元々アロママッサージが好きで定期的に行くのですが、久しぶりに、心からリフレッシュできるお店と出会うことができました。
首肩背中の凝りがひどく、産後から続いていた浅い睡眠も悩みでしたが、施術もとても丁寧で、身体が軽くなりました♪
他のサロンさんでは、満足できずに帰宅する事も多かったのですが、心身ともに軽くなり、その日の夜はしっかり熟睡ができました。本当にありがとうございました。
定期的に通いたいなと思います。丁寧な接客や、こちらのニーズに合わせてサービスを提供してくださり、本当に嬉しく癒された時間でした。
【お勧め】満足度◎温spa Ayiスペシャル充実の150分
タイハーブ温活&子宮ケアサロン 温spa Ayiからの返信コメント
めぐみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
熟睡できたのですね!!良かったです^^
不眠は心にも身体にもストレスになりますよね。。
また是非緩めにいらして下さいね。
たくさんの嬉しいお声もありがとうございます。今後も少しでも癒しのお時間を提供できる様に
頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
今回はスペシャルメニューをお願いしました。
相変わらず私の身体がバキバキだったのですが、全体的にしっかりほぐしてくださって身体がかなり楽になりました^^前回から内容が少しリニューアルされ、より快適に施術を受けられるようになっていてありがたかったです。
ハーブ蒸しは久しぶりだったのですが、いい香りに癒されながらしっかり汗をかき、デトックスできて良かったです。
施術中は色々と楽しくお話しさせていただき、あっという間の150分でした。いつも楽しい時間をありがとうございます^^
今回で回数券は一旦使い切りましたが、また近いうちにお伺いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【何度でも同価格】満足度◎温spa Ayiスペシャル充実の150分
いつもご利用ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、温活にお役立て頂けると嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお時間を頂いてありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
今日はありがとうございました。今回は150分の新しいメニューをお試しさせていただきました。
子宮のケアに特化したトリートメントを受けるのは初めてでしたが、最初に新メニューの内容がどのようなものかということや、子宮の状態をより良くしていくために必要なケアについて詳しくそして分かりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
ピンポイントで圧を加える施術もあり、凝りや張りが強いところは少し痛みを感じることもありましたが、終わったあとはスッキリして良かったです^^久しぶりのハーブスチームもいい香りで癒されました。
筋膜リリース整体やリンパマッサージ、足ツボ、ハーブスチームといった様々な方法でアプローチするメニューになっていて、とても贅沢な150分でした。
またスペシャルケアとして是非お願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【お勧め】満足度◎温spa Ayiスペシャル充実の150分
いつもご利用ありがとうございます。
新メニューお気に召して頂けたみたいで嬉しいです(^O^)
お身体の強張りを取って巡りを整えて行くので、子宮ケアはもちろん、お身体の凝りなどの疲労感、むくみの解消などにもお勧めです!
今後もお役立て頂けると嬉しいです♪
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
雰囲気がとっても素敵でした!リラックスできました!リンパマッサージの途中は爆睡してました笑 ハーブスチームは初めてでしたが、あったかくてゆっくりと自分の時間を過ごすことができました。ハーブスチームの効果やどんな人におすすめかなど、何も知識がないまま行ったので、少しは聞けましたがそういうお話がもっと聞けたらより効果を意識して実感できそうです。でもゆっくりくつろげたのでまた行きたいです!
満足度◎全身の疲労感を解消★充実のハーブ蒸し&全身リンパケア120分
まぴ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!
また貴重なご意見も頂きありがとうございます。頂いたお声でより良いサロンを作れるように
頑張ります^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
友人の勧めで、ハーブスチーム&全身温巡ケアを予約しました!
セラピストさんの力加減が絶妙で、ウトウトしてました。
ハーブスチームは初めてでしたが、苦しくなることもなく、自分のタイミングで休憩できるので、とても良かったです!
ハーブティーも美味しかったです。
極楽すぎて、思わず回数券を購入しました。
また行きたいと思います。
ハチ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
マッサージの力加減もご満足頂けてよかったです。嬉しいお言葉をありがとうございます^^
また次回も是非お待ちしております!
もう何回目だろうかわからないぐらい行っております。
おすすめは、生理後の子宮ケアです。生理後すぐに行くと残り血が出て出し切ったと感じてしまいました!
子宮疾患あるので、これで良くなるといいな~
【何度でも同価格】ハーブスチーム&温巡 子宮・お腹ポカポカケア 80分
たま様
いつもご利用ありがとうございます^^
たま様のお悩みの解決のお役に立てると嬉しいです!
また是非お待ちしております♪
昨日はありがとうございました。
昨日が回数券10回コースの最終日でした。
身体が凝りやすい体質なのですが、毎回マッサージがとても丁寧で、施術後の身体の軽さに感動していました!^^
ハーブサウナやよもぎ蒸しが好きなのですが、色々なお店に行くのですが、こちらのハーブサウナは完全個室になっているのでよりしっかり汗をかけました。
スタッフの方と色々なお話しもさせていただいて、毎回伺うのをとても楽しみにしていました。
今回で回数券のコースは一旦終了してしまいましたが、また是非伺いたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【チケットお持ちの方/120分利用/3枚消化】ハーブスチーム温巡全身ケア
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうござます^^
ご来店を楽しみにして頂いて、すごく嬉しいです!!
一旦チケットは終了しましたが、また是非お待ちしております♪
意外と夏は冷房でお身体が冷えて不調も出やすくなるので、是非ハーブスチームで整えに
いらして下さいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ずっと気になってたハーブ蒸し!1人の時間が作れて日々の疲れが吹っ飛びました!次の日も身体が軽くてこれから生理痛も緩和できたらいいなと思いました!また通います!
デトックス&冷え性解消★タイ式ハーブ蒸し体験(フットバス付)60分
にし様
この度はご来店ありがとうございます!
ずっと気にして頂いていたとのことで嬉しいです♪
お一人時間をごゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです^^
ハーブスチームはお身体をジワジワと温めながらハーブの効果で血行を促進していきます。
お悩みの緩和にお役立て頂けると幸いです!
また是非お待ちしております♪
友達と行きました。
雰囲気よく、友達と一緒に入ることができて、のんびり楽しく過ごせました。
ハーブ浴はサウナとは違い、ゆっくりじわじわポカパカして来て、無理なく入ることができて、スッキリしました。
【チケットをお持ちの方/60分利用/1枚消化】ハーブスチーム
かお様
お友達とのお時間に当店をお選び頂きありがとうございます!
ハーブスチームは低温なので高温サウナが苦手な方にもご好評を頂いております^^
ジワジワと筋肉を緩め血行を促進するのでお身体をリラックス状態にしてくれます♪
また是非お待ちしております!
もともと冷え性なのですが、
ここに来ると内側から温まる感じがして気持ちいいです
子育て中の息抜きに贅沢な時間を過ごしています
高温のサウナは苦手ですが、こちらはリラックスできる香りと温度で何時間でも居たくなる空間です(^^)
スタッフの方も癒し系で、ホッとします
マッサージのメニューもあるようなので、次はそちらもお願いしたいと思っています^_^
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい日々の息抜きにお役立て頂けているようで嬉しいです♪
またお時間ある時はマッサージも是非お試しください^ ^
今後ともよろしくお願い致します!
いつもスチームのみでお世話になっています。
リンパマッサージ付きの温巡ケアも気になるのですが、仕事の合間に行く事が多いのでオイルが付くのが気になってまだ受けた事がありません。スチームのみでもオプションでクイックマッサージが追加出来るので、肩首が辛い時はよくお願いしています^ ^
10分だけですが、思いの外解れて助かっています!
マッサージを追加した日は心なしか汗も多い気がします。いつかお休みの日でも温巡ケアも受けてみたいです^_^
ヒロ様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中で少しでもお身体が楽になっているようで良かったです!
是非気にして頂いている温順ケアも受けてみて下さい♪
お身体の巡りを更にご実感いただけると思います(^O^)/
今後もどうぞよろしくお願い致します。
子宮・お腹ポカポカケアした後
帰った後、生理の残りが出て効果実感しました('ω')
いつもご利用ありがとうございます。
ハーブスチームに使用しているハーブには子宮の収縮を促進させる効果があるものが含まれており
産後の子宮内の悪露を出し、回復を促す作用があるため、元々は産後ケアとして用いられていた民間療法になります(^O^)/
生理の残りが出たとのことで、効果ご実感いただけてよかったです!
また次回も是非お待ちしております♪
月に3回は行きたいなと思って回数券を購入しました!
身体が凝りやすいのですが、スチームの後はいつも痛みが和らぎ軽くなります。全身マッサージ付きのメニューは更に身体の巡りが良くなるのか、むくみが取れて足首もスッキリしていて、その日の夜はぐっすり眠れました!
オプションでヘッドマッサージを追加してもらいましたが凄く気持ち良くて一瞬で眠ってしまいました笑
これからも定期的にお世話になります♪
ハーブスチームには強張った筋肉を緩める作用がございます!
お身体全体が緩むことで副交感神経に切り替わりやすくなるので、睡眠の質も上がります♪
ご実感いただけて嬉しいです♪また次回も是非お待ちしております(^O^)/
初めてです!
友達と癒されにいきました!
ハーブティー飲みながら1時間とても最高な時間でした!
スタッフの方はとても感じが良く、また行きたいと思いました!
ありがとぅございました!
【何度でも同価格】内側からデトックス!ハーブスチームペア 60分
ちゃんあみ様
この度はご来店ありがとうございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
また是非お待ちしております(^O^)/
身体のデトックス目的で通い始めました!
冷え性で普段あまり汗をかくことがないのですが久々に
顔から全身汗をかいてすごく気持ちよかったです。
個室のお部屋なので周りの目も気にせず、
ゆっくりとした時間を過ごせます!
次の日の化粧のりも良かったです!
帰り道もポカポカで、ほんのりハーブの香りも残っているので
匂いに再度癒されました!
スタッフの方も話しかけやすく過ごしやすい空間です。
デトックスや冷え性改善のためにも
定期的に通おうと思います!
Mia様
いつもご利用ありがとうございます!
しっかり発汗できてよかったです!
続けることで身体がデトックスすることを覚えていくので普段の代謝もグッと上がって行きます!
ぜひ楽しみにされていて下さいね(^O^)/
今後ともよろしくお願い致します♪
最近よもぎ蒸しにハマっててどこかないかなと探してたらハーブ蒸しを見付けて行ってみました。ハーブ蒸しも、もちろん気持ち良かったんですが、何よりリンパケアがとても気持ち良かったです。施術してくれたお姉さんがとてもお上手で、ガチガチすぎる身体なんですが次の日もスッキリしてました。また近い内に行けたらと思ってます。
首肩コリ・背中の強張りを解消★ハーブ蒸し&背中・腰リンパケア80分
けい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
リンパケアのお褒めのお言葉とても嬉しいです( ; ; )
お身体スッキリして良かったです!!
ハーブスチーム自体にも強張った筋肉を緩めてくれる作用があるので、リンパマッサージとの相性は抜群です♪
今後もお役立ていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
生姜ドリンク飲みながらのハーブ蒸し、汗かいてすっきりしました!
【何度でも同価格】疲れ・冷え・むくみ ハーブスチーム 60分
たま様
いつもありがとうございます。先日ご追加いただいた生姜ドリンクは「飲むセルライトケア」と言われているドリンクで中から脂肪燃焼を促し代謝を上げてくれます!
内蔵の冷えにもハーブスチームと併せてより相乗効果をご実感頂けるので、今後もオススメです♪
また次回もお待ちしております♪
ダイエット目的で通い始めました!
なかなか汗がかけなくて、冷えも気になっていました。
汗を出す事がいかに大事かスタッフさんに教えていただき、汗の質も気にするようになりました!
これからの季節はエアコンが効いた部屋にいる事も多くなるから、隠れ冷え症に気をつけるよう教えていただきました。
子宮を冷やすのもよくないとの事で、今まで子宮の冷えは気にしていなかったですが、お腹を触ると冷たくて冷えているのを実感しました。
生理痛も重い方なので、身体がいい方向に変わってくれる事を信じて頑張ります!
ゆー様
今後の継続でゆー様のお身体の変化をご実感いただけると嬉しいです!
ハーブスチームで冷えが解消し、血液が巡りやすくなると体内に酸素がしっかり行き渡やすくなる、筋肉の強張りが取れる事で老廃物の排泄がスムーズになる、これらは脂肪燃焼効果を高める事に繋がりますので、夏に向けてのダイエットにも是非お役立て下さい!
何かございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
ハーブサウナがとても良かったです。翌朝のお肌がもちもちしててまた行きたいと思いました。
ハーブスチーム&温巡 呼吸を整える背中ケアコース80分
ayme様
この度はご来店ありがとうございます!
ハーブスチーム気に入って頂けて嬉しいです(^^)
春は紫外線や花粉などでお肌のトラブルの出やすく、お肌のバリア機能を高める
ハーブスチームはオススメです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
最近、冷えが気になっていてこちらのサロンに通い始めました!今回は初めて全身のマッサージ付きのコースを利用しました♪全身ガチガチだったのでしっかりオイルマッサージで流してもらってむくみもスッキリしました!その後ハーブスチームに入ってマッサージのお部屋は広々していてゆったりと入れました♪身体もマッサージとハーブスチームでぽかぽかになり温まりました♪スタッフの方も優しい方々で身体も心もリフレッシュされました(^-^)いつもありがとうございます!
Aya様
いつもご利用ありがとうございます。
筋肉の強張りを緩めるハーブスチームとリンパマッサージは相性ぴったりです♪
お疲れを感じる時はまた是非全身流しにいらして下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
毎月のデトックスで通わせて頂いてます^^
今回は背中のマッサージをつけて施術してもらいました!
ハーブの香りやスタッフさんとの会話で毎回癒されてます(^O^)
ハーブサウナで、汗をかいた後はすごく体も心もポカポカで、スッキリです(^^)
次回はいつにしようかな~と考える時が楽しみです♪
また生理が終わる頃に伺います~!!
【チケットをお持ちの方/80分利用/2枚消化】ハーブスチーム&温巡 背中ケア
ay様
いつもご利用ありがとうございます!
ご来店を楽しみにして頂けて、私たちもとても嬉しいです♪
またリラックスにいらして下さいね!
ご来店心よりお待ちしております(^O^)/
昨日はありがとうございました。
前回と同じスタッフの方が担当してくださいました。
前回同様、身体の凝っているところを中心にしっかりほぐしてくださって、疲れがとれました。
今回は全身のマッサージの後にハーブスチームに入ったので、より汗をかくことができてスッキリしました。
また次回も伺うのが楽しみです^^今後もよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
普段のお疲れが少しでも解消されたのなら嬉しいです^^
こちらもまた次回のご来店心よりお待ちしております!!
今日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフの方がとてもお優しく一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
ハーブボールとオイルを使ってのマッサージは初めてでしたが、ハーブの優しい香りに癒され、とても心地よかったです。スタッフの方に申し訳なくなるくらい私の身体が凝っていましたが、しっかりほぐしていただき、かなり身体が楽になりました。ハーブスチームも個室タイプで身体の芯から温まり、適度に汗をかくことができました。贅沢な一人時間を過ごさせていただき心身ともにリフレッシュすることができました。
もともとタイのハーブスチームが好きだったので、福岡にもハーブスチームを受けられるお店を見つけてとても嬉しく思います^^
回数券を購入したので、これから3ヶ月しっかり通って体質改善に努めていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ハーブスチーム&温巡 首肩ヘッドリラックスコース80分
ななみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
スチームだけでなくハーブボールとマッサージの温巡ケアも気に入って頂けたようで
嬉しいです♪お身体だいぶお疲れでしたので、次回は是非全身のお手入れをさせて下さい(*^^*)
これからも少しづつお身体の変化をご実感いただけると幸いです(^O^)/
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ハーブティーも豊富で、カフェ感覚で行っちゃってます!
生理終わってすぐだからかわかりませんが、終わった後しばらくして下腹部?子宮が痛くなったんですが、好転反応?だと信じたいです
たま様
いつもご利用を頂きありがとうございます。
子宮の痛みはすぐに治りましたでしょうか?
タイハーブスチームには子宮周りの筋肉の収縮を促す働きのあるタイハーブが
配合されているので生理前の様な子宮の感覚を感じられたのかも知れませんね。
しっかりハーブがお身体に働きかけている証拠なのでご安心ください♪
今後も何か気になることがございましたら、是非気軽にご相談下さい(^^)
またカフェ感覚でご利用頂けると嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/
呑み続きで浮腫んだ体を流したくて予約しました。
ハーブボールは初めてで楽しみにしてました!
温かくて気持ちいいなって印象です。
先にオイルマッサージでしっかりほぐして下さって、その後にハーブスチームで滝のように汗かけてスッキリ!!
帰りには着てきた洋服が緩くなって嬉しかったです☆
次の日の化粧のノリが良かったのも効果なのかな?
また行こうと思います!ありがとうございました!
満足度◎ハーブスチーム&ハーブボール&全身リンパケア120分
だんご様
スッキリしてお帰り頂けて良かったです^^
ハーブスチームはスチーム自体でお肌を柔らかくしてくれる効果がありますが
タイハーブにも美肌効果のあるものが含まれています!
ご実感頂けて嬉しいです^^
素敵なご感想をありがとうございます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
とにかく気持ちが良いのでおすすめです!サウナは苦手なのですが、ハーブスチームはきつくなく汗をかけて、お肌もしっとり調子が良くなるので病みつきです。忙しくて最近自分の時間を持ててないなという時に行くと、個室でゆっくり頭を整理でき、不要なものは汗で出し、身も心もスッキリして気持ちが良いです!
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
ハーブスチームは低温なので、高温サウナが苦手な方にもご好評頂いております。
のーちゃん様にも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
今後も心と身体のリフレッシュに当店をお役立て頂けると嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
冷え性がずっと気になっており、改善出来たらいいなと思い通い始めました。
ハーブスチームは最初の頃はあまり汗が出ませんでしたが、続けていくうちにどんどんかけるようになり、冷えもあまり気にならなくなってきました!
スタッフの方達も程よい距離感の接客なので居心地が良く、マッサージも気持ちいいです。
このままもうしばらく続けてみようと思っています!
【チケットをお持ちの方/80分利用/2枚消化】ハーブスチーム&温巡 首肩ヘッド
いつもご利用ありがとうございます^ ^
お身体の変化を少しづつご実感いただけているようで嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後もよりご満足いただけるサロンを作っていけたらと思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します!
いつもスチームのみで来ているのですが、今回は初めて全身リンパマッサージ付きを受けました。
ハーブスチームは始めは少し寒いかな?と思ったのですが、30分後位にはびっくりする位汗が出て、帰る時もしばらくは温かさが続いていてすっかりハマってしまいました!
ずっと乾燥肌だったのですが、全身がしっとりしてきた気がします。乾燥で化粧浮してたタイプのファンデーションも使えるようになりました!
周りからも肌が綺麗になったと褒めてもらえてすごく嬉しいです!これからも温活続けていきたいです!
いつもご利用ありがとうございます。
ハーブスチームを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お肌の調子が良くなると気分も明るくなりますね♪
これからもお身体の変化を楽しみにされて下さい!
また次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
姉妹店のからだspaAyiさんで、ハーブスチームも受けていて新しく専門店がオープンしたとの事で利用しました。
内装も心地よく癒されたし完全個室で周りも気にならず、ヒノキと大好きなハーブの香りに包まれて、めちゃくちゃ発汗もしました(笑)スタッフさんもとっても丁寧で優しかったです。
昔から酷かった冷え性もこのハーブスチームのお陰で改善したので、メンテナンスとしてもしっかり通わせて頂きたいと思います!これからお世話になります!
この度は温spaAylにもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山発汗できたとのことで良かったです(^^♪嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
タイハーブの効能は冷え性解消だけではなく、女性にとって嬉しいことだらけですので、ぜひぜひ続けてみてください★また次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オンスパアイ(温spa Ayi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー