お店の扉を開けた瞬間素敵な笑顔で出迎えてくれて
お店の雰囲気もとてもよく安心しました。
施術中も楽しい会話をしてくれてあっという間でした!
爪の形も希望通りにしてくれました!
カラーを悩んでたらこんな感じですと爪にのせてくれたり
急かすことなく一緒に悩んでくれて
最高に可愛いネイルを仕上げてくれました!!
周りからも可愛い!どこでしたの?と聞かれるぐらいでした!
また行きたいなと思える接客と施術と仕上がりです!
【ご新規様/自店オフ無料】ワンカラー+2本art¥6,000
ゆちゃ様
ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご新規様がご来店される際は私もドキドキ扉を開ける時は特にすごく楽しみにお待ちしております♪
爪が可愛いと日々のモチベーションも上がりますよね!
また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、お待ちしております!
プラズマニア3回目でした
少しほうれい線が目立たなくなった気がします!
またお願いします^^
初めての来店でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました!
肌を見て、おすすめのメニューや、化粧品の種類など教えていただきました!
明日以降の肌の調子を見て、また来店したいと思います!
平日限定:針のないダーマ【愛媛県初】施術後から驚きの変化¥13,960→¥4,980
しっかり説明もしてくれて分かりやすく丁寧に施術して頂いてとても気持ちよかったです。仕上がりも目に見えてわかるくらいプルプルにリフトアップもしていてこれから頑張って肌質改善していこうと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!
カンパンでお悩みの方必見!plasmaniaで愛媛初のカンパンケア!
いつもその季節にあったデザインで、フワッとしたことでしか伝えなくても可愛い仕上がりにしていただけていつも満足!
【ご新規様/自店オフ無料】定額ニュアンスネイル¥6,500
今回も可愛いネイルありがとうございました。
また楽しいお話聞かせて下さい^_^
こちらこそ、今回もお越しいただきありがとうございました!
ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
お話もいつも楽しくて、施術中あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
また次回も、可愛いデザインと楽しい時間をご用意してお待ちしています^_^
3回目の来店です。今回はハンドとフットのネイルをお願いしました。施術はとても丁寧で、いつもデザインをなんとなくでしか決めてないのですが、いい感じに仕上げてもらってます。
とても丁寧にしてくれました!
ご来店ありがとうございました♪
「とても丁寧にしてくれました」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客とカウンセリングを大切にしてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シミ、目の下のくすみが特に気になって予約しました。初めてのプラズマニア!少し痛いかも?と言われて、チリチリ?ピリピリ?チクチク?どんなふうに痛いのかドキドキでしたが、実際は肌の上をコロコロトントンされてるなぁ~ってぐらいで全然痛くなくてホッとしました。施術後日焼け止めも化粧もできない時間があるので気をつけたいです。肌を触るとスベスベさらさら。今後の変化を楽しみにしたいです。
初めての【プラズマニア】、ドキドキのご体験だったかと思いますが「痛くなかった」と感じていただけて安心しました♪
シミや目の下のくすみなど、お悩みに合わせたケアでご予約いただきありがとうございます。施術後は一時的に紫外線や摩擦に敏感になりますので、日焼け止め・保湿・優しいスキンケアを意識して過ごしてみてくださいね(^^)
お肌の「すべすべ・さらさら」な手触りを実感していただけて嬉しいです。これからさらに透明感やハリ感の変化が出てくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
清潔感のあるお店で、デザインの相談も丁寧にご対応して下さるので安心して利用できます。
話が楽しいので2時間あっという間に過ぎてて、気付いたら爪が可愛くなってます。笑
他にも気になるメニューがあるので、またお伺いします!
【ご新規様/自店オフ無料】何色でもOK★ワンカラー¥5,000
mi**様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
清潔感のある店内や、デザインのご相談を安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
お話も楽しんでいただけたとのことで、私もmi**様との2時間があっという間でした(^^)笑
仕上がりのネイルも「可愛い」とご満足いただけて嬉しいです!
当サロンでは、丁寧なカウンセリングと、お客様に似合うネイルデザインのご提案を心がけております。
他にも、トレンドネイルや季節限定の人気メニューなどもご用意しておりますので、ぜひまたお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵なお部屋でとてもリラックスできました。
施術も1回で効果を感じれました。
ミッキー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
「素敵なお部屋でリラックスできた」とのお言葉、とても嬉しく思います!
施術も1回で効果を感じていただけたとのこと、安心しました。
今後も、お客様に心地よく過ごしていただける空間と、
お悩みにしっかり寄り添う施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
どうぞお気軽にご相談くださいませ♪
初めて施術していただきました。
カウンセリングで、私の悩みに合わせてのメニューを提案していただいて、お任せしました^_^
一回であごのLINEがすっきりした気がします^_^
3日間、しっかり保湿をして、効果を実感したいです^_^
【圧倒的な透明感★】本格美白ケア・シミケア・凹凸ケア¥7900→¥5000
この度はご来店ありがとうございました!
初めての施術をお任せいただき、とても嬉しく思います!
カウンセリングでは、お悩みに合わせて《小顔ケア》《フェイスライン引き締め》を中心にご提案させていただきました!
一回の施術でもあごのラインがすっきりされたとのこと、効果を感じていただけて本当に良かったです♪
その後の保湿ケアもとても大切なので、ぜひご自宅でもしっかり続けてみてくださいね!
継続することで、さらにフェイスラインの変化やむくみ改善が実感しやすくなります◎
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
次回もより満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
動画とドリンクのサービスもあり、リラックスできました。
【ご新規様/自店オフ無料】フットニュアンスネイル¥7,500→6,500
るるる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当サロンのネイル施術中の動画サービスやドリンクサービスで、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店は、忙しい毎日を過ごす大人女性がホッと一息つけるプライベートネイルサロンを目指しております。
季節に合わせたトレンドネイルや、手元のケア・美爪育成などもご提案しておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。
以前から肝斑とシミが気になっていて肝斑ケアできるプラズマニアに興味があり予約しました!
店内も雰囲気がよく、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれて安心して施術を受ける事ができました!
右側の施術が終わった所で鏡を見せてくれて、左右の差にビックリしました!!
緊張していたのですが最初だけで、気持ちよくて寝てしまうくらいでした!
これから続けていきたいと思います!
りな様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前から気になられていた肝斑やシミのケアに、当店のプラズマニア施術をお選びいただけてとても光栄です。
施術中の変化をご実感いただけたとのこと、そして「左右差に驚いた」とのお声、本当に嬉しく励みになります!
初めは緊張されていたとのことですが、気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
当サロンでは肝斑ケアを目的としたフェイシャルプラズマ施術のほか、体質改善を目的としたよもぎ蒸しなども人気です。
今後も、安心して通っていただける美容サロンとして、しっかりサポートさせていただきますね。
2回目でした。
施術後はハリが出て毛穴が目立ちにくくなる気がします^^
これからの効果に期待してしばらく続けてみたいです!
y様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回で2回目のプラズマ施術、お肌のハリや毛穴の引き締まり効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
プラズマによる毛穴ケアや肌質改善は、回数を重ねることでより効果が高まっていく施術ですので、これからのお肌の変化もぜひ楽しみにされてくださいね。
今後も、y様のお悩みに寄り添いながら、透明感のある美肌づくりをしっかりサポートさせていただきます!
初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂けました!
お店の雰囲気もよく、こういうデザインにしたいとふわっとした内容でお伝えしたら色々案を出してくださいました。出来上がりも可愛くて大満足です!
【5.6月キャンペーン】定額ニュアンス¥6,500→一律¥5,500
こここ様
初めてのネイルとのことで緊張もあったかと思いますが、丁寧な対応や提案にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
ふわっとしたイメージからでも、なりたい雰囲気やお好みに合わせてデザインをご提案できるカウンセリング重視のネイルサロンですので、今後もお気軽にご相談ください♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も、季節や気分に合わせたかわいいネイルデザインをお届けできるよう心を込めて施術いたします。
お店の雰囲気もとてもよく、肌のことや施術内容について詳しく説明してくれたので勉強になったし安心してお願いすることができました。
こういった施術を受けるのは初めてでしたが、翌日の化粧ノリの良さを実感できました。
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います(*^^*)
中村様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのエステ施術に当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄です。
肌や施術についての説明が安心材料になったとのお言葉、また翌日の化粧ノリの違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様のお肌状態やお悩みに合わせたオーダーメイド施術をご提供しております。
気になる他のメニューについても、毛穴・くすみ・ハリ不足などの美肌ケアに特化した内容をご用意していますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての施術でしたが、痛みもなく、後日の化粧のノリも確実に違いました。
また受けたいです。
とく様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての施術にもかかわらず、痛みがなくリラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。
翌日の化粧ノリの違いをご実感いただけて何よりです。
当サロンでは、お肌への負担を抑えつつ、効果をしっかり感じていただける美肌ケアメニューを大切にしています。
またいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気がとても可愛くて、施術してくださるお姉さんも優しく飲み物まで用意して下さいました(*´-`)
初めてマグネットネイルをして頂き可愛くて何度も爪を見てしまいます(^^)
rami様
この度はご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気やお飲み物のサービスなど、喜んでいただけたようで嬉しいです。
初めてのマグネットネイルをお任せいただきありがとうございます♪
指先を見るたびに気分が上がるのは、ネイルの醍醐味ですよね(^^)
これからも、季節やお洋服に合わせた大人かわいいデザインネイルをご提案してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸ししました。
汗いっぱいかくし、身体温まるし気持ちがいい。スッキリ。夜良く寝れます。これから冷房の季節になるので、しっかりと温めていきたいです。
お店も新しく移転して綺麗だし過ごしやすいです。
リファのドライヤーもあります。風圧やばいー
また、行きます。
ちーたん様
よもぎ蒸しでしっかり汗をかけて、夜もぐっすり眠れたとのこと、何よりです。
これからの冷房冷えが気になる季節に、内側から温まる温活習慣としてのよもぎ蒸しは本当におすすめです♪
新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
リファのドライヤーも体験していただけてよかったです!風圧すごいですよね(笑)
またリラックスしに、いつでもお越しくださいませ。お待ちしております!
ネイルサロンへ行くことが初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、色を迷っていた際には急かすことなく爪に色をのせ実際の色味を確認させてくれたりと、親身になって施術してくださりました。
また、ネイルは結構時間がかかるイメージがあったのですが気さくにお話してくださったので、とてもあっという間に感じました。
本当に惚れ惚れする仕上がりで、爪を見る度にネイルってめちゃくちゃいいなぁ~~という気持ちでいっぱいで初のネイルがcotton.beautyさんでよかったです、ありがとうございました!!
なるお様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのネイルサロン体験にcotton.beautyを選んでいただけたこと、とても光栄です!
カウンセリングや色選びの際も、一つひとつ丁寧に進めることを大切にしておりますので、安心してお任せいただけて本当に嬉しく思います。
ネイル時間も楽しくお過ごしいただけて、仕上がりにも「惚れ惚れ」とのお言葉…感激です♪
これからも、お客様の「なりたい」を叶える丁寧なネイルサロンとして努めてまいります。
またぜひお会いできる日を楽しみにしております!
今回、初めて行かせていただきました!!
お店の雰囲気が良くて、すごく清潔的で、
感動しました!!
それだけでなく、カウンセリング等でも
ご丁寧に色々な事を教えていただき、
すごく勉強になりましたし、安心して施術
を受ける事が出来ました!!
家族や友人、沢山の方におすすめしたい!
と思いました!今後も通わせていただき、
美肌にしたいです!!
針のないダーマ【愛媛県初】施術後から驚きの変化¥13,960→¥9,000
たから様
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
今治の数あるエステサロンの中から当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
清潔感やお店の雰囲気・カウンセリングの丁寧さなど、細やかな点までお褒めいただきとても嬉しく思います。
初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけたこと、スタッフ一同何よりの喜びです。
当サロンでは、シミ・肝斑・毛穴など年齢肌のお悩みに応えるプラズマ施術やフェイシャルメニューを豊富にご用意しています。
ご家族やご友人にもご紹介いただけるような、信頼されるサロンであり続けたいと思います。
今後も美肌づくりを全力でサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします
今回もプラズマニアをお願いしました。
前回と同様に翌朝の肌がツルツルでハリが出て、トーンも明るくなったように思います。ありがとうございました。
cohana様
今回もプラズマニアの効果をご実感いただけたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます!
翌朝のお肌のツルツル感やハリ・トーンアップは、プラズマ施術の特徴のひとつです。定期的に続けていただくことで、より透明感ある美肌へと近づいていきます。
今後もcohana様の肌悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。
とても丁寧に対応、施術して頂きました。施術の説明などもとっても分かりやすく、気さくにお話しもでき楽しい時間を過ごすことができました。経過が楽しみです。ありがとうございました。
先着10名針のないダーマ【愛媛県初】施術後から驚きの変化¥13,960→¥4,980
み様
この度はご来店ありがとうございました。
施術の丁寧さや説明の分かりやすさ、そしてお時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
プラズマニアは肌の奥まで働きかけるエイジングケアとして、継続することでより美肌効果が高まっていきます。
お肌の経過もぜひ楽しみにされてくださいね♪
すごく丁寧にケアして頂きました。ありがとうございました。
【4月キャンペーン】定額ニュアンス¥6,500→一律¥5,500
アベンヌ様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルケアを丁寧に受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、デザインだけでなく指先の健康や美しさにもこだわったケアを大切にしております。
またお爪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
ネイル&よもぎ蒸しをさせていただきましたがどちらも丁寧な施術で満足しています。よもぎ蒸しは始まる前の説明も分かりやすく効果も抜群でした。ありがとうございました。
【完全セルフ】アメニティ完備◎初めてでも大丈夫黄土漢方よもぎ蒸し¥2,000
奏様先日はご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
体調不良や体の不調がよもぎ蒸しをすれば
改善したり、質の良い睡眠もとることができます!
夏こそクーラーで子宮も冷えて生理痛や体の不調が出やすくなりますので、夏こそ
蒸されにきてくださいね(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
初めて行かせていただきました。
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
可愛くてテンション上がります^_^
とく様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
可愛い仕上がりにご満足いただけて、テンションが上がったとのこと、とっても嬉しいです!
お客様のお好みやライフスタイルに合わせて、大人可愛い・上品・トレンド感あるネイルデザインをご提案しております。
これからもワクワクするネイル時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
手先をよく使いますが、3週間経っても全然取れる気配がなく、とても満足しています。施術も早いです。綺麗にして頂きありがとございます。
とまと様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます♪
今回の施術、とまと様のお好みのデザインで、とても喜んでいただけたようで、嬉しいです。
今後も、とまと様が満足していただけるよう、より一層努力してまいります。
知識が豊富で、肌に関する色んなことを教えてくださいました。逐一声かけもしていただきました。
初めてのピーリングでしたが、安心して受けることができました。
目指せ韓国女優肌【白玉ホワイトピーリング】¥7900→¥5000
ほのか様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのピーリング施術にも安心して臨んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、今治で肌質に合わせたエステ施術や美容知識のご提供にも力を入れており、お客様の不安を少しでも和らげられるよう、声かけや丁寧な説明を心がけております。
今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいませ。
いつもいろんな美容の知識など教えてくれてとてもありがたいです!通いつづけて肌綺麗にしていきたいので、また次回もよろしくお願いします!
【美容大国韓国で爆発的人気★】芸能人ピーリング水光ピールトリートメント
わ様
エクスビアンスのピーリングを継続して受けていただけていること、そして美容の知識を楽しんでいただけていること、何より嬉しく感じております。
今治ではまだまだ珍しいピーリング施術ですが、お肌の土台から整える力があり、通うごとに効果を実感していただけるかと思います。
次回もわ様のお肌に合ったケアをご提案させていただきますね。
これからも一緒に美肌を目指していきましょう♪
コットンビューティ(cotton.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー