4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ジーティー 湘南台店(GT)   >

【ストレッチ専門店】GT(ジーティー)湘南台店

ストレッチセンモンテン ジーティー ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市石川6-2-1イトーヨーカドー湘南台3F
  • イトーヨーカドー湘南台店3F【湘南台[バス停 南大山から]徒歩10秒】 駐車場完備

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:49:05.0

予定が合わず久しぶりになったのですが行けて良かったです。

【症状解消】肩こり・腰痛改善ストレッチ60分7700円

【ストレッチ専門店】GT(ジーティー)湘南台店からの返信コメント

オオタさん

お久しぶりのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、無理のない程度でお身体を休ませてください!

(店長 大山)

• masさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 01:28:20.0

毎月1~2回疲れた身体を癒したいつもりだったが、初回に記入した問診票からして治療院で、週2回3ヶ月間、回数券を使って自由診療で通って不調を治療する、という方向の話になった。

ストレッチ自体は、身体の痛みも取れたし、血行も良くなったのも実感したし、やってみてホントに良かったんだけれど、あまりにも予算が違いすぎた。

【初めての方はこちら!】ストレッチ60分+もみほぐし10分[肩こり/腰痛/肩甲骨]

masさん

ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチの良さを感じて頂けて、私どももうれしく思います。
    一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。                  (店長 大山)

• ぴよっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:35.0

体調不良から咳だけがなかなか抜けず、背中がバキバキに。友人が心配してマッサージしてくれたところ、ちょっと触っただけなのに私の背中の反応がヤバいと指摘され、さすがに危機を感じ。来店しました。
    マッサージはやはり全体が固く、ちょっとした力にも体の痛み訴えをしてしまいました。無理のないようにマッサージやストレッチをして頂きました。翌日は少々だるさを感じましたが、汗をかかない寒いこの時期に多量に汗が流れ、血行が良くなりました。体の軽さや柔らかさも実感しています。
    マッサージらしいマッサージには、ほぼ遠い背中と伺いましたので、自分のメンテナンスを始めようと思います。

【当院最強メニュー】ストレッチ60分+もみほぐし10分[肩こり/腰痛/肩甲骨]

ぴよっちょさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

血流が良くなり、体の楽さも感じられたようで大変うれしく思います。
    無理のない施術を心がけ、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。                    (店長 大山)

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:29.0

最近ストレッチが身体に良いと聞くので仕事で疲れていたのあり、近くで探して来店しました
    イトーヨーカドー内にあるので駐車場も無料で心配なく来れました!

ストレッチを初めて受けましが想像以上に体が楽になってびっくりしました!伸ばされている感じが新鮮でした^_^

自身の体の固まっているところや姿勢なんかも見てくれたり、実際に自分でできる簡単なストレッチも教えてもらえて満足です、また時間を見つけて行ってみようと思います

(天井の照明が少し眩しいので気になる人はいるかも?)

まるさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチを受けて、身体の状態が楽になって大変うれしく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• シャーンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:10.0

とても良かったです!
    悩みだった腰痛も軽くなり定期的に通いたいと思います!

【体験】本気で改善したい方◎エグゼクティブ60分[全身]3850円

シャーンさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お悩みだった腰痛が軽くなったようで、私どもも嬉しく思います。
    お身体の健康維持の為にもご活用して頂ければ幸いです。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長  大山)

• どどんかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:19.0

お話しが分かりやすく、納得のできる治療プランの提案でとても良いと思いました。
    1人でやるストレッチとは全然違った筋肉が伸びた気がします。
    体も楽になりました。また来ます。

【体験】仕事のスキマ時間に◎30分[首+上半身(下半身)]2200円

どどんかさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。   (店長  大山)

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:33:13.0

よくイトーヨーカドーに買い物に行くことがあるので、買い物をする前に寄らせて頂きました。

ストレッチをしたことで、腰の辛さが楽になり仕事も前より楽にできるようになりました!
    体を伸ばすだけでこんなに良くなるんだと実感しました。

よくイトーヨーカドーに行くことがあるので、しっかり時間を作って行きたいと思います!

【体験】ビジネスマン・主婦からの人気No.1◎ 45分[全身]2750円

くまさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕事が楽になったようで私どもも大変うれしく思います。
    お客様の期待に応えられるよう日々精進してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 大山)

• サウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:22.0

出かける用事があり、時間があったので寄らせていただきました!

長年辛かった腰の痛みがだいぶ良くなって嬉しくなりました!

家からは少し遠いですが、月に1回は体をみてもらおうと思います!
    辛い思いをしている方はぜひストレッチへ!!

サウナさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

辛かった腰痛が楽になったようで大変うれしく思います。
    す。

• とどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:35.0

仕事で湘南台に行くことがあって時間があったので行ってみました。
    湘南台駅からは離れていますが、私は車で駐車場無料なのでとても助かりました。

施術もこちらの話を聞いてから改めて提案してくれて、強さ?加減もしっかり合わせてくれたので身体がほぐれて運転やパソコン作業に集中することができました!!

車の運転やデスクワークで身体が硬くなっている人はぜひ一度お勧めします!
    月に1~2回は湘南台に行くので、今後も時間を作ってストレッチを受けていこうと思います。

とどさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

車の運転などが楽になり、私どもも嬉しく思います。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 大山

ジーティー 湘南台店(GT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー