5. ビーキープ(B-Keep)   >

B-Keep

ビーキープ

• 茨城県鹿嶋市宮中4643-10 ルシエルbyカトレアGroup内1F
  • 茨城県鹿嶋市宮中4643-10

うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 11:23:24.0

ゆったりとした空間に、センスの良いレイアウトで、とても気持ちよく施術していただきました。

今回は、ラッシュリフトをお願いしましたが
    事前の相談も丁寧にして下さり、
    勿論仕上がりもバッチリです(^^)

またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:45.0

初めての来店でしたが担当さんもすごく優しい方で良かったです。まつパーの施術中もしみるそともなく素敵な仕上がりになりました。購入したまつげ美容液も毎日使ってます。またよろしくお願いします。

【新規オープン記念】 次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、施術中、お仕上がり共にお喜び頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    美容液も毎日塗り続けてまつ毛カールをかけるとどんどん理想のお目元に近づいてくると思いますので是非続けてみてください( ^^)

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております 。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:48.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    若く明るいスタッフさんで、世代は違いますがお願いしやすい方です。技術も丁寧で、相談するとそれに合わせて施術してくださいます。

【口コミ割り】口コミしてくれた方10%OFF

こっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

好評価頂き大変嬉しいです(*^^*)
    丁寧にケアして頂いているおかげで自まつ毛お状態がとても良かったです♪♪
    また何かやりたいデザインなどありましたら、是非お申し付けください。

こっこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:33.0

前回と同じでお願いするといつも満足の仕上がりです。
    雰囲気もいいし、とても丁寧です。

【6週間以内再来】6週間以内のご予約で次回5%OFF

ゆか様

先日はありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    好印象を頂き大変、嬉しいです♪♪

日々、丁寧なケアをして頂いているおかげでまつげが順調に伸びてます!
    デザインなど気分で変えたいときはぜひ、仰ってください(*^^*)
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:18.0

まつげパーマで利用です。
    個室で他も気にせず施術うけられました。
    担当の方にやっていただくと他よりモチがいい気がして
    前の店舗から追っかけです。

★オープン記念★次世代まつ毛カール¥6000→¥5500

ゆ様

いつもお仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)♪♪♪
    希望デザインを画像でいつもお持ちいただき感謝です(>_<)

当店では美容液のケアもとてもおすすめしております♪
    早い方ですと2週間くらいで効果が出始めてくるのでぜひ、お試しください!
    ゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

担当yuumi

ビーキープ(B-Keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー