リピーターです。余すことなく、ツボ・コリ・歪みを徹底的に狙ってくれます。更にすごいのは、もみかえしがないことです。今までマッサージは「なんとなく」で選んでいましたが、もう中国伝統医学整体院さん以外は考えられないです。
ご満足いただけたようで、施術担当者として嬉しく思っています。
今後もお客様たちの様々のニーズに合わせれるようにスキルなどさらに精進してまいりたいと思いますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いします。
お客様たちの生のお声はお店にとって貴重な財産ですので、今後もお気づきところなど、どしどしお寄せいただきたいと思います。
体中リフレッシュされました。足裏が久しぶりでしたが、痛気持ちいい!どこが凝っているのかきちんと説明しながら施術してくださり、とても楽になりました。
中国伝統治癒整体+足裏マッサージ (60分) ¥5800円→¥5200円
的確にツボを押していただきました。大分凝ってて痛かったのですが、それがまた効いてると感じました。どこが凝ってるかも教えてもらえました。
口コミありがとうございます。
これからもお客様一人一人の個性に合わせて施術しますので、次回のご来店お待ちしております。
腰に違和感を感じたので久しぶりに行きました。
以前の先生から変わっていましたが、とても丁寧に施術をしてもらいました。
しっかり強めの指圧ですが、痛い場合は申し出すれば力加減を修正してくれます。
口コミありがとうございます。これからもお客様が満足できるよう誠心誠意努めますので次回のご来店お待ちしております。
通い続けることで体が楽になってきたと感じています。また来
口コミありがとうございます。
これからもお客様の状況に合わせて施術しますので次回のご来店お待ちしております。
こちらの希望にしっかり応じて頂き、足がとっても軽くなりました。
毎週来てくれてありがとうございます。
足のむくみが完全に取れるまで、一緒に頑張りましょう。
2回目で行きました。
丁寧に施術してくれますし、同じレベルだともっと金額が高いところが多い中、リーズナブルでありがたいです。
また伺います。
伝統治癒整体+足裏+頭皮 (70分) ¥6200円→¥6100円
口コミありがとうございます。
お客様には安い値段でも満足できる施術を行うよう誠心誠意努めますので次回のご来店お待ちしております。
強めに押してもらえるので、他院で物足りないと感じている私にとってはぴったりでした。
アクセスもいいので、これから通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
お客様一人一人の個性に合わせて施術していきますので、次回のご来店お待ちしております。
週1回ペースで一月通った。通う前は足が重くてむくんでしまい疲れやすく動くのがつらかったが、最近は足の疲れがたまらず、少し活動しやすくなってきた。
毎週来てくれてありがとうございます。
状態は良くなりつつあるので、次回のご来店お待ちしております。
強めの圧がちょうど良く、毎回リフレッシュしております。是非おすすめです!
口コミありがとうございます。
お客様が満足できるよう誠心誠意努めますので、次回のご来店お待ちしております。
あまりお話をしなくても
凝っているポイントがわかるようで、
とても痛いところを突かれます。
気持ち良い痛みですが、
和らげるために呼吸を合わせるうち、
なぜかいつも眠ってしまいます。不思議。
疲れが溜まる前にまた早めに伺い
体を緩めようと思います。
忙しいところ、口コミ書いてくれてありがとうございました。
硬くなる前にほぐして体を楽にしましょう。またのご来店お待ちしております。
押された所はだいぶ痛く翌日に響いてしまったが、体の動きは施術前よりスムーズになった。
口コミありがとうございます。お客様が満足できるよう日々努力しますのでご来店お待ちしております。
気持ちよかったです。
中国伝統治癒整体 90分 ¥7200円→¥6300円
これからもお客様が満足できるよう誠心誠意努めますのでご来店お待ちしております。
施術を受けていない場所に反応があったり、身体を理解して対応されているんだろうな、と思います。また行きたいと思います!
口コミありがとうございます。一人一人のお客様が満足できるよう誠心誠意取り組んで参りますのでまたのご来店お待ちしております。
3回目の利用です。毎回1時間たっぷり痛いところをもみほぐしてもらってます。終わった後はスッキリします。疲労が溜まったら、また行きたいと思います。
口コミありがとうございます。
これからもお客様が満足できるように全力を尽くしますので、ご来店お待ちしております。
腰がとても痛くて行かせて頂きました。
もみ返しもなくとても気持ちよかったです。
また行かせて頂きます。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。これからも誠心誠意努めますので
ご来店お待ちしてます。
全身を丁寧に揉みほぐしてもらいました。
施術後は身体が軽くなって、冷え性ですがポカポカしていました。定期的に利用させて頂きます。
いつもご利用くださいましてありがとうございました。
次回からは冷え性にもっと効く足裏セットコースをご体験してしてください。
またのご来店お待ちしてます。
久しぶりの整体てましたが、大満足です。また近いうちに伺います!
中国伝統治癒整体 (60分) ¥4800円→¥4200円
口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
リピーターです。強さもちょうどよくて、疲れてる部分をピンポイントでほぐしていただけました!ありがとうございました。今まで色々な整体やもみほぐしのお店に行きましたが、私はここが一番あっています。どんな疲れもここに行けば間違いなくほぐれるので、もう他のお店には行けません。
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
数あるお店の中本院をお選び本当にありがとうございます。
スタッフ全員の技術とサービスをもっともっと向上させます。
またのご来店お待ちしてます。
テニスのやり過ぎで、身体中が疲労していました。こちらで全身のツボを丁寧に念入りに手で揉みほぐして頂き身体が軽くなりました。また、走り回れそうです。
冷え症で足がいつも冷たいのですが、帰ってからずっと足がポカポカしてよく眠れました。
また、利用させて頂きます。
お忙しいところ丁寧な口コミありがとうございました。中国整体は過労と冷え性によくききます。これから店の雰囲気にもっと気を付けます。スタッフみんなでまたのご来店お待ちしております。
定期的に通う予定が忙しく久しぶりに施術を受けました。
肩、腰など日頃から凝っていた所も施術後は大変楽になりました。
凝り固まる前に行く方がいいと実感しました。
中の雰囲気も良くおすすめです。
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
施術も店の雰囲気もすべてのお客様のご満足できるように頑張ります。
こちらの整体に行った後は、体が軽くなります。疲れた時の自分へのご褒美です。いつも楽しいお話もしていただいて、あっという間の60分です。また宜しくお願いします!
お忙しいところ丁寧な口コミありがとうございました。
日々溜まって来る疲れを本院を通して解消できるように頑張ります。
リピートです。
辛いところを言わなくても触診ですぐわかっていただき凝っている所を中心にほぐしてくれます。
体も凄い楽になりました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからももっと満足する施術になるように頑張ります。
運動で左肩回りを痛めてしまい、急遽お伺いしました。直前の予約でしたが温かく迎えて下さり、ありがとうございます!
痛めた左肩をほぐしてもらい、正直初めは痛くて仕方なかったのですが、すぐに血流がアップして指先まで温かくなりました。終わった後はとても軽くなり、お願いして本当に良かったです!ありがとうございました。
いつもご来店いただいているということは、当店のことが気に入っていただけている証拠だと思います。
今後もお客様のことを親身になって健康管理に些かながら手助けできれば幸いだと思います。
ハリやむくみがひどかったのですが、施術後は足のむくみが改善したようでした。
次は違うメニューも試してみたいです。
リアルなご感想書き込みいただきまして、ありがとうございます。
ムクミもハリもそれぞれの症状に合わせて施術していきますので、その効果も直にご体感いただけます。
次回のご来店、お待ちしております。
この日はとても混んでいて、続々とお客さんが来ていました。ですが、丁寧にやっていただきました!
毎回、全身くまなくほぐしていただけるので、本当に助かっています。血行が良くなり、身体が温まって帰りはいつも軽くなります。これからもよろしくお願いします。
その当日に何人目のお客さんであろうが、そのお客さんにとっては本日は初めてだし、しかも料金の方も変わりないので、いくら忙しくて疲れていても施術の際は何の質も落とせずに施術しています。
お店にとってはお客様はかけがえのない貴重な財産であることをいつも意識しております。
中国伝統医学整体院 北習志野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー