いつも有難うございます(^^)
人見知りの私もぼちぼち話ができるようになってきましたwとても話しやすく良く聞いてもらえるので有り難いです
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
産後シミが増えたのが気になっていて、初めて伺いました。
雰囲気も素敵で、施術も痛くなくて癒された時間でした(^^)
説明もわかりやすかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
2回目です。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
気持ち良くてウトウトしてしまってます(^^;;
次回も宜しくお願いします
【肌トラブル・毛穴改善★】シミケア放題 30分+高濃度美容液導入 ¥10000
9回目。一年が経ちました。
正直濃いシミはまだありますが、薄いシミはメイクで隠れるし気にならなくなって来た。肌質が変わってるから鏡で肌を見るのが楽しい。これからも定期的に通って自分が好きだと思う肌になれたらいいなと思う。
【シミ改善・たるみケアスペシャルセット】シミケア30分+筋膜リフト20分¥9000
はじめてのシミ取りの施術でしたが、細かく説明して頂き安心してうけることが出来ました。
ホームケアをするに至って、色々な美容の商品についてもご相談させて頂きました。ありがとうございました!
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【シワ・たるみ改善&リフトアップ!!】筋膜リフト 40分 ¥6800
安心して施術を受けることができました。事後ケアの話もしていただき、もちろん化粧品などの斡旋もどきのこともなく。
これなら、続けていきたいと思えます。
また次回を楽しみに行きたいと思います。
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分×3回 ¥15000
いろいろお話いただいてありがとうございました!
肝斑影響受けずシミも出来るとのことだったので、ちょっとうれしくなってしまいました。
瘡蓋になるとレビューにあったので、例のことが終わったらチャレンジしてみたいなーと思います。
2週間のモチ、とのことだったので、目の下のクマもなんとかなるのかなーと思うのですが、影響してくれるんでしょうか…
【シワ・たるみ改善♪】筋膜リフト 20分 ¥4000
先日はありがとうございました
初めてでとても緊張しましたが、丁寧な説明や施術に安心してお任せする事が出来ました
2日間は少し痒みがありましたが今は落ち着き、これからの変化を楽しみにしてます
またよろしくお願いします^_^
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
いつもシミケアでお世話になっています。日焼け止めは徹底してるのですがそれでも真夏なので外での紫外線を浴びる機会が多くシミ戻りがないか心配でしたが大丈夫ですよとの事で安心しました。毎回お話ししながら丁寧に施術して下さいます。もし引越しして遠くなってもこちらでシミケアしたいなぁって思うぐらい信頼しています。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ただいまダウンタイム中…、
シミの変化を期待してます!
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
シミケア7回目(だと思う)。
もしかして少し薄くなってる?と鏡を覗き込むようになりました。元々シミが多いので、「確実に減った」「確実に薄くなった」とは言えませんが、少しずつ変化が出てきてる気がします。今後がすごく楽しみです。
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
久しぶりの5回目のシミケアです。期間が空いてしまったので心配だったのですが戻りもそこまでなかったみたいで安心しました。
少しずつ薄くなってきてるので毎回楽しみに通っています。引き続き日焼け止めをしっかり塗ります!また来月もよろしくお願いします^_^
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
今回も楽しい美容タイムでした。ありがとうございました。
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
少しずつシミが薄くってきてます
引き続き宜しくお願い致します
丁寧に説明していただき、すごく勉強されていると感心しました。
親切な対応で、安心して施術を受けることができました。
とても良いサロンさまです!!
美容に関する質問に丁寧にこたえていただきありがとうございます!
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
この度も大変楽しいお時間でした
お肌が綺麗になってきてるとの事で
めちゃくちゃ嬉しいです
この調子で通いますので宜しくお願い致します
シミケア6回目。
今回初めて施術中にピリピリする感覚がありました。
少しずつ変化ありって事なのかなと期待してしまっています。
施術中はほんとにお話しが楽しくて、あっという間に終わっちゃいます。多分入口入ってから、靴履いて帰る所までずっと話してるくらい楽しいです。質問も丁寧に教えてくれるので不安もないし、ほんとにおすすめです。
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
毎度、楽しい時間をありがとうございます
また宜しくお願い致します
施術内容以外のことでも美容に関する質問にいつも丁寧に答えていただきありがとうございます。
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
今日も気持ち良かったです。変化を楽しみにしています。
シミケア30分で初めて施術していただきました。
丁寧な事前の説明で安心できました!
痛みもほとんどなく、担当の方とのお話も楽しかったので
あっという間の30分でした^ ^
これからのお肌の変化がとっても楽しみです♪
またシミの予防もお願いしたいと思いました!
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
11回目の施術でした。
シミケアの後の赤みとかゆみは2日ほどでおさまりました。
5日目頃まで濃く感じましたがその後日に日に薄くなってきたと思います。
肌のトーンも明るくなってきたとおもいます。
まだまだ変わって行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
シミ取りしてから6日目ですがまだ瘡蓋のようなものは取れず浮き出たままです。これからどのように変化していくのか楽しみです。
カウンセリング中、マスク無しで咳をされてたのが少し気になりました。
シミケアと筋膜リフト等のフルコースをお願いしました。こちらに通い始めて10回目の施術でした。
シミはまだまだ気になるのですが毛穴の黒ずみもうすくなり肌も少しづつですが改善されていると思います。
スタッフさんもとても話しやすくいろんな相談も気軽にできる感じで肌のケアをしてもらいながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。
月に一度の自分磨きの時間としてこれからも通い続けたいと思います。
よろしくお願いいたします。
本年もありがとうございました
春先までシミ通いまーす
いつも丁寧な施術ありがとうございます
お話しするとあっという間に時間が過ぎてしまって
毎回、楽しいです
来年も宜しくお願い致します
初めてこちらでの、シミケアできて大満足嬉しかったです。今後の手入れ等、親切なアドバイスも頂き有難うございました。施術後の3日間は、赤みと痒みとシミ部分が濃く目立っていましたが。5日後には、赤みと痒みがなくシミも目立たなくなりました。1週間後には、シミが徐々に取れていくようで日に日にお肌が綺麗に明るくなりました。親切丁寧安心感あり、次回の施術が楽しみです。
いつも癒やしの空間に身を委ねながら美容のモチベを高めていただいています。
【シミ改善/数無制限!!】シミケア放題 30分 ¥5500
シミケア今日で3回目。
シミに関してはまだハッキリとは分からないけど、肌が良くなった気がしています。白くなった・毛穴が引き締まった!!これは嬉しいです。痒みも今回はほぼなかったです。
たった3回で少しずつ変化してるので、シミについても期待して継続しようと思っています。
今回は筋膜リフトも初めて追加。
翌日まで眠気が凄かったです。老廃物流れてるんだろうなと思って、ゆっくり休みました。
なにより担当スタッフさんとの会話が面白い!!話してるあっという間に施術時間が終わります。リラックス出来て沢山笑って、こんな安価でキレイになれるなんて、ほんとに自分へのご褒美タイムだと思っています。
【シワ・たるみ改善♪】筋膜リフト 20分 ¥4000
スポットドットコム 香里園店(SPOT.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー