4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. マナポワン(Manapowan)   >

Manapowan【マナポワン】

マナポワン

• 福井県鯖江市横越町22-8
  • 鯖江ICより車で3分、斎藤病院様より400m《おひとり様限定サロン》NEW掲載店★

risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:07.0

セラピスト様がとても優しくて可愛らしい方でお会いするだけで癒されます。丁寧にカウンセリングして下さり、症状に効能のあるアロマをおすすめしてくれて、一緒にアロマを選ぶのも楽しいです。施術中はアロマと心地よい音楽でリラックス出来て、終わると身体がぽかぽかで肩こりやあちこちの痛みがとても軽く、また育児頑張ろうと思えます。施術前後に入れてくださるteaもホッとします。またお願いしたいです^^

特記念価格★整体30分&ホットストーン付アロマ100分 全身 ¥14.500→¥11,500

risa 様
    先日は貴重なお時間の中、2度目のご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪感激しております
    育児中のお疲れが、少しでも癒され、
    お身体がほぐれる時間になった様でしたら幸いです(^^)

4月からのスタート応援しております!
    きっとお忙しくなるかと思いますので、お身体大切にされて下さいね
    また一緒にアロマ選びをさせて頂けたら嬉しく思います♪
    お疲れが溜まりすぎる前に、お待ちしておりますね(o^^o)

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:46.0

アロママッサージは初めてで少し緊張しましたが、リラックスしてできました
    スタッフの方もとてもやさしくてよかったです

4月末まで祝★整体30分&ホットストーン付アロマ70分 全身 ¥11,500→¥9,500

たまちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    そして口コミも投稿頂き、とても嬉しいです★

初めてのアロマトリートメントのご体験、リラックスする事ができたとのことで
    嬉しく思います(o^^o)!
    定期的なお身体のメンテナンスに、お仕事の息抜きにご来店またお待ちしておりますね♪

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:56.0

前回大満足だったので2回目の利用です。
    特に疲れが溜まっている箇所を重点的にやって頂けました。
    終了後は体が軽くなってとてもスッキリした気持ちになれリフレッシュできました。おすすめです。

【4月末迄満足No.1】ホットストーン極上アロマ全身 110分 ¥12,200→¥10,000

マユ様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    前回、大満足とのことで、リピート頂きとてもとても嬉しいです★

本日もお辛い箇所を重点的にトリートメントさせて頂きました
    スッキリ、リフレッシュできたとのことで
    とても嬉しく思います(o^^o)!
    定期的なお身体のメンテナンスに、ご来店またお待ちしておりますね♪

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:46:22.0

お店は可愛い和の雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の症状に合ったアロマを提案してくださり分かりやすかったです。
    施術も本当に気持ちよく、いつの間にか爆睡していました。冷えと浮腫みで辛かったのですが、しっかりとほぐしてもらったおかげとっても楽になりました。

【特別記念価格★】ホットストーン&極上アロマ全身 70分 ¥8,800→¥6.500

マユ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    口コミもありがとうございます!

アロマ選びの時間、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

冷えとむくみ、肩こりが本当にお辛そうでしたので、お身体が施術で楽になったとのことでとても嬉しく思います(o^^o)!
    またメンテナンスとお仕事の息抜きに、ご来店お待ちしております♪

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:52:49.0

マッサージが初めてで場所も少し遠くて不安だったけど最初から最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!ホットストーンもしていただいて、好きな香りのハンドクリームのプレゼントもいただいて、来て良かったです。いつも腕を回すだけで背中がゴリゴリ音が鳴ってたのに終わったあとはしっかり治っていました!運転免許を取ったら時間がある時にまた行きたいです!

【疲れに応じて選べる♪】極上アロマ上半身or下半身45分 ¥6,000→¥5,000

tomo様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    初めてのボディのサロンに選んで頂き、また遠いところお越し頂き
    本当にありがとうございました!
    肩周り、お背中がお辛そうでしたので特に重点的にアプローチさせて頂きました♪
    tomo様のこれからを陰ながら応援しております!
    またご来店頂ける日をたのしみにお待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:40.0

とても素敵な癒しの時間をありがとうございました
    体も心もリフレッシュ
    自分の好きな香りを選べて
    ぽわーんとリラックスできました
    また、是非、時間見つけて行きたいです
    美味しい紅茶とお土産のクッキーもありがとうございました

【満足度No.1♪】ホットストーン&極上アロマ全身 110分 ¥12,200.→¥10,000

じゅんちゃん様
    先日はお忙しい中、2度目のご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    口コミもありがとうございます♪
    お身体すこしでも、癒してほぐすお時間になった様でしたら幸いです(^^)
    また、その時々の体調によっても香りの好みも
    変わってくるかとおもいますので、
    一緒にアロマ選びをさせて頂けたら嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにおまちしております(o^^o)!!

マナポワン(Manapowan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー