カウンセリング等丁寧にしてくださって、わかりやすかったです!
仕上がりもとっても良くて満足です(^^)!
【トレンド◎】韓国発祥*マスカラパーマ(ブラックティント付)¥6500→5500
Cil川西まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/リフエク/LEDからの返信コメント
mayu様
数あるサロンの中から
当店をお選びくださりありがとうございます。
お仕上がりもご満足して貰えて良かったです!!
まつ毛パーマも色んなデザインがあるので
特に初めてご来店してくださる方には
好みをお伺いして一緒にデザインを決めていくので
好きな感じだったり苦手な感じを教えてくださったおかげで
素敵なデザインになりましたね!!
束感も作ってパチっと上がったまつ毛
とってもお似合いでした(*^^*)
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
Cil 川西 -- RISE --
他店でエクステをつけるとまつ毛の生え際がちくちくして痒くなって困っていたのですが、ここは不快な感じもしなくてとても満足です!またお願いします!
あいう様
こちらこそありがとうございました!!
そして嬉しいクチコミ励みになります(^^)
たま~に
エクステ付けるとチクチク痒くなることありますよね...
原因は大きく2種類あって
1、つける位置が根元に近すぎること。
エクステが肌に触れて痛痒くなることがあります。
2、エクステに他の毛が絡まってしまっていること。
他の毛が絡まるとまつ毛が伸びてきた時に引っ張られて痛痒くなってしまいます。
当店では根元から一定の距離感でお付けして
他の毛が絡むことが内容に注意を払ってお付けしております。
不快感もなくエクステを楽しんでいただけて
とても嬉しく思います!!!
是非またいつでもお越しください!
Cil 川西 --RISE --
いつも可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます。
使ってた美容液が無くなったのでサロンにて購入させて頂いたんですがマツエクのモチが良くなってびっくりしてます!
また行きます!
冥冥さま
いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
少し長めのクルっとしたデザイン
可愛くてとってもお似合いです!!!!
本数はそんなに多くないので
ナチュラル盛れが素敵です(^^)
omemeのコーティング
使用感とても良いですよね!!
モチも実感してもらえて良かったです♪
これからも毎日使ってまつ毛のケアをしてあげてください!
またお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
いつもありがとうございます、!
ここにきて仕上がりの鏡を見るのがいつもたのしみです!
ぱゆ様
毎回鏡を見たあと
ニコニコしてわ~可愛い!!!って言ってくださる
あの瞬間が密かな楽しみです!笑
女の子はまつ毛が変わるだけで
印象が変わって更に可愛くなれますよね!!
束感のあるまつ毛で
クルッとしたデザインがとってもお似合いです(^^)
またいつでもお待ちしております♪
Cil 川西 -- RISE --
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も理想通りに綺麗にあがり、メイクするのが楽になりました!!また次回もよろしくお願いします。
えりちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
まつ毛パーマすると
ぱっちり上がってとってもメイクが楽になりますよね!!
なにより上がってることによって
目自体がより開いてる感じで
いつも以上に可愛くなって気分も上がりますよね(^^)
またまつ毛が下がってきたタイミングで
是非お越くださいね!!
Cil 川西 -- RISE --
場所がわからなくて2分ほど遅刻してしまったのにもかかわらず、わかりづらいですよね~と優しく対応してくださりました。
普段、マツパを施術していただく時は緊張してしまい無言で過ごす事が多いですが気さくに話しかけてくださりあっという間に終わってしまいました!
睫毛も希望した通りの仕上がりで大変満足です!
本当に素敵な時間をありがとうございます~!
また利用させていただきます。
【当日予約限定】似合わせまつげパーマ(コーティング付)¥5500→4000
きゃにぃ様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びくださりありがとうございます。
パーマのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
特に初めてのお店は
雰囲気も分からないし緊張してしまいますよね( ; ; )
少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマのデザインも変えたくなったら
いつでもご相談くださいね!!
Cil 川西 -- RISE --
利用させてもらって3回目です。元々初めてのまつげパーマで不安でしたが仕上がり具合の好みをきちんと聞いてくれてその結果理想通りのまつげにしてくれてます。毎回同じ感じなので他の店には行くのが不安でおそらくこの店のリピになります。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お姉さんの接客もとても親切丁寧で年齢を重ねている私でも差別的な言動も全くないです。
みさ様
初めての事をするって
ワクワクもありながらやっぱり少し緊張しますよね( ; ; )
ナチュラルな雰囲気がお好きだと言ってくださったので
まつ毛を活かしてナチュラルに少し上がったデザインで
とってもお似合いです♪♪
まつ毛のケアもしっかりしてくださって
より長くしっかりとしたまつ毛になっていて
先日驚きました!!!
これからもよろしくお願いしますね(^^)
またいつでもお待ちしております!!
Cil 川西 -- RISE --
20年以上色々な店舗でマツエクしていますが、カウンセリングもスムーズで、担当してくださったスタッフさんがめちゃくちゃ可愛かったです。
遅刻してご迷惑をおかけしたのに、快くご対応いただいて感謝いたします。
施術もとても上手で仕上がりも大満足だったので、また伺いたいです。
【ぱっちり目元◎】通常orLEDエクステ120分上下つけ放題(オフ込)¥10000→8500
杏海さま
数あるサロンの中で
当店をお選びくださりありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます☆
今回はおつけ出来る限りお付けして
ボリューム感のあるデザインにしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
ぱっちり見えながら目尻は流すデザインにしましたが
雰囲気変えたい時はいつでも気軽に相談してください!!
Cil 川西 --RISE --
理想通りの仕上がりになり満足です!!
ちほ様
先日は数あるサロンの中で当店をお選びくださりありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
当店は初めてのご来店なので
カウンセリングして長さや本数などを決めて
お付けいたしましたが
ちほ様の理想のお仕上がりになり良かったです♪
コーティングや美容液でしっかりまつ毛をケアしてあげてもらうとモチも良くなるので是非使ってください!
また次回も是非 お待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
いつも バインドロックをしていたのですが
LEDがしたくて 初めてこちらのお店に行かせて頂きました。
初めてのLED. 技術もスピードも担当の方とのお話もとても楽しく大変満足でした!
何の位持つかも 楽しみですが また 行かせて頂きたいと思っています♪
【モチ1.5倍◎】通常orLEDエクステ60分つけ放題(150本迄/オフ込)¥7000→5500
まき様
数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます!
今回はフラットラッシュで150本お付けしましたが
その後まつ毛のボリューム感やデザインなどはいかがでしょうか??
バインドロックのような濃さがお好みの場合
少し違いますがWフラットというメニューもございますので
気になることなどあればカウンセリング時に是非ご相談くださいね(^^)
こちらこそ
また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!
再来です。
いつもスピーディーに施術してくれます。
雰囲気、接客、お値段、全てに満足です!
又利用したいです。
ミミ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
そして嬉しいクチコミまで嬉しいです♪
エクステも綺麗にケアしてくださり
いつもまつ毛も綺麗で嬉しく思います◎笑
そして、毎回お話も楽しく
あっという間の1時間で逆に癒し時間を頂いています(^^)笑
初めての利用でしたが
最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、
私の理想の長さ、カール感、本数を聞き取り&提案もしてくださって
過去イチ満足な仕上がりとなり嬉しかったです。
沁みたり痛みも全くなく、あっという間に仕上げてくださいました。
またリピートしたいです。
Aysh.mam様
数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
そして嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
3年振りのエクステとのことで
しっかりとカウンセリングをして
長さ、デザインなどを決めてお付けさせていただきました!!!!!
少し慣れるともう少し長くてもいいかなぁ
などが出てきたりもするので
またデザイン変えたくなった時はいつでもご相談くださいね(^^)
LEDグルーは沁みにくく快適に施術を受けていただけるのも
オススメの1つでございます!!!
気に入っていただけてよかったです♪
Cil 川西 -- RISE --
仕上がりがすごく綺麗で満足しています。また、通いたいなと思いました。
磯子。様
数あるサロンの中から
当店をお選びくださりありがとうございました!
今回はお時間の関係で
100本でのお仕上げでしたが
ナチュラルにボリュームアップしていてお似合いでした(^^)
アディクトも使用しているとのことで
まつ毛自体とても綺麗な状態でございました。
今後もしっかりケアをよろしくお願いします(*^^*)
また是非次回もお任せください!!
Cil 川西 -- RISE --
いつも丁寧にきれいなのに、めっちゃ早い!
もちもいいし大満足しております。
次回も楽しみです。
miccopan様
いつもありがとうございます!!
今回はレッドのカラーエクステでお付けしてみましたが
その後エクステの状態などはいかがでしょうか??
最近は色味のあるカラーでお付けしていて
毎回雰囲気が変わってエクステを楽しんでくださって嬉しく思います♪
目尻だけにしてみる、などもできるので
いつも通り雰囲気変えたい時はいつでもご相談くださいね(^^)
Cil 川西 -- RISE --
担当の方といつも話が合うので、沢山おしゃべりをしながら施術してもらっています♪
とは言え、どんな時でもガツガツ喋る!みたいなタイプではないと思うので静かにリラックスしたいという方でも安心して通えるかなと思います。
私としては楽しくおしゃべりしていると、あっという間にまつ毛も綺麗になっているので、とても良いリフレッシュになっています(^^)
今回も、理想に合わせた素敵な目元にしてくださりありがとうございました!
【モチ1.5倍◎】通常orLEDエクステ90分つけ放題(オフ込)¥9000
m.様
いつもこちらこそありがとうございます!!
旅行のお話などなど
聞かせてもらって旅行気分が味わえました~!!笑
いつも お話するの楽しみしております(^^)
今回も目尻までしっかりとお付けさせていただきましたが
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
また気になる所や
デザイン変えたいなぁなどあればいつでも言ってくださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
Cil 川西 -- RISE --
3回目てす。キレイにまつ毛をあげていただいて満足しています。ありがとうございました。
手際良く施術されるのであっという間に仕上がります。
【モチ◎根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付)¥5500
mayo様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回もしっかりとまつ毛をお上げしましたが
ご満足していただけて良かったです(^^)
また雰囲気変えたいなぁなどあれば
パーマデザイン豊富にあるので
いつでも仰ってくださいね☆
また次回もお待ちしております!!
Cil 川西 -- RISE --
新規だったのですが、手際の良さ、丁寧さ、仕上がり、全部満足でした!ありがとうございました!!
ぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び
ご利用くださりありがとうございました!
いつもDカールとの事でしたが
すぐに取れてしまうと教えてくださったので
今回はCカールでお付けしましたが
その後エクステの上り具合や状態などはいかがでしょうか??
もしもう少し上げたいな、などあれば
Dカールで挑戦してみてもいいかな!と思いますので
また次回以降気になるところなどあれば
カウンセリング時に気軽にご相談くださいね(^^)
またぽ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Cil 川西 --RISE --
初めてのまつ毛パーマで利用させて頂きました。
自分のまつ毛は短めで上がるか心配でしたが綺麗に上げて頂きとても嬉しかったです。
emi24様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。
立ち上げながら気持ち丸めにデザインをさせて頂き
自まつげは最大限に長く見えるようにしましたが
ご満足していただけたようで安心いたしました!
エクステ→パーマは
少しボリューム感が足りないなぁと感じやすいですが
エクステがない分、ケアをするとしっかり効果も出やすいので
もう少しまつ毛が伸びると
よりハッキリとしたデザインになるので
是非毎日のケアをお願いしますね☆
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Cil 川西 -- RISE --
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
saya様
今回もパリジェンヌラッシュで
根元からしっかり立ち上げさせていただきました!!!
根元からあげるとパッチリ具合が絶妙で
気分も上がりますよね!!笑
パリジェンヌラッシュ以外にも
沢山のデザインを用意してるので
気分が変わった際は是非お試し下さい!
次回もお待ちしております*
Cil 川西 -- RISE --
丁寧にカウンセリングしていただき、印象が良かったです。
好みの上がり具合をお伝えしたら、思ってた通りで仕上がりも満足しています。
またいろんなお話しもできて楽しかったです。
みゆ様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用くださりありがとうございました!
根元は上げて丸みのあるデザインでお上げしましたが
お仕上がり満足してもらえて安心しました(^^)
お仕事などで大変になるとは思いますが
体調などにはお気をつけて頑張ってくださいね◎
次回もぜひまつ毛をおまかせくださいね!
感性
センス
仕上げ
トーク
技術
持ち
良き
いつも、楽しい癒し時間をありがとうございます。
なおちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
デザインはいつもお任せくださり
少し雰囲気を変えてお付けしていますが
いつも喜んでくださって嬉しいです☆
施術中のお話も楽しく
オススメのお店の共有などなど..!!!
特に 十三のお好み焼き屋さんは気になるので
またタイミングみて行きたいと思いました(^^)笑
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
2回目です。
初回で料金、接客、仕上がりに満足だったので!
又リピートします!
たえ様
2回目のご来店ありがとうございました!!!
今回は前回と同じデザインでお付けたしをしましたが
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
GW間近でお忙しくなると思いますが
美容液などでのケアは普段通りよろしくお願いします(*^^*)
デザイン変えたいなど思ったら
またいつでも教えてください!!!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
いつもお世話になってます。
今回も引き続きのデザインでお願いしました。
立体的に立ち上げてくれて綺麗なカールを出してくれるのでいつも助かっています。
親子ほど歳ちがうはずなのに笑、友達のようにお話私してくれていつも癒しの時間です。
またお願いしますね。
キョウコ様
こちらこそ
いつも大変お世話になっております!!
まつ毛も綺麗に伸びて
立ち上げカールがより似合うようになりましたね◎
パチッと上がっているけど
柔らかい雰囲気でとてもお似合いです☆
いつも2人での女子会。
ご予約が入った日から楽しみにしております(*^^*)笑
ほんとあっという間で
いつも時間たりないね~なんて言いながら
さよならするのがいつも少し寂しく感じます!笑
また次回も楽しくお話しましょ~!!!
Cil 川西 -- RISE --
カウンセリングをしっかりしてくださり、色々話を聞いてもらえて、提案もしてくださりました。金額もきちんと伝えてくださいます。施術中も丁寧でとても安心してリラックスできました。まつ毛のもちもすごく良かったです。良いお店をみつけれて嬉しいです。是非リピートします。よろしくお願いします。
pii様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回は太さを0.15mmにしてお付けしましたが
その後ボリューム感などはいかがでしょうか??
当店では0.12、0.15、0.2の太さをご用意ておりますので
その都度変更したい所などあれば
いつでも教えてくださいね☆
こちらこそ
お仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
Cil 川西 -- RISE --
丁寧な接客で満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
なお様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回は足りなくなった箇所をお付け足ししておりますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
普段から丁寧に扱ってくださるので
自まつげ自体も綺麗でしたので
今後ともケアをしっかりお願いしますね*
Cil 川西 -- RISE --
初めての来店でドキドキでしたが、すごく親切で丁寧に話をしていただいて、リーズナブルな価格で大満足でした。あの後から教えていただいたやり方を実践しているのですが見えなくて悪戦苦闘しています 次はやっぱりパーマもお願いできたらと思います
【LEDのみ*話題の新技術】選べるリフエクorパリエク80本(オフ込)¥11000→9500
AAA様
先日は数あるサロンの中で当店をお選びくださり
ありがとうございました!!!
今回は初めてのエクステでしたが
デザインなどはいかがでしたでしょうか??
束感作るの最初は少し難しいですよね( ; ; )
慣れてくるとスムーズに出来ると思うので
諦めずに頑張ってみてください!!!
次回は是非パーマも一緒にして
よりパッチリとしたお目元にしましょう◎
Cil 川西 -- RISE --
小ぢんまりした雰囲気がいい感じのお店です。
色々楽しくお喋りしながらなんでもう終わっちゃた?って感じです。
ちこ様
いつもありがとうございます!!
先日店内を少し模様替えしたので
次回楽しみに起こし下さい!!笑
毎回ほんとに色々な同じ
芸能~旅行 幅広くお話して
1時間があっという間ですよね◎
毎回エクステもお任せでカラーを変えていますが
いつも喜んでくださって嬉しいです!!!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております*
Cil 川西 -- RISE --
今回も大満足の仕上がりです!!!
私のまつ毛のことをわかってくださってるので安心してすべて任せられます!
毎度のことながら話し込みすぎて気づいたら施術が終わってしまうので体感とても短いです笑
次も楽しみにしてます!
s様
今回もまつ毛をお任せしてくれてありがとうございます(^^)
かれこれ5年のお付き合いになりますね!!!笑
s様のまつ毛は今後もお任せくださいね☆
ほんとに!!!
1時間があっという間ですよね*
近況報告も聞けてとても楽しいお時間でした~!!
次回もまた沢山お話ましょうね~(^^)
楽しみにお待ちしております!
Cil 川西 -- RISE --
いつもありがとうございます☆♪
担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にとても癒されますし、いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
これからもよろしくお願いします(^^)
m.様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
毎回楽しくお話できて
私も癒しの時間でございます!!笑
そして お互い好きな美容系のお話などして
情報共有助かっています☆
今回はリペアでお時間はあっという間でございましたが
またお付け替えの際
おつかれで無ければ色々お話しましょう~!!
デザインについても
変えたくなったりしたらいつでもお申し付けください(^^)
Cil 川西 --RISE --
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに感謝いたします。
まつげパーマの経験は4回ほどしかないのですが、今まで1番好きな仕上がりで嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥5500→4500
ちゃは様
先日は数あるサロンの中で
当店をお選びくださりありがとうございました。
今回は立ち上げカールのデザインで
柔らかさを残しながらパッチリと上がるように
施術いたしましたが
今までで1番好きな仕上がりになったとの事で
私も嬉しく思います(*^^*)
カウンセリング時
左が上がりにくいとの事でしたが
その後まつ毛の冗談はいかがでしょうか?
また次回以降気になる事がございましたら
カウンセリング時に教えてくださいね*
またいつでもお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
シル 川西(CiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー