3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

relaxation salon nagi

リラクゼーションサロンナギ

• 静岡県伊東市湯川3丁目2番13号
  • 伊東駅より徒歩5分

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:55.0

とても綺麗なお店でリラックスできました。
    丁寧な施術だけでなく、自分に似合う眉毛の書き方や眉マスカラの正しい使い方まで教えていただきありがとうございました。またお願いします!

《新規限定》眉毛ワックス脱毛 眉診断.アドバイス ¥4000→¥3000

relaxation salon nagiからの返信コメント

まお様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗にお手入れされていたので
    元の形を活かしてお似合いになる眉をご提案させて頂きました。
    眉メイクも参考にしていただけましたら幸いです!

理想の眉のイメージもお伺いできたので
    一緒に近づけていければと思います。

nao

• ヨーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:16:27.0

オープンしたばかりのお店で、気になっていたので、利用させていただきました。
    いつも行くマッサージは、物足りない感じがしていましたが、こちらの施術は、凝ってる部分にピンポイントで効いてくれます。
    私は、強めが好きなので、スッキリしました!
    新築で、清潔感があり、素敵なお店でした。

スタッフの方も、話しやすく親切でした。
    また、利用したいです。

《新規限定》整体 60分 ¥7000→¥5000

ヨーコ様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。

普段物足りないということだったのでしっかり目にほぐさせて頂きました。

肩もかなりゴリゴリになっていたので、普段から余り無理をなさらないようにしてください。

口コミ投稿励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしています。

takeru

• kisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:48.0

とてもおしゃれで綺麗で、落ち着いた雰囲気の店内です。施術する部屋も完全個室で、ホッとするような照明です。初め緊張してましたが、うつ伏せになる時に足の下にクッションを入れてくださったり、横向きの時は抱き枕を使用したり、きめ細やかな心遣いが最高でした。整体の力加減も確認しながら施術し、私には最高な圧でした!本当に一つ一つ丁寧に施術して頂けたので、大満足な90分でした。
    体全体が軽くなり、本当に辛かった腰が楽になりました。
    とてもいいお店に出会えて良かったです。次、伺うのが楽しみですし、終わった後のハーブティーとチョコも美味しかったです。

《新規限定》整体 90分 ☆オススメ☆ ¥10000→¥9000

kisa樣

この度はご来店ありがとうございます。

大分お身体ガチガチでしたね、お仕事柄もあると思いますが腰が何よりお辛そうでした。

全体的にストレッチをかけながら施術させて頂きましたが効果があってよかったです。

ハーブティーの香りも気に入って頂けて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

takeru

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:51.0

とても良く施術していただき痛みも軽くなりました。ストレッチやマッサージなど、自分で出来ることを指導してもらい、さらに自分が出張で来ていることで土地勘が無く、美味しいお店など沢山教えていただきました。揉み返しも無く軽快で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩が上がらないと言うことで肩甲骨周りを重点的に施術しました。

軽くなった様で良かったです^ ^

伊東は探せば魅力的なお店が多いので出張の間に足を是非のばしてみてください

takeru

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:34.0

新しく出来たお店と見て伺いました!
    内装がとてもオシャレでおもてなしも素敵でした(*^^*)
    強押しが好きで色んなところで受けましたが1番強かったです!!ただ、強いだけではなくしっかり効かせてくれるので体がとても楽になりました。もみ返しもなくてびっくりしています。
    またお願いいたします。

ぽん様

この度はご来店ありがとうございます

店内はこだわって作りました笑

方首はかなり固まってましたのでガッツリと奥まで押させて頂きました

辛い時はお申し付けくださいませ

• nanakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 23:28:42.0

とてもオシャレな店内で完全個室でリラックスできました。
    お部屋の中はいい香りがして、施術ベッドも広くゆったりとしていました。
    背中や首、肩甲骨の凝りがひどくいつも他店でマッサージをうけても物足りなく感じでいましたが、こちらは強押しで本当に効いてる感が凄いです。圧は強すぎたら加減してくれますし、
    こりにしっかり届いて大満足でした。
    施術後は身体が軽くなり、頭がすっきりとしました。
    終わった後に出して下さったカフェオレと美味しいチョコも嬉しかったです。
    こんなサロンは、今までになかったです。
    これから定期的にお世話になります。

nanako様

この度はご来店ありがとうございました。

身体に力が入りやすくてかなりてカチカチになってましたね、
    特に肩甲骨の動きが悪かったのでほぐさせて頂きました。

あまり働きすぎないように気をつけて下さい笑

終わった後のチョコレート気に入ってくれて何よりです^ ^

takeru

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:48.0

カウンセリングからご丁寧にして下さり
    強めな指圧が好きな私に合わせて90分間
    全く変わらない圧で施術をして頂きました。
    とてもほぐされて体も軽くなり大満足です!
    また店内も清潔感がとてもあり
    こだわりあるお洒落な癒し空間でした♪
    これからも定期的に通わせていただきます。

yuu様

ご来店ありがとうございました

肩から首にかけてが特にガチガチでしたが、今回は腰も張っていましたね笑

結構しっかりと効かせるつもりで施術したので効果を体感して頂けて何よりです

長時間同じ姿勢をとるお仕事だと思うので適度に腕を上げて血流を良くしてあげてください

この度は口コミ投稿ありがとうございます

takeru

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:48.0

少し早めに着いたのですが快く対応して頂き、とても清潔で居心地の良い雰囲気が第一印象でした。個室のゆったり落ち着ける空間で120分のコースで頭から足の先まで丁寧に施術をして頂きました。全身がガチガチに凝り固まっていたのですが、他ではやってくれない箇所をグイグイ揉みほぐし、強めが好きな私には力加減が丁度良かったです。特に肩・首の痛みが軽減され身体が軽く、歩く時にピーンと姿勢が良くなり足取りがかなり楽になりました。あと、驚いたのが1週間くらい左目が瞬きをする度に痛かったのが施術後に全く痛みが無くなり感激しました。色々なアドバイスをしてもらいましたし、施術後の珈琲も美味しく頂き大満足で、今までで一番の癒しになりました。これから通い続けたいと思います。ありがとうございました♪

整体ご褒美120分 ¥13000☆しっかり圧☆骨盤矯正.肩甲骨はがしセット

ようこ様

この度はご来店ありがとうございました

口コミ投稿して励みになります

お身体はかなり固まっていましたね、特にお仕事の関係上かなり前に引っ張られていて背中が突っ張っていました

目はおそらく筋肉の緊張と眼精疲労からきていたのですね

楽になって頂けたのなら幸いです

まだまだほぐしたい箇所もございましたのでまた押させて下さい

余り無理をしないようにしてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

takeru

サロンナギ(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー