3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ホワイトラボ 宝塚(White labo)   >

カンコクシキハダカンリセンモンテン ホワイトラボ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市川面5丁目4-3ヤマタビル202
  • 宝塚駅 徒歩3分♪[ピーリング/肌管理/毛穴洗浄/毛穴ケア/黒ずみ/美白ケア]

さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:43.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと接客でとても安心できました!
    気になっていた小鼻の黒ずみがごっそりとれて、色々試しても改善されなかったのですごく嬉しいです!!!
    繰り返すと更にお肌が良くなっていくみたいなので続けてみようと思います♪

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥6600

韓国肌管理専門店  White labo 宝塚【ホワイトラボ】からの返信コメント

さゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

一回で効果を感じていただけて、とても嬉しいです!

回数を重ねることにより、お肌が変化していきますので是非楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:47.0

お肌がパッと明るくなり、気になっていた毛穴も目立ちにくくなりました。1回の施術でとても効果が感じられて感動です!スタッフの方の対応も丁寧で、悩みに寄り添ってくれて説明もとてもわかりやすかったです。

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥8800

は様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    とってもお肌綺麗に変化していましたね!
    肌のお悩みは、ぜひホワイトラボ宝塚店にお任せください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:00:31.0

毛穴洗浄とパックをしていただきました。毛穴の黒ずみがキレイになって肌もワントーン明るくなりました!またお願いしたいです!

<リピーター様のご予約専用>回数券をお持ちのお客様はこちらから♪

あやこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

2回目の施術で毛穴レスになっていましたね!
    定着できるように一緒にお肌のケア頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:54.0

毛穴がスッキリしてお肌がツヤツヤになりました!
    何日か経った今でも効果を実感しています~
    化粧ノリも良くなって大満足です^^
    店内もとても可愛くてお店の方とも気さくにお話しできて楽しかったです!

み様先日はご来店頂きありがとうございました♪"

本当にお肌がツヤツヤになっていましたね!
    効果を実感していただけて私も嬉しいです~!!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:42:13.0

エステに行くのは初めてでしたがお姉さんもお店もとても雰囲気も良く丁寧に対応して頂きました!
    お肌もぷるぷるもちもちです!
    初めての方でもオススメのサロンです!
    またリピートしたいです!次もよろしくお願い致します。

かな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

満足していただけて、とっても光栄です!
    肌がぷるぷるになり、これからのお肌の変化が楽しみですね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:04.0

こういった場所は初めてで緊張もありましたがスタッフのお姉さん2人ともめちゃくちゃ優しくて緊張をほぐしてくれましたし、なんせめちゃくちゃ肌が綺麗になって大満足です!
    駅近なのでぜひまた行きたいです!

あも様先日はご来店いただき有難う御座いました♪"

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、実感して頂けてリラックスもして頂けてとても嬉しいです^ ^//

次回のご来店もお待ちしております!!

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:45.0

初めて毛穴洗浄しました!!

肌がもちもちになって嬉しかったです!

スタッフさんは皆さん親切で話しやすく楽しかったです!

JR宝塚駅からも近く通いやすいので絶対にまた行きます!

あ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました♪

お肌もちもちになって、赤みもかなり引いてましたね!

お話もとても楽しかったです^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みくちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:26:44.0

お肌がツルツルでとても綺麗になりました!!
    お姉さんの施術がとても気持ちよく対応も素晴らしくてとても良かったです!!!!
    また行きたいなと思いました!!

みくち様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました♪

お肌とってもツルツルに毛穴レスになっていて、私達も感動しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:25:54.0

駅近なのと韓国肌管理メニューが出来るとのことで伺いました。
    気になる悩みも丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    施術中もお話もしつつリラックスもさせてくださりありがとうございました。
    続けて行きたいと思える施術内容と接客でした。
    ひと時の癒しになりました。

はる様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました♪

続けたい施術内容とのことで、満足していただけてとても光栄です!
    またお悩みいつでも聞かせてくださいね!

次回も心よりご来店お待ちしております!

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:04.0

初めての毛穴洗浄で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明をして下さり、安心して施術できました!
    パックの種類が3つあり、肌質に合わせての提案をして下さいました。私は乾燥肌なので、保湿重視のパックをお願いしたのですが、施術後びっくりする程肌がモチモチになりました!
    スタッフの方ともお話しやすく、とても充実した時間でした。また利用したいと思います!

【3月限定】美白パック最新韓国式毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥6,600

モア様先日はご来店頂き有難うございました♪"

お悩みだった毛穴が一度であそこまで綺麗になりお肌もつやつやになり実感して頂けてとても嬉しいです!!

お肌は日々のお手入れももちろん大切ですが、こうしてサロンで施術することによって

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:40.0

2回目の施術有難うございました♪"
    毛穴の汚れが薄くなってきた感じがとてもします!
    スタッフの方とお話しするのもとても楽しく次回行くのも楽しみです!!

ぷりん様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

毛穴がかなり薄くなってきて、これからのお肌の変化楽しみですね!

お話もたくさんできて、うれしかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:19:18.0

とても綺麗にしてもらえました!
    継続していきたいと思います。
    施術してくださったお姉さんみたいに綺麗な肌目指します!

Rさん先日はご来店頂き有難うございました♪"

お悩みだった毛穴が一度であそこまで綺麗になりお肌もつやつやになり実感して頂けてとても嬉しいです^ ^//

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ブレスケアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:46.0

「White labo 宝塚店」のハイドラフェイシャルがお気に入りで2回目行きました!2回目は、1回目より肌の変化に実感できて本当に嬉しかったです!スタッフのアドバイスが的確で、家のケアも充実してます!3回目も楽しみです!

ブレスケア様
    2回目のご来店ありがとうございました♪

初回よりも毛穴が小さくなり黒ずみもかなり綺麗に!!
    ホームケアのご購入もありがとうございました!
    なにか質問等ございましたら、いつでも連絡くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:01.0

宝塚にある「White labo 宝塚店」で施術体験。毛穴の悩みがクリアになり、透明感のある肌に変身しました。スタッフの対応はとても丁寧で、心地よい空間でリラックス。阪急宝塚駅から歩いてすぐで、アクセスも抜群。結果にも大満足で、また訪れたいサロンです。

ひでさん先日はご来店ありがとうございました♪

毛穴の悩みを一緒に解決でき、リラックスもできたとのことで、私達もとっても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:12.0

鼻の黒ずみが消えました。
    肌もモチモチになったし、厚塗りファンデから卒業です。
    1回でも結構変わったのでまた来月伺います。
    私に合ったメニューを一緒に選んでくださって、心地いい接客で癒されました。

Km様先日はご来店くださいまして、有難うございました♪"

初めてのご来店で実感して頂けてとても嬉しいです~!
    通って頂くことにすっぴん美肌が手に入ること間違いなしなので、これからも一緒に頑張りましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• momokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:02.0

ブライダル前のメンテナンスで来ました。
    毛穴洗浄をしたら、毛穴が目立たなくなり、ノーファンデで過ごせるようになりました。
    店員さんの対応も丁寧で、とても良かったです。
    定期的に来させていただきます。
    店内の雰囲気も可愛かったです。

【オープン割引】美白パック最新韓国式毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥6,600

momoka様先日はご来店頂き有難うございました♪"

大切な日の前のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けてとても光栄に思います!!
    実感もして頂けてとても嬉しいです^ ^//

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ぃくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:54:42.0

初めての毛穴洗浄、ドキドキしながらもお店に向かうと、スタッフの方が出迎えて下さり、施術の内容もしっかり伝えていただきながら、とても丁寧に施術してくださりました!
    肌の明るさも上がり、毛穴もすっきり綺麗になりました。
    定期的に通うと、もっと綺麗になると思うので、これからお世話になりますがよろしくお願いします。

ぃくみん様先日はご来店頂き有難うございました♪"

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、効果を実感して頂けてリラックスして受けて頂けてとても光栄です!!
    回数を重ねるごとでさらに綺麗になっていくのでこれからの変化を楽しみにしていてください^ ^//

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:19.0

肌が生まれ変わったみたいです!
    毛穴レスでモチモチした肌になりました。
    駅チカでアクセスもいいのでまた来ます!

【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥9350

Rさん先日はご来店頂き有難うございました♪"

次回も楽しみにお待ちしております☆

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:30.0

JR宝塚駅近くに新しくできたエステのお店。毛穴レスな肌を目指せる施術とのことで楽しみに行きました。施術後は、毛穴の角栓も無くなり、肌色もトーンが明るくなり大満足です。担当の方も気さくな方で安心しました。また行きたいです。

yumi様先日はご来店頂き有難うございました♪"

一度でお肌がトーンアップして、角栓も無くなりとてもツルツルになりましたね!!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです^ ^
    回数を重ねることでさらに綺麗になっていくのでこれからの変化を楽しみにしていて下さい☆

次回も心からお待ちしております!!

有川

• ブレスケアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:38.0

スタッフの方が丁寧に説明と施術をしてくださり、お話もできてとっても至福な時間でした!!!
    黒ずみが特に気になっていましたが、しっかり取れて次回予約もさせていただきました!これから綺麗になっていくのが楽しみです!

ブレスケア様先日はご来店頂き有難うございました♪"

沢山いろんなお話しができて私もとても楽しかったです^ ^//
    お肌がもともととてもお綺麗だったのですが、効果を感じて頂き次回もお肌を綺麗にしていくお手伝いができることとても光栄です!!

有川

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:41.0

阪急宝塚駅近くでとても行きやすいです。毛穴洗浄後の施術で、お肌モチモチになりました。これからちゃんと通って毛穴レスを目指します。
    スタッフの方も親身に相談に乗ってくれました。おすすめのエステサロンです!

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥7700

あかり様先日はご来店頂き有難うございました♪"

元々とてもお肌がお綺麗だったのですが、一度でさらに毛穴の汚れが取れトーンアップもしツルツルになりましたね!!
    本当に生まれ変われます!
    一緒に毛穴レスお肌にしていきましょう^ ^//

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:42.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、とてもお肌が綺麗になったのが実感できました!!
    パックが3種類ありその中からスタッフの方が私の肌の悩みにそって優しく提案してくださりとても満足できました~
    次回も楽しみにしています♪"

ぷりん様先日はご来店頂き有難うございました♪"

初めての毛穴洗浄で緊張されていたと思いますが、効果を実感して頂けてとても光栄です!
    毛穴汚れが取れトーンアップもしとてもお肌が綺麗になりましたね!
    パックも3種類ともとてもオススメなので次回も一緒に選んでいきましょう~^ ^//

次回も楽しみにお待ちしております☆

• tokiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:48:42.0

初めて行きましたが、一回でかなり変わって大満足です!
    スタッフの方の対応も良かったです。

痛みがあるのかと思ってましたが、ジュポジュポ吸われてる感覚だけで気持ちよかったです。

回数券を購入させて頂いたので、継続してお肌をもっと綺麗にしていきたいです!

toki様先日はご来店頂きありがとうございました♪"
    初めての施術で緊張されていたと思いますが、お肌が綺麗になった実感とリラックスもして頂けてとても光栄です~!
    また、回数券をご購入頂き有難うございます^ ^
    回数を重ねるごとにさらにお肌が綺麗になっていくのでこれからの変化を楽しみにしていてください!

有川

ホワイトラボ 宝塚(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー