5. ヌーク(neuk.)   >

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】

アイラッシュアンドビューティーヌーク

• 神奈川県横浜市西区平沼1-28ライオンズマンション平沼橋第2 102
  • 相鉄線平沼橋徒歩1分/横浜駅五番街方面から川沿いを歩いて約8分

りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:07:03.0

初めてお伺いしました。

左右差がある場合のお話や、カールの種類などとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも根元からしっかり立ち上がっていて満足です。

前回、何回も通っていたサロンでパリジェンヌをやった時に、仕上がりはまつ毛があまり上がっていなく、2週間で取れてしまったため意を決してサロンを変えたのですが、本当によかったです!

施術中、とても丁寧にやっていただいてるのがわかりました。

またお伺いします!

ぱっちりの代名詞☆パリジェンヌラッシュリフト/専用トリートメント付き

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】からの返信コメント

りょうちゃん様

前回までのサロンの体験を踏まえた上で、できる限りご要望にお応えできるよう最善を尽くさせていただきました。
    左右差などは時間が経たないと分からないものですので、同じようなタイミングで落ちてくるようになれば今回の施術は大成功です^^
    次回ご来店時に経過など教えて頂けるととても参考になります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りょうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

EYELASH&BEAUTY neuk, aya

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:16.0

とても丁寧でスピーディーに
    まつ毛を可愛くしてくれます!
    毎回大大大満足です!
    友人には全力でオススメしています!

子連れで行けるのも嬉しいです!

ぽこ様
    お子様連れでのご来店、賑やかで可愛らしくてこちらも幸せな気持ちになります♪
    まつげの状態がとてもよくてきれいに上がりましたね!まつ育の効果が出ていたので続けてもらえると嬉しいです!
    ぽこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

EYELASH&BEAUTY neuk. aya

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:42.0

10年弱マツエクを担当させてもらってます。私のスッカスカの、か弱いまつ毛達をおめめぱちくりにしてくれてます。付けるの速いし、丁寧だし、もう他のサロン、人にはお願いできないです、、、笑 自分の目の形、毛質に合わせてデザインしてくれるので安心して任せられます!本当です!!マツエクが付いてない私の顔はもはや私では無い、、、付いての顔が私みたいな錯覚を起こしてしまうくらい自然と自分に馴染んでいるので、マツエクだと気付かれないくらいナチュラルです!マツエクはどこのサロンを選ぶかではなく誰にもやってもらうかが重要だと思います!何処がいいか悩んでるならぜひおススメします!予約取りずらくなるのは嫌だけど教えちゃいます!笑

2月限定価格【まつげエクステ】フラットラッシュ60分(120~140本)

チャイ様

まつげが少ない方もチャイ様のように、エクステでナチュラルな自まつげのようなきれいな目元の印象に出来るので、自信のない方の後押しになるような口コミ頂けてとっても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またチャイ様にお会いできる日を楽しみにしています!

EYELASH&BEAUTY neuk. aya

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:21:52.0

先日は急なご予約にも関わらず優しく対応して頂いてありがとうございました。自宅近辺でずっと通えそうな場所を探していたらこちらを見つけました。初めてのこころでドキドキでしたが、施術された方が気さくに話かけてくれて緊張がほぐれました。1時間あっという間でした!何より技術が凄いと思いました!凄く丁寧で全然違和感なくてびっくりしました。マツエクは何件も行ったことありますがここまで丁寧につけてもらったことないかも、、、痛かったり、手が顔にあたってて重いとか(苦笑)
    手際良くて丁寧で、こちらを選んで正解!と思いました。友達にも褒められました!友達がまつ毛パーマをかけたいと言っていたので次回一緒に連れて行きますね。これからよろしくお願いします!

ちくわ様
    気に入って頂けたよう嬉しいです^^
    まつげパーマのようにナチュラルに盛るデザインとっても似合っていました!美容液も忘れずに続けてあげてくださいね。
    ちくわ様とご友人様のご来店、今から楽しみです。またお話聞かせてください。
    うれしい口コミありがとうございました!

EYELASH&BEAUTY neuk.

ヌーク(neuk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー