○
【 OPEN記念 】【1,500円OFF】 次世代まつ毛パーマ 6,050円→4,400円
CUT IN Rico【カットイン リコ】からの返信コメント
あやか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
高い評価をいただき大変嬉しく思います(≧▽≦)
ご来店時急な停電でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あやか様の又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆
CUTIN Rico
個室の静かな空間で施術してもらえるのが良いです。しっかりカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。
【 限定50名Open記念まつ毛美容液付き】次世代まつ毛パーマ 9,350円→5,500円
minp様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
お仕上がり、満足して頂き大変うれしく思います!
当店ロッドを豊富に取り揃えておりますので、
お目元の雰囲気を変えてみたいなどございましたら
いつでもご相談ください(^^♪
minp様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)*
CUTIN Rico
仕上がりに感動しています。上手に施術していただいて、とても満足です!!また、まつげ美容液も今までにないくらい塗りやすくて良かったです。またお願いしたいです(*^^*)
匿名様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がり気にって頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^
美容液も早速使用してくださり、ありがとうございます!
毎日のケアでパーマも綺麗に保てると思います☆
匿名様の又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆
CUTIN Rico
初めてまつ毛パーマで訪問させていただきました。
事前に敏感肌とお伝えしており、きちんと応対していただきました。
仕上がりはとても良かったのです。
気になった点は私に合わなかったのか、液の香り?が施術していただいた時から鼻にずっと残ったことです。
あとはどれだけ持つか気になるので様子をみたいと思います。
松本浩志様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がり気にって頂き大変嬉しく思います(^^)
薬剤の匂いが合わなかったとの事で申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
松本浩志様の又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆
CUTIN Rico
今までで1番目がしみたりすることなく施術していただけました。
【 OPEN記念 】【2,000円OFF】 パリジェンヌラッシュリフト 7,700円→5,500円
まみこん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^ ^)
目元がしみなかったとの事で安心いたしました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^_^)
まみこん様の又のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
CUTIN Rico
希望通りの仕上がりになりました。
あざらし様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がり気にって頂き大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^
その時のまつ毛の長さや、気分によっていつでもデザイン変更可能なのでお気軽にご相談ください(^o^)
あざらし様の又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆
CUTIN Rico
期間限定でイオン津店舗、特別価格で施術してもらいました。以前 何回かまつ毛パーマをしましたが、かかりにくかったことを伝えました。とてもキレイに上げてもらいました。移転前の店舗ということで、美容師さんの声がよく聞こえて大変賑やかすぎでした。新しい店舗では静かな環境での施術を希望します。
まつ毛パーマ 50%OFF【セバスチャン・イオン津店】で対応 6050→3,025円
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がり大丈夫そうでよかったです(^^)
周りの音がよく聞こえたとの事で申し訳ございません。
新店舗では個室となっており、移転前店舗より音は聞こえにくくなっております。
期間限定のお得情報を頂き、伺いました
短いまつ毛で他店では、綺麗に上がりきらず、何度か残念な思いをしたのですが、今回担当していただいた方は,物凄く綺麗に上がってまして、テンションが上がりました♪
次の日はどうかなと思いましたが,まだ綺麗に上がったままです!
新店舗では、美容院に併設されており、一日で済むので、次もキャンペーンクーポンを使ってお願いしようかと考えてます
この度はご来店ありがとうございました♪
翌日も綺麗に上がっているとのことで良かったです(^^)
新店舗では個室で、ベッドもふかふかなもののご用意もしておりますのでセバスチャンの時よりもゆっくりしていただけると思います☆
カットインリコ(CUT IN Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー