5. リラックス 市川真間店   >

リラックス 市川真間店

リラックス イチカワママテン

• 千葉県市川市市川1-21-4 K-1ビル
  • 市川真間駅より徒歩3分 【もみほぐし/マッサージ/整体/肩こり/腰痛/ヘッドスパ】

4.2

ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:31:22.0

首のこりがひどかったのですが、30分丁寧に診ていただきとても身体が楽になりました。つらくなったら定期的に来たいと思います。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

とも様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    だいぶ固まっていたのでご自身でもストレッチなどしてみてくださいね!!

今後、続けてご利用頂けるとのことでしたので、責任をもってお身体ほぐさせて頂きます!!

次回のご来店お待ちしております!!

武田

• kaorbさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:03.0

技術面が悪いうえに知識も乏しい。
    質問する項目もマニュアルのため、こちらの返事にどう返したら良いのかわからず"あぁ、、、"としか言わない。
    その為こちらから「普段こうゆうふうにしているからこうなっているんです」と言っても知識がないため"なるほど"としか返せない。
    施術も筋肉を捉えられない、ツボも押さえられないで終始ずれた部分を推して効果はない。
    触れることができても指が滑って違う部分を押しているがそれに気づけない状況。
    途中研修中の女性が入ってくれたが、この方も同じであったため出来ない方が新人教育をされている印象。
    責任者から自宅でできるストレッチを教えるよう指示されていたが、ネットで調べればわかることを超早口で言って誤魔化そうとしていた。
    お金をもらってるプロがやる行為ではない。
    プロならどこの筋肉にアプローチするか、手の当てる位置は床と並行にして壁につくなど細かなアドバイスが必要ではないのでしょうか。
    責任者も従業員に指導が出来ていない印象しかありません。
    最後の予約もあえて取ったが、次回指名なくて良いですよね?と患者を良くしたいと言う気持ち見えず、嫌々やらされている感じに見えた。

☆新規オープン☆ ご新規様限定クーポン! 『もみほぐし60分3,980円』

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:29:16.0

季節の変わり目のせいか不調が続いており、体が凝り固まって寝る時も丸まってしまう始末でしたのでリラクさんを利用させていただきました。
    施術してもらう前は雨で冷えてて少し吐き気もしていたんですが、全身のマッサージをやって頂いたところうとうとするほど心地よく、いつの間にか寝ていました。
    施術する台も温かくて柔らかかったのでとても寝やすかったです。
    また次も行きます。

アキ様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けたようで良かったです!お仕事てきに体が疲れやすいと思うので、疲れが溜まらないようにメンテナンスしていきましょう!

今後も責任をもって施術させていただきますので、
    お疲れの際には、是非またご来店ください!

小林

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:39:01.0

いつも身体楽にしてくださってありがとうございます。
    店内は明るい感じで清潔感があり、居心地が良かったです。
    皆さんの雰囲気も良く、また伺いたいと思っています。
    宜しくお願いします!!

みーさん様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差の激しい日々が続いておりますが、体調を崩さぬようお気をつけください。

今後も責任をもって施術させていただきますので、
    お疲れの際には、是非またご来店ください!

佐々木

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:57.0

スタッフさんありがとうございました。
    一回目でかなりほぐされて身体が柔らかくなりました。
    またよろしくお願いいたします

ともっち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

肩甲骨まわりのお辛さが軽減したようで良かったです!!

今後はお身体のバランスなども見ながら、ほぐしていけるとより良い状態を目指せると思います!!
    これからも是非お身体しっかりほぐさせてください!!

次回のご来店、心よりお待ちしてます!!

武田

リラックス 市川真間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー