3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. なかざわ整体院   >

なかざわ整体院

ナカザワセイタイイン

• 高知県南国市大そね甲1748-3ベレオカリマッタ1F北
  • 【南国大そね/駐車場あり】サンシャインカルディア店から徒歩4分

macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:45.0

整骨院での治療というと、対症療法的なイメージがありました。
    痛い部分はほぐしてもらえるものの、数日経つとまた痛くなってしまう。
    先生の施術はその印象を覆すものでした。
    痛みのケアに留まらず、生活習慣や使用している寝具などの詳細から痛みの原因を推測して下さるのは驚きです。また的確なアドバイスも頂けた事で、自分の体に向き合うきっかけとなりました。
    ぜひまた近いうちに伺いたいです。

迷ったらこちら【スタンダードコース】オーダーメイド全身整体¥6600→¥3980

なかざわ整体院からの返信コメント

私の拙い説明で身体に向き合うきっかけになったとの事で大変嬉しく思います(^.^)
    積もってる問題がまだあると思うのでまたいらして下さいね☆

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 10:34:28.0

とても綺麗で清潔感のある室内でした。産後1ヶ月からお世話になってます。気さくな方なので話しやすかったです!産後ずっと痛かった腰とお尻の痛みが無くなりました。通い続けていくごとに良くなったのが実感できました。私は夫と子供と行き、夫に子供を抱っこしてもらって待ってもらっていたんですが、スタッフも1人なので周りに気を使うことがなくてよかったです。お子様連れの方にもおすすめしたいです。

【口コミ専用】いつもご来院ありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:10:09.0

整体のイメージとは違い頭のツボ押しか
    マッサージを挟みつつの施術でした。
    立ち上がった時に体や凝りのあった部分が
    軽く感じられ良かったです。

【慢性的な首肩コリに】根本改善整体★首肩特化コース ¥6600→¥3980

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 10:23:48.0

産後の体の不調が気になったためお願いしました。
    初めにじっくりカウンセリングして、どういう施術なのかも予め説明がありました。
    説明の通り、体をぐいぐい押したり引っ張ったりということはありませんでした。
    初回なので技術、仕上がりはまだ感じづらく★3にしましたが、通うことが出来たらもっと違うのかもしれません。

迷ったらこちら【人気No.1】おまかせ全身整体 ¥6600→¥3980

なかざわ整体院からの返信コメント

人により感じ方は違うので1度の施術では判断しづらいですよね(^^;)

初回施術後の身体の歪みはある程度取れたのですが、それがご自身の生活の中でどのように戻ったのか、を次回の問診や可動域検査で確認してmaaさんの歪まない生活のポイントをお伝えさせて頂きたいです☆

またお待ちしております♪

• パルムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:00.0

施術内容については、えっ?これで終わり?と半信半疑でしたが起き上がってみると明らかに身体が軽くなってて笑ってしまいました!帰りの自転車もかるーくこげて一回の施術でここまで変わることは今までなかったのでおすすめです!

なかざわ整体院からの返信コメント

入念な検査により、的確な場所へ少ない手数でアプローチすることで、組織へのダメージを最小に留めて自然治癒力を最大に引き出すという考えで施術しております。
    グイグイ、バキバキのような刺激を求める方には不向きかもしれない整体ですよね^^;
    その場の気持ち良さよりも、本当に身体が改善した快適さを体感してもらえて良かったです^^☆
    身体本来の働きが活性化する様にしていきましょうね♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:56.0

整体とゆうことで多少痛みがともなう施術を予想して行きましたが、筋肉を押す、とか骨をポキポキとかゆうものではなく、
    頭のツボを押しながら体の歪みを調整していただく感じで
    痛みが全くありませんでした。施術後体の軽さに驚き効果を実感しました。ありがとうございました!

なかざわ整体院からの返信コメント

施術が始まるまでは凄く緊張してたのが伝わってきてました^^;
    施術が進むにつれ、身体の変化と共に喜んでらっしゃったので私も楽しかったです☆
    ぜひお母様も連れてきて下さいね\(^o^)/

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:35.0

はじめての施術でしたが、他とは違う内容で今後の効果が楽しみです。調子が良かったらまた利用したいと思います。

なかざわ整体院からの返信コメント

疲労が溜まってかなり身体が硬くなっていましたね!
    またメンテナンスに入らしてください^^♪

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:52:04.0

産後のメンテナンスの為に通っています。施術してもらうと首、肩、腰等かなり軽くなります。子どもも連れて行けて子どもも施術してもらえるのでありがたいです。また、伺います。

口コミ専用¥0

なかざわ整体院からの返信コメント

よしえさんコメントありがとうございます(^ ^)
    いつも子育て大変そうですね!
    またお時間できたらいらしてください☆

• ゆうきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 07:11:07.0

まじで腰痛が治りました!ありがとうございました!

口コミ専用¥0

なかざわ整体院からの返信コメント

ゆうきちさんの腰痛は足骨の歪みからきていました。
    日頃から足のストレッチやマッサージをすると再発しづらい思うので続けて下さいね♪
    また不調が出たらご来院下さい☆

なかざわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー