3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

una

ウナ

• 福岡県糸島市二丈福井5949-1
  • JR福吉駅から徒歩5分ほど

maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 05:33:08.0

初めて来店しました!大満足でずっと通いたいです!
    今まで通っていたところよりも価格帯は倍ほどですが、その価値があると思います。
    サロンの落ち着いた素敵な雰囲気、丁寧な施術、おしゃれなデザイン、豊富なカラー(おしゃれなカラーがたくさん!)、これぞネイル!と思わせてくれました。
    また、もともと自爪のピンクのところが長い方ではないのですが、爪の長さを短めにしてもらったのに短く見えない不思議。
    形もとってもきれいです!
    月1のご褒美としてこれからお世話になろうと思います♪

maa 様

maa様、この度はご来店頂きありがとうございます^^*

また、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    嬉しくて何度も読み返しております。

unaのコンセプトが、トレンドと、月に一度の自分へのご褒美時間
    なので、maa様にそう感じて頂けて嬉しく思っております。
    お爪が綺麗に見えるフォルムもこだわりのひとつなので喜んで頂けて嬉しいです。
    maa様とのお話も楽しく、あっという間でした。

また次回も、maa様にぴったりの
    トレンドデザインをご提案出来たらと思っております。
    お好きそうなデザインやカラー揃えてお待ちしております○

una   maiko

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:36:26.0

仕事柄派手にはできないため、よくあるスピード重視のサロンでネイルしてました。
    いつもどこか満足できなくて、色や形、デザインも何がいいかはっきりわからないまま定形のものから選んでいたからだと思います。
    こちらのサロンは、過ごし方、デザイン、施術後の事まで詳しく説明してくれました!
    お値段高めの設定ですが、今後も通い続けたいし他にはないサロンです。

【 hand 】order made《初回限定クーポン/10本フルアートネイル/フィルイン》

• トレゾアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:38:13.0

プライベートサロンということで少し緊張していましたが、とてもかわいらしく気さくな方でお話も弾んで終始リラックスして楽しい時間でした。
    またケアもしっかりして頂けたので「本当にこれが自分の手?」と何度も見てしまうほどでした。大変満足しています。ありがとうございました。

• ププさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:19.0

アーティスティックなネイルに一目惚れして、ご近所でもあり、選ばせて頂きました。とても丁寧にご説明してくださって、安心しておまかせできました。これから長いお付き合いにあなると思います。次回のデザインが楽しみです。

ププ様

この度はunaにご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました^^*
    ご近所ということで、いろいろとご縁を感じました。見つけて頂き、ありがとうございます。また、当店のデザインを気に入って下さり、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    また次回ご来店までにププ様がお好きそうなデザインをたくさん考えてお待ちしております。お忙しい毎日だと思いますが、unaのネイルが癒しになれば嬉しいです。また次回もお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:22.0

インスタのデザインに一目惚れし、今回初めて利用させていただき、フットネイルを施術していただきました
    白を基調とした空間がオシャレで清潔感があり、Aesop信者の私にとってはAesopが置いてあるのがとても嬉しかったです
    施術はリクライニングチェアに座って行われます
    このチェアがふかふかで気持ちよく、微睡むことができます
    カウンセリングも施術もとにかく丁寧
    仕事に真摯に向き合っていることがよく伝わって、こちらもこうしてほしいってことを安心して素直に伝えていいんだと思わせてくださいます
    あとは本当にデザインが素敵すぎて……リピート確定です!
    足元を見てはニヤニヤ幸せを感じてます

《 foot 》oyayubi ¥8,500

まっちゃん様

まっちゃん様、この度は遠いところからご来店頂きありがとうございました^^*そしてうれしい口コミもありがとうございました(; _ ;)
    ドアを開けて、オシャレで美人なお客様が来てくださった~!と嬉しくなりました♪おすすめのコスメも教えて頂きありがとうございます!ギャラクシーのラメ、買いに行きます♪
    デザイン気に入って頂けてうれしいです。
    日々お忙しく、バタバタされていらっしゃると思いますので、是非また当店でゆっくりしていただけたらうれしいです。
    また是非可愛くさせてください。ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-03 20:27:48.0

今回ざっくりとした要望だけしかしてないんですが、上手く組みとっていただき、素敵なおしゃれなデザインにしていただきました!淡い色味のカラーと大理石チックやデザインがとてもお気に入りです(^ ^)

毎回施術中に寝入ってしまいますが、そんな風に落ちつける、安心できる空間が私は気に入っております。

ma 様

ma様ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます(;_;)
    そしてクレープの差し入れまでありがとうございました。
    いつもお気遣いありがとうございます(;_;)
    美味しかったです!^^*
    家族の分までいつもありがとうございます。
    石っぽいアート、ma様にとってもお似合いでした。
    施術中ゆっくりして頂けてうれしいです!
    日々お忙しいと思いますので是非お休みになってください♪
    ma様の癒される時間になれば嬉しいです!
    来月もまた楽しみにお待ちしております◯◯

• わーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:54.0

素敵な雰囲気のお店で、いつも明るく楽しく接客してくださって癒しの時間です!

今回、すごくバタバタでお願いしたのにもかかわらず、快く受け入れてくださって理想のネイルチップを作ってくださいました!

本当にありがとうございました!

わー 様

わー様、うれしい口コミありがとうございます^^

わー様が来てくださるのが嬉しくて、こちらこそ、本当にありがとうございます。おしゃれなスコーンもありがとうございました!
    美味しくてあっという間に食べてしまいました♪

ネイルチップ、気に入って頂けて良かったです!
    ご旅行にも卒業式も、使って頂けてうれしいです◎

これから新生活が始まりますが、息抜きされながら頑張ってください^^またいつでも、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:29:17.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    可愛いくてお気に入りです^_^

私の爪の状態などをよく見てくれて、それにあった
    ネイルをしていただきました。
    ただ、ネイルを作るんじゃなく、一人一人にあった
    ネイルをしていただけるので、本当に有難いです!

いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します!

ma 様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    それから、おいしいおやつまで。。。
    いつもお心遣い頂いて嬉しいです^^*美味しく頂きました。

今回のマグネットネイル、シンプルだけど少しモードなカラーで
    おしゃれなma様にとてもお似合いでした。
    シンプルなネイルも、いつものアートなネイルも、どちらも素敵です!来月のネイルも今からワクワクですね!

お好きそうなアイテムご準備して、またお待ちしてます◎

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:33.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらっています。
    自分のコンプレックスを伝えると的確なアドバイスをくださり毎回勉強にもなります!
    今までネイルとメイクレッスンをしていただきましたが、なりたいイメージや雰囲気に加えて私らしさも取り入れてくださるのでほんとにいつも大満足しています!

みほ 様

みほ様、嬉しいメッセージありがとうございます。
    お悩みや、コンプレックス等、お話して下さってありがとうございます。お力になれて嬉しいです^^!
    これからもみほ様の魅力を引き出せるよう、もっと私の技術もセンスも磨いてまいります。
    かわいいお土産も、ありがとうございました。美味しかったです♪(もったいなくて。。。なかなか食べれませんでしたが。。。!!)ハリーポッターまた見たくなりました^^
    またお話できるのを楽しみにしています。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:12:37.0

今回はワンカラーでネイルをしていただきました。
    普段ネイルはしないのですが、甘皮ケアや形を整えてもらうところから丁寧にしていただいたり、私の雰囲気に合うカラーなどをいつも提案してくださいます。
    学生の私にとっては料金が高く感じるのですが、毎度満足のいく施術をしていただいているので、特別なイベントがあるときにいつもお願いしています!

one color ¥6,000

みほ 様

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のホワイトのワンカラー、みほ様の雰囲気やお洋服にとてもお似合いでした。ご旅行前にネイルに来てくださって、ありがとうございました。また旅行のお話聞かせてください*
    そして、いつも貴重なバイト代でunaに来てくださって、本当に嬉しく思っています。数あるサロンの中からご来店頂けること、感謝の気持ちでいっぱいです^^*!
    これからも、お値段以上の価値を感じて頂けるよう、サロンも私も、成長してまいります。これからも、宜しくお願いいたします。

• raykoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:15.0

今回も角質などのケアをしていただきました!いつも丁寧で、あたたかく迎えてくださって嬉しいです。担当スタッフさんとお話するのも楽しみの一つですが、リラックスしすぎて無言で過ごすこともあります笑
    わたしは足が巻き爪なので、痛みが出ないように長さや形を調整してくださっています。夏はいつもポリッシュで仕上げてもらっていて、持ちが良くて、毎回大満足です!
    友人の結婚式に合わせてハンドのジェルをお願いしたこともあるのですが、こちらの希望を汲み取って色々な提案をしてくださって嬉しかったです。

rayko 様

rayko様いつもありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉しいです^^*
    rayko様とは好きなものが似ていて、お話していて、よく「わかります~!!」って、なりますよね。笑
    いつもおいしいものや、おすすめのスポットなど教えて下さってありがとうございます。楽しくてあっという間です。リラックスされていて、無言の時間も、嬉しいです^^!
    結婚式のヌーディーなシンプルなネイルも本当にお似合いでした。大切な日のネイルを任せて頂いてありがとうございました。
    夏のポリッシュも、またかわいい色探して、ご準備しておきますね。カラーのリクエストありましたら、仰ってください!
    また来月も楽しみに、お待ちしてます。

• ちょこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:44.0

今回のネイルは春らしい優しい色合いにパールを乗せて
    品良く可愛い仕上げにしていただきました。
    いつも通りの安らぐお部屋でまったりと~
    フットケアのときにはお昼寝状態になりました 。
    いつも私の好みにプラスワンの提案をしていただき
    また来月も楽しみにしています。

ちょこ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、淡いベージュピンクと、春らしいリボンやパールを使って、あたたかく、でも個性もあって、ちょこ様だけのオリジナルに春ネイルができましたね*とてもお似合いでした。
    フットケアも毎回リラックスして過ごして頂けているようで、私もとても嬉しいです。これからもちょこ様がほっと一息できる時間になると良いなと思っております。
    来月も、新しいご提案が出来るように、お好きそうな商材と、ちょこ様のライフスタイルに合わせたベースジェルもいろいろ用意してお待ちしてます。指によって、ベースジェルも変えていきたいですね。しっかり寄り添って参りますので、また来月を楽しみにして頂けたら嬉しいです♪またお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:28:52.0

いつも本当にお世話になってます。
    毎月自分の今の氣分やテーマ・状況などをお話しながら、一緒に作っていく感じのネイルは本当に楽しくて!毎月自分を振り返ったり、これからの自分を楽しんでいこうと思えたり…いつも出来上がるまでワクワクして、自分のためのライブペイントを観ている氣分になって、毎回感動させられてます。丁寧に私に似合うものを見つけてくれたり、一緒に探したりする時間が本当に楽しみです。毎月unaさんで癒しと贅沢とご褒美を自分にあげています。なので、これからも素敵な時間を一緒に過ごさせてください。私の爪を可愛くしてください^^これからもよろしくお願いします!

りんりん 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    りんりん様と毎月、今月はどんなデザインにしようか考える時間や、いろいろなお話をする時間、、、★とても楽しい時間を頂いています。いつもお会いできるのがとても楽しみです!
    毎月の気持ちの変化やライフスタイルで、カラーやデザインを一本一本考えて、オリジナルのネイルを作っていく時間は、今月のテーマが決まるようで本当に楽しいですね。
    unaでのネイルが、ご褒美の時間になっていたり、癒しの時間だと感じて頂けて、本当に嬉しいです。これからも、ワクワクドキドキするような時間をりんりん様に提供出来るよう、技術はもちろん、デザインセンスや感性も、しっかりと研究&磨いて参ります!^ - ^これからも宜しくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:47.0

デザインがとても好みで、初めて伺わせていただきました♪

ネイリストさんの優しくて話しやすい雰囲気に引き込まれ、たくさんお話しさせていただきました(*^^*)
    こちらの要望にも快く応えていただき嬉しかったです♪

ネイルも、デザインが可愛いのはもちろん、強度があって取れる気配もなく、ずっとツヤツヤしています(*^^*)

楽しいお話しの中でもきちんとカウンセリングをしてくださり、その人のライフスタイルに合ったネイルを提供してくださるとのことで、とても信頼できるネイリストさんだと思います(*^^*)

【人気NO2】定額デザイン<art>(初回オフ込)¥10000→¥9000【フィルイン】

◎ ゆかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    また、嬉しい口コミをありがとうございました◎読みながら、ゆかりさんとの楽しかった時間を思い出していました♪
    ゆかりさんのお人柄が明るく素敵で、私もご一緒させて頂く時間があっという間で、とても楽しかったです。
    デザインも気に入って頂けて安心いたしました!シンプルで少し個性的なデザインが、オシャレなゆかり様にお似合いでした。カラーもとても似合っていらっしゃいました(*^^*)
    ツヤももちも良いようで嬉しいです。
    何かお困りの際は、いつでもご連絡ください^ - ^
    ゆかり様のご要望やライフスタイルに寄り添い、しっかりと責任を持って施術させて頂きます。
    また来月も楽しみにお待ちしております◎♪

[投稿日] 2024-02-16 18:48:48.0

いつもお世話になっております!

毎回あまりこだわりがなくノープランでいくのですが、私の好みを上手く組みとっていただき、毎回大満足な仕上がりにしていただけます、デザインはシンプルさプラス個性も入れて施術していただけるので、センス抜群のデザインです!

そして何よりも、しっかりカウンセリングをして
    爪の状態や普段の生活の事など、細かいことを気にして
    施術していただけるので、すごく持ちがいいです。

お店の雰囲気もすごくお洒落で、暖かい雰囲気なので
    のんびりと過ごすことができます!

これからもずっとリピートし続けていきたいので
    よろしくお願い致します(^^)

art ¥10,000

◎ ma 様
    いつも遠方から来て頂き、ありがとうございます。
    ma様にネイルをさせて頂くようになって、2年ほど経ちましたね。いつも来てくださって、本当にありがとうございます。
    ma様はすごくおしゃれでお話も楽しくて^ - ^
    ma様に月1回会える日が、わたしの楽しみです♪
    ネイルも気に入って下さっているとのことで、そんなお言葉を頂けることが何より嬉しいです◎お仕事柄、ネイルが取れやすかったり、染まりやすい環境ではありますが、毎回大切に扱ってくださってありがとうございます。ma様のお気持ちがわたしも嬉しいです。
    これからも大切なお爪を任せて頂くことにしっかりと責任を持ち、リラックス出来る空間で気持ちよく過ごして頂けるような環境作りも大切に、もっともっとmai様のネイルライフが楽しいものになりますよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    また来月もお好きそうな商材ご用意してお待ちしてますね。
    これからも、宜しくお願いいたします^ - ^!!

ウナ(una)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー