3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンド シェリー(Salon de Cherie)   >

Salon de Cherie【サロンドシェリー】

サロンドシェリー

• 愛知県一宮市向山町2丁目41向山コーポラス1F
  • 名鉄・JR一宮駅からクルマで6分 徒歩20分 1.4km

くりすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:38:47.0

今まで色々なエステに行って来ましたが、、
    過去1番のお肌にしていただきました!!
    お値段も他店と比べてリーズナブルですしそれ以上に鼻の角栓がこんなに取れて肌トーンがここまでアップするとは思ってもみませんでした!!
    写真撮る時どこもライトで照らして写真を撮るのに初めて照らさないで撮っていただきました。なのにいつもよりさらにbefore、afterが変化しすぎててびっくり!!
    技術があるからこそだと思います。
    近くてリピートできるお店があればと思って行ったらもう虜になってしまいました!!
    もうサロンドシェリーさんのところ以外行けません!!

【ご好評につき3月も継続!!】剥離なし!次世代陶肌トリートメント

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:58.0

先日初めて伺いました!
    ニキビに悩んでいて調べていたところ、こちらのお店が見つかったのでハーブピーリングを施術していただきました。

刺激もなく、顔が赤くなったりもしませんでした。
    施術後は肌の色が明るくなり、キメも細かくなって、一回だけでこんな風になるんだと驚きました。

ニキビの出来にくい肌を目指してしばらく通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【剥けないハーブピーリング】REVI お顔+首opt¥3300分付¥13,200⇒¥9,900

• けいごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:21.0

全身脱毛をお願いしましたが、最新の機械と担当スタッフさんのお気遣いのおかげで、痛みに弱い私でも全然大丈夫なほど快適に受けることができました。効果も期待できそうです!その上で、お店の清潔感や『お客様に喜んでもらいたいんです!』という担当スタッフさんのお人柄やホスピタリティ、ひとつひとつ丁寧な説明やプロとしてのアドバイスなどもあって、とても快適で心地の良い時間でした。お願いして良かったです。またよろしくお願いします。

【地域最安値】Men’s全身LED脱毛(顔・VIO込み)¥16,000→10,000

Salon de Cherie【サロンドシェリー】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    私の理念のお客様に喜んでいただきたいという気持ちが伝わっていて
    とても嬉しい気持ちになりました。
    ありがとうございます☆
    他店さんで痛くて中断されたとお聞きしておりましたが、
    最新のLED脱毛ですので痛みも少なく、けいご様にも喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしております♪

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:36.0

初めて伺いました^_^最初からとても丁寧に説明して下さり、こちらの肌の悩みをしっかり聞いてくれてどうケアすれば良いのか。またこういった事を気をつけるといいというアドバイスをしてもらい施術もとても気持ちよく受けられましたっ^_^終わった後の肌の触り心地もおでこの気になる部分も軽減されとても満足でした!!また伺いたいと思います^_^ありがとうございました!

【毛穴ケア】鼻集中ケア!エクストラクション(硬化パック付)¥8,500⇒¥6,500

• ホクロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:52:00.0

今までハーブピーリングの施術を受けに通っていましたが、以前から気になって毛穴エクストラクションを同時に施術するとお得になると知りセットで受けてみました♪
    終わってみたら毛穴がごっそり取れてツルツルになったので最高でした!
    お値段も一宮では一番安いと思うのでオススメです(^-^)
    最新のLED脱毛機も気になりました☆

回数券のお客様

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:45.0

普段毛穴ケアしても1~2日で詰まってしまい、イチゴ鼻が気になってしまうところが、毛穴エクストラクション後は1週間ほど気にならなくなりました。定期的に通い続けて毛穴レスを目指します!

【人気 No.1】陶肌トリートメント×毛穴エクストラクション¥24,200⇒16,400

• よっしぃ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:39.0

今回で3回目のハーブピーリングです。
    どんどん毛穴が引き締まってきてもう毛穴気にならなくなりました。
    肌が綺麗になって、大変満足です。
    めっちゃ清潔感でました!

回数券のお客様

• ぴ!、さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:18.0

雰囲気がとても良く明るい担当スタッフさんでした!
    クレーター肌が気になっていましたが、わざわざに絵を描いてこうするとキレイになりますよって、教えてくれました。笑
    相談しやすくて、任せて安心というようなお店です!
    ハッキリ言ってオススメです笑

これからもよろしくお願いしますー

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:32:08.0

細かく説明してくれて分かりやすかった
    雰囲気も凄く良かった!通いたいと思いました

【小顔ドライヘッドスパ】(首肩/デコルテ/咬筋/耳)30分 ¥4,400→3,980

• あいちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:56.0

以前からずっとお世話になってるサロンさんです。
    こちらでハーブピーリングする前までは肌が分厚くガサガサで肌荒れも酷かったのですが、今では肌も柔らかくなり内側から艶も出てニキビも出来にくくなりとても嬉しいです。
    担当スタッフさんも優しく悩みにも寄り添ってくれますし施術中も気持ちよくハーブの香りにも癒されて寝てしまう事もあります。
    肌もトーンアップするのでくすみが飛んで顔が明るくなります。

回数券のお客様

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:08:20.0

あまり話すのが得意じゃないのですが、それを察してくださって私に合った接客でとても有難かったです。気持ちよくていつの間にか寝てました笑
    肌悩みについて適切な施術を提案してくださったので、自分に合った施術で次回も利用したいと思います。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:50:29.0

こちらでハーブピーリングをお願いしました。
    初めてのハーブピーリングだったのであまり知識もなかったのですが、カウンセリングから最後まで説明を丁寧にしてくださいました!
    また、首まで塗布してくださるのが嬉しいです。
    終了直後は、気になっていた毛穴、赤み、乾燥が改善されていたので、これからも継続的に通いたいと思います!

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:53.0

ハーブピーリングをこちらで通ってうけています!以前は、ニキビが繰り返し出来ていたり、なかなか治らなかったけど受けているうちにニキビが出来にくくなりくすみも飛んで清潔感がでました!
    毛穴も引き締まるのでオススメです!!

回数券のお客様

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:02:00.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、カウセリングも丁寧にしてくださり、施術中も沢山話しかけてくださって、安心してできました!!沢山通って肌綺麗にします!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【REVI】陶肌トリートメント(選べるハーブ2g)+opt¥3300分付¥13,200⇒¥9,900

• キマエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:44:47.0

初めて利用しました。とても可愛い内装と、明るくて可愛いスタッフさんに癒されました!
    頭痛があり、右肩も凝っていたので、カッピングの初体験をしました。カッピングで、お肉をつままれている感覚が、正にデトックスされている感じがありました。血流も良くなり、頭痛も引きました。
    カッピングの後の色素反応を見ると、凝っていた右肩よりも左肩の方が血流が悪いことがわかりました。
    事故の後遺症で、いつも右肩が痛い重いと感じていたけれど、実際には、右肩をかばっていた左肩の方に負担がかかっていて、血流が悪かったという事もわかりました。
    身体が整い、すごくスッキリしました。感謝しています!!

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• arisa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:30.0

他店でやってもらったルビのハーブピーリングは効果が実感出来なくて良い印象が正直無かったですが、担当スタッフさんにやってもらってようやく実感出来ました!!
    肌の状態が元々良くないですが、続ければ良くなりそうな気がしています!

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:03.0

以前からこちらでお世話になってます。
    何年も悩んでいた肌荒れですが、施術を受けるたびに良くなっていくのが実感できます!
    今では荒れることもなくなり、毛穴も引き締まり、ツヤ感も全然違います!
    その時の肌悩みにそってアドバイスいただけるので、とてもありがたいです!

回数券のお客様

• らいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:30.0

一年以上前から毎月通わしてもらってますが、最初の頃は肌もガサガサして乾燥してましたがハーブピーリングを始めて3回目終わった位からだんだん肌がもちもちとなり弾力がある感じになってきました。これからも続けて通いたいなと思っています。
    スタッフの方もとても話しやすく世間話とかで楽しい雰囲気でエステがうけれるので良かったです。

回数券のお客様

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:00:21.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、肌悩みもたくさん相談できました!
    はじめてのハーブピーリングでしたが1回でも毛穴もお肌もつるつるもちもちになりました!
    ニキビ肌直して美肌になれるように通って見ようと思います!次回もよろしくお願いします!

【人気 No.1】陶肌トリートメント×毛穴エクストラクション¥24,200⇒15,400

A様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    一回でもしっかりと効果を実感して頂けて光栄です☆
    陶肌トリートメントでは、その時のお肌のコンディションや
    お悩みに合わせてブレンドを変更することが可能です。
    施術を受けるごとにお肌の生まれ変わりの変化を実感して頂けますよ♪
    また次回よろしくお願いいたします(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:06:00.0

気になっていた陶肌トリートメントを体験しました。
    丁寧なカウンセリングで、ひとりひとりのお悩みに合わせたものを提案してくださいます。施術後のお肌は柔らかく、気になっていた毛穴やニキビが薄くなり、翌日の化粧ノリも良くなりました!
    子連れで伺いましたが、子供にも優しく対応してくださりとても助かりました。
    子育てが落ち着いたらまた行けたらなと思います。

【2月限定特別キャンペーン】剥離なし!次世代陶肌トリートメント

はなちゃん 様

初めてのサロンでの初めてのハーブピーリングだったかと思いますが、焦らずに施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
    そして1度でお肌の嬉しい変化をご実感頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪♪
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌がどんどん変化しますので、今後もぜひ嬉しい実感を積み重ねてくださいませ\(^o^)/

• ここさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:30.0

本日、初めて利用しました!
    新しい店舗なので清潔感もあり、スタッフの方がとても親切に説明して下さったので安心して利用できました(^^)

施術も丁寧でビフォーアフターでは、コンプレックスだったおでこのシワが薄くなり、小鼻の黒ずみも1回で綺麗に落ちました!
    感動です!!

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミ拝見しました!
    効果を感じて頂くことができてとても嬉しいです!
    今後、回数を重ねる度に更に効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております(^-^)/

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:24.0

肌の乾燥、シワ、くすみの悩みがあり、気になっていたハーブピーリングをして頂きました。
    ピーリングは痛いかもと思いましたが、ハーブ成分で肌に優しくて、全く痛くありませんでした!
    発酵の香りと温かく感じ、ピーリング中はリラックスできました。ピーリング後には、肌が艶々になり潤っていました。一度のピーリングで凄い効果があると思いました。翌日も潤っていて、化粧のりも良く、乾燥も気にならなく過ごせました。
    肌に優しくてここまで体感があり、定期的にピーリングをしたいと思います。
    スタッフの方の適切なアドバイスと共に、ハーブピーリングを選んで良かったです。

げん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして初ハーブピーリングを受けていただけたようで安心しました(^^)当店のハーブピーリングはダウンタイムなく当日からお肌の生まれ変わりをご実感いただける大人気施術となっております!

これからも満点のご評価を頂けるよう、丁寧・安心・結果を重視した施術をご提供いたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 怜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:31:49.0

ハーブピーリングの即効力に驚きました!
    オデコと目のシワが消えて肌艶が出た!
    すっごく嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングをしっかりしてお肌に合った施術を教えて頂けるので安心して受けられました。

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:23:07.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!頭がスッキリしました!かわいい雰囲気のお店で、癒されました。

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• マツコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 06:39:07.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて
    体験しました。痛みもなくダウンタイムもないので
    とても安心しました(^^)かたくなっていたお肌がどんどん柔らかくてモチモチになりました!
    ハーブの香りにも癒されました。
    かわいらしいスタッフさんで店内もお姫様気分を味わえる
    空間で幸せでした♪
    次回は毛穴コースにいきます♪よろしくお願いいたします。

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• よっしぃ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:19:45.0

人生初めてのエステで緊張しましたがリラックスでき寝ていました。
    一回でも毛穴が引き締まり満足です。
    また行きたいと思っています。

2月限定【チラシご持参の方専用クーポン】*チラシの料金になります

• にこるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:21:47.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!!自然と寝てしまうぐらい気持ちよかったです。施術後すぐに変化が分かるぐらい、ツヤ、トーンアップ、むくみがとれていました!美肌改善に期待して通ってみたいと思い、帰りに予約もとって帰りました!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

にこるん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミも読んでいて嬉しかったです♪
    気になる毛穴ケアには、ご購入頂きましたゴマージュがとても効果的ですので次回のお手入れまでしっかり使ってみてくださいね♪

今後も理想の安定したツヤ肌目指して一緒に頑張りましょう!(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ぴいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:46.0

オープンしたての綺麗で可愛い内装のサロンです。
    とっえも優しい担当スタッフさんなので、お肌悩みも氣軽に相談しやすいかと思います。

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなど全くなく、氣持ちよくて何度か眠っちゃいました!笑
    一度で鼻の黒ずみが薄くなって、頬やオデコのざらつきが緩和されてしっもりモチモチ肌になりました。
    その後のお化粧ノリがいつもと全然違ってツヤ肌になれたのでまたお願いしたいと思います♪

【当日お肌のメニューを決めたいカウンセリング後当日施術】

• あいちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:49.0

以前からこちらのエステでお世話になっております。
    こちらのハーブピーリングは剥けないのでダウンタイムも気にする事なく気軽に受けられるので助かります。
    肌のざらつきや、くすみ、ニキビも酷く悩んでいたのですが、肌のざらつきもなくなり、内側からのツヤも出てきて肌質も改善されました!ニキビも出来にくくなってきてとても嬉しいです。
    いちご鼻もツルツルになるので化粧ノリもよくなりました。
    担当スタッフさんもいつもニコニコしていて感じが良く悩みにも寄り添ってくれるのでとても温かいサロンさんです。

回数券のお客様

• ホクロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:30:48.0

ずっとハーブピーリング気になっていたのですが、
    ニキビや赤みが酷いのと仕事でダウンタイムが厳しいので
    今まで出来なかったのですがこちらのハーブピーリングは
    ダウンタイムなしでニキビや赤みもOKとの事だったので
    初体験で来ました!!何をしても良くならなかったニキビの赤みは終わった後、色味が引いていてびっくりです。いちご鼻も真っ白に!!ちゅるちゅる肌になったのに皮もむけないし感動しました!
    ありがとうございました!!回数券を購入させていただきましたので、
    ナチュラルメイクの似合う美肌を目指して頑張って通ってみます。これからも宜しくお願いします。

回数券のお客様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのハーブピーリングということで、ご不安もあったかとは思いますが、安心をして施術を受けていただけて良かったです◎

これからほくろちゃん様の理想のお肌に近づける為のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

サロンド シェリー(Salon de Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー