4. エステサロン湘南トップ   >
  5. マナレア(manalea)   >

小顔矯正サロン manalea【マナレア】辻堂

コガオキョウセイサロン マナレア ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1―16―20 グランエスポワールC号
  • 辻堂駅南口より徒歩8分◆1回の施術で99%が効果を実感!本当に変われる小顔矯正!
  • しなーちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:19:22.0

場所がわからず電話した時も少し遅れて到着した時もとても丁寧で親切に対応していただきました
    説明もわかりやすく施術中に何度もうとうと寝てしまう位気持ち良かったです。1回でもリフトアップしてるし小顔になっていました。浮腫も取れたので顔が軽くなりました。ありがとうございました。また時間をみてお願いしたい思います

【9月限定5名!】ドラマティックリフトアッププログラム体験 ¥12000

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:11:18.0

むくみやたるみがひどく、切らない、痛くない施術を探していた所こちらに行き着きました。
    施術はとても気持ちよく、施術後明らかに顔がスッキリします。効果が目に見えてわかるので、毎月通うのを楽しみにしています!またよろしくお願いします!

小顔矯正サロン manalea【マナレア】辻堂からの返信コメント

まー様

いつもご来店下さりありがとうございます!加えて、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    お顔をはじめ、様々な事に負担をかけなくても
    自分自身が自然体な状態に整う事で十分に変化を感じられますよね(^^)

また、リラックスしながらすっきりされにいらして下さいね。
    お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-04 18:57:34.0

とても癒されました。
    1ヶ月に一度の楽しみです。
    気付いたらいつも眠ってしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

サナ様

いつも大切な時間を使い、マナレアまでお越し下さりありがとうございます!
    定期的にサナ様にお会いさせて頂け、いつもこちらこそが嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)引き続き心身共にリラックスする場所としてご活用いただければ幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

• あゆぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:08:13.0

小顔矯正と聞いて痛いのかなと心配していましたが、さらさら~と流れるようなソフトタッチでリラックスして施術を受けることができました。
    終わって鏡をみてみると、顔がスッキリしていて、とても驚きました。ありがとうございました。

【7月限定クーポン!】ドラマティックリフトアップコース ¥23800→¥11800!

あゆぞ様

この度は、マナレア辻堂店にご来店頂きありがとうございました!
    又、素敵な口コミを頂きありがとうごさいます(^^)

お顔の変化を実感していただき、とても嬉しいです!!
    あゆぞ様にとって、リラックスしながらお顔のお悩みも解けていく場所になれれば幸いです。

今後もしっかりと施術させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:29:06.0

顔の歪みなどが気になっており、小顔矯正で通えるところを探しており、家が近かったので予約させていただきました。
    本当に優しく撫でていただいているだけなのに、
    写真で見たビフォーアフターの差に驚きました!!
    顎や頭の長さがキュッっと収まり、肌のハリも全然違いその後の化粧ノリの良さも感動しました。
    これから通ってどんどん効果が出てくるのが楽しみです♪
    圧や摩擦の無い優しい施術なので肌にも負担が無さそうでそこも嬉しいポイントです(^^)

【初回限定★大人気】Manalea式小顔整体/ベーシックコース60分¥15000→¥4500

ゆい様

この度は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    又、素敵な口コミを頂けとても嬉しいです。ありがとうごさいます(^^)

お顔の変化や、一度の施術でもお肌の変化も実感していただけて
    とても嬉しいです!!

今後もしっかりと施術させていただきます!
    これからの変化も楽しみですね!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:12:46.0

初めての詐術でした。前後の写真をくらべ手で触ってみて、詐術後、顔がすっきりとしたのが実感できました。全く痛みもなく、優しい手技でたるみがすっきりとした事に驚きました。もっともっとお顔全体が引き締まり鏡を見るのが楽しみになる事を期待して今後もお世話になります。
    本日はありがとうございました。

はるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、この度は素敵なご感想を頂きありがとうございます(^^)

一度でも変化を実感していただけてとても嬉しいです!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

これからの変化もとても楽しみですね(*^^*)

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 09:45:42.0

とにかく心地良く、夢のような時間を体験できます。
    もちろん効果もしっかりと実感!

今回で5回目でした。
    まずは一度、初回がリーズナブルな価格ということもあり気負わずリラックス目的で来店してみたらこれがビックリ!
    約一時間の施術が終わった後の顔の変化といったら目を見張るものがありました。
    顔がキュッと短くなり、フェイスラインがリフトアップ。
    頬の位置が高くなり顔全体に立体感が出ていました。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、変化を目でみて実感できるのも有り難い。
    これは続けたいなと即次回の予約を取ってお店を後にしました。
    初めの3回目までは、2週間に一度がお薦めとのことで4回目からは一ヶ月に一回のペースになりました。
    月に一度の贅沢なリラクゼーションタイム、毎回後半ではいつの間にか夢の中に…フワフワと不思議な感覚です。
    全く痛みもないのにこの満足感、、これからも通わせていただきます!

【口コミ割!】 Manalea式小顔整顔  60分  15000→¥13000

あいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お顔の変化を細かく実感していただけてとても嬉しいです!
    また、あいこ様にとってリラックスした癒しのお時間を過ごしていただけたようで
    何より嬉しく思います!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:04:08.0

初めての小顔矯正でしたが
    スタッフの方が丁寧でとても安心して
    施術を受けられました。
    仕上がりも大満足で
    今後も続けていきたいです。

【初回★限定】小顔整顔+歯のセルフホワイトニング!¥18500→¥5500!!

まち様

この度は、暑い中マナレア辻堂店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミを頂けとても嬉しいです。ありがとうごさいます(^^)

まずは、身体やお顔の正しい位置である土台を作らせて頂く事で
    どんどんお顔や身体、印象までをも変化が見えてきます!
    出会いたかった自分や、更に想像を超えた自分にまで出会えるかもしれません(^^)
    これからが楽しみですね。しっかりと施術させていただきますね。

心を開き繋がって下さりありがとうございました、まち様にお会いさせて頂くける事を
    楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-30 15:11:38.0

2回目でした。
    途中で眠ってしまうくらい心地よくて気持ちいいです。
    終わった後は顔が本当に小さくなります。
    これからも続けて通いたいサロンです。

サナ様

いつもご来店頂きありがとうございます

リラックスしながら、効果を感じ取って頂ける場所や時間であり
    サナ様のお悩みを解決する、サポートをさせて頂けとても嬉しく有難いです。
    これからの変化もとても楽しみですね。これからもサナ様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております○引き続きよろしくお願いします!

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 00:45:50.0

ハンド施術+機械のコースを5回受けました。
    まず1回目が終わった時点で驚くほどの効果を実感しました。施術後、頬骨の位置は上がり輪郭は左右均等な卵型に。むくみが取れて瞳もパッチリ開くようになりました。2回目以降も輪郭の凸凹が無くなる、ほうれい線が薄くなる、首がスッと伸びるなど、どんどん変化していき毎回感動でした!
    施術は全く痛くないのに、こんなにも効果があることが不思議です。リラックスできる環境で、心身ともに癒されるひとときでした。スタッフさんの対応もとても親切で、専門的なアドバイスを受けられたのも良かったです。小顔をキープするために、今後も定期的に通いたいと思います。
    自分へのご褒美として、特別な日を迎える前に、マナレアさんの小顔矯正はとてもおすすめです!

回数券をお持ちの方

サキ様この度はマナレアへご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き嬉しいです!
    もとからサキ様はお顔が小さく整っていましたが、1回受けていただくとご自身でも「整う」をよりご実感頂けたのではと思います☆
    会う度綺麗になっていく姿をみるのは、嬉しいですしやりがいを感じます(*^^*)
    これからも大切な日や、メンテナンスでサキ様に会えることを楽しみにしておりますね♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:22:03.0

エラ張りと顔の歪みが悩みだったんですがびっくりするぐらい改善されて小顔になりました!小顔になるだけじゃなく、眠くなってしまうぐらいリラックスしてすっきりしました!
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれてまとめてくれるのでわかりやすかったです!お話もたのしく、丁寧に説明してくれました!また受けに行きたいと思います♪♪♪

みー様

この度は、素敵なご感想を頂きありがとうございます!
    みー様は初めてのご来店でしたが、1回でも驚く変化がありましたね。。。(^^)
    みー様の柔軟なお身体やマインドがあるからこそです。安心して委ねて頂きありがとうございました。

これからの変化も楽しみですね、またリラックスしながらお顔のお悩みも
    解けていく場所にご活用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております◎

• anaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 17:14:56.0

産後ダイエットをしたくて訪問。しっかりカウンセリングをしていただきました。色々なエステをしてきましたが、どうなりたいかイメージのすりあわせをしたのは初めてだったのでよかったです。施術後もスッキリしているのが目でわかるのでとても良かったです。またいきたいとおもいます

ana様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^)

お客様に寄り添い、ご要望に沿った施術をくみ取って下さり嬉しいです。
    ありがとうございます。回数を重ねる事でお顔や身体、変化しやすい土台を築く事ができます。
    引き続き、変化を楽しみにしていてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております◎

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:26:55.0

1回目ですが見てわかるくらい顔がスッキリし姿勢も良くなっていました!

施術も全く痛みがなく気持ちよかったです!

はづき様

そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

1回でもしっかりと変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    また、短いスパンで2回目もご来店頂きありがとうございました!!
    2回目はさらに小顔になりましたよね(*^^*)

今後も可愛いはづき様が更に可愛く小顔になるように、しっかりサポートさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 10:52:50.0

前向きな気持ちになれると同時に、リラックスしたい…との思いで来店致しました。

白が基調の店内は余分な装飾もなくシンプルすぎる?くらいでしたが、常に流れているサウンドは神秘的でリラクゼーション効果を促してくれます。セラピストの指先の触れからも、その丁寧な姿勢が伝わってきます。

自身の実感はもとより、久しぶりに会った友人からの「スッキリした?」の第一声! 少しずつでも続けて更に効果を体感していこうかな… との気持ちにさせてくれました。

【口コミ割!】小顔整顔 ¥15000→¥12000

みゆみゆ様  この度は来店いただき誠にありがとうございます。
    又、素敵なお声を大変ありがたく感謝しております。

今回はManalea式小顔整顔を受けられていかがでしたでしょうか

お部屋の雰囲気や施術も含めてリラックスすることが出来た・・と事で
    私も含めスタッフ一同、大変うれしく感じております。

みゆみゆ様をさらに素敵に、施術する度に変化する楽しさを体感していただけるように、今後も引き続き努めて参ります。

またのお越しを心から楽しみにしておりますね(^^)!

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 21:44:30.0

前日にメニュー変更していただきドラマティックリフトアップコースを受けました。
    通常の手でやっていただくコースに加え美顔器も使っての施術はとにかくすごいです。
    手だけでもすごいのに更にきゅっとなります。
    小顔といいつつ、顔だけでなく身体の歪みから調整してくれる感じがとてもいいです。

とみー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)

マナレアの施術で大切にしている事の一つである
    骨格から整える事もお褒め頂き嬉しいです。

とみー様がよりイキイキと美しくなられる姿にスタッフ一同
    感動を頂いております。ありがとうございます。
    これからも楽しみですね!またお会い出来る事を楽しみにしております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:34:33.0

顔の歪み、左右差と丸顔が気になり施術いただきました。
    5回目ですが、しっかりと改善している実感があります!
    特に歪みが整い、頬の幅も少し狭まりました。
    これからも継続したいと思います。

Manalea式小顔矯正/ベーシックコース60分×3 ¥45000→¥37500

すずき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

しっかりと変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    施術後に目がぱっちり開くのには毎回、私も驚きます(*^^*)

今後もすずき様にご満足していただけるように、日々努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:01:26.0

やって頂いたあとの、顔の変化が明確で、満足度がとても高いです。
    頬の幅が狭くなったり、おでこが丸く前へ出たり、
    目が大きくなる。。ものすごい優しいタッチなのに不思議です。担当のスタッフさんも凄く優しくて話しやすいので何でも相談できます。これからも通いますー!

【口コミ割!】小顔整顔 ¥15000→¥13000

えっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、こちらへ口コミ頂き感謝です!

毎回粘土細工のようにお顔が変化していくのでとても不思議ですよね♪笑

喜んでいただけて嬉しいです。
    引き続きお式に向けてメンテナンスをしてまいりますので、お式のことはもちろんなんでも気軽にご相談ください☆彡
    一緒に歩んでいきましょう!!

また次回ご来店をお待ちしておりますね^^

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 15:24:25.0

毎回の変化に感動します!
    全く痛くないのに、緩んでほぐれる感覚がすごく気持ち良いです。
    歪みや癖を改善し定着させたいので続けて通ってます♪

【口コミ割!】小顔整顔 ¥15000→¥12000

Y様  この度はが来店いただき誠にありがとうございます。
    また、こちらへ口コミ頂き感謝です!

毎回痛みはないのに、変化はしっかりでる。

これは本当に不思議ですよね、私自身も毎回驚きです。笑

これからもしっかり歪み改善とメンテナンスで通っていただけるとのことですので、頑張らせて頂きます☆彡

また次回のご来店をお待ちしておりますね^^

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:20:57.0

終わった後びっくりしました!
    私は本当に一回り顔が小さくなりました。
    手で顔を包んだ感じが全然違います。
    あとは頬骨の位置が高くなって全体に張りも出ました。
    皆さんがコメントしているように全く痛くなく途中寝ちゃいそうになりました。
    お店は綺麗で雰囲気もよく居心地が良いです。
    効果が実感できたので次の予約も入れました!
    しばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いします!

【6月限定クーポン!】小顔徹底リフトアップコース ¥23800→¥11800!

まっきー様

そして、素敵な口コミをしていただきありがとうございます(^^)

1回でもしっかりと変化を感じていただけて、とてもうれしいです!

引き続き、心地良い時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-25 15:51:22.0

初めて伺いました!
    全く痛くないのに顔がひと回り小さくなりました。
    目も開きやすくなって二重顎もすっきりして、肩まわりも楽になりました。
    また行きます!

サナ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂いき活力がみなぎっております!笑

しっかり目も開き、歪みも改善されお顔もコンパクトになりましたね☆
    特に横から見た首からフェイスラインにかけては、ホントにスッキリされたかと思います。

サナ様をさらに素敵に、施術する度に変化するワクワクを体感していただけるように、またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 13:32:24.0

先日5回目の施術をしていただきました!初回からとても効果を感じていて、フェイスラインだけでなく、顔のたるみ、歪み、頭の大きさ、首の細さ、姿勢が改善されて、毎回変化にびっくりでした!いつも心地よく、気づいたら眠ってしまっています。スタッフさんの優しさにも癒され、贅沢時間です!またよろしくお願いします!

【5月限定クーポン!】小顔徹底リフトアップコース ¥23800→¥9800!

まりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしてとても励みになるご感想を頂きありがとうございます!

まりん様にとって、ポジティブな変化やリラックス、リフレッシュとなる場所となれ
    とても嬉しく思います。お越し頂きありがとうございました。
    また必要な時に、いつでもご活用下さいね。またお会いさせて頂けるのを楽しみにしています!

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 23:41:14.0

とてもソフトタッチで不思議ですが終わった後とてもスッキリしました。
    担当者さんの雰囲気も癒し系で落ち着き、いつから寝ているのかわからないくらい幸せな感覚で眠りについてしまいました。

毎回写真を撮って確認して下さるのもわかりやすくて、とりあえず3回通ってみようと思いました。

また宜しくお願い致します。

すず様

この度はご来店頂きありがとうございました!

幸せを感じてリラックスをしていただきながらも、
    しっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!

今後もより良い変化を感じていただけるようにスタッフ一同、精進していきますので、
    よろしくお願い致します!

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております!

• とことこぴくみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 11:58:28.0

小型矯正サロンに伺うのは初めてだったので痛いのかな?とか緊張してましたが全然そんなことありませんでした。
    あんなに優しいタッチで変わるの?って思ってましたがびっくり!終わってみたら視界も頭もスッキリ!首もながーく伸びた感じがするし、頭も軽くなる感じがあって大満足です♪
    担当スタッフさんのトークも親近感を持てて緊張なくゆった~りリラックできました!ありがとうございました!

Manalea式小顔矯正/ベーシックコース60分 ¥15000

とことこぴくみん様

この度はが来店いただき誠にありがとうございました。また、こちらへ口コミ頂き感謝です!

ソフトタッチでの施術での変化は本当に不思議ですよね、私自身も毎回驚きです。
    元からお顔が小さかったですが、お首が伸びてさらにスッキリされましたね♪
    毎回こちらもとことこぴくみんさんとのお話が楽しくて、ご来店いただくのが楽しみでした☆彡

またのご来店をお待ちしておりますね^^

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:00:18.0

小顔矯正に興味があり訪問。今までの経験から、『痛い』のを覚悟しておりましたが、まーったく痛くないんです。最初はアゴを動かしたり首を曲げたり、一緒にやるのですが、とにかくソフトタッチで、触ってるのか分からないくらい。こんなんで小さくなるのかしら、、、と思いながら爆睡....。お疲れ様でした、と終わった時の頬!両手でフェイスラインを包んだ時のスッキリ感と満足感は今までで1番です。先生の優しい癒される声にもまどろみ、正に至福の時間。1回で効果を感じられたので、大きな顔に戻る前にまた伺います。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをしていただきありがとうございました(^^)

リラックスをしていただきながらも、
    しっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!

今後もより良い変化を感じていただけるように精進いたします。

またお会いできる事を楽しみにしております!

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 23:31:23.0

手だけの技もすごいのですが、今回は機械も使ってたっぷりとやっていただきました。
    いい匂いの美容液のおかげもあり、次の日のもっちり感がいつも以上でとにかくすごいです。
    骨盤を整えていただけたり根本からの改善という感じがとても好きです。

とみー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    又、素敵なお声を大変ありがたく感謝しております。
    いただいた言葉を励みに、スタッフ一同
    皆様に喜んでいただけるよう、引き続き努めて参ります。

引き続きとみー様の暮らしが健やかで豊かでありますように。
    またのお越しを心から楽しみにしております(^^)

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:31:15.0

清潔なサロンです。
    ゆっとりとした雰囲気で居心地は良いです。

大きな効果はまだそこまで感じませんが続けてみて様子を見たいと思います。

むつ様

この度はご来店いただき、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

継続的に通っていただく事で、お顔や身体の土台ができ
    効果を感じ取りやすくなってくるかと思います(^^)
    これからの変化、効果を楽しみにしていて下さいね。
    マナレアに興味を持って下さり、一歩踏み出して下さりありがとうございました。

引き続きよろしくお願いいたします!

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:58:53.0

Instagramで気になり初めて利用しました。
    お店は綺麗で雰囲気も良く、ベッドも気持ちよくて施術と合わせてリラックスできます。
    担当してくださった方は優しく柔らかい印象で悩み等も話しやすかったです。
    ハンドの際はとても静かで気持ちよく寝落ちそうになりましたが、機械に変わるといろんな音が気になってしまいました。
    機械なのか塗ったものなのかわかりませんが、顔と首に痒みや赤みがでているため様子見ようと思います。
    理想のペースで通うことが難しいため、普段の生活で気をつけた方がいいことや維持のためにできること等教えてもらえたら嬉しいです。
    1回で変化も感じられたので、またハンドの施術を受けたいなと思いたした。

yumi様

この度は辻堂店まで足を運んで下さった事に加え、口コミを書いていただくお時間まで頂戴し
    誠にありがとうございました。

とても貴重なご意見ありがとうございました。
    お身体の痒みや赤みの様子はいかがでしょうか?
    使わせていただいた美顔器やヒト幹細胞液は、お肌の状態により赤みが出る方もいらっしゃいました。
    当日、もしくは数日で赤みは引いてくるかと思います。こちらの説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    もし引き続き不安な事、気になる事がありましたらご連絡下さいね。

yumi様からいただいたご意見をもとによりよいサービス、空間作りに努めてまいります。
    また、yumi様にとって安らげたり、背中を押す場所に使っていただけたら何より嬉しく思います。
    またのお越しお待ちしております(^^)

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:41:17.0

4回目の施術でした。毎回、こんなにソフトタッチで変化するの?思うくらい優しい施術で、リラックスしすぎて意識を飛ばしてしまいます…!笑
    起きて鏡を見ると、こんなに顔がちっちゃくなるの!?というくらいの変化が!!即効性&持続力があるのが本当に嬉しいです!!ほうれい線などたるみが気になる人にもおすすめです!

megu様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミをありがとうございました。

鏡を見るのが嬉しくなっちゃいますよね!
    暮らしの中で、少しでもポジティブな変化を感じていただけたら
    何より私達も嬉しいです。

引き続きよりよい効果を感じていただけるようスタッフ一同精進いたします。
    今後ともよろしくお願いします、またお会いできることを楽しみにしております!

• まいむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 01:29:55.0

本当に痛くない。なのに効果が目に見えてわかる!
    お値段は安くはないですが、整形を考えると安心安全痛みなし。なので私はこちらを選択します!もちろん一回で激変!ではありませんが、毎回【あ、変わってる。】が実感できて嬉しいです。サロン内は白が基調のとても清潔。
    スタッフさんはみなさん本当に丁寧で親切。気配りも完璧です!すぐ近くにコインパーキングもあってありがたい。

【初回★限定】アンケートに答えて90%OFF!小顔60分¥15000→¥1500!

まいむ様

いつもご来店頂き、そして素敵な口コミをいただき

施術の効果を感じていただきながらも、リラックスしていただける場所として
    ご活用いただけ私達も何より嬉しいです。

また次回のご予約も頂きありがとうございます
    スタッフ一同、またお会いできる事を心から楽しみにしております!引き続きよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:43:32.0

初めての小顔矯正でこちらのサロンに行きました!お店に入ると、スタッフの方々の温かさ、清潔感のある店内で居心地の良さを感じました。まずカウンセリングでいろんな悩みを聞いて下さり、その時の状態に合わせた施術をしてくれます!
    私は以前からエラ張りと、顔のたるみが気になっていたのですが、1回目の施術で顔の左右左、歪みが直り、たるみが改善されたのでほうれい線も薄くなりました!before→afterの写真をみると、顔がコンパクトになっていて、フェイスラインがすごく綺麗になったのでとても効果を実感できました!現在通って4回目になります。全く痛みのないソフトタッチで、眠ってしまうほどの癒しの時間です^_^
    小顔矯正気になってる方は一度体験してみて欲しいです!

【初回限定★大人気】Manalea式小顔整体/ベーシックコース50分¥15000→¥12000

まりん様

いつもご来店頂き、そして素敵な口コミをいただき

ご活用いただけ私達も何より嬉しいです。

いつも優しいお心遣いをありがとうございます(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願いします。

マナレア(manalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー