今月のネイルもとても可愛く仕上げてもらいました。
こちらのお店を利用するようになって、爪に亀裂が入らなくなって感動しました。
定額デザインがたくさんあるので、初めて来店する方もデザインが決めやすいと思います。
パーツも凄くたくさんあるので、毎回めちゃくちゃ悩みます(笑)
また来月もお願いします。
アートし放題メニューでアジサイネイルをしてもらいました
丁寧にカウンセリングして頂き、
すごくかわいいネイルをしてもらいました!大満足です!
また行きたいと思います!
【新規】ジェルアートし放題♪500円オフ!通常¥7,150→¥6,650
前回から1ヶ月が経過しているのに やっぱり浮かない!自爪を削らずトップコートも厚めに施術していただき すぐ浮いてしまう悩みをフォローして頂き毎回感動です。デザインもカラーセンスも良く今回も大人な雰囲気だけどキラキラプルプルネイルに大満足です
◯学割U24◯【期間限定】マオジェル全43色ちゅるんワンカラー¥3,500
持ち込みデザインで可愛くしてもらいました!
希望通りにしてもらって満足です!ありがとうございました!
いつもながらの丁寧な施術で、満足のできるクオリティです。2年近く通ってますが、一度も次行くまでにとれたことありません。7月にはいったら、フットもお願いしたいです!
もう数年お世話になっていますが、
いつも丁寧で、いつも謙虚に接客してくれる
ところが、とても好きです。ありがとうございます!
お話しているとあっとゆーまのネイル時間です!
今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
月一の楽しみです^^
初フットネイルでしたが可愛いデザインにしてもらい、すごく気に入ってます。ありがとうございました
○学割U24○10 %オフ!【フット】ジェルアートし放題♪¥6,650→¥5,985
パーツもカラーもとにかく沢山あって
毎回イメージ通り以上のネイルに
仕上げてくれてありがとうございます。
爪を見るたびHappyです。
毎回次のネイルを考えるのが楽しみです。
今回も可愛いネイルにしてもらい大満足です♪
産前最後のネイルを楽しもうと思って今回もお願いしました。後悔ないデザインに決めたくて事前にどんなパーツがあるのか教えてもらったり、当日も色味やデザインの合わせ方など色々と相談して一緒に沢山考えてくださいました。今回もめちゃくちゃ大満足です!しばらく来れなくなるのが寂しいですがまたネイルする時はここでお願いしようと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!
《長さ出し10本》ジェルアートし放題♪フィルイン◎お持ち込み画像◎¥11,150
今回もありがとうございました!!
安定のお話も楽しく可愛くネイルしてくださり
またお願いします!!
今回は持ち込みデザインでして頂きました
希望どおり可愛くなりました!
初めてのハートマグめっちゃ可愛くて色味も好みで満足でした!
いつもシンプルネイルですが、大満足です!次のネイルまで、一回も剥がれたことなくストレスがありません。maoジェルがお気に入りですが、今回違うメーカーにしてみましたが、大満足です!次もお願いします。
何回もリピートさせていただいてます!毎回丁寧に施術してくださって満足度が高いです!
ネイリストさんもお話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
いつも満足いく仕上がりにして頂けれるので
ネイルの日が楽しみです
今回もめちゃくちゃいい感じにしてもらって
大満足です!!ありがとうございました!
いつも希望通りにして頂いてます!
会社の規定上、オシャレなネイルが出来なくなったのですが、休みの日くらいはネイルを楽しみたいのでネイルチップをオーダーしました!爪の形が独特でチップを削らないといけない部分もありましたが丁寧にして下さいました♪
完成したネイルチップを取りに行くのが今から楽しみです!!
□期間限定□オーダーメイドチップ!アートし放題♪¥4,400
他店では3週間位で浮いてしまってたジェルネイルですが、一本も浮く事なくしかも1ヶ月も持ちました。もう感動です。持込デザインをさらに可愛く艶やかに仕上げて頂きました。元気も充電出来てこれからもよろしくお願いします!
今日は念願の羽をつけたネイルにしていただきました。とっても可愛く仕上げていただき大満足です。本当に持ちが良くて、折れたこともパーツが取れたこともなく安心で最後まで綺麗です。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
希望通り、とても可愛く仕上げていただきました。
凄く明るい方なので、トークもぽんぽん次から次へと進めてくれるので、こちらが緊張してぎこちないとかもなくて良かったです。使っているジェルの種類も発色がいい点から、仕入れ値が高くても使う!というこだわりなのに、他店と変わらない価格設定にも好感でした。
マンツーマン接客なので、他の人の声が気になるとかもなくて自分ひとりの空間で気兼ねなく、ゆっくり出来る点も良かったです。
また来たいです。
今回も可愛いネイルありがとうございます!
行くたびに新しいパーツが増えててビックリします^^
次回もよろしくお願いします♪
今回も丁寧でとても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
定額ネイルもあるし、カラーが豊富で選ぶのも楽しい。
周りからも可愛いといつも好評です!
いつもありがとうございます☆
毎回素敵なデザインにしていただいて満足です。
めっちゃしたいようにアドバイスしてくれてやりやすかったし、めっちゃ上手く仕上げてくれてありがとうございました!!
【新規】≪長さ出し10本≫ジェルアートし放題♪500円オフ!¥11,150→¥10,650
ブーネイル(boooo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー