3. エステサロン関西トップ   >
  5. スポットドットコム 香里園店(SPOT.com)   >

SPOT.com 香里園店

スポットドットコム コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里 612号室
  • 香里園駅から徒歩4分
  • あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:55.0

シミを気にしながらもなかなか一歩踏み出せずにいましたが
    口コミとインスタを見て、一度やってみようと伺いました!
    丁寧に説明、施術していただきもっとはやくこればよかったと思いました!
    継続できるお値段設定なので、これから頑張りたいと思います!

【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:31:22.0

シミケアは今までわからなくて触れて来なかったですが、
    気になり出したので予約してみました。
    色々お話をお聞きして、ケアを受けたので安心できました。

二、三日は赤くなってましたが少しずつ色も落ち着いて
    来ました。

これからどうなっていくのか楽しみです。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:22:15.0

説明も施術もとても丁寧で、強引な勧誘なども無かったので、とても安心できました。
    まだ施術後の経過途中なので、これから仕上がりが楽しみです!!

【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分×3回 ¥15000

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:51.0

初めて利用させていただきましたが、室内の雰囲気がとても感じよく、担当の方も優しく丁寧な口調で癒やされました。
    最初の説明等、ゆっくりとわかりやすくしていただきました。施術は少しピリピリした感触でしたが、それほど痛くはなかったです。施術終了後のアフターケアも気持ち良かったです。効果は少しずつ出てくるということなのでそれを期待したいと思います。

【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500

• たちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:01:35.0

笑顔で迎えて下さり、接客が完璧で素晴らしかったです!
    施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【シワ・たるみ改善♪】筋膜リフト 20分 ¥4000

• ムハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:45:26.0

メンズ美容に興味があり、まずはと思い当メニューを施術してもらいました。
    施術は想像以上気持ち良く、すごくスッキリしました!
    また、担当頂いたスタッフさんがとても面白く、男性の私でも話しやすく接客頂き大満足です。
    次は違うメニューも試したいと思います。
    40代になって清潔感にお悩みの男性にも本当にオススメできます。

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:55.0

建物の入り口の場所がやや分かりにくかったですが、
    お店のインスタの道順のハイライトに助けられて辿り着きました

マンションの一室にありますが、
    エントランス部分に階段があり
    ベビーカーだとちょっと大変でした
    建物の問題ですがスロープをつけてくれたらいいのですが

お店に着くととお店の方が笑顔で迎え入れてくれました
    シンプル&ナチュラルなインテリアが清潔感があって素敵でした

シミ取りと筋膜リフトをお願いしました
    筋膜は機械を使って肩や首、顔をほぐしてもらい気持ちよかったです
    半顔終わったところで鏡を見せてもらうと
    やった側がしっかりリフトアップしていて効果に驚きでした

シミケアの方は痛そうと予想していましたが全然でした
    顔中丁寧に機械を当てていただくことができました
    お話によるとシミだけではなく毛穴などにも効果があるようで
    効果が出るのが楽しみです

施術の途中で寝ていたベビーが起きましたが
    お店の方がめちゃくちゃこども好きで
    施術しながらあやしてくれて助かりました

強引な押し売りなどもなく、
    お店の方との子育てを中心としたお話も楽しく
    あっという間でした
    またお世話になりたいです

口コミクーポン

• マロマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:04:52.0

担当者の方のカウンセリングがとても丁寧で肌の悩みを(シミや吹き出物等)親身になってお話を聞いてくれました!初めての筋膜リフトでしたが、今までに味わったことのない新感覚で自然と笑みがこぼれました~♪やみつきになりそうです!(笑)凝り固まってる老廃物を流して頂いてスッキリし、とても気持ちよかったです。仕事終わりに行かせて頂いたんですが、肩や体も軽くなり疲れも吹っ飛びました!シミケアと筋膜リフトのお陰でワントーン顔色も明るくなりました。継続して通いたいと思います!

【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:11:00.0

頬のそばかすが気になり、シミケアを始めました。
    かなり濃かったそばかすが色がとても薄くなってきています(^ ^)
    レーザーなどで焼く施術よりは根気強さが必要ですが、その分アレルギー体質の私でも続けられるぐらい、お肌への負担が少ないです♪
    筋膜リフトもむくみが取れてとても気に入ってます。
    先日は初めて毛穴洗浄をさせていただきましたが、毛穴汚れが取れるだけでなく、施術中もとても気持ちよかったです~!

【シミ改善・たるみケアスペシャルセット】シミケア30分+筋膜リフト20分¥9000

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:30:12.0

清潔感ある素敵なお店と素敵なスタッフさんでカウンセリングも、細かくお肌の悩みなど親身に聞いてくださり、安心して施術していただけました。
    丁寧な説明、丁寧な施術のおかげですごくリラックスし、肌のトーンも上がりました!
    お値段も通いやすい値段です。

• 2児の母*かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:55.0

担当の方が親切丁寧で、安心してカウンセリングを受けられました。ずっと悩んでいたことに真摯に向き合ってくれて、とても良かったです。

担当の方自身もとてもお綺麗でアドバイスに説得力がありました。

また行かせてもらいます^_^

口コミクーポン

• さつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:58:14.0

初めて行くお店だったので不安でしたがお店も清潔感がありスタッフさんの説明も丁寧だったのでリラックスして受けることが出来ました!お値段も通いやすいですし綺麗になると信じて通ってみようと思います(^^)ありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:47:50.0

エステとかあまり行った事がなかったけど、シミが気になっていたので不安を抱えてお店へ行ったのですが、とても親身に細かく丁寧に話を聞いてくださったのですごく安心感がありました(*^^*)
    これからしばらく通い続けてみたいと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500

• でこちゃんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:12.0

初めて来店の際にはカウンセリングをしっかりしていただいて、自分の肌の必要なものに応じて施術メニューを提案していただきました。初めてシミに対する施術を受けたので正直ワクワクと不安交互にありましたが、受けてみた感想として、とってもよかったです!皮膚科のようなレーザーとはまた違ったアプローチですが、着実に薄くなってます!同時に肌のキメも以前より細かくなってツヤツヤに近づいてます!少しずつ着実に。そして担当スタッフさんからの普段のスキンケアの的確なアドバイスをうけながら、肌環境を改善できてると思います!
    これからも通わせていただきます!
    末永く宜しくお願いします!!

口コミクーポン

• かずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 06:01:14.0

シミケアと筋膜リフトのコースで通い始めて6回目です。

すぐに効果が出るものではないとわかっていたのですが最初の1.2回はうーーん?と首を傾げる変化でした。
    3回目辺りから少しずつシミや肌トラブルが起こりにくくなっていると感じました。

最近は職場の人にも肌が綺麗になったと言われとても嬉しいです。
    フェイスラインのもたつきも無くなりマスクを外すのが怖く無くなりました。

これからも通い続けたいサロンです。

口コミクーポン

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:11.0

初めてシミ取りだったんですが、細かく説明して頂き安心してして頂けました。
    シミ取りも全然痛くなくその後のアフターケアも教えて頂いてシミがどんどんかさぶたみたいに取れてシミが薄くなった顔を久々に見てテンションが上がりました。
    値段も他よりも安いのでまた行きたいです。

口コミクーポン

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:42:43.0

シミケアフルコースでお願いしました。
    美容液導入のおかげか頬の赤みが引きました。色も白くなった気がします。

冬は毎年粉を吹くくらい乾燥していたのですがご紹介いただいたスキンケアに変えたおかげで今年初めて、乾燥しにくいと感じました。

シミケア後は2.3日痒みが出ますが冷やせば我慢できる程度です。
    色が濃くなって一週間程度で剥がれました
    。繰り返し施術を受ければ薄くなっていくようです。

担当者の方も何に悩んでいるか丁寧に聞いたくださり通いやすいお店だと思います。

今後もよろしくお願いします!

口コミクーポン

スポットドットコム 香里園店(SPOT.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー