただきましたが
骨格に合った眉毛を提案いただき、メイクをする際のアドバイスもくださりました。
えりか様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
メイクお伝えした点、役に立てていただいてとても嬉しいです!!
また分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
モリモト
ボーボーに伸びてたので綺麗に整えてもらって感謝です!
またメイクするのが楽しみです!
ぽんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆☆*
満足していただけて嬉しく思います♪♪
eyebrowsalon Me. 植田
眉毛専門店に行くのは今回が初めてで不安だったのですが、施術中痛みがないか、間引きして気になる点などないか何回も聞いて頂いたり、自分に合う眉毛やメイク方法、眉毛を描く箇所のメモまで書いて下さりとても丁寧な接客で対応して頂きました。 仕上がりも大満足です!
また次回もお願いしたいです!
まな様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください
まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
田宮
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に整えていただきました。
メイクもやりやすくなるので助かります。
てぃー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆☆*
メイクがしやすくなりよかったです♪♪
eyebrowsalon Me. 植田
丁寧に何度も確認していただいてとてもよかったです。形も自分に合うものを選択させていただいてとても満足のいく形でした!
ひな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田宮
いつも丁寧に仕上げてくださって本当に嬉しいです!
どのスタッフさんにお任せしても、いつも大満足できます。
昔私が希望していた平行眉に少し寄せるような感じで施術していただけて、すごく嬉しかったですT_T
どんな形にしたいのか、眉の悩みがあるか毎回聞いていただけるので安心してお任せできます。
これからも通わせていただきます!!!
ごんちゃに!!!さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
デザイン気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです~♪
また分からないところありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
ごんちゃに!!!さんのまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ミー(Me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー