3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

マツゲパーマセンモンテン ジル カワニシテン

• 兵庫県川西市小戸1-3-9 エンリッチパール402
  • 阪急「川西能勢口駅」東改札11番出口より徒歩2分
    4.2
  • ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:23.0

2回目のパリジェンヌでした。すごくパッチリ綺麗に仕上がって、何日か経っていますが持ちも良くて嬉しいです。またお願い致します(*^_^*)

【2回目以降同価格♪】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:18.0

マンションの一室でされているサロンさんで緊張しましたが、とても簡潔に丁寧に詐術してくださり行ってよかったです。
    料金も通いやすくうれしいです。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト¥3400

• くぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:45:58.0

川西でいいまつパないかなと探していたところ、いつも通っている梅田のお店より少し高めのこちらのお店を見つけました。
    雰囲気、接客は普通に良かったです。少し、店内の音楽が大きかったかなと思いますが。
    施術すぐ後の仕上がりはいつもより少し控えめだけどしっかり上がっていました。
    しかし、施術後1週間経たないうちに上がっているところと下がっているところのばらつきが出始め、現在2-3週間ほどになりますが、『あれ、まつパ当てて2ヶ月たったかな?』と思うほど下がっています。
    1ヶ月経たないうちにもう1回まつパし直すことになりそうなので、正直3400円捨てたような気持ちになりました。
    私の時だけこのような仕上がりになったかもしれません。

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト¥3400

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:29.0

初めて伺いました。1年ぶりのまつげパーマでパリジェンヌにしたのですが、しっかりと上がっていてこれからメイクの時短になるので嬉しいです!丁寧で仕上がりもはやくて、近所でいいサロンに巡り会えました^ ^ またお願いします!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

りかさまこの度はご来店ありがとうございました!
    まつ毛パッチリ上がり、とてもお似合いでした!
    時短になるの嬉しいですよね!
    また気になる事ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    SAKURA

• たか☆ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:18:10.0

2回目です!前回と同じUカールでお願いしました!
    しっかりとカールがかかっていて、カールは少し残ってました。普段は眠そうな目が力を入れなくても、しっかり開いてるように見えます!
    また、次の時もよろしくお願いいたします。

【2回目以降同価格♪】似合わせまつげパーマ/Uカール¥3900

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

たか☆ママ様この度はご来店ありがとうございました!
    前回と同じカールとてもお似合いでした!
    今回もバッチリですね!(≧▽≦)
    ホームケアなど気になる事ございましたらお声がけ下さい!
    SAKURA

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:22.0

仕上がりもとても満足でした!また伺います!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

ありささまこの度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    SAKURA

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:44.0

パリジェンヌでばっちりあがり、もちがいいです。

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

コナンさまこの度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて何よりです!
    ホームケアしっかりしてくださってたのでもちが良くなってますね!(≧ω≦)
    SAKURA

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:12.0

丁寧なのに早い。
    仕上がりにとても満足してます♪
    また行かせていただきたいと思います

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

ここ様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    SAKURA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:07:26.0

お値段は大満足なのですが、まつ毛が一部ちゃんと上がっておらず、左右差もあり残念でした。

【OPEN記念♪】似合わせまつげパーマ/Uカール¥3400

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

ひな様この度は御来店ありがとうございました。

今後このようなことがないよう、技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

JILL川西店

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:19.0

価格と仕上がりに大満足です。
    またリピートしたいです

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

はなまる様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    SAKURA

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:52.0

人生初まつパという事でこちらのお店を利用させていただきました!
    スタッフさんもとっても優しくお値段も仕上がりもとっても満足です♪

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

りこ様この度はご来店ありがとうございました!
    人生初まつパ任せていただけて光栄です!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    SAKURA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:39.0

丁寧にお話も聞いてくださって、オーダー通りの仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございます。

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

ゆり様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!(≧ω≦)
    SAKURA

• こんちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:52.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

こんちすさまこの度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*
    SAKURA

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:59.0

パリジェンヌでお願いしました
    とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

ちな様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    SAKURA

• うつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 03:34:56.0

仕上がりはよかったし、値段もやすい。
    愛想はなかった。

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

うつきさまこの度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    深く反省し、次回はご満足いただけるようお待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:08.0

まつげパーマの安いところを探していて見つけました
    またお世話になると思います!
    キャッシュレス決済できるようになったら嬉しいです

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

なっぱさまこの度はご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    キャッシュレス決済のご意見ありがとうございます!
    キャッシュレス決済も考えておりますのでまたのご来店お待ちしております♪
    SAKURA

• まゆぞさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:26:38.0

お安くて仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!!
    また行きたいと思いました!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

まゆぞさまこの度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    SAKURA

• たか☆ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:25:51.0

細やかにデザインのイメージを聞き取っていただき、それに合わせたデザインを提案してくださり、非常に丁寧な対応でした。
    オープンされたところとはいえ、お値段以上の施術でした。
    悩まれてる方は、百聞は一見にしかずです、早めに行っておきたいサロンだと思います!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

たか☆ママさまこの度はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせていただき、お客様のなりたいを叶えれるように意識しておりますので、そのようなお言葉がいただけて大変嬉しく思います!
    またデザイン変更したいなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    SAKURA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:57:26.0

前回とても綺麗に仕上げていただいたので今回もお願いしました。お店は清潔感がありスタッフさんの愛想も良く、施術時間も楽しく過ごさせていただいてます。また利用させていただきます、ありがとうございました!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

ゆ様この度はご来店ありがとうございました♪
    2回目のご来店とても嬉しかったです、ありがとうございます(^^)
    詐術時間も楽しんでいただけて何よりです☆
    今回も前回と同じデザインさせていただきました!
    またご希望などございましたらお声掛けくださいね!
    SAKURA

• Memuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:07.0

はじめてマツパをするので緊張していたのですが
    とても可愛らしいスタッフさんに対応していただきすぐに緊張がほぐれました。
    店内もとてもくつろげる空間で
    スタッフさんの優しい口調と丁寧な説明で安心できました。
    施術後は、まつ毛もばっちり上がっててとても綺麗に
    してくださり本当にありがとうございました。
    毎日鏡を見るのが楽しいです。
    またお伺いします。

【OPEN記念♪】似合わせまつげパーマ/Uカール

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

Memu様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってただけたようで、何よりです(^^)
    またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    鏡を見るのが楽しいと思っていただけとても嬉しいです!て
    SAKURA

• くろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:20.0

初めて来店しました。CカールからUカールに変更して施術して頂きました。5日ほど経ちますが右はぱっちりなんですが左は少し元気がありません。初めてのまつ毛パーマだったというのもあって当たりが悪かったんかなって思ってます(^_^;)次に期待します!来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念♪】似合わせまつげパーマCカール¥2900

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

くろみさまこの度はご来店ありがとうございました!
    左のまつ毛がさがってきたとのこと大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    深く反省し、次回は満足いただけるようお待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも想像以上に綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます…!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

あいりさまこの度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆
    SAKURA

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:14:07.0

すごく満足しています!!!
    友人にも褒められたくらいまつ毛が上がってて嬉しいです。
    席も2席で、落ち着いた空間が良かったです。

また予約させてもらいます!!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

なー様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    SAKURA

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 03:05:34.0

手がタバコ臭かった…。仕上がりはまあ一応上がってはいるが、パリジェンヌって感じではない。お値段は安く続けやすいと思ったのでもう少し技術があれば良いと思いました。

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト¥3400

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:13:15.0

まつ毛が1部ちゃんと上がっておらずショックでした。
    接客態度も愛想はなく淡々と仕事をされるんだなぁと……

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

るるさまこの度はご来店ありがとうございました。
    この度は、技術不足や接客態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

JILL川西店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:38:28.0

担当してくださった方の雰囲気や対応は良かったです(^^)ただ、仕上がりは
    上がっていないまつ毛が数本あり残念でした。
    他店では一度もそんな仕上がりになったことはありません。

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト¥2900

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

ま様この度はご来店ありがとうございました。

JILL川西店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:48.0

分からないことに対しても、細かい説明をして下さり、
    安心して施術を受けることが出来ました!!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!!
    また伺いたいと思います!!

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

まゆ様この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:49.0

いつも通ってるサロンの予約がとれず、オープン価格なのを見て初めてお邪魔することにしました。

カウンセリングにて希望のカールをお伝えした結果、Uカールでして頂くことになりました。
    根本からあげてほしいとの希望を伝えていましたが、仕上がりの鏡を見た時に愕然!!
    「えっと、あまり根本から上がってない気がするのですが‥」とお伝えすると、スタッフの方から
    ・1番上がるカール(小さいサイズ?)を使った
    ・私のまつげが短いから仕方ない
    というような事をバッサリと言われました。

いえいえ、他のサロンではこのまつげの長さでもちゃんと上げてもらえるのですよねぇ‥

しかも帰ってからゆっくり鏡を見ると、数本が全く上がってないところがあったり
    5日もしないうちに左のまつ毛だけ真ん中の部分がゴッソリ下がってました。

技術もそうですが、スタッフさんの対応もまつ毛をディスられたように感じ、悲しく感じました。。

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト¥2900

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:38:20.0

パリジェンヌをしました。
    期待通りにまつ毛が上がり、とっても嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです!!
    価格が通いやすいのも魅力的です!!

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

かりん様この度はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

• つくしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:33.0

本日は娘がお世話になりました。ほんとにお願いしていた通りの仕上がりに娘も、私も大変満足しました。娘も大喜びでした。細かい相談を聞いていただき、初めての施術にかなり緊張最初はしていたようですが、話しかけてくださって、娘も素敵な方にしていただけて、これからも通いたいと話をしておりました。また、定期的にお願いしたいです。よろしくお願いします。ほんとに今日は、ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 JiLL 川西店からの返信コメント

つくし様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    私もお話できて楽しい時間でした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

また何かご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    ありがとうございました☆
    SAKURA

ジル 川西店(JiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー