4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ミルキー   >

リラクゼーションサロン ミルキー

リラクゼーションサロンミルキー

• 神奈川県茅ヶ崎市本村5-20
  • 無料駐車場あり【駅】北茅ヶ崎駅徒歩15分 茅ヶ崎駅徒歩25分
  • たけひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:40:39.0

先日再訪させていただきました。
    今回は130分のコースでしたがカウンセリングから施術までホスピタリティがとても良く満足しております。
    特に初訪時の事をよく覚えていて力加減や気持ち良い部位等をピンポイントで施術していただきました。
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。

【4月限定】背面指圧+全身オイルリンパ[足裏ヘッド付]130分¥19000→¥13000

たけひろ様
    先日は当店にお越し頂き、また再度ご利用して下さいまして誠に有難うございました。
    またお口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    アクティブで前向きな考えや姿勢に、こちらも元気をもらいやる気スイッチを押してもらっております♪
    お体のお疲れにも、リフレッシュにも、またお越し頂けたら幸いです(^^)
    5月もお忙しいとお聞きしましたが、ご自身を労わりながら日々を楽しんでください♪
    また たけひろ様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:34.0

最初は緊張してましたが、美味しい紅茶をいただいたりして、とても話やすく、たくさんしゃべってしまいました。
    いろいろきいてくれて、希望のマッサージをしてもらいました。
    途中からうとうとしてしまって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも私は不健康な生活をしてるので、新陳代謝が悪いので、汗をかかないですが、しっかり汗をかいて、身体がポカポカして良かったです。最後の手作りの柚子ソーダジュースも最高でした。
    昨日してもらったばかりなのに、すぐ行きたくなりました。

【おためしクーポン】全身オイルor指圧90分☆足裏&ヘッド付¥8800

デコ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    「たくさんしゃべってしまいました。」と記載されていましたが、
    お話とても楽しくこちらもアッという間に時間が経っていました(^^)
    汗をかかない体質との事でしたが、それが分からないくらいしっかりデトックスになって
    いましたね(^^)お飲み物も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デコ様のパワフルな生活の中で、お時間も限りがお有りかと思いますが
    またぜひお越し頂ければとお思います♪
    またデコ様にお会い出来ます事を心よりお待ち申しております。

• nantan8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:44.0

二回目の施術でした。前回は何年ぶりかの施術で私自信に緊張ありであっという間に終えた感じでしたが、今回はじっくり堪能出来ました。大柄な私の身体をしっかりした手技で最後まで整えてもらえた事に感謝です。痩身効果も得られたようで、帰宅後の入浴時に触れた身体は全体が柔らかくなってました。肌に至っては数日間しっとりした状態に満足です。有難うございました。

男性に人気★リンパマッサージ[全身]100分¥11000

nantan8様
    この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    再度お越しいただいた事がとても嬉しく感謝申し上げます。
    痩身効果や全体が柔らかくなった事を教えて頂けて嬉しい限りです(^^)
    nantan8様のお人柄にも惹かれ、こちらも施術に関してのアドバイスなどもしてくれる事が
    励みとなり、勉強にもなり、向上心に繋がっています。
    お気づきの事がございましたらまた教えていただけると幸いです♪
    nantan8様にお会い出来ます事を楽しみに
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:38.0

初めて訪問させて頂きました!
    マッサージの施術自体も初めてで緊張していたのですが
    その事を伝えると、その都度丁寧にいろいろ説明していただき、優しい人柄もあってすぐリラックスできました。
    お願いした強めの指圧も、オイルリンパもうとうとするほど気持ちよかったです!
    いろいろなお話もでき楽しく過ごさせて頂きました。

また疲れが溜まったら突然予約させていただくかと思いますがその時は宜しくお願いします!

しょー様
    先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    こちらこそ、初めてのマッサージに当店を選んでいただいて、
    ありがたく嬉しく思いました!!
    お洒落でお優しい方で、たくさん楽しいお話をしてくださり
    しょー様にこちらも癒しを頂いていました♪
    施術ではウトウトして頂けて良かったです(^^)
    お疲れを感じた時は、またお気楽にご連絡くださいませ。
    しょー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:22.0

ヒートマット、心地よかったです
    じわじわと身体が温まってくるのが実感出来ました
    指圧も強さを調整して頂きありがとうございました
    肩甲骨ほぐしがとても良かったです
    普段は睡眠が浅いのですが、その日はぐっすり眠れました
    また、よろしくお願いします

【おためしクーポン】全身オイルor指圧80分☆足裏&ヘッド付¥8800

もなか様
    先日は当店にお越し下さいまして誠に有難うございました。
    ご近所さんという事で、とても親近感を持ってしまいました(^^)
    当店を見つけて下さり、また
    お口コミも初めて書いて下さった事、重ねて感謝申し上げます:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ヒートマットも気に入ってくれて、夜もぐっすり眠れたとの事で、とても嬉しく思います(^^)
    可愛らしく元気なもなか様にお会いできて、こちらも癒され元気を貰いました♪
    もなか様にお会い出来ます事を楽しみにまたのご来店心よりお待ち致しております。

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:38:38.0

この度はありがとうございました!
    足裏や首のつまりが緩和されました。
    日頃の疲れも癒やされました♪
    次回は夜の時間にゆっくりお邪魔したいです^ ^

【女性限定】全身オイルリンパ(足湯ヘッド足裏ティータイム付)100分¥7700

サオリ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    首筋がだいぶ張っておられましたので日頃がんばっておられるんだと感じながら、
    解れるように施術いたしましたが、
    少し強い箇所やお痛みも感じさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?次回の機会がありましたら
    お話いただけると嬉しいです(^^)
    またサオリ様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

• たけひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:31.0

初めて訪問させて頂きましたが施術前のカウンセリングから気配り、心配りが感じられる対応でした。
    施術もこちらの反応を感じながら指圧の強弱をつけたサービスで非常に満足しました。
    また疲れを感じたら再訪させて頂きます。

【3月限定男女共通】オイル+指圧自由に選べる80分(足裏&ヘッド付)¥8800

たけひろ様
    この度は当店にお越し下さいまして誠に有難うございました。
    カウンセリング内容、施術内容、共にご満足頂けました事、とても嬉しく思います♪
    こちらも、たけひろ様とのお話で、勉強させて頂きましたし
    活力をもらう事ができました!!
    お体お疲れの際はまた当店を思い出してもらえたら嬉しいです(^^)
    また たけひろ様にお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち申しております。

• シャトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:07:12.0

お店の場所は駅からは少し遠いのですが、事前に道案内の動画を頂けるので特に迷うことなくたどり着けました。
    お部屋は落ち着きのある空間でリラックスするのに最適でした。
    セラピストの方は飲み物の好みや部屋の温度など色々な点に配慮してくださり、安心できました。
    事前のカウンセリングでは単純にどこが疲れているか?だけでなく、聞いた話を深堀していただいて
    目的が何かという点を把握しようとしていることが、とても良かったです。
    また、笑顔が素敵で話しやすい感じを作っていただいたのも良かったです。
    施術は足湯から始まり、ヒートマットで全身を温めてポカポカした状態でマッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。
    特に頭の施術では、気持ちよくてウトウトと眠っているような感じがして良かったです。
    休みの日に贅沢な時間を過ごせました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

男性に人気★リンパマッサージ[全身]100分¥11000

シャトル様
    この度は当店にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    「カウンセリングで深掘りして何が目的か理解しようとしている」と記載して下さって
    有難い嬉しい思いと共に、逆にシャトル様に深掘り考察されていて
    なんだか恥ずかしくなってしまいました(*^^*)
    遠いところからお越しいただいて、駅から徒歩と伺い心配していましたが
    たどり着いてくれて良かったです!
    ウトウト リラックスして頂きこちらこそ嬉しかったです♪
    またシャトル様にお会い出来ることを心よりお待ち致しております。

• ニーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:52.0

初めて伺わせて頂きましたが、サロンまでの道の分かりやすい案内動画もくださり、迷う事なく辿り着けました。

アットホームながらラグジュアリーで素敵なプライベート空間の中で受ける全身アロマトリートメントは本当に心身共に癒されて最高な時間を過ごさせてもらいました(*^^*)

足湯にヒートマットの上での施術やジンジャーティーなど冷え性の女性にはこの上ない嬉しいサービス内容でした。気になっていたヘッドや背中と肩凝りに適度な圧で特にじっくりマッサージしてくださり、終わった後では本当に全身が軽くなり顔もスッキリして文句なしの仕上がりでした。

スタッフ様の技術力もさることながら、お人柄も本当に素敵でとても話しやすく、ホスピタリティー溢れる接客内容にも感動しました。

温活やリフレッシュしたい女性の方には絶対オススメしたい隠れ家サロンです。
    また自分へのご褒美に伺わせて頂きたいと思います。

【女性限定】オイルor指圧好みで選べる90分(デコルテ足裏オイル&ヘッド付)

ニーナ様
    この度は当店にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    冷え性、温活、リフレッシュ、絶対オススメの隠れ家サロン!!
    とお墨付きを頂けてとても有難く感謝いたします。
    ニーナ様のお優しいお心つかいに感動いたしました( ; ; )
    お店でのお祝い事があった時は開けさせていただきますね♪
    本当にアットホーム空間なのですが、ラグジュアリーと感じて頂けて良かったです。
    またニーナ様にお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち致しております。

• やすどらごんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:59.0

150分のロングコースを選択しましたが大満足でした。ホスピタリティもさることながら技術力がかなり高いと思います。少し強めの圧を依頼したにもかかわらず翌日の揉み返しなど無くとても身体が軽くなりました。またわりと夜遅くまでご対応いただけるので、仕事帰りにも気軽に寄ることができるのがとてもありがたい。心身ともにリフレッシュできる貴重なお店だと思います。

【OPEN記念★】指圧ボディ[全身]+オイルリンパ[全身]150分¥26000→¥15000

やすどらごん様
    先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    しっかりと指圧時に圧を深めに入れましたのですが、翌日大丈夫だったのですね!
    良かったです(^^)また楽になっとの事で、とても嬉しく思います。
    やすどらごん様も紳士的な方で、こちらに色々とお気遣い有難うございました。
    深夜まで開店しておりますので、お時間合いましたらお気軽にご来店下さい。
    また やすどらごん様にお会いできることを楽しみに心よりお待ち申しております。

• ありまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:20.0

150分の指圧とリンパマッサージしてもらいました。
    指圧やリンパの力加減をこちらの反応を見ながら気にしてくれるので
    嬉しかったです。
    施術がとても細やかで丁寧です。
    また行きたくなるお店でした。

指圧ボディケア[全身]+リンパマッサージ[全身]150分¥19000

ありま様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ありま様がこちらの質問に答えてくださるので、とても施術がやり易かったですし、
    痛いところや要望も伝えてくださるので有り難かったです(^^)
    一軒家で驚いたと思いますが「また行きたいお店」と記載してくださり嬉しい限りです。
    ありま様にお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち申しております。

• だてはまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:52.0

ヒートマットを使用した指圧やオイルマッサージはもちろんですが、予約後の道案内から最後の見送りまで、セラピストさんの「こんなお店があったらいいな」というコンセプトがこちらにも伝わり、心も身体もリフレッシュできました。感謝しかありません。またリピートします。
      リラクゼーションサロンは敷居が高い、行ってみたいけど行った事がないから不安、そんな考えは杞憂に過ぎないと思えるでしょう。
       コースや時間も自分のライフスタイルに合わせて選べるので、とても良いと思います。ドリンクやお喋りも楽しめる点では、女性は特にお薦めです。
       2月に開業したと聞きました。コンセプトを貫き、これからも頑張っていただきたいです。

だてはま様
    この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    コンセプトをお読み頂きご理解して下さっていたのですね♪
    想いを感じて下さった事、とても感謝いたします。
    また心も体もリフレッシュ出来たということで、うれしく思います!
    応援メッセージも重ねて有難うございました。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    また だてはま様にお会いできることを楽しみに心よりお待ち致しております。

• ゆーーーーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:32.0

事前案内が丁寧で迷うことなくお店まで行けました。セラピストの方はカウンセリングがとても丁寧で、安心して任せることができました。覆うタイプのヒートマットは初めてでしたが、これがとても気持ちが良く、体が温まって筋肉の深部からほぐれていく感覚がありました。素敵な笑顔と接客で心までとろけるマッサージでした。ウェルカムドリンクもマッサージ後のドリンクもとても美味しかったです。また伺いたいと思います。贅沢な時間を提供してくださり、ありがとうございました。

【OPEN記念★先着5名様限定】オイルマッサージ[全身]70分¥7700

ゆーーーー様
    先日は当店にご来店下さいまして、。誠に有難うございました。
    ヒートマットで筋肉がほぐれていく感覚があったのですね!!
    日々お自分の体と向き合っているゆーーーー様にそう感じて頂けて、嬉しいですし
    新たにヒートマットの効能を知る事ができ、勉強になりました(^^)
    ドリンク、カウンセリング、接客もお褒め頂き、重ねて嬉しい限りです♪
    またゆーーーー様にお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち申しております。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:47:51.0

初めてでしたが、事前の分かりやすい動画で迷わずにサロンまで行けました!!
    お部屋に案内されると本当に素敵な空間でとても落ち着き、足湯にウェルカムドリンクでコース前からポカポカになりました!!マッサージは力加減をしっかりと確認してくださるので自分にあった強さで施術していただけます。営業時間も長く通いやすいサロンに出会えて良かったです(^^)定期的に通って疲れを取りたいと思います。また次回も宜しくお願い致します!!

【オープン記念】オイルor指圧選べる90分(デコルテ足裏オイル&ヘッド付)

よっしー様
    先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    道が分かりにくいのですが、またまた動画がお役に立ったとの事で良かったです!
    よっしー様の周りへに気配りが素晴らしくて、駐車するにもご近所様に気を遣って頂き
    ありがとうございました♪「お部屋が素敵空間」「足湯、ドリンクで施術前からポカポカ」
    ととてもうれしく思います(^^)記載通り23時まで営業しておりますので、仕事終わりなど
    ご利用下さいませ。
    またよっしー様にお越しいただける事を楽しみにして心よりお待ち致しております。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:05.0

初めての訪問で緊張しておりましたが、すぐにリラックスできました。 150分のコースで時間一杯マッサージして頂き、力加減や寒さなどもお気遣いいただきました。お値段もリーズナブルで、また伺いたいと思えるサロンでした。

しゅう様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店、住宅街にあり到着しても駐車場が狭く大変な思いをされたと思いますが
    お越しいただけた事に感謝いたします。
    また個人サロンが初めてとお伺いしましたので、それは緊張したと思います!
    ですが、「すぐにリラックスできた」との事で安心いたしました(^^)
    気遣いなどもお褒め頂き嬉しい限りです。しゅう様もとても紳士な方でしたので、
    こちらも緊張せずゆったりした気持ちで施術する事ができました。
    またしゅう様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:41.0

毎日体を使う仕事をしており、体はカチカチでしたが、頭から足の指先までくまなくほぐしてもらえました。
    事前に丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、安心できました。
    ドリンクも美味しく、冷え性の私にぴったりでした。
    全身暖かいマットに包まれながらのマッサージは最高です、帰ってからもしばらく体がポカポカしてました。
    経験豊富な方々のようで、技術も申し分なく、張ってるところなどを指摘していただき、痛くないように優しくほぐしてもらえました。
    お人柄は柔らかい雰囲気の方で、聞き上手なため心までリフレッシュできました。明日からまた仕事が頑張れそうです、ありがとうございました。
    近所にこのようなサロンができて嬉しいです。
    また伺います。

みほちゃん様
    ドリンクやヒートマットを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    帰ってからもお体がポカポカしていた様で、
    微力ですが冷え性改善のお役にたててよかったです(^^)
    しっかりめにほぐしましたので、お痛みはすこし心配していましたが、
    「痛くなく優しくほぐしてもらえた」と記載して頂いたので安心いたしました。
    また、みほちゃん様にお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち致しております。

• 木村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:53:41.0

プライベートサロンは初めてでしたので、少し不安はありました。しかし、最後には全身ポカポカで、身体のダルさは解消され行ってよかったと満足しました。
    場所は住宅街で分かりづらいなと思いましたが、丁寧な動画で迷うことなくつくことができました。セラピストの方はとても気さくで話しやすく好印象。施術もさすがプロと感じるくらい完璧でした。オイルの香りは選ぶことができて、とてもリラックスできました。
    自宅のお部屋なので、超広いわけではないですが、照明やインテリアなど雰囲気も良くて、高級感あふれる感じで環境も良かったです。
    長い時間おねがいしましたが、あっという間に感じるくらいで、ときおり眠気を感じるくらいリラックスさせてもらいました。

木村様
    先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    駅から歩いて来られると聞き心配しておりましたが、動画が役にたったようで
    無事に到着されたので安心いたしました♪(≧∇≦)少々狭い空間で、私自身気にしていたのですが、
    「高級感がありまさにプライベート空間ですね」と言って頂けたことが、とても嬉しく、それと同時にホッといたしました(^^)
    アロマオイル選びも気に入って下さった様で嬉しく思います。
    お人柄がお優しくて、こちらこそ150分コースあっという間に感じました♪
    また木村様にお会い出来ますこと楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

• ゴリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:20.0

何年ぶりのマッサージで緊張してましたが、スタッフさんの細かな説明と気遣いと手作りの紅茶で一気に心地よい雰囲気の中マッサージを受ける事が、出来ました!
    ここの施術は、力加減もしっかりと見極めが抜群で、凄く癒され体も軽くなり身体の状態も良くなり、それに他には中々ない施術中のヒートマット!!!もあり、デトックス出来、最高でした!!!

私自身、以前タイマッサージをやっていた事もあり、色々な個人の所も行きましたが、ここは
    オススメです!
    また是非定期的に行きたいと思ってます!!

【女性限定】オイルor指圧好みで選べる70分(デコルテ足裏オイル&ヘッド付)

ゴリ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    タイマッサージ技術者の方から、「力加減の見極めが抜群」とお褒め頂き幸いです(≧∇≦)
    また、ヒートマットでデトックスでき、紅茶でリラックスして頂けた様で良かったです♪
    久々のマッサージ、緊張しながら当店にご予約してくださったのですね!有難うございました。
    次回はぜひ気楽な感じで足を運んでくれたら、と思います(^^)
    またゴリ様にお会いできます事を楽しみに、心よりお待ち申しております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:59.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、足湯や
    施術前後の手作りのドリンクも、とても美味しく
    最高に癒やされました。

スタッフの方がとても話しやすく気さくで心も身体もデトックスできる隠れ家サロンです☆

確かな技術で癒やされます!

全身、ヘッド、ハンド、足裏と丁寧にしていただき
    贅沢な時間を過ごせました。

ありがとうございました。また行かせていただきます。

口コミ0円

あこ様
    先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミも重ねてありがとうございます。
    ドリンクを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    季節ごとに考案して変えていく予定なので、そちらも、また楽しみにしてもらえたら幸いです。
    ずばり言って頂きましが「デトックス隠れ家サロン」その通りです♪
    また、心も体もデトックスさせて頂ければと思います。
    あこ様にお会い出来ますことを楽しみに、またのご来店をお待ち申しております。

• くじらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:17:26.0

普段デスクワークが多くて手足、腰や首肩と体とっても疲れてたんですが、マッサージがとても上手で、リフレッシュして疲れが取れました。
    マッサージの時に手足がとても冷えることがあるんですが、ヒートマットで包みながらやっていただけるのでポカポカで気持ちよかったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

リンパマッサージ[全身]100分¥11000

くじら様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お口コミもありごとうございます。
    首肩腰はかなりお疲れの様でしたので重点的にほぐさせて頂きましたので
    お体が楽になってくれて、よかったです♪
    また当店のこだわり、ヒートマット施術も気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    くじら様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

• くにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:13:32.0

今日はありがとうございました。
    指圧、オイル共に凄く施術が上手く心身共ににリフレッシュ出来ました。

くに様
    先日は当店にお越しいただきまして誠に有難うございました。
    また、お口コミもありがとうございます。
    指圧、オイル共にすごく上手い、とお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    くに様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• nantan8さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:04.0

何年ぶりかのオイルマッサージでした
    担当スタッフさんはとても柔らかな雰囲気の方
    飲み物を頂きながらのカウンセリングと足湯。施術はしっかり強めに身体をとらえてくれます。終える頃には凝り固まっていた私の身体はしっかりほぐされポカポカでした。
    帰宅後のしっとり肌も2日過ぎても持続してました。定期的に受けるとかなり老化速度も落ちそう(笑)
    次回はオイル付着を気にしない服装で伺い施術後のオイル拭き取りをもっと軽めにしたいと思います。有難うございました。

口コミ0円

nantan8様
    先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お口コミありがとうございます^ ^
    ほぐされポカポカ、2日しっとりが持続。と言うことで
    大変嬉しく思います。
    nantan8様にお会いできます事を楽しみに
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ミルキーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー