4. エステサロン湘南トップ   >
  5. マナレア(manalea)   >

小顔矯正サロン manalea【マナレア】辻堂

コガオキョウセイサロン マナレア ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1―16―20 グランエスポワールC号
  • 辻堂駅より徒歩8分

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:16.0

ずっと同じスタッフさんに担当してもらってます!
    お店の雰囲気はシンプルで白を基調としたインテリアで清潔感もありとても綺麗です!
    BGMもヒーリングのような癒し系なので、とても落ち着けます。
    今回5回目来店でしたが初回からまずびっくり!
    ずっと悩みだったエラの部分が少しなくなって5回目にはもうかなり定着して全体的にコンパクトになりこんなに変わると思っていなかったので大満足です!
    担当スタッフさんの接客も丁寧でわかりやすく教えて下さり、施術もその時に合わせてくれたりとても丁寧に感じました。
    施術も痛くないどころか毎回癒されて寝落ちしてしまうほど!
    頭も丸みが出て小さくなり、二重の幅まで広がり、エラから頬の余白も減り、身体自体も流れが良くなるので、夜もぐっすり眠れるように!
    良い事だらけです!

Manalea式小顔矯正/ベーシックコース50分 ¥15000

小顔矯正サロン manalea【マナレア】辻堂からの返信コメント

あっちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、素敵なお声をありがとうございました。
    いただいた言葉を励みに、スタッフ一同
    皆様に喜んでいただけるよう、引き続き努めて参ります。

引き続きあっちゃん様の暮らしが健やかで豊かでありますように。
    またのお越しお待ちしております(^^)

• あああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:08:05.0

施術はまったく痛みがなく、施術中にいつのまにか眠りに落ちました。
    Before Afterの写真を見比べて、特に横からみた顎のもたつきがなくなって、全体的に滞りが流れた感じがあり、その日から睡眠の質がよくなった気がします。

【初回★限定】アンケートに答えて90%OFF!小顔50分¥15000→¥1500!

あああああ様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございました。

その後の体調やそして変化を気にしておりました^^

変化の実感やぐっすりお休み頂けるようになったとのことで
    本当に私達も嬉しく感じておりました。

またぜひ あああああ様にお会いでき出来るを心から楽しみをしておりますね^^♪

• mm.m88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:55.0

小顔に少しでもなりたいなら、まず一回通ってみることを本当にオススメします!全く痛くない、むしろ気持ち良すぎて眠ってしまうぐらいなのに起きたら気になってたエラがすっきりしていてビックリしました!
    施術時間も長くないのに、ビフォーアフターは毎回顔や頭の大きさが一回りぐらい変わってます。
    そして、キレイな店内に癒し系なスタッフの方ばかりで通うのも楽しみになる店舗です!

mm.m88様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

Manaleaの施術効果と空気を感じ取っていただけ嬉しいです。
    またリラックスしにお越しくださいね。またお会いさせていただくのを
    楽しみにしております(^^)

• NRKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:24.0

軽いタッチなのに60分で顔の印象が変わりました。
    継続し続けると安定していくそうです。
    首や骨盤からも次回は調整してくれるとのお話しでしたので、興味深いです。
    新しくて綺麗なサロンでした。

【初回★限定】アンケートに答えて90%OFF!小顔60分¥15000→¥1500!

NRK様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お顔の印象の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    次回は骨盤も見させていただき、土台からしっかり整えさせて頂きますね!

また来月お会いできるのを心より楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:08.0

4回通いました。
    街中でふと映る自分の顔にがっかりしていましたが、最近は「お、いいんじゃない?」と嬉しくなります。
    表面的ではなく根本的に整えていただける感じがいいです。
    そしてものすごく気持ちいいです。

とみー様、いつもご来店いただきありがとうこざいます。

暮らしの中で「お、いいんじゃない」と思えるきっかけのお手伝いをさせて
    いただきこちらこそ嬉しく有難いです。

お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございました(^^)
    またお会いさせていただく事をスタッフ一同楽しみにしております!

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:31.0

小顔に興味があり伺いました。
    初回は毎度緊張しますが担当してくれたスタッフさんは優しいお人柄で安心してお願い出来ました。痛みが全く無くウトウトしてたのに終わった直後に小顔効果を実感出来て嬉しかったです。とても居心地の良いお店でした。ありがとうございました。

【初回限定★大人気】Manalea式小顔整体/ベーシックコース50分¥15000→¥12000

ぴの様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

居心地の良い環境創りを引き続き努めてまいります!
    また次回も安心していらっしゃって下さいね。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております(^^)

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:21.0

インスタで拝見し、とても気になっていました。
    実際とてもソフトタッチで今まで行ってた小顔矯正とは全く違かったです。
    顔の半分ずつ効果を見せて頂き、最後も写真で確認できたのでとても効果を実感する事が出来ました!
    とてもリラックスできて寝てる間に顔が短くなっていてびっくりでした笑
    まずは5回通ってみようと思います!

coco様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    マナレアならではの施術の効果を実感いただけ嬉しいです。

より綺麗になる時間と共に、リラックスできる場所として
    ご活用いただけたら幸いです(^^)
    またお会いさせていただくのをスタッフ一同、楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• まいこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:52.0

とても優しいタッチでリラックスはできましたが
    効果はよくわかりませんでした。
    小顔矯正なのでもう少し期待していただけに
    残念です。
    料金設定も高く感じました。

まいこりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、まいこりん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mikot-gさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:03.0

初めて小顔矯正を受けたのですが、行く前からあまり詳しい内容に関しては知らずに、ただスッキリしたいっ!とゆう願望のまま予約をして伺ったのですが、もうやってる途中から記憶がないくらい(寝てしまいました笑)気持ちよくて、終わった時にはもう!スッキリしてる+こんなにも顔って変わるもの?!ってゆうくらい、骨格の歪みから綺麗になっていて、before→Afterの写真を見るのがすごく楽しくなりました!ここ最近、自分の写真を撮ることが減ってきていて、あまり見たくなかったはずなのに帰りには写真を撮りまくっていました!またお伺いしますっ!ありがとうございました。

【OPEN記念★超お得】Manalea式小顔整体/ベーシックコース50分¥15000→¥10000

mikot-g様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

効果を感じていただき、リフレッシュいただけたようで私達も嬉しいです。
    また是非、本来の自分に還る時間にお使いくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• めにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:59:07.0

初めて小顔矯正というものをしたのですが、
    すごく優しいタッチでびっくりしました!
    施術されているとすごい眠くなって、
    気持ちよくリラックスできました。

目が覚めると顔がすごく引き上がってシャープになっていて
    びっくりしました!
    1回でこんなに効果があると思いませんでした!
    また伺います。

めにゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後のお顔の変化を感じていただけ嬉しいです。
    めにゅ様の日々の暮らしに少しでもお役に立てますように。
    またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:35:22.0

小顔矯正初めてでしたが、結果が出て嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていますし、出来てすぐなのでとても綺麗です。施術もとても優しいタッチで行われて
    リラックス効果もありでした。
    次回も施術うけるのが楽しみです!

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もさらに整わせて頂きますね!!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

マナレア(manalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー