3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. コットンビューティ(cotton.beauty)   >

cotton.beauty

コットンビューティ

• 愛媛県今治市恵美須町3丁目3-1-55 ルミウス恵美須615
  • 今治城から車で2分
  • みしゃさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:35.0

前のサロンでのネイルをオフして頂いて、今回短めのネイルをして頂きました!最初はドキドキしてたけどとっても話しやすい人で楽しかったです!カラーで迷っていると試しでカラーを出して下さったりして、おかげでめっちゃめちゃ可愛いカラーで大満足です!また伸びてきたらおじゃましようと思っています!本当にお世話になりました!ありがとうございました!

【ご新規様/自店オフ無料】何色でもOK★ワンカラー¥4,500

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:37:36.0

いつも肌の状態にあった施術をおすすめしてくれるので、助かります!
    お店の雰囲気もよく、毎回癒しの時間です。
    今後も白玉ピーリングの効果が楽しみです!

目指せ韓国女優肌【白玉ホワイトピーリング】導入モニター50名¥14500→¥4980

• ペンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:57.0

ピーリング自体受けるのが初めてで比較した写真を見せていただいたのですが、肌のトーンが上がっていて全然違っていました!
    エステ中も気軽に肌の悩み相談や世間話なんかもして楽しく通えました。ありがとうございます!

ペン様
    結果がでて、満足して頂けて嬉しく思います!!
    何か気になる事がございましたらお肌のことだけでなく何でもご相談くださいね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• チーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:22.0

何回通ったか??サウナは短時間しか無理な私ですが
    よもぎ蒸しはフードを被って全身でも、自分で調整出来るので1時間位大丈夫です。終わった後、顔から汗が出て体が
    ポカポカスッキリします。とてもリラックス出来ました。

【よもぎ蒸し回数券】回数券ご利用のお客様¥0

• ゆづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:01:07.0

通い始めて4ヶ月になります!赤くたくさんあったニキビが嘘のようにできなくなり、それだけじゃなくツヤツヤして、周りの人にも肌艶を褒められるようになりました。次は目の下の濃いシミを、集中ケアしてもらってます!いいサロンに出会えたな~と嬉しいです!

ゆづき様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました!
    結果がでて、満足して頂けて嬉しく思います!!
    いつもできるニキビが落ちつき、次のステップアップもしっかりケアしていきましょうね^^
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やよやよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:21.0

スタッフさんがとても話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました。サロンもとても清潔感があり良かったです
    気になっているたるみ、シミ、くすみ、は写真を撮っていただき比較できたのが良かったです。
    また伺いたいと思いました(*^^*)

やよやよ様
    結果がでて、満足して頂けて嬉しく思います!!
    リフトアップ効果で、たるみやシワ、シミへのアプローチも得意です(o^^o)
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:10.0

私自身、シミが気になり行かせていただきました。
    ピール剤は少しチクチクしましたが、全然耐えられます!
    出来上がりがシミが薄くなっており、効果抜群でした!
    ホームケアできるようサロンで売ってるメイク落としも購入しました。
    これからが楽しみです^_^

yuuu様
    白玉ピールは結果がかなり出るのでお客様が施術後の鏡に映る姿を見るのが私達も楽しみです(^^)
    ホームケアでさらにターンオーバーを正常に、シミもできにくいお肌を作っていきましょう^^
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:15:45.0

ピーリング自体が初めてだったので、どんな感じになるのかとても楽しみだったのですが想像以上に良かったです。白くなり透明感がアップしたのも嬉しいですし、肌のキメが整った感じです。是非また次回も伺いたいです。

ゆず様
    結果がでて、満足して頂けて嬉しく思います!!
    その後お肌のお悩みはどうでしょうか!?
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:01.0

とても楽しいネイル時間でした♪
    一緒にデザインを決めてくださり、丁寧に可愛いく仕上げてくれました!ありがとうございます^_^
    また利用させていただきます^_^

【ご新規様/自店オフ無料】ワンカラー+2本art¥5,500

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございます♪
    初回のご来店でしたが、m様の好みがわかるネイルでとっても可愛かったです(^^)
    mさまのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 17:17:40.0

個室で雰囲気も良く、きれいな場所です。場所はマンションの部屋でしています。BGMも流れリラックス出来ました。ドライヤー、簡単なアメニティなどが全て揃っています
    着替え込みで1時間半です。私は、汗が出ないタイプで最後は
    汗をかいて全身ポカポカになってスッキリしました。痩せたい人
    は、行ってみて下さい。

チーコ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果を実感していただき、満足して頂けて嬉しく思います!!
    何事も継続は力なりと言いますが、
    お肌も、体も続けることで感じられる変化があると思います(^^)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:22.0

よもぎ蒸し、6回目です。顔から汗が出る様になリました。
    リンパの流れがいいのかだんだん痩せました。よもぎ蒸しの後、ヘッドスパの施術もしてもらいました。次回もお願いします。

チーコさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪

よもぎ蒸し後のヘッドマッサージは至福の時間になりますよね(^^)
    よもぎ蒸しで血流が良くなり、更に効果抜群なセットです!

[投稿日] 2024-03-31 16:39:06.0

よもぎ蒸しありがとう

【よもぎ蒸し回数券】回数券ご利用のお客様¥0

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:38.0

仕事忙しかったな~。と思ったら、
    ちゃんと壺診断で見抜かれてて面白かったです★
    普段汗をかくことがないので、しっかりデトックスできました!
    よもぎ蒸しのあとはぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います!

【冷え改善/温活に】アメニティ完備◎黄土漢方よもぎ蒸しペア¥4,000

いーさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お仕事でかなりお疲れのいー様の壺を見るのは私達も毎度楽しみにしています♪
    体調や、生活、ストレスなどで壺の中が変わるのを毎回見るのはたのしいですよね( ^ω^ )
    体質のことやそれ以外でもお悩みございましたら、なんでもご相談くださいね(^^)

次回もお待ちしております^ ^

• も。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:32.0

店内も清潔感があり、仕上がりもとっても満足です!
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

【春の新生活キャンペーン】定額ニュアンス¥6,500→一律¥4,500

も。様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございます♪
    最後に選ばれたパーツもよくお似合いでした(^^)
    次回予約もありがとうございます!
    その後今治の生活には少し慣れてきましたでしょうか(^^)
    美味しいご飯も是非楽しんで下さいね!

も。さまのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:35.0

リピートで利用しました。
    前回は定額ニュアンス、今回はフラッシュネイルをお願いしました。
    前回から5週経っての付け替えですが、その期間浮きや欠けなく綺麗なままでした。
    毎回丁寧にフォルム形成してくださるので、とっても爪が綺麗に見えます。
    スタッフの皆さんもとても接客が丁寧で、癒されます。
    通うのが楽しみです。

あーちゃん様
    リピートのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    これからの季節に大人気のフラッシュデザインで
    とっても良くお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

あーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-15 16:20:17.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。10日前に旅行に行って、帰ってから体が痛く、得に腰、左の膝が悪く辛かったのですがよもぎ蒸しで
    体を温めると帰りには、腰、足が軽くなり良かったです!しばらく
    通いたいと思います。

チーコさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お身体がしんどいと気分もなかなか上がらずしんどいですよね...

次回もお待ちしております^ ^

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:20.0

スムーズにネイルをしていただきました。
    ネイルの塗り直しにも対応してくれて、
    本当にありがとうございました。

2月オープン記念!定額ニュアンス¥6,500→一律¥4,500

ミルク様
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• Yumenoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:21:41.0

とても可愛いデザインとカラーに仕上がりました!仕上がりも綺麗で途中で取れる事もなく安心です。
    よもぎ蒸しの割引券も頂いたので挑戦してみたいと思っています。

yumeno様
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    ぜひよもぎ蒸しも一度ご体験くださいませ^ ^
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:34.0

友人から勧められて、エステをしたら
    たった1回でくすみも無くなってツヤ感がでて感動しました!
    自分の肌がどういう状態なのかも詳しく教えてくれて勉強になります。
    ホームケアも使ったらもっと肌が変わっていくんだろーなーと期待が膨らみました!
    ぜひまた行きたいです^^

【春のイベント駆け込みキャンペーン】芸能人ピール水光ピールトリートメント

ふーちゃん様
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• マリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:10:08.0

肌なじみのいい色を選んでもらって、甘くなりすぎない可愛い春ネイルになりました。ネイリストさんもとても親切で、丁寧に施術してくれます。またお願いします!

【ご新規様/自店オフ無料】定額ニュアンスネイル¥6,500~

マリナ様
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:49.0

デザインが豊富で可愛いです!
    変更も可能で、満足なデザインにしてくれました。
    またお願いします(^^)

あやか様
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• ゆづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:15:28.0

エステに通っていて、よもぎ蒸しを初めてさせていただきました。
    人と話すのが苦手なわたしはセルフと言うことで、とても気楽によもぎ蒸しを受けることができ、満足しています。
    セルフなので、自分でできるか不安でしたが、エステの方が準備も丁寧に教えてくださり、準備してくださったので、とても楽ちんでありがたかったです。
    よもぎ蒸しに通いたいとは思いつつ、どこも割と高くて、通うのに躊躇していましたが、こちらのエステはかなりお安い値段で、しかも雰囲気もとてもよかったので、通いたくなり回数券まで購入しました。またよろしくお願いします。

ゆづき様
    満足して頂けて嬉しく思います!!
    その後お肌のお悩みはどうでしょうか!?
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:24.0

可愛くしていただきました!
    サンプルから選びカラーの変更も可能なので
    これからいろいろ挑戦してみたいと思います。

み様
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:18.0

とても可愛くしていただいて過去一、気に入ってます!

またお願い致します!

また、次回のご予約もお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:04:45.0

思春期からニキビに悩まされ、色々試したけど自分に合う物に出会えず。こちらのエクスビアンスのホームケア3ヶ月チャレンジ開始!まだ一週間経ってないですが、肌が生まれ変わろうとしているのを実感しています!今は毎日のケアが楽しみになっています。水光ピールも一回で満足度高いです!

【美容大国韓国で爆発的人気★】芸能人ピーリング水光ピールトリートメント

ひー様
    水光エステ、満足して頂けて嬉しく思います!!
    毎日のホームケアが楽しみになりますよね(^^)
    その後ニキビやお肌の調子はどうでしょうか!?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^
    これからも努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちしております!

• チーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:04:49.0

初めてのよもぎ蒸し、キッカケは家のポストにチラシが入って
    新規様のみクーポンで予約すれば2000円ポッキリ…最初30分位は
    汗があまり出なくて、後半は汗が滝のように流れ、気持ち良く肌がスベスベ、久しぶりに夜はぐっすり寝れました。すぐに次の
    予約を入れました。

【冷え改善/温活に】アメニティ完備◎黄土漢方よもぎ蒸し¥2,000

満足して頂けて嬉しく思います!!
    その後睡眠等どうでしょうか!?
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

• ゆーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:05.0

コロナ禍から好きな岩盤浴に行けず、初めてのよもぎ蒸しで久しぶりの発汗が気持ちよく終わった後がベトベトしなくて肌がスベスベ!やみつきになりそう~。
    その後のエステで乾燥肌が潤ってとっても気持ちよかったです。
    3ヶ月コースを体験することにしましたが、日頃の乾燥肌とシワが早く改善しないかな~と楽しみです。
    毎日の洗顔が楽しみです。

【圧倒的な透明感★】本格美白ケア・シミケア・凹凸ケア(顔or背中)¥11500

満足して頂けて嬉しく思います!!
    その後お肌の調子はどうでしょうか!?
    また、次回のご予約もお待ちしております♪

コットンビューティ(cotton.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー