3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スタジオムーン(studio MOON)   >

studio MOON【スタジオムーン】

スタジオムーン

• 宮崎県日向市高砂町116ー2 2階
  • 日向市駅から車で5分圏内(無料駐車場あり)
  • きくなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:53.0

2回目ですが、今回も痛気持ちよく、とてもスッキリすることができました。私の体に合わせたアドバイスなども貰いました。

きくな様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。今回も施術に満足頂けたとの事で、スタッフ共々大変嬉しく思います。今後もお身体に合わせた施術を行っていきたいと思っております!またのご来店、心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    オーナー 築田

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:26:27.0

骨格矯正をしていただきました。
    おかげで腰の痛みや筋トレ時に骨が鳴っていた箇所がなくなり、過ごしやすくなりました。
    また、姿勢を正すためのトレーニングや方法なども親切に教えていただきました!!またお願いしたいです!

【体の不調改善に◎】本格骨格矯正 60分 ¥6000→¥5000

りほ様
    今回は、数ある店舗より選んでご来店頂き、本当にありがとうございました!
    痛みや辛さから解放されたのでしたら本当に良かったです。
    トレーニングにより、少しでも長くキープ出来るように頑張って行きましょう♪
    身体が整うと心も晴れます!また是非ともお待ちしております。
    今回はとても嬉しい口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございました。
    セラピスト 児玉

[投稿日] 2024-04-10 23:00:40.0

いつも、とてもしっかり施術をしていただきありがとうございます。本当に素晴らしい技術をお待ちだといつも感激して帰ります。
    自宅でもできるケアを教えていただき、その後気付いた時にやってみています。自分だけわかるレベルですが笑…顎の下が少しスッキリしつつあります。

【本場/速効性◎】小顔コルギ+背中コルギの贅沢クーポン!60分 ¥5500→¥5000

ニコ様
    今回はコルギ(小顔+背中)のコースをご利用頂きありがとうございました。
    自宅でも実践されていらっしゃるとの事・・・とても素晴らしいです!!また、小顔効果を体感されていらっしゃるとの事で、スタッフ共々大変嬉しく思います。これも継続して通って下さり、ご自宅でも実践して頂いている成果だと思います。またのご来店心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 22:55:42.0

2回目の施術で今回は全身コルギを受けました。とてもスッキリしました。ありがとうございます。

ニコ様
    2回目のご来店ありがとうございます。今回は90分全身コースを受けられ、スッキリされたとの事で、ご感想頂きありがとうございます。ニコ様に満足して頂き、担当セラピストも大変喜んでおりました。またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

studio MOON 築田

• きくなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:00.0

後ろ姿を見ただけで体の歪みわバランスなど把握し、筋肉をほぐして矯正をしていただきました。
    痛いと感じるところもありましたが、とても気持ち良い施術でまた行こうと思います。

きくな様
    この度は当スタジオの骨格矯正メニューをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、施術に対する嬉しい口コミをありがとうございます。体感を感じで頂けたとの事で大変嬉しく思います。日常生活の癖も意識をしつつ過ごして頂き、矯正後の身体を維持出来るよう頑張りましょう♪全力でサポートさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました。
    担当:児玉

• かべひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:34.0

いつもはフットネイルをお願いしておりますが、今回爪トラブルがあるので一旦オフしていただきました。割れや巻き爪気味なところも丁寧に整えてくれて、ケアの仕方も教えてもらいました。サンダルの時期がきたらまたキラキラネイルお願いします。

studio MOON【スタジオムーン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    毎日のテンションが少し上がるようなデザインをご用意して、次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:28.0

とてもリラックス出来て仕上がりも良かった。

さや様
    この度は当studioをご利用頂きありがとうございます。また、施術後の感想、体感の口コミを頂き、大変嬉しく思います。数あるサロンの中より選んで頂きました事、スタッフ一同心から感謝しております。今後ともよりよいサービスが提供できるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

studio MOON 築田

• まめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:58:52.0

気になる箇所や、こちらの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり安心して体を任せることができました。
    体の歪みや体の癖も見てくださり、的確なアドバイスをいただきました。
    定期的に通えるように!と仕事のモチベーションが上がりました。またよろしくお願いします^ ^

【体の不調改善に◎】本格骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

まめこ様
    この度は当スタジオをご利用頂きましてありがとうございました。ご利用頂いたメニューへのご感想、大変嬉しく思います。今後も身体のメンテナンス、改善に向けてご利用頂けると幸いです。今後もスタッフ一同、カウンセリングの徹底や施術の丁寧さを心掛けて対応させて頂きます。またのご利用、心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 00:14:22.0

とても気持ちの良い施術をしていただきました。
    夜にお風呂に入った時に鏡を見たところ、いつも埋もれている肩甲骨が見えていたのが一番びっくりしました。また、お願いしたいです。

【本場/速効性◎】小顔コルギ+背中コルギの贅沢クーポン!60分 ¥5000→¥4000

ニコ様
    この度は当スタジオにご来店頂き誠にありがとうございました。
    コルギを受けて頂き、その日のうちに体感を感じられたとの事で、スタッフも大変喜んでおりました。
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    これからもより良いサービスが提供できる様、スタッフ一同努めていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

studio MOON 築田

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 17:36:39.0

ギフト券を利用させて頂き、75分の全身もみほぐしを予約しました。スタジオは、本道路から、お店は見えますが、小さな路地をぐるっと回る感じで少し分かりにくい感じでしたが、お店は、スタジオの中にサロンがあります。担当の方が、たっぷり時間をかけて、もみほぐし、ストレッチをして頂きました。
    ギフト券利用でしたので、お得に利用させて頂きました。
    スタジオでは、色々なイベントや、ヨガ、ストレッチなどあるみたいでした。また機会あれば、伺いたいと思いました。
    駐車場は、砂利の方に停めてくださいと、下の方から、言われたので、プレートか紐で線引きしてあると助かります。

【疲れ解消はお早めに♪】もみほぐし60分(ストレッチ付)¥4500→¥3500

ひろりん様
    この度は当スタジオをご利用頂きありがとうございました。
    施術についてご満足頂けたとの事で、スタッフ共々嬉しく思います。
    また、スタジオへの道順、駐車場について貴重なご意見を頂き、大変有り難いです。今後改善していけるように努めて参ります。
    今後も引き続き様々なクラス開催やイベントを企画していきますので、ぜひ足を運んで頂けると嬉しいです。
    今回は素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました。

オーナー築田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:06:20.0

コルギは初めてでしたが、とても痛気持ち良かったです。特に背中は、そこがこっているのよねーって思っている所を黙っていてもほぐしてくれて、それがまた気持ち良かったです。翌日揉み返しが少しありましたが、また是非お願いしたいです。

はる様
    この度はコルギのご利用ありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けたとの事で、スタッフもたいへん喜んでおりました。今後ともより良いサービスを提供できるように努めて参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    オーナー 築田

• かべひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:09:41.0

いつもセルフエステで利用させていただいております。おしゃれで落ち着くstudio、何でも要望を聞いてくれる優しいスタッフさん、のんびり自分のペースでセルフエステができて楽しく継続できています。何より肌の調子が良く、少しずつシェイプアップできています。コルギもやってみたい!

かべひろ様
    セルフエステのご利用ありがとうございます。
    また、当studioについての嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お肌の調子も良いという事で、こちらも大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    この度は心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございました。

オーナー 築田

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:01.0

初めてのところだったので緊張していましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、そしてスタッフさんとの共通点も多くて運命を感じる時間で身体はもちろんですが、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    疲れた心身を癒しにまた行きたいです。

みーさん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術内容を含め、当サロンの雰囲気も気に入って下さり、大変嬉しく思います。私共も大変有意義な時間となりました。施術の担当にも伝えたところ、大変感激しておりました。出会いに感謝です。
    今後とも益々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

オーナー 築田

スタジオムーン(studio MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー