4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. オンスパアイ(温spa Ayi)   >

タイ式ハーブ温活サロン 温spa Ayi

タイシキハーブオンカツサロン オンスパアイ

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目7ー20 セルクル薬院501
  • 薬院駅、薬院大通駅より徒歩5分

ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:11.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフの方がとてもお優しく一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

ハーブボールとオイルを使ってのマッサージは初めてでしたが、ハーブの優しい香りに癒され、とても心地よかったです。スタッフの方に申し訳なくなるくらい私の身体が凝っていましたが、しっかりほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。ハーブスチームも個室タイプで身体の芯から温まり、適度に汗をかくことができました。贅沢な一人時間を過ごさせていただき心身ともにリフレッシュすることができました。

もともとタイのハーブスチームが好きだったので、福岡にもハーブスチームを受けられるお店を見つけてとても嬉しく思います^^
    回数券を購入したので、これから3ヶ月しっかり通って体質改善に努めていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ハーブスチーム&温巡 首肩ヘッドリラックスコース80分

ななみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

スチームだけでなくハーブボールとマッサージの温巡ケアも気に入って頂けたようで
    嬉しいです♪お身体だいぶお疲れでしたので、次回は是非全身のお手入れをさせて下さい(*^^*)
    これからも少しづつお身体の変化をご実感いただけると幸いです(^O^)/
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:52.0

もともと冷え性なのですが、
    ここに来ると内側から温まる感じがして気持ちいいです
    子育て中の息抜きに贅沢な時間を過ごしています
    高温のサウナは苦手ですが、こちらはリラックスできる香りと温度で何時間でも居たくなる空間です(^^)
    スタッフの方も癒し系で、ホッとします
    マッサージのメニューもあるようなので、次はそちらもお願いしたいと思っています^_^

【チケットをお持ちの方/60分利用/1枚消化】ハーブスチーム

• ヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 12:27:21.0

いつもスチームのみでお世話になっています。
    リンパマッサージ付きの温巡ケアも気になるのですが、仕事の合間に行く事が多いのでオイルが付くのが気になってまだ受けた事がありません。スチームのみでもオプションでクイックマッサージが追加出来るので、肩首が辛い時はよくお願いしています^ ^
    10分だけですが、思いの外解れて助かっています!
    マッサージを追加した日は心なしか汗も多い気がします。いつかお休みの日でも温巡ケアも受けてみたいです^_^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:31:29.0

子宮・お腹ポカポカケアした後
    帰った後、生理の残りが出て効果実感しました('ω')

【何度でも同価格】ハーブスチーム&温巡 子宮・お腹ポカポカケア 80分

いつもご利用ありがとうございます。

ハーブスチームに使用しているハーブには子宮の収縮を促進させる効果があるものが含まれており
    産後の子宮内の悪露を出し、回復を促す作用があるため、元々は産後ケアとして用いられていた民間療法になります(^O^)/

生理の残りが出たとのことで、効果ご実感いただけてよかったです!

また次回も是非お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:17.0

月に3回は行きたいなと思って回数券を購入しました!
    身体が凝りやすいのですが、スチームの後はいつも痛みが和らぎ軽くなります。全身マッサージ付きのメニューは更に身体の巡りが良くなるのか、むくみが取れて足首もスッキリしていて、その日の夜はぐっすり眠れました!
    オプションでヘッドマッサージを追加してもらいましたが凄く気持ち良くて一瞬で眠ってしまいました笑

これからも定期的にお世話になります♪

【チケットお持ちの方/120分利用/3枚消化】ハーブスチーム温巡全身ケア

タイ式ハーブ温活サロン 温spa Ayiからの返信コメント

ハーブスチームには強張った筋肉を緩める作用がございます!
    お身体全体が緩むことで副交感神経に切り替わりやすくなるので、睡眠の質も上がります♪

ご実感いただけて嬉しいです♪また次回も是非お待ちしております(^O^)/

• ちゃんあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:39:33.0

初めてです!
    友達と癒されにいきました!
    ハーブティー飲みながら1時間とても最高な時間でした!
    スタッフの方はとても感じが良く、また行きたいと思いました!
    ありがとぅございました!

【何度でも同価格】内側からデトックス!ハーブスチームペア 60分

ちゃんあみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    また是非お待ちしております(^O^)/

• miaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:11:16.0

身体のデトックス目的で通い始めました!
    冷え性で普段あまり汗をかくことがないのですが久々に
    顔から全身汗をかいてすごく気持ちよかったです。
    個室のお部屋なので周りの目も気にせず、
    ゆっくりとした時間を過ごせます!
    次の日の化粧のりも良かったです!
    帰り道もポカポカで、ほんのりハーブの香りも残っているので
    匂いに再度癒されました!
    スタッフの方も話しかけやすく過ごしやすい空間です。
    デトックスや冷え性改善のためにも
    定期的に通おうと思います!

Mia様

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかり発汗できてよかったです!
    続けることで身体がデトックスすることを覚えていくので普段の代謝もグッと上がって行きます!
    ぜひ楽しみにされていて下さいね(^O^)/

今後ともよろしくお願い致します♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:02.0

最近よもぎ蒸しにハマっててどこかないかなと探してたらハーブ蒸しを見付けて行ってみました。ハーブ蒸しも、もちろん気持ち良かったんですが、何よりリンパケアがとても気持ち良かったです。施術してくれたお姉さんがとてもお上手で、ガチガチすぎる身体なんですが次の日もスッキリしてました。また近い内に行けたらと思ってます。

首肩コリ・背中の強張りを解消★ハーブ蒸し&背中・腰リンパケア80分

けい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    リンパケアのお褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    お身体スッキリして良かったです!!

ハーブスチーム自体にも強張った筋肉を緩めてくれる作用があるので、リンパマッサージとの相性は抜群です♪
    今後もお役立ていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:36.0

生姜ドリンク飲みながらのハーブ蒸し、汗かいてすっきりしました!

【何度でも同価格】疲れ・冷え・むくみ ハーブスチーム 60分

たま様

いつもありがとうございます。先日ご追加いただいた生姜ドリンクは「飲むセルライトケア」と言われているドリンクで中から脂肪燃焼を促し代謝を上げてくれます!
    内蔵の冷えにもハーブスチームと併せてより相乗効果をご実感頂けるので、今後もオススメです♪

また次回もお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:58.0

ダイエット目的で通い始めました!
    なかなか汗がかけなくて、冷えも気になっていました。
    汗を出す事がいかに大事かスタッフさんに教えていただき、汗の質も気にするようになりました!
    これからの季節はエアコンが効いた部屋にいる事も多くなるから、隠れ冷え症に気をつけるよう教えていただきました。
    子宮を冷やすのもよくないとの事で、今まで子宮の冷えは気にしていなかったですが、お腹を触ると冷たくて冷えているのを実感しました。
    生理痛も重い方なので、身体がいい方向に変わってくれる事を信じて頑張ります!

ゆー様

今後の継続でゆー様のお身体の変化をご実感いただけると嬉しいです!

ハーブスチームで冷えが解消し、血液が巡りやすくなると体内に酸素がしっかり行き渡やすくなる、筋肉の強張りが取れる事で老廃物の排泄がスムーズになる、これらは脂肪燃焼効果を高める事に繋がりますので、夏に向けてのダイエットにも是非お役立て下さい!

何かございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

• aymeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:38.0

ハーブサウナがとても良かったです。翌朝のお肌がもちもちしててまた行きたいと思いました。

ハーブスチーム&温巡 呼吸を整える背中ケアコース80分

ayme様

この度はご来店ありがとうございます!
    ハーブスチーム気に入って頂けて嬉しいです(^^)

春は紫外線や花粉などでお肌のトラブルの出やすく、お肌のバリア機能を高める
    ハーブスチームはオススメです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:25.0

最近、冷えが気になっていてこちらのサロンに通い始めました!今回は初めて全身のマッサージ付きのコースを利用しました♪全身ガチガチだったのでしっかりオイルマッサージで流してもらってむくみもスッキリしました!その後ハーブスチームに入ってマッサージのお部屋は広々していてゆったりと入れました♪身体もマッサージとハーブスチームでぽかぽかになり温まりました♪スタッフの方も優しい方々で身体も心もリフレッシュされました(^-^)いつもありがとうございます!

Aya様

いつもご利用ありがとうございます。

筋肉の強張りを緩めるハーブスチームとリンパマッサージは相性ぴったりです♪
    お疲れを感じる時はまた是非全身流しにいらして下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• ayさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:40.0

毎月のデトックスで通わせて頂いてます^^
    今回は背中のマッサージをつけて施術してもらいました!
    ハーブの香りやスタッフさんとの会話で毎回癒されてます(^O^)
    ハーブサウナで、汗をかいた後はすごく体も心もポカポカで、スッキリです(^^)
    次回はいつにしようかな~と考える時が楽しみです♪
    また生理が終わる頃に伺います~!!

【チケットをお持ちの方/80分利用/2枚消化】ハーブスチーム&温巡 背中ケア

ay様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店を楽しみにして頂けて、私たちもとても嬉しいです♪

またリラックスにいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:51.0

昨日はありがとうございました。
    前回と同じスタッフの方が担当してくださいました。
    前回同様、身体の凝っているところを中心にしっかりほぐしてくださって、疲れがとれました。
    今回は全身のマッサージの後にハーブスチームに入ったので、より汗をかくことができてスッキリしました。

また次回も伺うのが楽しみです^^今後もよろしくお願いいたします。

ななみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    普段のお疲れが少しでも解消されたのなら嬉しいです^^
    こちらもまた次回のご来店心よりお待ちしております!!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:56.0

ハーブティーも豊富で、カフェ感覚で行っちゃってます!
    生理終わってすぐだからかわかりませんが、終わった後しばらくして下腹部?子宮が痛くなったんですが、好転反応?だと信じたいです

たま様

いつもご利用を頂きありがとうございます。

子宮の痛みはすぐに治りましたでしょうか?
    タイハーブスチームには子宮周りの筋肉の収縮を促す働きのあるタイハーブが
    配合されているので生理前の様な子宮の感覚を感じられたのかも知れませんね。
    しっかりハーブがお身体に働きかけている証拠なのでご安心ください♪

今後も何か気になることがございましたら、是非気軽にご相談下さい(^^)
    またカフェ感覚でご利用頂けると嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:16.0

呑み続きで浮腫んだ体を流したくて予約しました。
    ハーブボールは初めてで楽しみにしてました!
    温かくて気持ちいいなって印象です。
    先にオイルマッサージでしっかりほぐして下さって、その後にハーブスチームで滝のように汗かけてスッキリ!!
    帰りには着てきた洋服が緩くなって嬉しかったです☆
    次の日の化粧のノリが良かったのも効果なのかな?
    また行こうと思います!ありがとうございました!

満足度◎ハーブスチーム&ハーブボール&全身リンパケア120分

だんご様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

スッキリしてお帰り頂けて良かったです^^
    ハーブスチームはスチーム自体でお肌を柔らかくしてくれる効果がありますが
    タイハーブにも美肌効果のあるものが含まれています!

ご実感頂けて嬉しいです^^
    素敵なご感想をありがとうございます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:20:59.0

とにかく気持ちが良いのでおすすめです!サウナは苦手なのですが、ハーブスチームはきつくなく汗をかけて、お肌もしっとり調子が良くなるので病みつきです。忙しくて最近自分の時間を持ててないなという時に行くと、個室でゆっくり頭を整理でき、不要なものは汗で出し、身も心もスッキリして気持ちが良いです!

タイ式ハーブ温活サロン 温spa Ayiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。

ハーブスチームは低温なので、高温サウナが苦手な方にもご好評頂いております。
    のーちゃん様にも気に入って頂けたようで嬉しいです^^

今後も心と身体のリフレッシュに当店をお役立て頂けると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やまーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:29.0

冷え性がずっと気になっており、改善出来たらいいなと思い通い始めました。
    ハーブスチームは最初の頃はあまり汗が出ませんでしたが、続けていくうちにどんどんかけるようになり、冷えもあまり気にならなくなってきました!
    スタッフの方達も程よい距離感の接客なので居心地が良く、マッサージも気持ちいいです。
    このままもうしばらく続けてみようと思っています!

【チケットをお持ちの方/80分利用/2枚消化】ハーブスチーム&温巡 首肩ヘッド

タイ式ハーブ温活サロン 温spa Ayiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お身体の変化を少しづつご実感いただけているようで嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるサロンを作っていけたらと思っておりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• gacyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:37.0

いつもスチームのみで来ているのですが、今回は初めて全身リンパマッサージ付きを受けました。
    ハーブスチームは始めは少し寒いかな?と思ったのですが、30分後位にはびっくりする位汗が出て、帰る時もしばらくは温かさが続いていてすっかりハマってしまいました!

ずっと乾燥肌だったのですが、全身がしっとりしてきた気がします。乾燥で化粧浮してたタイプのファンデーションも使えるようになりました!
    周りからも肌が綺麗になったと褒めてもらえてすごく嬉しいです!これからも温活続けていきたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    ハーブスチームを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お肌の調子が良くなると気分も明るくなりますね♪
    これからもお身体の変化を楽しみにされて下さい!
    また次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:04:42.0

姉妹店のからだspaAyiさんで、ハーブスチームも受けていて新しく専門店がオープンしたとの事で利用しました。
    内装も心地よく癒されたし完全個室で周りも気にならず、ヒノキと大好きなハーブの香りに包まれて、めちゃくちゃ発汗もしました(笑)スタッフさんもとっても丁寧で優しかったです。

昔から酷かった冷え性もこのハーブスチームのお陰で改善したので、メンテナンスとしてもしっかり通わせて頂きたいと思います!これからお世話になります!

タイ式ハーブ温活サロン 温spa Ayiからの返信コメント

この度は温spaAylにもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山発汗できたとのことで良かったです(^^♪嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    タイハーブの効能は冷え性解消だけではなく、女性にとって嬉しいことだらけですので、ぜひぜひ続けてみてください★また次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オンスパアイ(温spa Ayi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー