3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町27-28ハイツ宮原103号室
  • 市立病院前から徒歩3分 新生公園前
    3.4
    3.9

のんちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:35.0

本日はありがとうございました!どこが原因なのか、どのぐらいの期間必要なのかなど施術含めてとても丁寧でわかりやすく、自分でできるストレッチも教えて下さり、終わったあとはとても身体が軽くなり感謝しています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ必須☆【1日3名限定】猫背/スマホ首/腰 姿勢・骨盤矯正整体 ¥980

ありすと整体からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    原因の場所をご理解いただけて良かったです。
    調子の悪さが続く人は、しっかりとからだを作っていく必要があります。今後、大変な思いをしないように一緒に頑張っていきましょう。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:16:49.0

腰痛や肩こりにならないよう日常的に自分でできるストレッチを教えていただきました。丁寧に説明していただいたので、続けてみたいと思います。

ありすと整体からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございました。
    ご自身のからだの事を考えて、今後も運動など行ってください。
    からだのバランスが大事なのでしっかりと行っていただけたら嬉しいです。

• のぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:34:29.0

リラクゼーションやマッサージではないです。
    腰痛になりにくい体質や姿勢の改善を目指してトレーニングのサポートをしてくれるところです。
    根本的に姿勢を整えたい自分にはあっていました。
    色々と勉強になりました。

ありすと整体からの返信コメント

ご来店:口コミありがとうございました。
    姿勢の大切さをご理解いただき良かったです。
    ご自分の体を作っていくために、トレーニングされると良いと思います。
    しっかりと頑張ってください。

• ともさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:15.0

色々なメンテナンスの仕方を教えていただいたり、ポーズも写真で撮って自宅でもできるように丁寧に教えていただき勉強になりました。

口コミ必須☆【1日3名限定】腰の症状が辛い方へ 腰重点改善整体 ¥980

ありすと整体からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    姿勢の事を考えて、ご自宅で運動をされると痛みの出にくい状態になってくると思います。
    からだの事を考えて、頑張ってもらいたいと思います。
    日々の運動が日課になりますように!

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:55.0

慢性的な首・肩・腰の痛みを訴えた所、自宅でできるストレッチ等や普段の生活から姿勢などを気にする事、何回か通院してくれれば改善出来る事をわかりやすく教えて下さりました。
    少し触っただけでスウッと患部が軽くなったりと、ゴッドハンドで驚きです。
    この体験がこの価格で味わえるなら格安です。是非。

ありすと整体からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございました。
    姿勢や運動の大切さをご理解いただきありがたかったです。
    仕事や日常生活の中でからだに無理がかからないように意識していかれると良いと思います。
    少しでも楽になるように運動も頑張って欲しいと思います。

• BBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:57.0

身体の構造等を詳しく説明して頂き、痛みが来る原因を教えてくださいましたが、思っていた感じとは違いました。
    こちらは現状がキツくて予約したのですが、筋肉をつけてみたいな事を言われ、時間も説明頂いたのですが早いけど終わります。みたいな、値段安いコースで予約したからなのかな。とか思ったり、1週間に1回通ってみたいに言われ、難しいと伝えると、平日は。など聞かれ、距離的時間的にも難しいと思ったので、伝えました。本人次第みたいな言い方もされ、自分のズボラで身体の調子が悪いのはわかってはいるのですが、楽になりたい気持ちが強かったので、少し物足りなさはありましたが、トレーニングの方法等はわかりやすく教えてくださったので、時間的余裕があられる方は良いかと思います。

ありすと整体からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    これから日常生活や仕事などで無理をしないで、お体を大事にしてください。
    少しでもお体が楽になりますように!、

• AKIRAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:46.0

体の痛みについて、様々な部分が連動していることを分かりやすく説明いただきながら施術いただきました。対処療法ではなく、長い目で体を整える方法をご提案いただき、検討しているトコロです。
    もともと理学療法士をされていて、エクセルも得意とのことで、自分の仕事とも近い部分があり、面白いお話もできました。

ありすと整体からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    原因と結果のはなしをご理解いただきありがとうございます。根本的に治していく事が大事ですので体の使い方を意識して生活されると良いと思います。
    今回は整体以外での話の共有ができたので非常に楽しい時間をもらったと思いました。。
    たまには、別分野での話をするのも良いのではないかと思いました。ありがとうございました。

• チトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:00:46.0

私生活の姿勢など色々と教えて貰いました

ありすと整体からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    調子を整えるのには、日常のからだの使い方も大事です。
    今後、お体に無理がかからないように日常生活やお仕事の中で、姿勢に気をつけてもらったら良いと思います。からだを大事にしてください。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:32.0

先日はありがとうございました。初めてのところはただただドキドキしてしまいます。身体のことをとても勉強されていて今までに体験した事ない不思議な感じでしたが、その場で違いがわかるほど変化があってビックリしました。また今後のことまで親身になっていろいろ提案してくださるなど利用する側の立場を考えてくださったことに感謝でした。身体の変化を感じたい方は利用されることをお勧めします!

ありすと整体からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    痛みの原因はとても大事です。バランスを整えると痛みの出ないからだを作っていけます。
    今後はからだに無理な力がかからないようにお体を大事にして日常を過ごしていかれると良いと思います。

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:15.0

整体といえばボキボキとか音を鳴らすイメージがありましたが、軽く触って動かして、自分で筋トレのように動いてと体を整えていく感じで痛みもなく良くなってました。
    一度では良くなるものではないのは分かってますが、近くにあれば今後も通いたいなと思いました

ありすと整体からの返信コメント

この度は、ご来店と評価をしていただきありがとうございました。
    ご自分で身体をつくっていく事の大事さをご理解いただけたと思います。
    今後、少しでも状態が改善しますように日常生活にも気を付けてください。

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:38:44.0

日々のデスクワークで慢性的な腰痛や肩こりがなかなか改善しなかったので利用させて頂きました。
    元々猫背体質で無意識のうちに縮こまって作業をしている原因が腰回りの骨盤ということを指摘されました。
    その骨盤周りを中心に施術することで、目線が高くなり、悩まされていた腰痛も回復傾向にあります。
    継続的に骨盤を鍛えると更にバランスが良くなるアドバイスも頂いたので、回数券にて今後も利用させて頂きます。

回数券の方はこちら

ありすと整体からの返信コメント

投稿ありがとうございました。
    腰が原因で全身に影響があったようですね。
    今後も身体の維持をはかるために姿勢に気を付けて、身体が正しく使えるようにしていきましょう。
    メンテナンスがしっかりしていれば大丈夫です。
    がんばっていきましょう。

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:34.0

キャンペーンでお得にしてもらいました。
    整体の説明や回数券の説明など丁寧でした。
    施術は効いてるか痛みはないかなど
    細かに聞いてくれました。

【1日3名限定☆】全身整体 ¥980

ありすと整体からの返信コメント

この度は、ご来店と評価ありがとうございます。
      肩こりは、肩だけでなくもっと大事な場所があります。お客様自身で姿勢の維持や痛みのコントロールができますので、しっかりと自分の事を考えて身体を使うように努力して欲しいと思います。
    今回はありがとうございました。

• KAZUKAZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:50:55.0

20年来の腰痛、肩こりだったのですが、その日は、痛みが減ったなという感じでした。
    けれど、次の日がとても身体が軽く今までにない調子のいい日になりました。
    整体に行った次の日はいつもだるくなったりしていたので、本当に嬉しかったです。

回数券の方はこちら

ありすと整体からの返信コメント

この度は、ご来店と評価ありがとうございます。
    肩こりだけでなく腰の痛みもあるとの事でしたが、、姿勢が大事だと思います。施術後姿勢は少し改善してきましたが、これから先 お客様自身で姿勢の維持や痛みのコントロールができるように施術や日常生活の指導も含めてお伝えしていきたいと思います。
    運動をしっかりと取り入れていく中で、これから先 姿勢はもっと改善して「肩こり」「腰痛」は出なくなると思います。
    一緒に頑張っていきましょう。

ありすと整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー