5. トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-86 白牡丹ビル6階
  • JR関内駅〈北口〉徒歩5分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅〈A3出口〉徒歩5分

めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:05.0

結婚式の挙式前日に駆け込んで、ジェルネイルしてもらいました。今までネイルしたことなかったので、無難なデザインにして良かったです!私は爪も指もあんまりいい形してないですが、うまく整えてもらいました!似合う色とかラメの大きさもわかんなかったんですが、試し塗りや実物を見せてもらって、自分の気に入ったデザインになりました!ありがとうございました!!

ハンドナチュラルジェルコース

TRU NAIL & EYE 関内店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

めぐみん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回のデザインの他にオススメのデザイン沢山ありますので、ぜひ他もお試しください☆
    また、ネイルのカラーやデザインで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

めぐみんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店

• くれはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:45.0

迅速かつ丁寧な施術に感動しました。
    自爪が薄いことを気にかけてくださった事、明るい接客、綺麗な仕上がりに大満足です。
    ハリーポッターが上映されていたのがとても嬉しいかったです。あっという間でした。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:34.0

ほぼ一重の奥二重に合うように仕上げていただきました。ありがとうございました。

K様

「ほぼ一重の奥二重に合うように仕上げていただきました。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めてのお客様でも一人一人の目の形に合ったデザインをご提案させていただいております(^^)/
    安心して施術を受けていただけるように、しっかりとカウンセリングも行います◎

デザインの変更等いつでも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ☆彡

当店では綺麗な状態を保つために3~4週間を目安にご来店頂くのをおすすめしております★
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

K様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:11.0

程よく静かで程よくトークできて心地よかったです。
    選べるデザインも沢山あって
    カラーも試し塗りできるので助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ゆうか様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

満足いただけたようで大変うれしく思います♪♪
    今回のアニマル柄のデザインネイルとてもお似合いでした!

定額デザインで他にも試したいデザインがありましたらぜひ次回もお試しください★

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• あいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:56.0

突然の訪問となりましたが、とても丁寧にしっかりと施術所してくださいました。お目目パッチリ嬉しいです。

セーブル上140本(オフ込)

あいち様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

「とても丁寧にしっかりと施術所してくださいました」
    「お目目パッチリ嬉しいです」とのお言葉とても嬉しいです♪
    短い時間ですがリラックスしていただける様に
    丁寧な接客を心がけております(^^♪

エクステがつくとお目元が華やかでパッチリ素敵になりますね!
    とてもお似合いです(*^^*)

次回もっとこうしたい、ここが気になるなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:42.0

お店の雰囲気が明るくて、
    椅子がふかふかでとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

yuu様

「お店の雰囲気が明るくて、椅子がふかふかでとてもリラックスできました。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お客様に少しでもお休みしていただけるように癒しの空間づくりを心がけております(^^)/

「仕上がりもとても綺麗でした。」
    お仕上がりも満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    デザイン等いつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ☆彡

yuu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。やさしい接客とリラックスできるチェアが気に入りました!また利用したいです。

ちょこ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRihoです!
    「とても丁寧に仕上げていただきました。やさしい接客とリラックスできるチェアが気に入りました!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

落ち着いたピンクベージュラメとドットのデザインがとてもお似合いでした!
    シンプルなデザインですがさりげないドットがとてもかわいいですよね☆
    定額コースは他にもたくさんデザインございますので次回のネイルもお気に入りのデザインが見つけられると嬉しいです♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:13.0

急な予約でも親切に対応していただき丁寧にカウンセリングして頂きました。デザインも仕上がりも大満足です!お店もとても綺麗でリラックスして過ごせました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

くにちゃん様

担当させていただきましたRihoです!
    「デザインも仕上がりも大満足です!お店もとても綺麗でリラックスして過ごせました」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

大人っぽいくすみピンクとラメカラーの組み合わせがとてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• かるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:43.0

眉毛の事、あまりわからなかったのでおまかせにしましたが、とても良い仕上がりになりました!
    眉毛メイクのアドバイス等ありがとうございます!!

かるん様

口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「とても良い仕上がりになりました」とのお言葉嬉しいです!
    アイブロウが定期的にすると毛が生えるスピードが遅くなったり
    太い毛が生えてきにくくなるのでお勧めです(^^♪

また形も安定してきますのでメイクが楽になります★

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

来月お会い出来るの楽しみにしております♪

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ちぃたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:04:00.0

スタッフさんの感じがよく、仕上がりも大満足です!
    店内にカーテン等の仕切りが全くないのが初めてで少し不思議な感覚でした。私は大丈夫ですが、他の方から見えるのが嫌な方は気になるかもしれません!

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ちぃたむ様

口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「仕上がりも大満足です!」との口コミありがとうございます!
    エクステが3週間から1カ月以内でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態を維持できますのでご来店の目安にしてください★

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ゆうかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:11.0

少し遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもとっても可愛くして頂き、ありがとうございます。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ゆうか様

「仕上がりもとっても可愛くして頂き、ありがとうございます。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お客様の雰囲気にとてもお似合いのデザインでした(*^^*)

デザインの変更等いつでも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ★

ネイルの施術もしていただき誠にありがとうございます!
    当日でも空きがございましたらそのまま施術することが可能でございます◎

次回予約のお日にち変更・時間変更等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• みきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:30:48.0

すごく仕上がりも良くまた行きたいと思います!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

みきちゃん様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「すごく仕上がりも良くまた行きたいと思います!」
    との口コミありがとうございます!

まつ毛綺麗でしたのでこのまま美容液ご使用いただき
    維持していただけるといいかなと思います★

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
    ご来店お待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• てぃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:00:44.0

施術に入る前、仕上がりの確認をしっかりしてくださり安心感がありました。またメイクの仕方も教えていただき参考になりました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:40:32.0

丁寧に施術してもらえます。また今後のケアや施術頻度の相談にも乗ってくれて、ありがたかったです。
    持ち具合に応じて、また行こうと思えるサロンでした◎

「また今後のケアや施術頻度の相談にも乗ってくれて、ありがたかったです。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ビューラー等での切れ毛が多くみられましたのでご一緒にまつ毛のケア頑張りましょう(^^)/

「持ち具合に応じて、また行こうと思えるサロンでした◎」
    とても光栄なお言葉です♪

次回予約もお取りしていただき誠にありがとうございます!
    お日にち変更・時間変更等いつでも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ◎

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:15.0

お店も明るく白を基調とした内装で素敵なお店でした。
    若い方に施術をしていただきましたが、丁寧な対応で印象が良かったです。
    だいぶ久しぶりにネイルをしたのでデザインをかなり悩みましたが、デザインや色の提案などもしていただいて満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

yumi様

担当いたしましたRihoです!

「だいぶ久しぶりにネイルをしたのでデザインをかなり悩みましたが、デザインや色の提案などもしていただいて満足のいく仕上がりでした。」とのお言葉大変うれしく思います!
    ピンクベージュにシェルのデザインがとてもお似合いでした!
    久しぶりのネイルライフ楽しんでいただけると嬉しいです♪

気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:18.0

一部屋で1席づつ仕切られていないのが私的な難点。
    施術は満足でした

ハンギョドン様

口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「満足でした」とのお言葉ありがとうございます!
    次回もっとこうしたいなど何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

1席づつ仕切られていないのが私的な難点とのことですが
    ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご来店お待ちいたしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:32:00.0

また次回も伺いたいと思います!

バインドロック120本

まなか様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「初めてのマツエクだったので緊張していたのですがトテモ丁寧に対応して下さりました!」
    との口コミありがとうございます!

初めてだとわからないことも多く不安や緊張しますよね!
    少しでもリラックスしていただける接客を心がけております☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛綺麗でしたので今の状態維持でお願いします(*^^*)

3週間から1カ月くらいの周期をオススメしておりますので
    ご来店の参考にしてください♪

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください★

まなか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:35.0

眉毛綺麗に仕上げていただきました。

れーな様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「眉毛綺麗に仕上げていただきました」
    との口コミありがとうございます!

ワックスが3週間から1か月ペースでしていただくと
    綺麗な状態が維持できますので
    ご来店周期の目安にしてください(^^♪

自眉毛が足りないところはメイクで少し
    書き足すだけで大丈夫ですのでお試しください!

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

れーな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:58.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。色選びも理想に近いものを一緒に選んでくださって満足です♪
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

まきまき様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

「色選びも理想に近いものを一緒に選んでくださって満足です♪」
    「可愛く仕上げていただきありがとうございました。」
    とのお言葉大変うれしく思います!◎

大人ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    今回のカラーの他にもお気に入りのカラーがございましたら
    ぜひ次回もお試しくださいませ☆彡

まきまき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:28.0

初めて伺ったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、今までいろんなお店に行った中でもパリジェンヌの仕上がりがすごく好みでした!いつも下まつげパーマをしますがすぐ効果がなくなってしまう気がするので、下まつげがこんなにしっかり下がったことが初めてで嬉しいです^^担当してくれた方の干渉しすぎず、必要なことやアドバイスはしっかり伝えてくれる落ち着いた接客スタイルがすごく素敵で居心地が良かったです!また利用させてください。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

かもめ様

「今までいろんなお店に行った中でもパリジェンヌの仕上がりがすごく好みでした!」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めて担当するお客様でもしっかりとしたカウンセリングでご要望をお伺いし、
    希望に添えるよう施術させていただいております(*^^*)

「下まつげがこんなにしっかり下がったことが初めてで嬉しいです^^」
    下まつ毛の長さがとても長かったので
    長さを生かすパーマをかけることができて私も嬉しく思います★

上下ともにデザインの変更等いつでも可能でございますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

かもめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:39.0

ぷっくりしててかわいい!

ゆ様

担当いたしましたRihoです!
    「2年ぶりのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です!ぷっくりしててかわいい!」とのお言葉大変うれしく思います!

やっぱりジェルネイルはぷっくりツヤっと感がとてもかわいいですよね♪
    久しぶりのネイルライフ楽しんで頂けたら嬉しいです!

今回のナチュラルなスキンカラーとシェルのデザインとてもお似合いでした!
    当店の定額デザインは他にもたくさんのデザインご用意ございますので毎月の楽しみになればなと思います☆

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:28:42.0

丁寧な施術で、ミラーネイルも素敵になりました。

mm様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

メタルホワイトカラーのデザインとてもお似合いでした♪
    定額デザインは他にもたくさんのデザインのご用意がございますので、他にも気になるデザインがありましたらぜひ次回もお試しください☆
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• ちゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:24.0

丁寧に細かくカウンセリングして頂き、デザインも仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も落ち着きます~!

ちゅり様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「デザインも仕上がりも大満足です!」
    「お店の雰囲気も落ち着きます~!」
    との口コミありがとうございます★

当店はお客様のなりたい理想に近づくようにかつ
    まつ毛の状態に合った長さデザインを提案させていただいてます!

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

美容液お持ちとのことでしたので
    毎日塗っていただくとまつ毛にもいいです♪
    ケアの方お願いいたします(*^^*)

ちゅり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:58:21.0

2月にオープンしたばかりとのことで、店内はとても綺麗で、窓から外の景色が見えて開放感がありました。常時、大きなテレビに映画やドラマが流れていますので、会話が苦手な方も落ち着いて施術を受けられると思います。定額デザインは、デザイン種類がとても豊富で、カラーバリエーションも沢山あって、どれにするか迷ってしまうほどです。仕上がりは満足でしたが、3日後に一部ネイルが欠けてしまったので、評価は4とさせていただきます。もちろん、1週間以内であれば、お直ししていただけます。

yuka様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

砂ジェルと黒ホロの組み合わせが素敵でした!
    今回のデザインの他にも気になるネイルがございましたらぜひ次回もお試しください☆
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

yuka様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店

• ぐりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:51.0

店内は綺麗で、落ち着いた空間でした。

ぐりちゃん様

担当いたしましたRihoです!

「スタッフさんも丁寧な対応で、カラーの相談に乗って下さったり、心地良く過ごすことができました!」とのお言葉大変うれしく思います!

前回のピンクベージュカラーとゴールドのラインがシンプルだけど華やかなデザインでぐりちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    またメニューについて気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

ぐりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:19.0

初めて行かせていただきましたが丁寧に対応頂けて良かったです。
    春らしいネイルになって満足です!
    また通いたいなと思いました!

あゆ様

担当いたしましたRihoです!

「春らしいネイルになって満足です!また通いたいなと思いました!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    肌なじみのいいくすみピンクと桜のデザインがとてもお似合いでした!
    暖かくなってきたので春ネイルでお出かけ楽しんでいただけたら嬉しいです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:46:25.0

初めての来店でしたが、希望通りのデザインに仕上げてくださいました!またお願いします。

なっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

ベージュカラーとパールの組み合わせとてもお似合いでした♪
    またデザインネイルをするときは気軽にご相談ください☆

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:09.0

み様

「丁寧な説明とスピーディな作業で、リラックスしながら過ごすことが出来ました!」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お客様がお休みできる癒しの空間づくりを心がけておりますので
    スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌのお仕上がりもばっちり根元から上がっていてお似合いでした☆彡

当店では綺麗な状態を保つために
    3~4週間を目安にご来店頂くのをおすすめしております★

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:54:00.0

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

あいり様

口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

「マツエクが取れやすいのが悩みでしたが、モチもデザインも大満足です!」
    との口コミとっても嬉しいです(*^^*)

美容液とコーティング剤を使っていただくと
    エクステのもちがよくなりますので是非お使いください★

何かご要望などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ちまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:58.0

スムーズな施術をありがとうございました!
    ワンカラーでも可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    段階ごとに逐一確認の時間をとっていただけたのもありがたいです。

ちまき様

担当いたしましたRihoです!
    「ワンカラーでも可愛く仕上げていただき嬉しいです。」とのお言葉大変うれしく思います♪
    アイボリーのワンカラーがお肌のトーンに合っていてとてもお似合いでした!

ちまき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー