3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロンエー 心斎橋店(Beauty Salon A)   >

Beauty Salon A 心斎橋店

ビューティーサロンエーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4―7―3 FDPビル2F
  • 心斎橋駅4分・本町駅6分エクソソーム導入フェイシャル・ビューティーサロンエー心斎橋

ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:42.0

とにかく結果がわかりやすい
    終わったあとの若返った自分を見てとっても
    嬉しくなり、鏡を見るのが楽しみになりました
    年齢に逆らってこれからも通わせていただきます♪
    スタッフさんもとても話やすく楽しくて、とてもリラックスできました!

【いま大人気の最新美容★】70%off★エクソソーム導入で憧れの陶器肌に!

きき様

先日のご来店&とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    【いま大人気の最新美容★】
    の効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    お悩みの肌荒れが改善して何度も鏡を見て頂けていた事が嬉しかったです!!

お仕事柄、首・肩こりが原因で血行やリンパの流れが滞っていらっしゃるのだと感じました。
    お伝えさせて頂きました『3分間リンパストレッチ』継続してみてくださね★

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!
    次回もお会い出来ることをとても楽しみにお待ちしております( ^∀^)

~あなたのサードプレイス~

• ENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:28.0

数日前から肌のコンディションが最悪の状態でしたが、施術後はニキビの凹凸もマシになり、数日経ってもフェイスラインがスッキリしたのがわかり、肩周りも楽になりました。
    店内は清潔感がありスタッフさんの感じも良く、クリームの温度や細部にまで気遣いを感じ終始リラックスして受けることができました。
    今回、肌荒れが気になりどうにかしたいとネットで探して伺いましたが、1回でもすごく効果がわかったので継続して通いたいと思いました。周りにもオススメしたいぐらい良かったです!

憧れの韓国肌に♪毛穴どこ?キメの整ったツルツル素肌に!エクソソーム導入

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:41:41.0

いつ行ってもお部屋はゴージャス&綺麗、スタッフさんはほっこり楽しませて貰ってます^ ^エクソソーム終わったらお顔ツルッツルの艶艶(^^)デコルテ周りもふっくら柔らかくなって嬉しかったてす!また行きますね!

【今大人気の最新美容★】エクソソーム導入¥28,600円→¥8,800円

yuko様

毎月のご来店、とても嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございます^ ^
    とても素直なyuko様♪
    幹細胞エクソソーム効果が◎です!!

次回はボディの日ですので必ずスニーカーで来て下さいね☆☆
    (ヒールはお帰りの際にカパカパして歩きにくいです笑笑)
    『サードプレイス』として当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    美容セラピスト冥利に尽きます。

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!
    次回もお会い出来ることをとても楽しみにしております( ^∀^)

人生にときめきを
    ~あなたのサードプレイス~

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:23.0

店もキレイで、接客も親切でとても満足できました。
    電気を通る手袋でマッサージをして、全く手袋の違和感がなく、気持ちよくで、気になっている肩凝りと明日のむくみはすごく楽になりました。担当スタッフさんがやってくれてて、大変気持ちよかったです、エステ中はいろんなこと教えてくれて、お家でもお手入れが頑張ると思いました。
    また来月も行きたいと思います。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:34.0

肌の調子が整うだけでなく、
    首や肩周りのこりもほぐれて、
    施術後はとてもすっきりします。

もり様

『ニキビをどうにかしたい!』の思いから間も無く5年!
    本当に頑張って頂けましたね♪
    今ではニキビ跡もわからないほどの
    ツルピカ肌!!
    生活習慣も気をつけられていて自炊・お弁当は本当に関心しております^ ^

~あなたのサードプレイス~

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:46:30.0

清潔でオシャレな店内と、素敵なスタッフに会えるのを楽しみにしてました。
    施術後、鏡を見てビックリします。肌はもっちりツヤツヤ、毛穴もスッキリ!
    心も癒やされ至福の一時
    とても素敵なサロンです。

えり様

今回の結果も凄くわかりましたね♪
    素直な方のほうが効果がすぐに出ます^ ^

『サードプレイス』として当店をお選び頂き感謝しております!

[投稿日] 2024-04-01 12:20:23.0

毎回毎回進化させていただいています。

【毎回毎回進化・・・】

進化!!
    素敵な表現です♪

もっともっと進化して頂きますね^ ^

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております( ^∀^)

~あなたのサードプレイス~

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:33.0

この度もありがとうございました
    いつも綺麗にしていただき感謝です
    ほっぺたがツヤツヤだと褒められて嬉しいです
    おすすめのマッサージもやれるだけ頑張ってやりますね笑
    また宜しくお願いします

【いま大人気の最新美容★】エクソソーム導入で誰もが憧れる陶器肌に!!

トモコさん

【『褒められた!』感激です♪( ´θ`)ノ
    本当に良かったです!!
    これもトモコさんがホームケアをサボっていないからです♪WW
    ありがとうございます^ ^

トモコさんの笑顔を拝見できることを楽しみで仕方ありません♪

~あなたのサードプレイス~

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:27.0

大切なイベントがあったので、ネットで調べ、来店しました。
    とにかく店内は綺麗で、清潔~ワクワクしながら、施術を受けました。あまりエステの経験はないけれど、日々の疲れ見せないくらいの整形級の変化を期待していました。
    超音波洗浄から、リンパマッサージで、顔、デコルテ、わきまで触ってもらったので、全体的にたるみとむくみがとれ、引き上がりました。やはり機械を使って、やってもらうと、満足度も高く、持続力もあるように感じました。1回で結果が出るので、何かのイベントの前の整形級の変化が欲しい人にはおすすめです(笑)
    ありがとうございました。また、お願い致します。

なおみ様

【『整形級の変化を期待して、、、】
    その様な思いでご来店いただけていたのですね!!
    ご期待に添えて本当に良かったです( ´ ▽ ` )

お仕事柄の肩こりもお辛そうでしたので筋膜剥がしは、首・肩・僧帽筋を念入りにさせて頂きました。フェオスライんの引き上げ効果をご実感いただけて嬉しかったです♪

~あなたのサードプレイス~

• はなかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:12.0

みんなから痩せてねと言われることが多くなりました。

はなかママ様

本当にお痩せになられましたもの♪
    人に会うのが楽しみになりますよね♪( ´θ`)ノ
    目標まで頑張りましょうね!!

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!
    来週もお会い出来ることをとても楽しみにしております( ^∀^)

~あなたのサードプレイス~

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:56.0

友人の紹介で今流行りの『幹細胞エクソソームエステ』を受けに初めて来ました。
    噂には聞いてましたが、肩、首、背中ビックリするくらいスッキリしました!そして首が伸びました!
    私も友達に紹介します。
    明日の方がお肌の調子が良くなるとの事で明日の朝が本当に楽しみです。
    お店も綺麗だし、スタッフさんも優しいので安心出来ました。
    来週も予約入れちゃいました。
    お勧めのサロンです!

しおりんさん
    【今までいろんなエステを受けて来ましたが、効果実感も気持ち良さも1番です!】
    効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    施術後のお肌がビックリするくらいのハリ感アップ!
    そして言いませんでしたが3トーンは上がっていましたね^ ^
    『首が伸びた♪♪』感激いただき嬉しかったです!
    そして次回ご予約と大切な方のご紹介。
    本当にありがとうございます。
    お伝えさせて頂きました『3分間リンパストレッチ』継続してくださね★

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!

• ぴゅあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:13:06.0

お店の雰囲気はとても癒しの空間で凄く癒されました。
    施術も初めての経験でしたが優しくわかりやすく説明頂いたので安心して受けることができました。
    効果も身体が軽くなりボディをしていただいたのですがフェイスラインのたるみがなくなっていたことにびっくり。足首も出来ていて相談していたお腹周りもスッキリ。
    とても効果を実感出来たのでまた伺いたいと思ってます。

ぴゅあ様

【ボディリピートNO1】全身筋膜リリース×脂肪分解液1カ所導入トリートメント】
    の効果実感を感じて頂けて良かったです!

『顔してないのにフェイスライン上がってる♪』と感動して頂けて良かったです!
    次回ご予約も頂けとても嬉しいです。

~あなたのサードプレイス~

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:25.0

毎月お世話になっております。
    施術の素晴らしさはもちろんですが、
    施術後の身だしなみも整えることができるので
    エステの後に予定を入れても問題ないので助かります。

他にも施術後に「ホッと」できるような
    素敵な取り組みもされています。

ぜひ一度ご自分で実感してみてほしい!!

まなか様

いつも笑顔で『ちょっと聞いてもらっても良いですかぁ~?!』

我が娘の様です♪
    本当に嬉しく思っております( ^∀^)
    当店を愛して頂き本当にありがとうございます。
    心から感謝しております(好き♪)ww

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!
    4月もお会い出来ることをとても楽しみにしております( ^∀^)

~あなたのサードプレイス~

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:42.0

2回目の来店です♪
    毛穴の開きが施術前でもよくなっていたのがわかりましたが、今回の施術でさらに綺麗になりました♪
    肌の赤みが気になる等、お話したところ丁寧にお話を聞いてくださって、今後の施術も綺麗になれるのが楽しみです^^
    今後ともよろしくお願いします♪

rose様

毛穴のお悩み改善の効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    この季節は敏感肌で無い方も赤み・かゆみといった症状が出やすいです。
    お伝えしましたクレンジング前の『水洗い』ぜひ試して下さいね♪

~あなたのサードプレイス~

• mimetaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:23.0

フェイシャルのコース契約中です。
    お店は心斎橋の駅から北に5分ほど歩いたところにあるお店。店内は白で統一され、生花も含め女性らしく飾り付けされており、きれいなお店です。
    エステを受ける部屋は広く、ハンガーやチェストもあります。施術着は1回ずつ使い切りで衛生面も問題ありません。

エステを始める前には、最近の手入れ、肌の調子、近々の予定などカウンセリングをしっかり聞いてくれ、その日の肌に合った施術をしてくれます。また、日々の手入れの中でも出来ないことは出来ない。でも、今自分ができる最大限の方法を一緒に考えてアドバイスをくれるので無理なく継続できるのは担当スタッフさんの腕だと思いました!

エステ中は会話もありつつ、眠ってしまったらそのまま寝かせてくれる。心身ともにエステされている感じです。
    エステ後は、まず小顔に気づき透明感を感じます。化粧ノリや肌の弾力が明らかにわかるのは、2,3日後の方が実感しやすいです。

けして値段は安くはないけど、これを実感できたら価値はすごくあります!いつもありがとうございます。

mimeta様

毎月のご来店、とても嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございます^ ^

ご常連様からここまで愛され
    《セラピスト冥利につきます!!》
    です♪
    (( ※相思相愛 ))

もっともっと!綺麗を実感して頂き続けますね♪( ´θ`)ノ

人生にときめきを
    ~あなたのサードプレイス~

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:07:05.0

今回はボディを受けました
    使い捨てのビキニを着けてのマッサージでしたので少し恥ずかしい気になりましたが施術箇所以外はしっかりタオルをかけてくださるので安心してお任せ出来ました
    ベットがポカポカでとても暖かく覆って頂いているタオルの肌触り香りも良かったです。オイルクリームを塗って頂きながらの筋膜リリースでしたが、そのオイルクリームも毎回温かくて本当に気持ちよかったです
    仕事柄1日中パソコンをしているのでいつも肩こりが辛かったのですが3日ほど前から左肩と肩甲骨、腕の付け根が痛かったのですが、そちらも施術前に聞いてくださり、重点的にしてくださりました。本当にビックリするくらい楽になりました。広いお部屋には大きな姿見鏡が置かれているのですが、施術前と後では腕・肩の位置、首の長さ、足の長さまで違っていました
    何より1週間たった本日でも痛みが再発していません
    ボディも定期的に受けたいと思います
    本当にいつもきめ細やかな配慮有る施術をありがとうございます。お陰様で仕事を頑張れております。

せいこ様

『本当に今までのエステで一番良かったのでしっかり口コミ書きます!!』
    とおっしゃって頂けてた通りの口コミ♪♪
    本当にそんな風に感じて頂けていて【セラピスト冥利につきます!!】
    心から感謝いたします。
    末端が冷えてらっしゃいましたのでお伝えしました
    『神様の水』とも言われている
    朝一番の『お白湯』続けてみて下さいね^ ^

~あなたのサードプレイス~

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:39.0

フェイシャルエステ、リリースカッターの後は顔がツートーンぐらい白く、そして小さくなっていて驚きました。肩の凝り、緊張がとれるのも要因の一つと思います。目も大きく、首が長くなったように感じました。継続して通いたいと思います。

まな様
    【幹細胞エクソソームフェイシャル・痛くない筋肉リリーストリートメント】
    の効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    元々お顔の小さな、まな様ですが施術後は本当にキュッっとして素敵です♪( ´θ`)ノ
    鉄板??ぐらいの背中・肩・首・・・。
    ずいぶん柔らかくなってこられましたね♪
    お悩みが少しでも改善されて良かったです。
    これからも宜しくお願いします^ ^

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:34.0

いつもありがとうございます
    行かせて頂く度にお肌が整い、ツヤがかなり出ました
    背中の気になるお肉も除去して頂き笑
    気持ち良くて寝てしまうのを我慢するのが大変です笑笑
    また宜しくお願いします

【アフターケア品プレゼント付】1日3名限定★最新美容エクソソーム導入

毎週のご来店・嬉しい口コミ投稿
    本当に有難うございます♪( ´θ`)ノ
    お肌の状態・体のお肉の居場所もずいぶん定着して来られましたよね!
    そろそろお日にちを毎週→2週間に一度へ移行しても良い頃かもと♪
    またご相談させて下さいね^ ^

[投稿日] 2024-03-16 22:04:00.0

今回はフェイシャルをしていただきました。
    次の日は友達になんかした?若くなったと言われました。

毎週のご来店・嬉しい口コミの投稿
    本当に有難うございます♪( ´θ`)ノ

次の日は友達になんかした?若くなったと言われました。
    ↑ ↑
    おめでとうございます!!
    やはり『努力の先に奇跡あり』ですね!
    目標まで後少しです♪
    ファイティンです^ ^

[投稿日] 2024-03-11 17:50:14.0

1週間に一度のエステを受けさせていただいて
    体が柔らかくなってきました。

はなかママ様
    今週もご来店・とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    『もともと筋肉質でカチカチだけど痩せれます??』
    から始まりました
    『はなかママ!スッキリ美ボディへの道』企画
    お見事です♪♪♪( ´θ`)ノ
    途中経過はexcellent!!
    本当に、とてもとてもやわらかぁ~ぃプルプルボディー
    手に入れましたよね!
    体は『元に戻ろう!!』っと頑張りますが
    それ以上に、はなかママ様が頑張っていらしゃる証拠です!
    このままなら今年の夏はビキニです♪
    一緒に頑張りましょう♪

~あなたのサードプレイス~

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:18:09.0

毎月お世話になっています。エステを受けてからお肌の調子も良くなり、くすみがだんだん減って顔色も明るくなりました!リリースカッターは肩こりが緩和されたり、顔がスッキリするのでこちらも毎回受けています。
    担当の方との時間は楽しく、お肌も体もキレイになるので毎月の楽しみになっています◎いつも細やかな配慮と丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます^^

k様

先日のご来店&とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    元々小さなお顔が施術中にミルミル小さくなるのは私の楽しみでも有りますWWW
    そろそろ2年のお付き合いになりますね♪
    敏感肌だったK様が!!
    肌質改善して頂けて本当に嬉しく思っております♪
    この結果は毎日のホームケアを頑張って頂けているからです!!

肌も身体も『元に戻ろう!!』っと頑張りますが
    K様がしっかり定着するまで頑張ったからの賜物♪( ´θ`)ノ
    これからもメンテナンスとして月1回楽しみにいらしてくださいませ☆

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:44:45.0

前回癒されたのでリピートです♪やっぱり気持ちいいです。

lntewle様

先日のご来店&とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    『やっぱり気持ちいいです。
    贅沢な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。』

あまりお話しされないlntewle様から、こんな口コミを頂けて・・・
    『美容セラピスト』やってて良かった♪
    泣いちゃいますよWWW
    これからもよろしくお願いいたします☆

~あなたのサードプレイス~

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:11.0

いつも行くのを楽しみにしてます♪
    内装も綺麗で優雅な気分になれますし、技術はおろか担当スタッフさんの楽しいトークにもいつも癒されてます^ ^
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆうこりん様

先日のご来店&とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    私の方こそ、とてもとても楽しい時間でした☆☆
    施術後に鏡を見られて『しろッ!!』のお声♪( ´θ`)ノ
    『やったね♪』っと心の中で小さなガッツポーズしました♪♪
    美容セラピスト冥利です!!

毎日の生活が少しでも明るく元気に過ごして頂けますように!!
    来週もお会い出来ることをとても楽しみにお待ちしております( ^∀^)

~あなたのサードプレイス~

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:11.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎週お会いするのを楽しみに仕事頑張っています
    今回もとても楽しかったです
    エステも素晴らしく!もう他のエステには行けません笑
    これからも宜しくお願いします

きゃー!!
    嬉しすぎるコメントありがとうございます♪
    私こそ、毎週お会いしていて
    もう!!『家族』WWW
    楽しい時間を感じられるのは頑張っている人にだけのご褒美だと
    古川は思っています♪( ´θ`)ノ
    後、ご友人様のご紹介も有難うございました!!
    類友でとても素敵な方でした♪
    ご紹介プレゼント楽しみにしておいてくださいね☆

~あなたのサードプレイス~

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:01:29.0

仕事で事務作業をすることもあり、自分では肩こりなど気になっていなかったのですが、施術を受けた後すごく体が軽くなったことを実感できました!
    自分では気づけない悩みも教えてくださります!

【フェイシャル◆小顔コース】脂肪燃焼剤×小顔マッサージ

ゆうき様
    定期的なご来店・とても嬉しい口コミ!
    いつも本当に有難うございます^ ^
    肩こりの自覚症状無い方けっこういらっしゃいます
    筋肉のこわばりは、血流やリンパの流れを悪くします( ;  ; )
    お肌環境に悪いだけでなく健康被害にも関わって来ます
    定期的にご来店頂いてますので、しっかり『メンテナンス』出来ております!
    いつもおまかせ頂き光栄です♪

[投稿日] 2024-03-03 19:00:43.0

本当に痩せてきました。毎週楽しみでしかたありません。

はなかママ様
    ご来店・とても嬉しい口コミいつも有難うございます♪
    本当に頑張っていらっしゃいますもの~!!です
    努力が実ってます♪( ´θ`)ノ
    体は『元に戻ろう!!』っと頑張りますが
    それ以上に、はなかママ様が頑張っていらしゃる証拠ですので!

~あなたのサードプレイス~
    来週もベットポカポカにしてお待ちしております☆
    とても楽しみにお待ちしております☆

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:33.0

最近仕事の疲れか、マッサージができていなかったのか、
    頬のお肉と共にほうれい線が深くなってきている気がしていてすごく気になっていました。

施術をしていただいて、次の日もエステの前よりも気にならなくなっていて、顔のたるみがとれていました。
    今後もよろしくお願いします!

人気NO2★毛穴開き/ニキビケアに◎幹細胞エクソソーム肌改善トリートメント

まなか様

【『お顔って毎日見るので、気になるところがあるとすごく気にしてしまうので、効果も実感でき嬉しく思っています。】
    きゃー!!またまた嬉しい悲鳴が続出です♪( ´θ`)ノ
    本当に良かったです!!ありがとうございます^ ^

この結果は本当に毎日毎日のホームケアを頑張って頂けているからです!!

いつもまなかちゃんの話し方や最高の笑顔に癒されています♪

~あなたのサードプレイス~

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:53:08.0

先日もありがとうございました!
    前回に引き続き担当スタッフさんの施術。本当に気持ちが良く、笑顔に癒されて、おまけに元気まで頂けました。ありがとうございました。
    また次回が楽しみです。
    担当スタッフさん。肌改善への伴奏してくださりありがとうございます

まりりん様

【『肌はいつからでも生まれ変わる!』の担当スタッフさんの言葉の通りまだ2回目ですが、肌がふっくらとして化粧水をたっぷりと含んでいれる肌になってきて化粧ノリも良くなりました。】
    きゃー!!嬉しい悲鳴が続出です♪( ´θ`)ノ
    本当に良かったです!!ありがとうございます^ ^

この結果は頑張って頂けているからです!!

定着するまで一緒に頑張りましょうね♪

こちらこそ、まりりんさんの笑顔を拝見できることを楽しみで仕方ありません♪

~あなたのサードプレイス~

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:12:41.0

前回お世話になった後、肌の状態がめちゃくちゃ良くなっていて夫や職場の同僚にも褒められて嬉しかったので、またまたお邪魔しちゃいました!
    今回も居心地良く過ごさせてもらい、終わった後の肌に大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします!!!

ひらり様

【夫や職場の同僚にも褒められて嬉しかった!】
    きゃー!!
    嬉しい悲鳴です♪( ´θ`)ノ

この結果は毎週頑張って来て頂けているからです!!

体もお肌も『元に戻ろう!!』っと頑張りますので
    しっかり定着するまで一緒に頑張りましょうね♪

~あなたのサードプレイス~

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:09:24.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    友達に久しぶりに会った時に『痩せた!?』『肌が綺麗やけどお化粧品変えた?』とか色々言われて、こちらのお店を紹介させて頂きました。興味があるみたいなんで、また宜しくお願いします。
    背中のお邪魔なお肉がスッキリしてきたので、続いて宜しくお願いします

トモコ様

【友達に久しぶりに会った時に『痩せた!?』『肌が綺麗やけどお化粧品変えた?』とか色々言われて、こちらのお店を紹介させて頂きました。】
    きゃー!!素敵すぎます♪
    ありがとうございます^ ^

この結果は毎週頑張って来て頂けているからです!!

体は『元に戻ろう!!』っと頑張りますので
    しっかり定着するまで一緒に頑張りましょうね♪( ´θ`)ノ

~あなたのサードプレイス~

ビューティーサロンエー 心斎橋店(Beauty Salon A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー