5. エナン(enan)   >

enan【エナン】

エナン

• 神奈川県伊勢原市石田1499-9 ジーメゾン伊勢原アメロ101
  • 【無料駐車場あり◎】愛甲石田駅南口から徒歩6分!自転車/バイクOK

Romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 06:32:49.0

気になる所が沢山あり何をしたらいいのか悩んでいる中、肌の状態や私生活など色々カウンセリングして頂き安心した中でシミ取りの施術をして頂きました。
    施術中は至福の時間でした。
    この金額でシミ取りできるの!?と思っていましたが1度やって頂いただけでシミが薄くなってきている!!
    次回行くのが凄く楽しみです!
    友達も私の薄くなったシミを見て行ってみたいと言っていました!
    シミが薄くなって気分が上がり化粧するのが楽しくなっています!
    次回もお願いします♪

【メニューにお悩みの方はこちら】エステメニューのご相談、施術時間確保

Romi様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回シミケアをご提案させていただき、効果を実感されているとの事で安心いたしました。
    痒みなどの反応がなるべくお辛くならない様、何箇所かに分けての施術をお勧めいたしましたので回数はかかってきますが、ケアしていくうちに必ず綺麗になっていきますのでお任せくださいね。

今後もお悩みの改善に向けて、スキンケアやメニューなどRomi様のお肌に合ったご提案をさせていただきます^ ^

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• dumboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:53:55.0

こちらに伺うのは3回目ですが、毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。月一の施術と、おすすめして頂いたエンビロンを使い続けて、肌が今までと全然違ってツヤツヤになってきました!年齢を重ねても肌って変わるんだなと感動です。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-02 10:30:39.0

4回目の施術から10日が経ちました

黒く濃くなった部分が取れたあと、だいぶシミが薄くなったことを感じることができました
    なかなか効果のあらわれにくいシミには色々な原因・対処法を一緒になって考えてくれました

シミケアが少し落ち着いたらエンビロントリートメントメニューなどしてみたいなー
    と、他の方の口コミを見て考えています

【1ヶ月以内のご来店限定】シミ集中ケア40分コース/18600円→9300円

coni様

この度は4回目のご来店ありがとうございました♪

なかなか改善しづらい箇所もありますが、シミができてから年月が経過している箇所ほど改善には時間がかかります。

そしてシミの元となるメラニンがシミケアによって表面に出てくる過程において濃く見える場合もございます。

紫外線によってできたシミに関してはシミケアで、それ以外のお悩みに関してはエンビロンのサロンケアで肌質を改善していく事も大変お勧めですよ^ ^

また肌状態を見ながらご提案させていただけたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• ゆうゆうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:14.0

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、前回も今回もそのときの肌に合わせた施術を提案していただきました。
    店内も清潔で、施術自体もとても丁寧。信頼してお願いしています。
    素敵なサロンなのでまた伺わせていただきたいと思います!

ゆうゆうゆう様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

ゆうゆうゆうさまはシミでお悩みとの事でお顔を拝見させていただき、肝斑の可能性も捨てきれない箇所もある為、積極的なケアというよりは様子を見ながらのケアとさせていただいております。

その為多少時間はかかるかと思いますが、ホームケアも開始されたのでゆっくりでも必ず結果は出ますので、諦めず頑張っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:19.0

毎回リピートしてます♪♪
    今回も楽しく話しながら丁寧な施術をして頂きました♪♪
    今の肌の状態等を見て頂きまだ残っている
    シミの取りの続きと前回肩こりが辛い話を
    したら覚えてて下さり、、!(;;)
    超音波の機械で暖かく気持ちのいいマッサージを
    してもらい、やって貰っている最中気持ちよく終わった
    後も体の芯から暖かく凄く楽になりました!!
    いつもながら大満足です!!ありがとうございます!!
    来月の予約も速攻しました♪♪
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

ももちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます♪

ももちゃん様は今回も肩や首、お背中がガチガチでかなりお辛そうでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    だいぶ楽になったかと思います。

シミケアも今回2回目でしたので、これからの経過を楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    いつもお話しが楽しくて、施術時間があっという間に感じます^ ^

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:59:29.0

2回目の利用です。

エンビロンのスキンケアを始めてから1ヶ月、、、
    とても肌の調子が良くなりました!

初回のエンビロントリートメント後の顔と、
    2回目のエンビロントリートメント後の顔では、
    肌の明るさが全然違い、日頃のスキンケアも大事だなと改めてわかりました(´;ω;`)

次もよろしくお願いします!

みー様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪

みー様はもともとお綺麗なお肌ですが、エンビロンのサロンケアとホームケアで毎回かなり明るいツヤ肌になっていってますね^_^

お仕事のストレスもあるでしょうから、サロンにご来店される時はゆったりとお過ごしくださいね。

また次回もお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-28 12:58:38.0

今回で5回目のシミケアになりました。
    エンビロンを使いはじめてだいぶたったことも重なっているのか、シミケア後すぐに黒く良い反応がでてるなぁと素人の私でも実感できています。家族からも施術後声をかけられるようになりました。だいたい5日後には勝手に黒いのがとれていき肌も落ち着いていて綺麗になってるねと娘にも褒められました!
    嬉しい気持ちとともにしっかりエンビロンでケアしていこうと肌と向き合えるようになっています!

りみ様

今回もご来店と、口コミのご投稿をありがとうございます^_^

初回のお写真と比べると、かなりお肌の変化が分かってきたのではないかと思います♪
    お肌に自然な艶が出てきましたし、全体的にシミも薄くなりましたね。
    そしてお肌のトーンも上がってきました。

私も毎回りみ様の明るくシミが改善されていくお肌を見るのがとても楽しみです。
    回数はもう少し必要ですが、一緒に楽しみながらケアしていけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-26 19:25:59.0

3回目です

私はマスクで隠れない所にもシミが多いため、
    施術後ゴソっと黒くなった部分が取れるまで辛抱・忍耐の時間がありますが、
    ここさえ我慢すれば!と、しょっちゅう鏡を見、
    黒くなってくる施術箇所をながめてはウキウキしています

私は2回目の施術でかなりの変化を感じました
    ここからまた薄くなるのが楽しみです

coni様

今回もご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます^ ^

今回3回目となりましたが、効果を感じていただけていて安心いたしました。
    シミケアは1、2度では改善は難しいのでここからまた頑張っていきましょう。

エンビロンをご使用になられて肌にもハリが出てきていましたね。
    こちらもできる範囲でステップアップしていけたらいいかと思います。

次回もよろしくお願いいたします♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:45.0

毛穴にずっと悩まされて色んな毛穴エステを施術しましたが1番キレイになりました。
    本当に驚きです!
    スタッフの方もすごく親切に対応して下さいました。

【毛穴の詰まり・黒ずみ・ザラつき】韓国式3D毛穴洗浄90分/15400円→7700円

みか様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当サロンの韓国式3D毛穴洗浄を大変気に入ってくださりとても嬉しく思います。

みか様のお悩みの毛穴の黒ずみですが、メラニン毛穴よりも普通の黒ずみ・詰まりの方が多かったので、1度でかなり綺麗になられましたし、ビタミンAC導入も追加いただきましたので透明感が出てくすみも明るくなりました。お肌もツルツルになりましたね。

みか様はお仕事の関係で今月までこちらにいらっしゃっているとの事でしたので、次回のご予約でお会いできるのが最後となると大変寂しいですが、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-06 21:36:09.0

先日はじめてのエステサロンenanにお世話になり日々の変化を楽しみにしていましたが、同時にエンビロンという化粧品を使用することにしました。はじめて聞く化粧品の名前でしたが丁寧に説明してくださり不安なく使い始めることができています。すでにモチモチツルツルしている感覚があり、ふっくらしているような感覚もあります。
    説明で受けたビタミンAという聞きなれないワードがとても印象に残っていて、今ビタミンAが修復してくれてるのかな~なんて鏡を見ることも前より増えました。
    サロンでシミケアをしていただき、お家でもエンビロンでケアをしていくことでさらなる変化があるのかと楽しみで仕方ありません。
    年齢だからしょうがない、と半分諦めていましたが、手をかけるだけ変化を感じることができるんだと実感することができています。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

りみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

すでにサロンでのシミケアを4回とエンビロンの化粧品も同時にご使用を開始され、かなりお肌の変化を実感されているとの事で、私も大変嬉しく思います^_^

初回のお写真と比較すると、だいぶ綺麗になられたのが分かりますよね。
    ここからエンビロンのレベルが上がってくると更に変化を感じる事と思います。

年齢だからと諦めるのは勿体無いです!
    これからもお肌の管理をお任せいただけたら嬉しいです♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-04 16:07:00.0

2回目です。

初めての施術以降、心がけてケアなどに取り組んでみたことも相まってか、肌の調子が良い気がして。
    シミも薄くなり、2回目にサロンに行くのがとても楽しみでした。

施術時間は約2時間ほどでしたが、あっという間に終わりました。
    楽しい時間でした。

今回はエンビロンのスターターセットも購入させていただき、使用していく中で肌がどう変わっていくか楽しみでなりません。

またよろしくお願いします

1ヶ月以内のご来店で通常価格より20%OFF

coni様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました^ ^

今回で2回目となるシミケアですが、1回目で少しですが薄くなったのを実感していただけた様で安心いたしました。

また、今回からエンビロンのスキンケアもスタートされますので、より結果が早く感じられるのではないかと思います。
    使用していくうちにシミの箇所以外の全体的なお肌も段々と艶が出て、レベルを上げていくのが楽しみになってきますよ♪

ただ、この時期花粉のアレルギー反応などもありますので、A反応がなるべく出ないようゆっくり
    と様子を見ながらステップアップしていきましょう^_^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:26:40.0

今日はエンビロンクールビタミンとオプションでラジオ波ケアをして頂きました。血色が悪いのがとても気になっていたのが凄く温かくて血行が良くなり満足です。
    以前エンビロン使用していましたが、また今回受けてみてまエンビロンの化粧品も再開しようと思います。
    今後も利用させていただけたらと思います。

けいこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

けいこ様のお肌は血色が悪いとご指摘されたとの事でしたのでラジオ波での血行促進と、元々エンビロンのご使用歴がおありでくすみも気にされているようでしたので、ビタミンAC導入をお勧めさせていただきました♪
    施術後は血色のとても良い明るいお肌になられましたね!

また、エンビロンをご使用になられていただけあって、お肌状態がとても良く、ご年齢にはとても見えないお肌でした。

ここからまた、エンビロンのサロンケアとホームケアで益々美しいお肌になっていくのが私も楽しみです♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたしますね。
    楽しみにお待ちしております^_^

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:16:25.0

最近、シミや乾燥が気になるので、ホットペッパーで素敵な雰囲気のサロンだなと思い予約させて頂きました!
    写真で見る通り素敵でオシャレなサロンでした!
    とても綺麗なスタッフさんで、丁寧なカウンセリング、施術内容もとてもわかりやすく説明して頂き安心してお任せできるなと思いました(^-^)
    ビタミン導入のパック中にマッサージしていただき、とっても気持ちよくてリラックスできました!
    その時に左右の肩の高さが違うと指摘され、最近右肩が痛かったのでビックリしました(○_○)!!
    ビタミン導入で乾燥によるシワがなくなり、もっちりした肌に感動しましたし、シミ取りも経過が楽しみです!
    今日はありがとうございました☆彡
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします♪

がちゃぴん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

がちゃぴん様のお肌はとてもお綺麗で、ご自宅でのお手入れやUVケアなどしっかりとされているのが伺えました。

ただご年齢を重ねていくにあたり、どうしてもご自身ではケアしきれない部分もあったかと思いますが、当店へご相談いただき大変嬉しく思います^ ^

乾燥による小ジワや少量のシミのお悩みでしたので、シミケアとビタミン導入をご提案させていただき、施術後のお肌はふっくらとし透明感もアップしましたね♪

また、シミケアにプラスしてエンビロンのホームケアも同時にスタートされますので、今後のお肌の変化が私も楽しみです^_^

更なる美肌を目指してこれから頑張りましょう!
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-26 15:49:17.0

長年ほったらかしにしていたお肌のケア…特にシミが気になっていました。
    はじめてのエステサロン、ドキドキでしたがサロンの雰囲気がほんとに素敵でリラックスできました。
    そして相談もなんでも聞いてくれて私の肌を良い道へ導けるよう考えてくださっているのがよく分かり、本当に嬉しかったです。
    そして始まったシミケア、多くのシミにやっぱりだったな~と思う反面、自分自身の顔とも向き合うこともでき、そして、何も言っていなかった友達に肌がツヤツヤしてると言われほんとに嬉しくて!
    これからの自分の変化が楽しみで仕方ありません。
    自分自身の肌としっかり向き合いながらこれからもお世話になれたらと思っています。

また次回よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

りみ様は今まで気にしてこなかったとおっしゃっていましたが、ここから頑張ってご自身のお肌と向き合っていこうと思ったその気持ちが素敵です^_^

シミに関してはこれまで陽にあたる機会が多かったとの事で全体的に多めではありますが、根気強くケアしていく事でお肌は本当に綺麗になっていきます。

サロンでのシミケアにプラスして、エンビロンのホームケアも同時にご使用開始されましたので、これからお肌全体のツヤや透明感など是非お肌の変化を楽しんでいただけるかと思います♪

当店を初めてのエステに選んでいただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております^ ^

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:25.0

この度友人の紹介で初めてシミ取りに伺いました。初めてエステサロンに行くので緊張しながら行ったのですが、まず店内が凄く可愛い!!!私好みの癒される室内でビックリしました!施術中も暖かいホットタオルやスチームを当ててもらいフワフワとして寝そうになりました(*^^*)施術者の方も優しく声をかけながらどこが気になるか等親身に聞いてくれたので自分の気にしているシミの箇所等相談してとってもらえました^^自分の顔が綺麗になって鏡を見て嬉しくなりました!また来月も行かせて頂きます!今日はありがとうございました!

【シミケア&エンビロン】シミ集中ケアコース60分

ももちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ももちゃん様のお肌はとても白くてお綺麗でしたが、それ故に少量ですがシミが目立ってしまってしまっていましたので今回はシミケアのご案内をさせていただきました。

今回ケアしていったシミですが、カウンセリング時にお話ししたように1度で無くなるという事はほぼありません。
    ですので、定期的なケアが必要となりますので一緒に頑張りましょうね♪

初めてのエステで当店を選んでいただき大変嬉しく思っております♪
    また次回もお待ちしております☆

• nsdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:51.0

毛穴の黒ずみが気になっていて、なるべく自宅の近辺でサロンを探していた所こちらのサロンを発見し、雰囲気が良さそうだったので予約してみました。
    カウンセリングの結果、韓国式3D毛穴洗浄をお勧めしていただき、その際毛穴の種類なども色々教えていただきました。
    施術中は痛みも無いし、スチーム?中も温かくて気持ちが良かったです。
    マッサージも気持ち良くウトウトしてしまいました。
    終わった後はお肌がすっごくツルツルになり、写真を見せてもらいとても綺麗になったのが分かり嬉しかったです。
    私の毛穴の黒ずみが頑固な所は色素沈着の毛穴という事も分かり納得しました。
    是非またお邪魔したいと思います。

nsd様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

nsd様のお悩みが毛穴の詰まりや黒ずみという事で、拝見させていただき韓国式毛穴ケアをお勧めさせていただきました^ ^

詰まり部分は汚れがしっかりと浮き出てきましたのでだいぶ綺麗になりましたが、一部色素沈着が見られたのと、産毛の部分もありましたのでそういった所は汚れ自体浮き出てきません。
    ですのでそちらに関してはまた別のメニューもご案内させていただいております。

また年代的なお悩みとしてくすみも気にされていましたが、今回の毛穴ケアだけでもトーンはだいぶ上がったかと思います。

その都度お悩みによってメニューのご提案もさせていただきますので、是非またご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:33.0

以前からお世話になっております!
    独立され、個人でエステサロンをオープンされるとのことで久しぶりにお邪魔しました!

駐車場からすぐ側にサロンがありました。
    中に入るとお洒落で統一感あるインテリアで、いるだけでもとても癒されました。

すぐに温かいハーブティを出していただき、丁寧なカウンセリングをおこなっていただきました!

施術中も自分の肌タイプなど写真を見させていただきながら、丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく納得が出来ました。

そして驚いたのが、フェイスパック中、他のサロンでは放置されるのが普通だと思ってましたが、、、こちらではその時間をたっぷり使い、デコルテのマッサージをしてくださいました!!

終了後には、ビフォーアフターの写真を見させていただきましたが明らかにトーンアップ!!毛穴も綺麗!!

顔の悩み以外にも心の悩みまでじっくり聞いていただき心身ともにスッキリ綺麗になった気がします(*^^*)

大大大満足でした!
    毎月通いたいと思ってます(笑)
    今後ともよろしくお願いします!

みー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできてとても嬉しかったです^ ^

みー様は変わらずお肌がツヤツヤでお綺麗でしたし、やはりとても美意識の高い方ですね。
    20代のうちからしっかりとお手入れされているので、きっとこの先も若々しいお肌を保っていけるのではないかと思います☆

今回はお顔のざらつき、お鼻の黒ずみ、乾燥がお悩みという事で韓国式毛穴ケアとビタミンAC導入を提案させていただきました。

こちらの組み合わせはお肌全体の透明感と保湿力のアップ、そしてザラつきの改善に最適な組み合わせですので、施術後のお肌は本当に明るくなりましたね!

月一のケアはお肌の良い状態をキープするだけでなく、美意識やモチベーションを保つためにも大切な事だと思っております。

来月もまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• たびまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:16:13.0

初めてのサロンなのでドキドキしながら向かいましたが、駐車場もあり迷うことなく辿り着けました。
    お肌の悩みもしっかりとカウンセリングしてくださり、オシャレな空間、丁寧な施術、楽しいお話に心も身体も癒やされました。
    定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

たびまる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの場所が住宅街の中にある為、初めての方は分かりにくいのではないかと思いますが、たびまる様が迷わず到着できたとの事で安心いたしました。

また、たびまる様のお悩みがたるみという事で、今回はお顔の引き締めと引き上げのリフトアップコースをご提案いたしましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです♪

お仕事中はずっとパソコンと向き合っているせいか、首や肩まわりが張っていましたが、しっかりとほぐしていきましたのでだいぶ楽になったかと思います。
    月一のメンテナンスは必須ですね!

また来月お待ちしておりますね。
    よろしくお願いいたします^_^

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:45:45.0

40代になり、日々の自分のケアだけでは限界を感じ
    初めてフェイシャルエステに行ってみようと思ってたところ
    職場の近くで新規オープンのこちらのお店を見つけて行かせてもらいました。

新規オープンということもあり、お店の雰囲気もとても綺麗で素敵な空間でした^_^

カウンセリングも細かく聞いていただいて、とても良かったです。

たるみと毛穴の汚れが気になってたので、
    それを中心にお願いしましたが、施術中も一つ一つ説明しながら
    やってもらえたので安心して受けることができました^_^

最後に美容液を導入してもらい、終わった後の自分の顔が
    プルプルツヤツヤで弛んでた肌が引き締まってるのを実感し、
    感動しました!

また、定期的にお願いしたいとおもいます(^^)

マロ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マロ様は毛穴とたるみを気にされているとの事でしたので、毛穴ケアとたるみケアにプラスして、ハリ艶を出す美容液を導入させていただきました♪

ご自宅でマッサージなどのケアもされている(素晴らしい!)というだけあってご年齢よりお若く見えるマロ様☆

ただやはりご自身のケアにも限界があるかと思いますので、1年後、3年後など未来のお肌の為にもサロンケアを取り入れていただく事をお勧めいたします。

これからはご自身の事もしっかりと労わってあげてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• MGMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:08.0

人生で初めてのシミ取り&毛穴ケアをして頂きました!

最近シミと毛穴汚れが気になりはじめホットペッパーで検索していたところ、こちらのお店が新規openとのことで自宅からも遠くなかったので早速予約させて頂きました。
    店舗は新築とのことでとても清潔感があり、お洒落な店舗でした!
    そしてなんと言っても車移動が主な私にとっては駐車場が完備されているのもとても魅力的でした!

初心者の私としては何をしたらいいのか分からないままお伺いしたのですが、カウンセリングから時間を惜しまず丁寧に対応してくださり、強引な勧誘とかも全く無く、終始顧客の立場に立って考えて下さる担当者様で安心して施術をお願いすることが出来ました♪

施術後、before・afterを見せて頂いたのですが、毛穴の汚れ落ちが自分でもビックリするほど綺麗になっていて感激しました☆
    シミも施術後まだ数時間ですが色が濃くなっていて(施術後は濃くなるらしいです)今は浮き上がっている様な感じになっており、効果が目に見て分かるので鏡を見るのが楽しいです♪笑
    早速次の予約を入れちゃいました!!

今日はありがとうございました。
    次回もお願いします!

MGM様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

MGM樣はエステ自体が初めてという事でしたので、しっかりと分かりやすくご説明させていただきました。

また、韓国式3D毛穴洗浄の場合beforeとafterをお見せしていますが、施術後はとても綺麗にツルツルになり効果をご実感いただけたようで良かったです♪

シミケアも回数を重ねる事で肌トーンが明るくなっていきますので、お肌の変化を楽しみにしていただければと思います☆
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

• coniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:14:56.0

シミの施術だけではなく、施術内容を詳しく説明してくれたり、日々の肌のお手入れ方法などの相談にものってもらい、勉強になりました。
    お店お勧めのスキンケア商品に関しても、強引な勧誘をされることはなく、私からしつこく?聞き出した感じでした。
    何より普段、忙しいと理由を付けて、自分に時間を使うことをおろそかにしがちですが、サロンでのゆったりとした時間が気持ちまで満たしてくれました。

これから自分の肌がどう変わっていくのかが楽しみで仕方ありません。

coni様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

coni様のお悩みはシミと毛穴の詰まりという事でしたが、韓国式毛穴洗浄する程ではなかったのでシミケア+超音波洗浄のオーダーメイドコースでご提案させていただきました。

またエンビロンに関しても、ホームケアをご使用いただくとお肌の変化は早いですが、coni様のご無理のない範囲でご提案はさせていただきますのでご安心くださいませ。

シミは回数を重ねるごとにお肌の変化を実感していただけるかと思いますので、これから楽しみにしていてくださいね♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:17.0

新規オープンのサロンと言うことで、久しぶりのケアに伺いました。忙しい毎日で手入れが出来ず何もしないでいたらくすみがひどくて…。
    いろいろ気になったので相談してみました。丁寧に説明もして頂いて早速エンビロンのエイジングケアをすることに!
    やっぱり気持ち良かったのと結果透明感も出て、おまけにむくみもとれたので嬉しかったです。やっぱりしっかりお手入れすることは大事だな~とつくづく思いました。また伺いますので、宜しくお願いします♪

さっちゃん様

初めてのご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

気にされていたくすみがとても明るくなりましたね♪
    さっちゃん様のお肌ですとエンビロンのコースが最適でしたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    とてもお疲れだった様なのでまたリラックスしにいらしてくださいね!

是非引き続き、当サロンをご利用いただけたら幸いです^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

nao

エナン(enan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー