3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. クマのおなか   >

コツバンキョウセイダイエットサロン クマノオナカ セイタイ ソウシン ダイエット

• 高知県高知市稲荷町7ー29 釣井水産ビル1F
  • 高知駅から車で10分 高知/痩身/ 整体 /リンパマッサージ/ブライダル/骨盤嬌正

あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:58.0

ズボンが入りやすくなってきました!ウエストダウンの効果も感じてきました。スタッフさんもダイエットの事を教えて頂きまだまだ頑張ります!

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

【骨盤矯正ダイエットサロン】クマのおなか/整体/痩身/ダイエットからの返信コメント

嬉しいご感想、本当に嬉しいです!ズボンが入りやすくなったという効果を実感していただけて良かったです!。ウエストダウンの効果も感じていただけたようで、これからもさらなる成果が期待できそうですね。ダイエットのアドバイスをお伝えできてとっても役立っていることが嬉しいです。まだまだ頑張っていただけるとのこと、私たちも目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-21 11:34:33.0

いつもありがとうございます。足の疲れが取れスッキリしました。

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:11.0

肩こりなどひどく、ダイエットもしたいものの続かずで、こちらの案内を見た時、これと思いました。お世話になり初めて体も楽になり
    本当によかったと思いました。施術の時も、担当スタッフさんの話も楽しく
    為になる事も教えて頂き感謝してます。
    行く日は楽しみになってます。これからも続けたいと思っていますので、ダイエットの苦手な私にまたいろいろ教えて頂ければありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【会員回数券購入のお客様限定】予約専用(60分枠)

素敵なご感想、心よりありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に光栄です。
    施術後の身体の変化を実感していただけてよかったです1
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
    これからも身体に合わせて一緒にしっかりケアしていきましょう!
    よろしくお願いします★

• ひぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:50:43.0

スタッフさんがとても優しくて行きやすかったです。

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

ご来店頂き、ありがとうございます。
    今後も健康な体を保つためにサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いします!

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:13.0

症状に応じた施術を提案して下さり、並のマッサージでは効かないくらいの肩凝りが施術後には、楽になります!個室対応なので、とてもリラックスした状態で受けることが出来て、思わず眠ってしまう程気持ち良かったです!
    担当して下さったスタッフさんは優しくて、心身ともに癒される空間でした。ありがとうございます♪

【会員回数券購入のお客様限定】予約専用(60分枠)

素敵なご感想、心よりありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです★
    更にご期待に添えるよう努めてまいりますので、
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-03 09:54:41.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-20 17:37:38.0

いつもお世話になってます。もうお腹は一生痩せられないんだと思っていましたがここに通いだして本当に効果がありました。1回目から筋肉痛みたいな感じで鈍痛を感じて実感しました。担当のスタッフさんも丁寧に説明してくれて癒されます。ありがとうございました。

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからも一緒に目標にむかって頑張りましょう♪

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:02.0

矯正施術して身体軽くなって 腰痛脚痛も治って感動です。
    身体ガチガチガタガタボロボロだったのが おかげさまで軽くなり股関節の可動もスムーズになりました。
    とても話しやすく優しい対応でした。感謝。
    また よろしく お願いします。

OPEN記念【猫背.姿勢/肩こり解消】肩甲骨はがし+姿勢矯正¥10600→¥3980

ご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後のお体の変化を感じて頂けて良かったです♪
    今後お悩みにしっかりアプローチをし、ご満足いただける努めてまいりますので宜しくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• 中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 03:35:32.0

下半身の可動域が狭くなっていたところを筋肉を緩めていただきました。
    普段の運動習慣があまりないのと、デスクワークが多いのでしゃがむだけでも固さを感じてしまうくらいでした!
    施術後は腰も軽くなったのと、下半身の可動域が広がり一人ではのばしきれない部分もストレッチをしていただいたので、体がかなり軽く感じました。

自分ではケアできない部分を
    定期的にメンテナンスしていこうと思います!

OPE記念【歪み解消×リバウンド防止体形】姿勢矯正+骨盤矯正¥12600→ 3980

いつもありがとうございます!施術後のお体の変化、嬉しいお言葉をありがとうございます。日常の運動不足やデスクワークの影響で、筋肉の緊張が強くなってしまうこと、よくありますね。施術でお体の緊張をほぐし骨盤矯正でお体の柔軟性を取り戻すお手伝いができて良かったです。これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:48.0

前回に引き続き骨盤矯正を受けました。
    今回もしっかり歪みを整えていただきました。
    姿勢も良くなり次回もお願いしたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

【ぽっこりお腹.姿勢を変えたい方】猫背/姿勢.骨盤矯正プログラム¥7980

骨盤矯正を受けていただいて本当に良かったです!姿勢が改善されたということは、日常生活にも良い影響が出てきているのではないでしょうか?次回もまたお会いできることを楽しみにしています。何かご質問やご要望があれば、遠慮なくお知らせくださいね。今後も健康な体を保つためにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:52.0

2回目の来店でした。
    1度目の来店の際に、骨盤の歪みを正していただき、
    日々の生活でのアドバイスもしていただいたので、毎日意識して、ストレッチもしてみました。
    徐々にですが、自分でも分かるくらい身体への意識が変わり、身体のスッキリ感も実感出来るようになりました。
    これをもっと維持できるように、続けていきたいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございます!1度目のご来店から、骨盤の歪みを正して日々の生活でのアドバイスを実践していただき、身体への意識が変わり、スッキリ感を実感していただけたようで大変嬉しく思います。さらなる健康な身体を維持するために普段の生活も意識してくださいね!今後もお手伝いできることがあれば、何でもお気軽にお声がけください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:47.0

初回カウセリング、骨盤矯正は良かったがマシンの体験はたったの5分間(契約後は一回20分)だった。

OPEN記念【ウエストダウンしたい方へ】骨盤矯正+痩身機器¥12600→ ¥3980

カウセリング、骨盤矯正は良かったと言って頂きありがとうございます。
    お時間のご都合上,ダイエット機器の体験が不足してしまい申し訳ございません。
    これから少しでもお身体が変わるようにサポートさせて頂きます。

• andenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:29.0

通い始めてしばらく経ちましたが、
    いつも丁寧に体の話を聞いてくださってから施術をしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    姿勢も良い状態をだいぶキープ出来るようになり、周りからも「姿勢が綺麗だね!」と言われるようになりました!
    姿勢が変わってきたからか、見た目もスッキリして自分に自信が持てるようになり、感謝しています♪
    また次回行くのが楽しみです!

お客様の素敵なご感想、心よりありがとうございます!姿勢の改善に少しでも貢献できているこ姿勢の改善が自信につながっているとのこと、本当に素晴らしいですね!これからも笑顔が見られることを、心から楽しみにしています。また次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• airayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:10.0

ずっと、骨盤がまがっているのをしっていましたが、
    数ある中、お店選びをするのが苦手で足が踏み出せずにいましたが、首が攣ったり、体の不調や眠れない日々も増え、ひどくなったので今回こちらにお願いしました!
    担当してくれた方の印象もよく凄く話しやすく、ストレッチの仕方まで教えて頂き、何よりも身体が軽くなり施術して頂き本当に良かったです!!(思っていた以上にガチガチで笑)
    また合間を見て通えたらと思います。有難う御座いました。

OPEN記念【猫背.姿勢/痩せやすい身体へ】肩甲骨はがし+姿勢矯正¥12600→ 3980

ご感想、心よりありがとうございます。お店選びが苦手で足踏みしていた中、当店をお選びいただき、誠に光栄です。骨盤の歪みや体の不調、眠りの問題など、日々の生活にお悩みを抱えているお客様が増えています。そのような状況下で、当店がお役に立てたことを嬉しく思います。
    担当者の印象が良く、話しやすさや丁寧な対応に安心していただけたとのお言葉、心より感謝します。施術後の身体の軽さを実感していただけたようで大変嬉しいです。また合間を見て通っていただけるとのことでお客様の健康と快適な生活のために、私たちも全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• こうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:15.0

スタッフの対応がすごく良くて、不安などは感じませんでした。
    丁寧に対応していただけ、教わったことを今後の健康に生かすようにしたいと思います。
    また伺います。

素敵なコメントありがとうございます!丁寧な対応がお役に立てたことをうれしく思います。
    健康になって頂ける様にお手伝いができることを光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:08:22.0

慢性的な肩こり、腰痛で悩んで来店しました。

お身体の状態も丁寧に説明していただき
    今現状、自分の身体はここまで悪いと気付かされました。
    普段から肩こりや腰痛がありましたが、
    どこかこれが普通だと思い込んでいました。

施術後の身体の軽さに驚きました。
    姿勢や骨盤の歪みを整えると身体の軽さが全然違います。
    定期的に歪みを整えるためにもこれから通おうと思います^_^

OPE記念【代謝UP.痩せやすい身体】姿勢矯正+骨盤矯正¥12600→ 3980

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体にも変化がでてよかったです
    隠れたところにお疲れがたまってましたね!

また、癒しのお時間にご来店いただけると嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:49.0

ウエストが変わってきた感じがします。
    スタッフさんも気さくにお話ししていただけるので居心地もよかったです。続けて通って身体が変わりそうです。ありがとうございました!

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

「いつもありがとうございます!お客様がウエストが変わってきたと感じていただけて、とても嬉しいです。私たちスタッフ一同結果が出て喜んで頂けるように心掛けていますので、気に入っていただけて何よりです。これからも一緒に目標に向かって頑張りましょう!またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:34.0

運動が苦手な私にぴったりな施術でした。
    自分ではわからない姿勢のクセなどを見ていただき、こんなに歪んでいることにびっくりしました。

私生活から見直すことが大事だということも教えていただきました!これから普段の姿勢なども気をつけながら、運動も少し取り入れて健康に気をつけます!

担当してくださった方もものすごく優しい方で、悩みなど相談しやすかったです(o^^o)
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

素敵な口コミありがとうございます!
    正しい姿勢と骨盤をカラダが覚えたら痩せやすい体質になりますね。

これらも精一杯サポートさせていただきます。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:38.0

本当にこんな寝てるだけで楽して痩せれるのか?が
    最初の印象でした びっくりです

でもお腹に振動がしっかり伝わってて翌日筋肉痛に少しなってました
    なんだかいい感じになりそうな予感がします

スタッフさんも丁寧で好印象でした

【ダイナフィット】会員様専用予約(30分枠)

素敵なコメントありがとうございます!
    カラダに変化が出てきて嬉しいです。
    サポートしていきますのでよろしくお願いします

• cao-changさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:36.0

カウンセリングもしっかりしていただき、とても親切でした。自分一人では伸ばせないところもしっかり伸ばしてもらったり、ガチガチだった身体をしっかりほぐてもらってスッキリしました。力加減もこまめに聞いてくだって細かく調節してもらえるので気持ちが良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも全身をしっかりと施術させていただき、
    歪みも改善していきましょう。
    また、身体がしんどい時は遠慮なく頼ってくださいね★

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:51:45.0

姿勢が少しでも良くなればと思い、初めて利用させていただきました!こういうサロン自体も初めてで緊張しましたが、スタッフの方たちがとても丁寧に対応してくださりリラックスできました!
    施術の方では施術前後の姿勢の変化も感じることができました!身体の不調も教えてくださり日常生活で意識していこうと思います!今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

【猫背/姿勢/疲れにいく身体へ】肩甲骨はがし+骨盤矯正¥12600→ ¥3980

変化を感じて頂けて良かったです♪
    今後もお悩みに添いつつ満足していただけるよう
    努めてまいりますので宜しくお願いします★

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:39.0

普段から姿勢が悪い意識はあったのですが、施術していただいてからより姿勢に意識を向けられるようになりました。
    自分の足の長さが左右で違うことや、本来の骨盤の位置など、1人じゃ分からない事を知れて、スッキリ出来ただけでなく、知識もつけれて得した気分でした。
    年々代謝が悪くなってる気がするので、これからお世話になりたいと思います。

【代謝UP/痩せやすく.燃えやすい身体へ】姿勢矯正+骨盤矯正12600→ ¥3980

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    変化を感じて頂けて良かったです♪
    これからもお悩みに添いつつ満足していただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします★

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:04.0

プレオープンに行ってきました!
    スタッフの方も丁寧に対応していただき、よかったです!
    ダイエットを始めようと思い行かせていただきました!
    お腹が気になり施術をしていただきましたが、一回でも効果のある施術でした!
    これからも通い続けたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【ポッコリお腹.ウエストダウンしたい方へ】骨盤矯正+痩身機器¥12600→ ¥3980

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    変化を感じて頂けて良かったです♪
    今後もお悩みに添いつつ満足していただけるよう、
    努めてまいりますので宜しくお願いします★

• ひろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:26.0

ダイエットを決意して
    行ってきました。
    ダイエットお店で初めてだったのでドキドキ。緊張しましたがスタッフさんが優しくて安心しました。
    骨盤矯正でスッキリした感じがあり食事の事や運動なども教えて頂きました。

少し通ってカラダを変えようと思います!ありがとうございました

OPEN記念【脂肪燃焼ボディ.運動苦手な方】骨盤ダイエットコース¥12600→ 3980

変化を感じて頂けて良かったです♪
    まずは、身体の状態を良くして目標を達成できるよう
    全力でサポートさせていただきます★
    宜しくお願いします(^^♪

• あゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:45:31.0

骨盤矯正を受けました!
    肩こりと歪みが気になっていて
    知り合いの紹介で行ってきました。
    姿勢も良くなりカラダが軽くなりました!おすすめです♪

先日はお来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから骨盤の歪みや開きを改善して
    痛みのない身体にしていきましょう★
    次回もお待ちしております♪

• caoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:39:38.0

プレオープンに行ってきました!
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内が素敵でした。
    骨盤の歪みをみていただき、施術もほどよい強さで
    とても気持ちよかったです。
    「痛くないですか?」と何度も声をかけてくださったので、
    こちらもリラックスできました^_^
    おなかぽっこりも気になるので、次は併設されてる
    トレーニングジムを体験してみたいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    フィットネスについても次回詳しくご案内しますね★
    更にご期待に添えるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いします♪

• kataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 04:31:35.0

肩こりがあり友達が骨盤矯正をしたら楽になったと紹介してもらいました。
    自分の姿勢の悪さにビックリしました。
    肩こりがスッキリしたので助かりました。教えて頂いた姿勢を意識して頑張っていきます。

OPEN記念【猫背.姿勢/疲れにいく身体へ】肩甲骨はがし+骨盤矯正¥12600→ 3980

先日はご来店誠に有難うございました!
    変化を感じて頂けて良かったです♪
    また、いつでもお気軽にご来店くださいね!

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:58.0

ダイエットしないと!
    と思い調べていたらこちらの店を発見。
    カラダの歪みも気になっていたので骨盤矯正とダイエットのコースを受けました。食事内容も教えて頂いて頑張っていこうと思います!
    これからもよろしくお願いします

お腹周り・足のむくみが気になる方〉骨盤矯正+ラジオ波12600→ ¥3980

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まず、身体の土台である骨盤を整え、
    ラジオ波で代謝を上げ、目標を達成できるよう
    一緒に頑張りましょう♪
    次回も宜しくお願いします★

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:30.0

プレオープンにいってきました!
    骨盤矯正のお店で初めてだったのでドキドキ。緊張しましたがスタッフさんが優しくて安心しました。終わった後腰痛が本当に楽になりびっくりしました。

少し通ってカラダを変えようと思います。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    変化を感じて頂けてよかったです♪
    これからお身体の不調を改善していけたらと思いますので、
    宜しくお願いします★

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:14.0

体質改善中!以前から骨盤の歪みも気になっていたので骨盤矯正とダイエットのコースを受けました!
    食事内容も教えていただき頑張っていこうと思いました!これからもよろしくお願いします♪

OPEN記念【ウエストダウンしたい方へ】骨盤矯正+痩身機器¥12600→ ¥4980

嬉しい口コミありがとうございます。
    まずは、身体の状態を良くして目標を達成できるよう、
    全力でサポートさせていただきます★
    またのご来店心よりおまちしております。

クマのおなかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー