3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eclavie ~エクラヴィ~ 小顔・エイジングケアサロン

エクラヴィ コガオ・エイジングケアサロン

• 大阪府堺市堺区東雲西町1-6-21-サンシール103
  • JR阪和線堺市駅西口より徒歩4分
  • よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:55:30.0

今回もとても満足でした。
    小顔効果が出ているのか、体重は変わっていないのに痩せた?
    と聞かれる事が多くなりました。

30日以内で15%オフ♪

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:05.0

フェイシャルでご予約させて頂いたのですが、あまりにも疲れており、急遽ボディも追加させて頂き、とっても大満足でした。
    柔軟に対応していただきありがとうございます。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

30日以内で15%オフ♪

Eclavie ~エクラヴィ~ 小顔・エイジングケアサロンからの返信コメント

よーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は食いしばりに加えてお身体がお疲れのご様子だったので、深筋リンパと小顔フェイシャルの全身メニューをご提案させて頂きました。
    フェイシャルとお身体のメンテナンスが一度でできる当店のイチオシメニューです。
    背面をしっかりほぐす事で、とても楽になったと喜んでいただき私も嬉しかったです!
    お疲れが辛い時はまたいつでもご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Eclavie 村上

• くますきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:12:38.0

通い始めて1年経ちました。
    施術がとても丁寧で安心して施術して頂けるのと、本当に気持ち良くて今日も気付いたら寝ていました。
    顎関節症の症状も徐々に良くなり、最近はご飯を食べる時にバキバキ音が鳴らなくなりました。(以前は無意識でご飯を食べようと口をあけるとバキッッ!!と音がなっていました)
    個人的にヘッドと顎のマッサージがオススメです。
    毎週通いたい位ですが、月一回のご褒美としてこれからもずっと通わせて頂きたいです。

◆本格◆小顔矯正+首肩デコルテ+ヘッドスパ(90分) ¥15,400

くますきー様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもとても励みになります。
    長年の顎関節でお悩みとの事で、食事の時にいつも気をつけないといけないのはお辛いですよね。
    定期的に通っていただくことで、食いしばりにくくなって来ているのを実感して頂き嬉しいです!ヘッドマッサージは食いしばりのある方は特に側頭筋の凝りがあるのでオススメなんです!
    リラックス効果も高いので、ほとんどの方が眠られます。
    日頃のお疲れを癒しにいつでもリラックスしにお越しくださいね!

Ecravie 村上

• tentenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:06.0

食いしばりと首の凝りが辛く予約しました。凝りの原因やマッサージの説明を丁寧にしていただき参考になりました。食いしばりが楽になっただけでなく、背中や顔がスッキリし顔色もよくなりました。一番驚いたのは肩の位置が変わったことと目が開きやすくなったことです。次回もよろしくお願いします。

【NEW OPENご新規限定】本格小顔矯正+首肩デコルテ+ヘッドスパ(90分) ¥9900

tenten様

この度は数あるサロンの中からEclavieにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントも頂きとても励みになります!
    カウンセリングで食いしばりと首凝りがお辛いとの事で、最初のゆらしでお身体を見させて頂き、
    首肩凝り以外の部分も緊張されているように感じました。
    美禅筋骨小顔フェイシャルは食いしばりの原因の一つの首肩凝り・ヘッド(特に側頭筋)をしっかりとゆるめる事で硬くなった咬筋をほぐす手技となっております。
    デコルテ周りをゆるめることで、肩の位置も変わるので自然と姿勢もよくなります。
    回数を重ねるほどに食いしばりにくい状態になり、フェイスラインもスッキリしてきますよ!
    お悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Ecravie 村上

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:38.0

初回限定のお試しを紹介してもらって行ったのがきっかけでした。
    before afterの写真でビックリするほどの効果があって、2回目を予約…
    そこから毎月通ってますが、疲れもとれるし、いつも丁寧に施術してくれるので次も楽しみです。

【ボディ人気No.1】本格◎全身深筋リンパマッサージ (80分)¥12000→¥10800

ぶん様

ご紹介からご来店頂き、そこから毎月足を運んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングで整骨院に週一で通うほど首と肩こりがひどいとお伺いし、デコルテと首肩周りを中心に施術させていただきました。
    ビフォーアフターのお写真では特に背中と腕の位置の変化が凄かったですね!
    その後も毎回肩周りがほぐれてお首が長くなるのが分かるくらいの変化で、いつもスッキリしたとの嬉しいご感想を言っていただけるので私もとても励みになります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:51:34.0

いつも丁寧で優しい接客ありがとうございます。
    今回は脂肪分解とラジオ派のコースを受けました。二の腕と肩周りがスッキリとして、長い間着れなかったジャケットが着ることができ、とても満足です。
    部分痩せは諦めていたので、とても嬉しいです。

りんりん様

オープン当初から定期的にご来店いただきありがとうございます。
    今回は部分痩せに効果のある脂肪分解コースに、肩凝りもあるとのことでラジオ派のオプションもご提案させて頂きました。
    肩周りから痩せる事で着れなかったお洋服がスッキリ着こなせたとお伺いし私も嬉しかったです!ご自分では難しい部分痩せができるのがグロッティプロを使った脂肪分解になります。
    ラジオ派との併用で脂肪を柔らかくし、液剤で分解することでリバウンドしにくい状態になりますよ!あと少し絞りたいとの事で引き続きしっかりと施術させて頂きますね!

Eclavie 村上

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:23.0

小顔や肩こりに悩んでいたので予約しました。
    個人店ならではの丁寧なカウンセリングと癒される空間やアロマ、技術力など大満足です!
    この価格でしっかりデコルテ~首肩~背中、小顔マッサージはもちろんお試しヘッドスパまで付いてお得だと思います◎写真も撮っていただき一回でもすぐに効果を感じました!
    息も吸いやすくなったり、自分の不調の場所がわかったり小顔以外の効果や良さも感じたので、これからもメンテナンスにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【NEW OPENご新規限定】<人気No.1>小顔矯正+首肩デコルテ付き(60分) ¥7700

みなちん様

また、嬉しいコメントも頂きとても励みになります!
    アロマと空間にはお客様にリラックスしていただけるよう、こだわっておりますので満足していただけたとの事嬉しいです!
    カウンセリングで小顔と肩凝りでお悩みと伺い、メニューを選んで頂く際にまずはデコルテ周りからほぐす小顔フェイシャルをご提案させていただきました。
    咬筋をほぐすことで、フェイスラインもスッキリし小顔にも効果大です!
    次回のご予約もいただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

Ecravie 村上

• saraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:35:15.0

先日の周年イベントでのお試しマッサージが気持ち良くて
    今回予約してお伺いしました!清潔な癒しの空間での
    悩みに寄り添った施術に心身ともに癒されました~
    長年悩まされてるメニエルの原因かと思われるリンパのつまりも丁寧に根気よくマッサージして下さったおかげで久々に安心して眠れました!!
    施術前と後に色んな角度からの写真を撮って下さる事にも驚き、明らかなビフォーアフターの違いに感動
    お顔は一切触れていただいてないのにリフトアップしてました!!
    30日以内の予約で割引があるので帰る前に早速次回の予約をしました。
    次回も楽しみにしています♪

【ご新規様限定】ヘッドスパ 極み<首肩デコルテ付>(50分) ¥6800→¥5900

sara様

この度は周年イベントにお越し頂き、ヘッドマッサージを気に入って頂けた様でとてもうれしいです。またご丁寧なコメントも頂き励みになります!
    最初にビフォーのお写真を撮らせていただいた時に肩の盛り上がりが気になり、首凝り肩凝りのせいで血流が悪くなっていると思い、めまいなどがないかと確認させて頂きました。
    当サロンのヘッドマッサージは頭皮をしっかりと捉えてほぐすので
    お顔に触れなくてもリフトアップ効果大なんです♪念入りなデコルテマッサージの効果で血流も良くなり、終わる頃にはお顔もポカポカ血色が良くなっていましたね!次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:43.0

今回で、3回目の来店でした。食いしばりがとても気になり、お伺いしましたが、だいぶましになりました。もちろんお肌も悩みをしっかり聞いてくださり、化粧のりも良くなって大満足です。
    体のメンテナンスを兼ねてこれからも通わせて頂きます★

よーちゃん様

また、嬉しいコメントも頂きとても励みになります!
    オイル塗布の時にお身体を確認させて頂き、首肩周りに凝りがありましたので、しっかりと施術させて頂きました。
    回数を重ねるほどに食いしばりにくい状態になり、フェイスラインもスッキリしてきます。
    お肌とお身体同時にメンテナンスできるのも当サロンの特徴です!
    お悩み改善に向けて頑張って参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Ecravie 村上

• よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:53:24.0

はじめて伺いましたが、まずとても清潔感のある空間でした。また担当の方が丁寧かつ親身に私の身体の不調を治してくれようとするのが伝わりました!
    施術は本当に素晴らしく、帰る時は身体が楽になり気分も変わりました。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【NEW OPENご新規限定】本格小顔矯正+首肩デコルテ+ヘッドスパ(80分) ¥9900

よりこ様

また、嬉しいコメントも頂きとても励みになります!
    ご予約時のコメントでお悩みがいくつかあるご様子でカウンセリングでしっかりと伺う事ができ、まずは首肩周りをほぐす事で効果があると判断しました。
    また、グロッティにもご興味を持って頂きありがとうございます。
    血管ケアと血流upの相乗効果で今後もグロッティとの併用でさらに首肩周りをほぐしていくとより改善されると考えています。

Ecravie 村上

• くますきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:52.0

食いしばりや顎関節症で長年悩んでいるので、行かせて頂きました。サロンは清潔でとても可愛らしい空間で、気分が上がります。施術も丁寧で気持ちが良いですし、その時の自分の好みに合ったアロマでお手入れして下さるのが嬉しいです。顎の部分だけでなくデコルテやヘッド、背中のマッサージもとても気持ちがいいのでお気に入りで、オススメです。担当して下さる方も凄く気さくで人当たりの良い方で安心して施術して頂けました。これからもずっと通わせて頂きます。

◆本格◆小顔矯正+首肩デコルテ+ヘッドスパ(80分) ¥15,400

くますきー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメントも頂きとても励みになります。
    食いしばりや顎関節でお悩みとの事で、口が開けづらくお辛いですよね。
    この時期はいつもお肌の調子もゆらぎやすいとの事で、抗菌作用の高いクレンジングと洗顔、マッサージも低反発効果のあるシリーズでマッサージをさせて頂きました。
    また、咬筋をほぐしやすくするために、グロッティのオプションを選んで頂き、小顔マッサージとの相乗効果で一度でかなりエラ張りが改善されて良かったです。
    首凝りもありましたので、しっかりとデコルテ周りもゆるめる施術をさせて頂きました。

Ecravie 村上

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:53:47.0

食いしばり改善のために、お伺いさせていただきました!
    食いしばりの改善だけでなく、顎周りもかなりスッキリして
    とても嬉しいです!他のことも色々教えていただき、楽しい時間を過ごせました!

まこ様

また、嬉しいコメントも頂きとても励みになります!
    長年の食いしばりがあるとの事で、オイル塗布の時にお身体を確認させて頂き、
    デコルテ周りに凝りがありましたので、しっかりと施術させて頂きました。

Ecravie 村上

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:46.0

昨日はありがとうございました。
    とても親切で親身に対応してくれて、大満足です。
    回数を重ねたら、結果は出てくると思うので、
    頑張って通いたいと思います。
    とにかく丁寧かつ親切なので、終始安心して、
    お任せ出来ると思いました。
    次もまた宜しくお願いします。

【ボディ】カウンセリングクーポン

めぐみん様

この度は数あるサロンの中からEcravieにご来店いただきありがとうございます。
    お悩み解決にむけてしっかりとお手伝いさせていただきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!
    ご自身でも色々と工夫し努力されているご様子をカウンセリングで伺い、まずはお身体の冷えを取るために
    毛細血管ケアのできるグロッティプロで血流促進していきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は小顔矯正デコルテ付きをしていただきました。
    顎関節症であごに痛みがありましたが、丁寧にほぐして下さり、口もスムーズに開く様になりとても楽になりました。
    顔もスッキリして大満足です。

りんりん様

オープン当初からのご来店ありがとうございます。
    顎関節でよく口が開けにくくなり、酷いときはバキッと音がなるほどとの事でかなりお困りのご様子でした。
    定期的に通っていただき、食いしばりに効果抜群の小顔矯正で咬筋をしっかりとゆるめることで、最近は症状もほとんど出ないと嬉しいお言葉をいただき、安心しました。
    フェイスラインも回数を重ねるたびに小顔になり、お肌もどんどん若返っているようで私もうれしいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

Ecravie 村上

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:34:46.0

小顔矯正をして頂きました。最近、加齢のためほうれい線や頬のたるみが気になっていたのですが、ほんと行って良かったです。顎のラインが少し引き締まりました。
    自分ではほぐしているつもりの顔の筋肉が、ちゃんとほぐせてなくてリンパが滞り、頬の筋肉が硬くなってるということを教えて頂き、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれたので家でも頑張ってケアしていこうと思います。
    しかも首とデコルテのマッサージ付き。というか、背中のマッサージも付いているようなものでした。
    万年肩凝りの私は首のリンパがゴリゴリに固まっているようで、しっかりほぐして頂きました。めっちゃくちゃ気持ち良かったです。もみ返しもありませんでした。
    自分では気付かなかったリンパの滞りに気付けただけでも大収穫。
    自己ケアだけではどうにもならなくなってきた部分もあるので、これからも通おうと思います!

ちえ様

この度はご来店ありがとうございます。
    美意識が高く、フェイスラインや顎下をスッキリさせたいとのご希望でしたので、小顔矯正をさせていただきました。また、食いしばりがあり、首肩・デコルテをしっかりとほぐすことで、かなりスッキリされたとのお言葉を頂き私もとてもうれしいです。
    ホームケアも頑張られるとのことで、これからの変化が楽しみですね!これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Ecravie 村上

エクラヴィ(Eclavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー