3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. モーダアッカ(moda acca)   >

モーダアッカ ネイルアンドアイ ネイル マキヅメ マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新町西入不動町170
  • 阪急烏丸駅,地下鉄四条駅徒歩7分/【アイブロウ/フェイシャル/エステ/肩こり/産後】

じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:11:11.0

噛み癖、甘皮いじりが原因の深爪&爪の凹凸がコンプレックスだったのでお試し体験をさせていただきました。

担当スタッフさんは高い技術力をお持ちで、今までネイリストさん達に苦言を呈されていた私の爪を嫌な顔ひとつせず、美しいフォルムにしていただきました!仕上がりに大満足です!

たっぷりの美容液でパックやとても気持ちいいハンドハッサージなど丁寧にケアをしていただき、爪はちゅるんちゅるんで可愛い&肌は潤いプルプルになり、「噛み癖をきちんと直して家でも自分をちゃんと労わろう!頑張ろう!」という前向きな気持ちになりました!ありがとうございました!

また次回の施術が楽しみです!

【森本限定】≪深爪育成/地爪育成≫1回お試し体験

moda acca nail&eye 【ネイル/巻き爪/マツエク/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

じゅじゅ様

ツヤツヤのネイル体験と
    手肌のハンドエステ、
    喜んでいただけて良かったです!

定期的なサロンでのお手入れと
    普段の指先の扱いやホームケアで、
    お爪は変化します。

一緒に深爪を改善していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします

• ジキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:55:22.0

今までで1番綺麗な爪の形に整えて頂きました
    好みの理解も早く、何より丁寧な上がりでした
    京都ならではの町屋の雰囲気もとても素晴らしく
    馴染みにしたいと思います
    担当スタッフさん、ご対応ありがとうございました

【村井限定】自爪つやつやネイルケアコース

ジキ様

口コミ投稿とてもうれしいです。
    サロンを気に入って頂けてほっとしております。
    つやつやケアも美しいのですが、おすすめのカラーたくさんございますので是非挑戦して頂きたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nailist  村井 乃梨

• あっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:58:06.0

素敵な町屋のお店で、玄関にお出迎えの後、2階に案内されました。
    アートをお願いしましたが、仕上がりがとてもキレイで満足です。10日経ちますが、持ちも良いようです。
    お店の方はゆったりした自然な雰囲気で居心地良く過ごせました。
    リクライニングチェアで動画を観たりしてくつろいでいる間に、お店の方が左右に移動して施術してもらえます。

【村井限定】カウンセリングクーポン_最もお得であなたに合ったmenuをご提案!

あっく様

口コミ投稿とてもうれしいです!
    ネイルもかわいく仕上がりましたしリラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    今回のチェック柄以外にもおすすめのデザインはたくさんございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

nailist   村井  乃梨

• fu-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:48.0

技術力が高く丁寧な施術でモチもいいです。
    デザインに迷った時もアドバイス頂けて毎回思い通りの仕上がりなので大満足です!!

fu-ko様

口コミ投稿とってもうれしいです。
    今回はサロンのサンプルをアレンジくださりすごくかわいく仕上がりました。
    撮影させて頂いた写真ですがInstagramに載せさせて頂いておりますのでよかったらご覧ください。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

nailist    村井 乃梨

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:32.0

まつ毛パーマと、眉毛の悩みに丁寧に寄り添っていただき、とても大満足です。
    これから出かけるのが楽しみになりました!

リラックスできる雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

【角井限定】カウンセリングクーポン_最もお得であなたに合ったmenuをご提案!

先日はご来店いただき有難うございました!!

そして、口コミ投稿書いて下さりありがとうございます!
    《初めてのまつ毛パーマとてもお似合いで初めてなのが不思議なくらいでした》

お仕上がりを鏡で確認して下さった際に、わああああ!と喜んで下さった
    あの喜んで下さったお顔が今も忘れられないです☆

まつ毛だけでなく、眉毛も施術を受けて下さったので、
    お顔のパーツがさらにお綺麗になられて私としましても、笑顔でお帰りになられたお姿を拝見した際に、嬉しさのあまりウルっときました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:12:35.0

先日ハンドのネイルとフットのネイルでお世話になりました。ありがとうございました。
    個室でリクライニングチェアで至福の時間でした。
    仕上がりも思い通りのカラーでこれから1か月楽しく過ごせそうです。
    ネイリストさんも気をつかうことなく自然に居てくださるので、リラックスして過ごせます。
    そしてコーヒーもとても美味しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【HAND】スペシャルケア付ワンカラー(ケア・エステ・マッサージ付)

リサ様

口コミ投稿とってもうれしいです。
    元々とっても美爪のお客様なのですががナチュラルベージュでさらにうっとりする美しさでした

足元にお選び頂いたカラーもすごくかわいかったです。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    月末お会いできることを楽しみにしております。

nailist    村井 乃梨

• cktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:28.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
    店内の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。
    リクライニングソファは座り心地がよく
    片手ずつの施術なのでスマも触れました。

ckt様

口コミ投稿とってもうれしいです。
    ナチュラルなシアーホワイトが素敵でした!
    次回もよりよいネイル時間をご提供できますよう精進致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

nailist    村井 乃梨

• 0205さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:18.0

遅い時間に対応してもらえるのがとても助かりました!
    施術もとても満足です。またお願いします♪

【モチ重視の方向け】まつげエクステ100~120本 ¥13000

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から選んでお越しいただき有難うございました!

そして、ご満足頂けて、とても嬉しく思います!!
    また来月のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております☆

まつ毛の状態(長さ、本数、細さ)で仕上がりや持ちに影響がありますので、
    ご来店の際に、まつ毛の状態を見させて頂いた上で
    1日でも長く長持ちする様に施術させて頂きたく思います!

どうぞ宜しくお願いします!

アイリスト 角井

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:38:10.0

親切、丁寧な施術です。
    人によりますが、とても長持ちします!
    時間のかかるnailでも会話が楽しくてあっという間に終わるのでオススメです。
    時間のない時でもスピーディに仕上げて下さいますよ!

【森本限定】カウンセリングクーポン_最もお得であなたに合ったmenuをご提案!

かず様
    嬉しい口コミありがとうございます

シンプルでキラキラな指先、
    気に入っていただけたら
    嬉しいです。

また春に向けて
    新しいサンプルを増やして
    お待ちしていますね♪

森本かおり

モーダアッカ(moda acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー