5. ティアラ(Tiara)   >

privatenailsalon Tiara

プライベートネイル サロン ティアラ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4丁目43-1 カメリア川崎302
  • 川崎駅西口徒歩7分

4.0
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:29.0

方向音痴炸裂により遅刻してしまい大変申し訳なかったのですが、優しく出迎えていただきました。色々デザインがしっかり決まってなかったり悩んでいたのですが、コース、料金の説明、デザインの提案など細かく教えてくださってとてもありがたかったです。お陰で今までで1番満足のネイルができました!ありがとうございました!

【サンプルデザイン】4本やり放題コース♪¥8400

• きらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:41.0

こちらのサロンはとても雰囲気が良く、いつも可愛いくしてくださってありがたいです!
    リピーターです!!
    担当スタッフさんはとてもセンスが良く親切、丁寧な施術をしてくださります!!

【リピーター様オフ200円】4本やり放題コース♪ ¥8700

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:14:35.0

お部屋の雰囲気がとても良く、施術中は好きな動画(Netflix、YouTube他にも何個かありました!)見ながらやってもらえたので良かったです!
    何もイメージを考えてなく、色だけぼんやり決めて行ってしまったので、いろんなパーツを見せてくれたり、デザインを見せていただけてありがたかったですm(_ _)m
    またお願いしようと思ってます!!

【オフ無限定】【長さ出し】10本長さ出し/4本やり放題コース♪¥12200

• ダマスクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:55:56.0

ナシ

ちゅるキラマグネットカラーコース♪パーツ無orストーン10個 ¥5400

privatenailsalon Tiaraからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご予約後のメッセージ、サロンの注意事項にてグリーンネイルがある方は施術をお断りさせて頂きますとお伝えしご了承頂きました。ご来店後の施術前にもオフ後にグリーンネイルが発覚する場合もある事もご説明をさせて頂きました。オフ後に発覚後も施術はお断りさせて頂いておりますとご説明を致しました。オフ後にグリーンネイルが発覚した為、オフのみをさせて頂きました。抗菌作用が高いグリーンネイル予防のネイルオイルをプレゼントさせて頂いたのですがその後グリーンネイルはいかがでしょうか。私の説明不足がある可能性もございますのでご質問等があればご連絡下さい。この度はご来店ありがとうございました。

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー