お世話になるのは2回目。前回で安心感と効果を実感したので、楽しみに訪れました。
施術前はカウンセリングから始まり、施術中は日頃のスキンケアについての素朴な疑問や相談に乗ってくださり、そのときの説明が明確で、いろんな気づきがあります。押し付け感も全く無いため、楽しくお話させていただいています。
そして、施術終盤ではリラックスのあまり、眠ってしまいました。
施術後は、利用前→初回施術後→今回の施術後の写真を見比べながら、肌の状態について説明いただき、アドバイスもしてくださいました。毛穴の汚れが減り、肌のトーンが明るくなり、効果が実感できるのでうれしく思います。
アドバイスをもとに、自分の肌の状態の意外な発見もあったので、日頃の心がけを重ねて、次回以降も効果を感じていきたいです。
【人気No.1】黒ずみ・詰まりを劇的改善◎韓国式3D毛穴洗浄+ビタミンAC導入
モロ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
そして今回も口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
モロ様はアドバイスにしっかりと耳を傾けてくださいますし、実践しようと頑張ってくださるので私も本気の改善に向けて色々なご提案などもさせていただいております。
毛穴悩みの改善というのは簡単ではないですし、日頃の生活習慣やホームケアなど様々な要因が重なりトラブルへとつながります。
どれか一つだけ見直したら改善するということもないですので、一つ一つ原因を探りながら出来ることを実践していきましょう!
何もしていなかった時に比べたらここからは確実にお肌は応えてくれるはずですので、何年後かの自分のためにも少しづつ頑張っていきましょうね♪
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
いつも私の肌の状態を見て施術の順序を変えたり提案して頂いたり、相談しながら出来るのがとっても頼りになります!
また宜しくお願い致します!
【シミケア20分】ビタミン導入で改善を早く!集中シミケア20分+ビタミン導入
季節の変わり目で肌荒れが酷かったのですが、
おかげでかなり落ち着きました。
これから冬に向けて、また保湿と毛穴洗浄で
整えていきたいです。
来月もよろしくお願いします。
MAMI様
今回もお忙しい中口コミをご投稿くださり嬉しく思います♪
最近は毛穴の汚れも夏のピーク時に比べたら落ち着いてきましたね。
去年は冬場は毛穴洗浄と保湿のメニューを交互に行ったりしましたので、今年もお肌状態を見ながらメニューを考えていけたらと思います。
ここからは乾燥が始まりお肌のバリア機能も弱まっていく季節になってきます。
ご自宅での保湿ケアも力を入れていただけたら嬉しいです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
ビタミン導入2回目です。お肌のざらつきが無くなり見た目も黒ずみが薄くなってきたと思います。
まだまだ継続が必要ですが今後どれだけ綺麗になるのか楽しみです。また毎回丁寧なアドバイスがあり安心して施術をお願いできます。次回もよろしくお願いします。
わた様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ビタミン導入を追加され2回になりますが、施術後のトーンアップは素晴らしいですね。
元々お肌が白いので、洗浄と導入をする事によってとても透明感が出てお綺麗です。
美に飛び級はありませんので、すぐに昔のお肌のように綺麗になるというのは難しいですが、これからの積み重ねでいくらでも綺麗になります♪
何もせずそのまま年齢を重なればそれなりにお肌も歳をとりトラブルも出てきます。
今回特別なイベントの為にご来店くださいましたが、これからもご自身のお肌に向き合う事は未来のご自身のためにもとても大事ですので、そのお手伝いもさせていただけたら幸いです。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
今回は1か月以内に行けました!
間が空いていないのでそこまでシミは増えていないかなーと思っていたのですが、全くそんなことはなくがっつり退治していただけました笑
ビタミンAC導入を追加するのを忘れてしまったのですが後から連絡し、追加していただけました。臨機応変な対応、ありがとうございます!
【1ヶ月以内のご来店限定】少なめのシミをお試し改善!集中シミケア20分
モナ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中もお話いたしましたが、夏の間に浴びてしまった紫外線の影響はこれからだんだんと現れます。
シミが表面化してきたり、乾燥を強く感じたり、そしてお肌のターンオーバーも乱れ気味に・・
先日のシミケアではうっすらと出だした小さなシミも大きく濃くなる前にしっかりとケアいたしましたので、予防といった意味でのケアも重要です。
エンビロンをご使用いただいているので普段から予防はできていますし、肝斑も濃くはなっていないので、引き続きホームケアとサロンケア、そして紫外線対策を頑張っていただけたらと思います。
お忙しいのでモナ様なのでまた年内にお会いできましたら幸いです^_^
初めてのエステでのシミ取りでしたが、施術中も痛くなく 終始私の癒しの時間になりました!
かさぶたも3日以降から徐々に取れ始めて シミの範囲も狭くなり鏡を見るのが楽しみになっています
今後も自分へのご褒美として通いたいです
【人気No.2】多めのシミも徹底改善!集中シミケア40分+ビタミンAC導入◎
アミーゴ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。
アミーゴ様のお肌はキメが細かくお綺麗ですので、シミが薄くなれば元々の更に綺麗なお肌になります。
シミはどれくらい前から存在しているのか、またどのくらい深いところまであるのかによってシミケアの回数も個人差がありますし、お肌の生まれ変わりがスムーズにいかない方もシミの排出には時間がかかる事もあります。
アミーゴ様の場合は初回のシミケアで少し効果を実感されたとの事で、大変早いご実感かと思います。
しっかりと続けていただく事で確実に綺麗になりますので、これから楽しみにしていただけたらと思います^ ^
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
安心して施術を受けることができました。
説明はわかりやすく、お話もしやすい担当スタッフさんです。
仕上がりは大満足で、鼻の黒ずみが綺麗になっただけでなく、顔の色が明るくなり、翌日の化粧のノリがとても良くなり驚きました。
次回も楽しみです♪
mimi様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。
初回の説明は初めての方でもなるべく分かりやすいように心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて安心いたしました。
お鼻の黒ずみは余程の色素沈着や開きでない限りはかなり綺麗になりますし、今回のようにビタミンAC導入を一緒に組み合わせる事でお顔全体のトーンアップや保湿力も上がります♪
また続けていただく事で詰まりづらく目立たなくなってきます。
お肌が変わると気持ちも上がってきますので、是非これからご自身のお肌の変化をじっくりとみてあげていただきたいと思います。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのお店で少し緊張して入りましたが、入った瞬間にお店やスタッフの方の雰囲気にとてもリラックスできました。
予約して行きましたが、話をしていくなかで、メニューの変更をしてくださいました。
自分へのご褒美感覚なので、こまめに通うことは難しいかもしれないのですが、今度はシミ取りのメニューをしてみたいなと思っています!本当は頻繁に通いたいくらいです…
【人気No.5】毛穴開き・ハリ不足・シミ改善!エクソソームハーブ+美容液導入
みつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。
みつ様のお悩みは毛穴の開きとの事でしたが、そこまでひどい状態ではありませんでしたのでケア次第で今より状態を良くする事は可能です。
ただお仕事柄なかなか日中の対策も難しいかと思います。
ですが、ここから更にトラブルが進んでしまわないよう出来ることを頑張っていけたらベストですね^ ^
とてもお綺麗なみつ様ですので、お肌のお悩みが改善したら見違えるのではと思っております。
またご都合がつきましたら是非ご来店をお待ちしておりますね^_^
家族から勧められて、予約しました。エステの利用も毛穴洗浄も初めてで、期待と緊張が入り混じった気持ちでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり、安心してお世話になれました。聞き取っていただいた肌の悩みや施術の内容に対する説明が分かりやすく、肌質や状態を知るきっかけにもなりました。
不安に思っていた施術中の痛みは無く、パックもマッサージもとても心地良かったです。施術後に鏡を見た時には顔のトーンが全体的に明るくなっていて「こんなにきれいな鼻を見たのは初めて」と感動しました。洗浄で取れた汚れや、ビフォーアフターを写真で見せてくださり、効果を感じました。
定期的に通いたいと思います。
モロ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。
ご家族の方のご紹介とはいえ、初めてのエステはモロ様のように緊張される方がほとんどだと思いますが、最終的にはリラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました^ ^
モロ様は元々白く明るい綺麗なお肌ですので汚れは逆に目立ちやすい事もありますが、ケアした後のお肌は更に透明感が上がり綺麗になりましたね。
初回のお掃除の後はまたすぐに元に戻りやすいので、また溜まりきる前にお待ちしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
少し涼しくなったタイミングで、
夏に溜まった汚れをスッキリできて良かったです。
マッサージも毎回とても気持ちよくて、肌も体もすっきりします!
来月もよろしくお願いします。
MAMI様
そして今回も口コミのご投稿をありがとうございます。
皮脂の出やすい夏が終わり、汚れは溜まりづらくなってきますが、これからは乾燥の時期がやってまいります。
バリア機能が弱まると水分が逃げやすくなり、刺激に弱くなるなどトラブルを招きやすくなってしまいますので、ここからは保湿重視のケアも必要ですね。
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね。
今回はビタミン導入をお願いしました。前回よりも肌ツヤが良く効果が実感できました。
また意識して水分を多く摂取したことで汚れも出やすくなったり良いことだらけでした。
目標に向けて次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします。
わた様
そして今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
わた様はアドバイスさせていただいた内容をしっかりと実践してくださったので、より結果が出やすかったのだと思います。
引き続き意識していただけたら嬉しいです。
また今回ビタミン導入の追加で前回と比べて更にツヤや透明感が出たのではないでしょうか。
そしてご家族もご紹介いただきまして誠にありがとうございます^_^
お二方ともお肌の管理をお任せいただき嬉しい限りです。
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
前回からだいぶ時間が空いてしまいましたがやっと行けました!
久しぶりだった&紫外線を浴びまくっていたため、20分たっぷりとシミケアをして頂きました。自分では気づかなかった小さなシミもケアして頂き、かさぶた(?)が取れるのが楽しみです。ビタミン導入のおかげで肌色はトーンアップしていて、最近の寝不足を感じない肌感で大満足です!
デコルテマッサージも安定の気持ちよさで、なんとか定期的に通う時間を作らなきゃ、と強く思っております。
モナ様
また、嬉しい口コミもご投稿いただいありがとうございます^ ^
少しお久しぶりのご来店となり、その間紫外線を浴びまくったとの事でしたが、エンビロンもご使用くださっているのでお写真で比べてもそこまでの変化はなく安心致しました。
ただやはり夏の強い紫外線で少なからずダメージは負っているはずですので、それがシミや乾燥などのトラブルとして表面化してくるのがここからです。
秋冬に向けてしっかりとケアしていきたい所ですね。
いつもお忙しいモナ様ですので、ご来店された際はお肌のケアもしながらマッサージでリラックスしていただけたら嬉しいです。
また次回もご来店をお待ちしておりますね^_^
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、安心しました。毛穴洗浄は医療で1度受けたことがありますが痛いうえにあまり効果を感じず…そこまで毛穴の黒ずみはない方だと勝手に思い込んでいましたが施術後の汚れの取れ方にびっくり!最後のパックまで気持ちよかったです♪エンビロンの商品を購入したいと相談したところ、押し売りなどもなくまずはお試しからと進めていただいたこともすごく良かったです!またお願いします(*^^*)
なな様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
以前医療の毛穴洗浄をされた時に痛みがあったという事で、おそらくチップによる摩擦などが原因だったのではないかと思います。
私もチップによる摩擦でかなり赤みや痛みが出た経験もありますので、極力痛みをあまり感じず結果はしっかり出るような施術を探し、こちらのメニューを導入いたしました。
痛みに弱い方や、敏感な方も安心して受けられる毛穴洗浄ですので当店の人気メニューです♪
なな様は色々な肌管理をされているのでとてもお綺麗ですが、そんなお肌に更に透明感が出て美しく仕上がりましたね。
エンビロンもスタートされ、これからのお肌が私も楽しみです。
また是非ご来店をお待ちしておりますね^_^
美容の話など、色々聞けて楽しい時間を過ごせています!
シミも薄くなってきて大満足です!
り様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
り様のシミもだんだんと変化が見られてきていますね^ ^
エンビロンのスキンケアのご使用も開始されたので、シミだけでなくお肌全体の変化も今後楽しみにしていただけたらと思います。
毛穴のメニューも気になられていたようですので、シミが気にならなくなってきましたら是非そちらもお試しくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
ハイドラでは綺麗にならなかった鼻の隅やキワの毛穴が綺麗になって良かったです。
【黒ずみ・詰まり毛穴】長年悩み続けた黒ずみやザラつき解消!ツルツル肌へ◎
とも様
また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ハイドラ系も綺麗にはなるかと思いますが、確かにキワなどの細かい箇所の吸引は難しいかもしれません。
当店は同じ吸引系ではありますが、細かい所までしっかりとケアできますので皆さんご満足度は高いのではと思います。
とも様のお鼻もだいぶ綺麗になりましたが、本来抜け落ちるはずの産毛が留まってしまっている箇所は、お肌の生まれ変わりがスムーズにできていない可能性があります。
ですので、汚れが溜まり切る前にお掃除と同時に生まれ変わりを促すケアも入れ込んであげるとお悩みの改善に近づくかと思います。
また是非ご来店いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
初回利用でしたが、丁寧な接客と説明があり安心して施術を受けることができました。
長年悩んでいた毛穴の汚れが一度の洗浄でここまで綺麗になり、驚きつつも大変満足しています。
今後も利用したいと思います。
【韓国式3D毛穴洗浄】長年悩み続けた黒ずみやザラつき解消!ツルツル肌へ◎
わた様
先日は初回のご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
長年毛穴で悩まれていたとの事で、今回勇気を出してご予約いただき嬉しく思います。
わた様の毛穴のタイプ的には一度でもしっかりと綺麗にしていくことができましたので良かったです^ ^
施術中にもお伝えいたしましたが、水分をさらに取ることができればまた施術の効果も変わってきますので、少しづつ頑張っていただけたらと思います^ ^
挙式に向けてさらに綺麗になれるよう、私からもご提案させていただきながらお力になれたらと思いますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングが肌の赤みと毛穴の開きに効いて、
夏で疲れた肌が回復しました!
定期的にハーブピーリングも取り入れてお手入れしていきたいです。
【毛穴・くすみ・シミ】毛穴洗浄+最新ハーブピーリング+お悩み別美容液導入
MAMI様
また今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます^_^
最近は毛穴洗浄にハーブを追加いただく事もあり、いつものメニューとはまた違ったお肌の変化を感じていただけているかと思います。
夏は皮脂が増えて汚れが溜まりやすいのは勿論、毛穴も開きやすいので、そんなお悩みに高い効果を発揮するハーブは人気です。
明らかに施術後のお肌が変わりますよね♪
また気になった時はハーブを取り入れていただくといいかと思います。
また次回もご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^
ここ最近肌が揺らいでしまってるのですが、施術後も気にかけてくださり、次回のアドバイスもきちんとして下さるので嬉しいです!
【シミケア20分】本気のシミ対策!集中シミケア20分+ビタミンAC導入◎
なおなお様
そして今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^
ご年齢的に(見えませんが)お肌が揺らぎやすい時期に突入してきているのか、突然肌荒れを起こしてしまったりと、ご不安もあるかと思います。
ですので、その時その時のお肌状態によって施術も選定していきますのでどうぞご安心くださいね。
シミ自体はだんだん改善されてきていますので、これを励みにお任せいただけたらと思います。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
今回も施術をしていただき、ありがとうございました。
少し久しぶりでしたが、しっかりと効果を感じられました。
また、楽しく会話をしながらの施術で、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【毛穴人気No.1ケア】毛穴洗浄+ビタミンAC導入で黒ずみ詰まりを劇的改善◎
E様
今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^_^
前回の施術から少し期間は空いてしまいましたが、そこまで汚れがたくさん溜まってはいなかったので良かったです。
E様のお肌は元々全体的にお綺麗ですが、ケア後は透明感が出て更にお綺麗になりますね。
スキンケアも頑張っていらっしゃるので、これからのお肌の経過を見ていくのが私もとても楽しみです♪
また楽しくお話ししながらお過ごしいただけたらと思います。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
暑くなると毎年、毛穴の汚れが溜まりやすいですが、
定期的な洗浄のおかげで、以前より溜まりにくくなってるのを実感できて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
MAMI様
そして今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
暑いこの時期は毛穴トラブルが起こりがちですが、MAMI様は毎月メンテナンスに来られているので最初の頃よりも明らかに溜まりにくくはなっていますね。
最近ご旅行で暑い中沢山歩かれたとのことで、少なからず紫外線の影響を受けているかと思います。
この夏の紫外線の影響は秋以降に現れてきますので、毛穴の為以外にも毎月のメンテナンスはお勧めです♪
また来月もどうぞよろしくお願いいたします^_^
毛穴洗浄で今までいくつか他のサロンに行きましたが、ここまで効果があったのはここのサロンさんだけです!!
施術も丁寧で、マッサージも気持ち良くて爆睡しちゃいました、、。
色んな方にオススメしたいくらいです!
またお願いします(^^)
。様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
私自身も長年毛穴で悩んでいたので、色々なサロンへ足を運びましたし色々な商材も試しましたが、やはりこの毛穴洗浄が一番効果がありました。
毛穴のお悩みの種類によっては結果が出にくい方もいらっしゃいますが、詰まりに悩んでいる方には本当に喜んでいただいております♪
。様のビフォーアフターもかなり分かりやすい変化がありましたね。
エンビロンも始められたので、綺麗なお肌がこれから更に見違えるようになるかと思いますよ^ ^
また是非ご来店お待ちしておりますね。
半年ほど通わせていただいておりますが、毛穴の悩みが徐々に改善されてきています。これからも継続して通い、さらに肌をきれいにしていきたいと思っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
E様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
初めてご来店いただいてからもう半年ほど経過したことに驚いております。
初回に比べたら毛穴の状態も良くなってきましたね。
元々お肌が綺麗なので、お鼻もしっかりとケアしていくことで全体的に綺麗になってきました。
今のこのケアがこれからのお肌を作ります。
E様の5年後10年後が楽しみですね!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
ブログを見て気になっていたハーブピーリングをお願いしてみました!
頬の毛穴の開きに分かりやすく効果がありました。
暑くなって汚れも溜まってきていたので、スッキリしました!
【リピーター人気No.1☆】毛穴洗浄+ビタミンAC導入で毛穴悩みを速攻改善◎
MAMI様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
今回も口コミのご投稿嬉しく思います^ ^
今回新メニューのハーブピーリングをされた際、お写真で比べた時にお肌の変化が一目瞭然でしたね。
MAMI様のお肌には特に合っていたのではないかと思います^ ^
ハーブは開き毛穴に最適な施術ですし、毛穴洗浄後は特に効果が高いので是非またお試しいただけたら嬉しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
今回の施術もお話ししながらでしたのであっという間に時間が経ってしまいました。
サロンにも慣れて来て緊張からリラックス出来る時間へと変わって来ました!
また宜しくお願い致します!
【結果を早めたい方に】集中シミケア[20分]+ビタミンAC導入でシミを改善☆
また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
徐々に緊張も解け、リラックスしていただけているようで安心いたしました。
シミも初回に比べるとだいぶ薄くなってきましたし、最近では元々白いお肌が更に白く明るくなってきましたね。
この調子でしっかりとまたお肌状態見ながらお手入れさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
今まで効果を感じられる化粧品に出会う事ができず、もともとニキビ肌なのでニキビ跡などコンプレックスがありましたが昨年9月からエナンさんに通い、エンビロンを使い始めてから約半年が経過しました。
最初はA反応が出て不安もありましたが、日が経つことに効果を感じられるのでスキンケアがとても楽しくなりました。
久しぶりに会う友人からどこの化粧品使ってるの?と聞かれることも多く、家族からも綺麗になったね!と褒められます。男性でも無理なく続けられる手軽さがあり主人も気に入って使っています。サロンではいつも丁寧に施術していただき、マッサージも気持ち良くていつも夢の中です。最後に比較写真も見せていただけるので効果を実感できます。
【メニューにお悩みの方はこちら】商品購入やエンビロン施術のご相談
まみすけ様
そしてこのような嬉しい口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います^ ^
初めてまみすけ様にご来店いただいた時から、早いものでもう9ヶ月も経つのですね。
エンビロンを始められた当初はA反応で大変な思いをされたと思いますが、反応がおさまる事を信じてご使用を続けていただき本当に良かったです。
今ではニキビ跡も目立たなくなどトラブルがほとんどなくなりましたし、ご主人も気に入ってくださっているとの事で、また一人エンビラーが増えて嬉しいです^_^
これからもしっかりとお手入れさせていただきますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
お子様がいらして良くお話を聞いて下さいました。
場所も良く解らなかったですが案内してくれました。
【5年以上悩み続けたシミを改善!】集中シミケア(少なめ)20分/15400円→
のあちぁん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お子様をお連れでのご来店は大変だったと思いますが帰り道は大丈夫でしたでしょうか?
またお店の場所も分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
のあちぁん様のお肌悩みはシミということでしたが実際拝見しましたところ、紫外線によるシミとニキビ跡が混在していました。
カウンセリングでもお伝えしました様に、紫外線によるものはシミケアの回数を重ねる事で薄くなりますが、ニキビ跡に関してはどうしても時間がかかってしまいますのでそこをご理解いただけますと幸いです。
また次回もしっかりとケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^
ゆらぎ世代に突入し、色々な悩みが出てくる中色々お話しを聞いてくださりながら施術して頂きいつもありがたく思っててます!
ビタミンAを導入しトーンアップを実感!最初から導入すれば良かったと大変後悔してます。
なおなお様
そして嬉しい口コミもご投稿くださり感謝いたします^ ^
元々なおなお様はとてもお肌が白くキメも細かいので大変お綺麗なのですが、それゆえにシミが目立ってしまいやすいですよね・・
回数を重ね少しづつですがシミも薄くなり、トーンも上がってきましたね。
前回からビタミンAC導入も追加いただき、効果をご実感されているようで良かったです♪
施術中は色々とお話しをさせていただいておりますが、ほぼ同じくらいの年代ですので私の方こそ参考になるお話ばかりです。
また次回もしっかりとケアさせていただきますのでお任せいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします^_^
少し間隔があいてしまい、暑くなり始めたタイミングでもあり、汚れが溜まってきていると感じていましたが、
やはり伺ったあとは、10日ほど経っても普段のお手入れで充分保てるので、伺ってよかったと感じます!
暑い季節は特に、月1ペースで通えたらと思います。
MAMI様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中毎回口コミもご投稿くださり嬉しく思います^ ^
今回はお仕事のご都合で施術の間隔が空いてしまいましたが、それでも初回の施術時の汚れの出かたほどではなかったです。
やはり皮脂の分泌をコントロールするビタミンAを毎回導入するのが効果的ですね。
MAMI様のおっしゃる通り、これからの時期は気温の上昇により皮脂量も多くなりますのでいつもより詰まりやすくなるかと思います。
ですのでしっかりとケアをして綺麗をキープさせていただきます!
また次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね^ - ^
美容医療やスキンケアについて、マニアックなトークができるのも魅力的で、会話も毎回楽しみの一つです。
私自身ももともとエンビロンを使っているので、施術後の肌の違いをしっかり実感しています。ビタミンAを導入した後は肌が明らかに変わります。美容好きな方ならきっと満足できるはずです!
椿様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います♪
椿様とお会いする時は本当にマニアックなお話ができるので、私もとても楽しくお手入れさせていただいております。
そしてなんといっても椿様のお肌が綺麗すぎて、20代のうちからこんなにもお肌と向き合っていたらこれから先どのような年齢の重ねかたをするのかなととても気になります。
お互いにこの先も頑張ってビタミンAを入れ続けていきましょう!
また次回も楽しみにご来店お待ちしております^ ^
暖かくなってきて毛穴汚れが気になってきましたが、
今回も綺麗にしていただきました!
夏に向けて整えていきたいなと思います。
MAMI様
毎回口コミをご投稿くださりありがとうございます^_^
月1の施術で汚れも溜まりにくくなっていますね♪
ただこれからの時期は気温の上昇で皮脂が増えるので、今よりは汚れが溜まりやすくなるかと思います。
通ってくださる前と比べたら断然溜まりにくいですが、定期的なお掃除とビタミン導入で良い状態をキープしていけたら良いですね!
次回もまたお待ちしておりますね^ ^
エナン(enan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー