5. ビライフ 馬車道店(美LIFE)   >

美LIFE  馬車道店【ビライフ】

ビライフ バシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町5-64-1 VELUTINA 馬車道 606
  • 地下鉄関内駅9番出口1分/JR桜木町駅徒歩7分/馬車道駅5番出口徒歩4分
  • ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:21:05.0

久しぶりのフェイシャルで伺いました。
    毛穴のメニューもおすすめされたので追加して
    久しぶりに気持ちのいい大満足なエステを受けさせていただきました。

毛穴ケアは後から追加したのでどんな感じかなーくらいだったのですが
    見た目ですぐわかるくらいきれいになっていて感動しました!
    またお世話になると思います!

open特別50%【むくみ 小顔コルギ】高周波RF/目元導入¥11000-¥5500

ふ様

先日は美LIFE馬車道店にお越しいただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術のお肌変化と大満足していただけた
    ようで、とても安心しました!!

次回もお会いできること心待ちにしております!

• れなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:00.0

素晴らしい体験でした。
    丁寧な施術とご対応、温かい雰囲気で、とても癒されました。
    コルギは初めてで痛かったですが、それでも眠りに落ちるほどリラックスできました。確かな技術で長年溜まりきっていた顔のむくみを流してもらうことができとてもすっきりしました。
    気持ちが良かったのでまたお願いしたく、次の予約もその場で入れさせていただきました。次回も楽しみにしております。

れなお様

また 口コミご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです☆
    その後お肌の調子はどうでしょうか?

そして次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    次回もお待ちにしております

• きくまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:57.0

初めて伺いました。可愛らしい内装で、リラックスして過ごせます。スタッフの方も丁寧な対応・施術でまた利用したいと思います。仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

open記念★超音波毛穴洗浄+小顔コルギ60分¥9800=¥4980

きくまな様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき事を大変嬉しく思います。
    また、いつでもお気軽にご来店ください☆

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• TEIKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:01.0

価格に惹かれて新規で来店しました。
    こういった類のお店はよく行くのですが、美LIFEさん本当に良かったです。
    OPEN記念と言うことで価格が安いのはもちろんですが、良い意味で見合っていません。
    接客が丁寧なのは勿論のこと施術中少しの時間の無駄もない時間配分、素晴らしかったです。
    施術前にはしっかり施術の流れを説明してくださり、惜しみなく機械を使った上で、コルギもちゃんと効果の感じるものでした。
    コースに含まれていないヘッドマッサージや背中や肩、足にいたってもマッサージをしてくださり、60分コースでしたが結果的に80分程施術して頂きました。
    予約される方は30分程余裕を持って予約することをおすすめします。
    施術後は温かいお茶に加えてお菓子まで用意してくれてました。
    この価格でここまでサービスする!?と思ったところに「今OPEN記念中でして、、、」と顔のパックのプレゼントまで。
    普段口コミ等書いたことがありませんがどうしてもこの素敵なお店を皆様に知っていただきたく口コミを書こうと決めました。
    拙い文ですが、伝わると幸いです。
    今は一人でやられているそうなので、いつ予約しても腕の良いお姉さんにあたると思います。

TEIKA 様

先日も美LIFE馬車道ご利用いただきありがとうございました♪
    そして 嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

施術のお肌変化いただけたようで、とても安心しました!

次回もお会いできること心待ちにしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:04:08.0

久しぶりコルギをしたのですが、何年か前別でやった時は痛いがスッキリリフトアップ出来るという感じでしたのが今回全然痛くなく気持ちよくその時よりリフトアップ出来てる感じの仕上がりてした。肌のキメも細く仕上がってました。
    場所がちょっと解らなく電話したら凄く丁寧に解りやすく教えてもくれました。
    なので次の予約しました。

まる様

また 口コミご投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感しておただけて嬉しく思います!^_^                                                           今後より良いサービス出せるように精一杯努めて参ります。

そして次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪

また 次回 お会いできる日を楽しみにしております。

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:59.0

初めてうかがいました!

エステは久しぶりで、コルギに興味があり「とりあえず…」と思って予約してみました。

場所も馬車道駅から近く、アクセスもいいです。

プライベートサロンのいいところが詰まっている、本当に清潔感のある素敵なサロンでした☆

始まりと終わりに、お茶(始めはハーブティーかな?終わりは紅茶かと思います)と、最後はちょっとしたお菓子も出してくださって、お心遣いを感じました。

施術も丁寧にしてくださり、超音波でのケアや毛穴吸引、シートパック&しっかりパックと、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージ、軽くふくらはぎから足ツボマッサージもありました!

そして、コルギは顔のリンパの流れを通すべく!しっかりマッサージをしてくださり、自分では中々できない老廃物のケアをしっかりしていただきました!

「顔のたるみスッキリ!透明感スゴっ!」と思いました!コルギあなどれません!!(コルギは老廃物があると痛いですが、それはよくなってる証ですね♪スッキリ!)

パソコンとzoom会議で固まった顔(笑)のケアを、またよろしくお願いいたします~!

かおり様

お忙しいところ、嬉しい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます

施術の効果を実感しておただけて嬉しく思います!^_^                                                           今後良いサービス出せるように精一杯努めて参ります。

そして次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪

また 次回 お会いできる日を楽しみにしております。

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:51.0

顔のむくみ、たるみと肩首の凝りが酷くて来店しました。
    担当の女性のマッサージが非常に上手く、内容も大変満足のいく内容で、終わったあとはフェイスラインがスッキリし、肩、首の凝りがしっかり取れました!
    接客対応も丁寧で素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

やまもと様

先日ご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです
    これから、施術で少しでもお役に立てたら
    幸いです☆

そして次回のご予約も入れていただきありがとうございます

また次回お会いできること楽しみにいたしております。

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:45.0

とても疲れが溜まり続いたので
    今回顔とボテイのコース予約し伺いましたが、         キャビラジで身体の巡りが良くなり浮腫み解消してサイズダウンしていることはを実感できました、とても満足です

身体の血流良くなった後フェイスシャルも前回より効果高かったと思います。
    また伺いますので、また宜しくお願いします。

open50%【小顔×痩身】EMS×頑固な脂肪浮腫みやコリ撃退100分23600-¥11800

あきら様

先日もご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術のお肌変化とリラックスしていただけた
    ようで、とても安心しました!!

次回もお会いできること心待ちにしております!

• リナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:31:21.0

二回目の施術を受けました。
    今回も気持ち良く、最高でした!
    フェイスラインのたるみがかなり改善され、首、肩の凝りが酷かったのですが、施術後スッキリして、軽くなりました。
    施術受けるのが楽しみです!

リナちゃん様

先日二回目に利用いただき誠にありがとう
    ございまました♪

また口コミご投稿もありがとうございます。

効果、ご体感いただけとても嬉しいです。

お仕事柄、肩や首も凝っている様子でしたので
    お身体も一緒今後もケアさせていただきますね☆

次回 お会いできることを誠にお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:27.0

今回はハーブピーリングのコースをお願いしました、
    いままで通っていたところがなくなってしまい、、
    暫くあいてしまって、肌がゴワついて硬くなっていたので、気になるところがたくさんありました‥

店内はとても清潔で担当の方の接客や説明もとても丁寧で肌の状態なども教えてくださりアドバイスも頂けました。
    マッサージもとてもリラックスでき、気持ち良く途中おちてしまいました笑

他にも気になるメニューがたくさんあるので、
    色々やってみたいと思います
    ベットが温かくされており、こういう細かいところが女性にはとても嬉しい心遣いです!

リフレッシュ時間をありがとうございました

【きめ細かい肌へ】ハーブピーリング悩み肌からツヤ肌へ60分¥13200-¥8800

すず様

先日は数あるサロンの中から、当店をご来店いただき
    まして
    誠にありがとうございました♪

また、口コミをご投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけて嬉しいです☆
    今後ともすず様のお肌改善が出来るよう、精一杯サポートいたしますので

次回のご予約もいただき,ありがとうございます!!

お会いできる日を楽しみにしております。

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 08:16:04.0

ハーブピーリングをやっていただきました。ハーブピーリングは今まで何回か他の店でやりましたが、一番良かったです。接客もすごく丁寧ですし、マッサージもとても気持ち良かったです。疲れていたので、すぐに寝てしまいました。顎に赤ニキビが3つも出来てしまって困っていたのですが、翌日からニキビの腫れが落ち着いたので、本当助かりました!美味しいお茶のサービスや綺麗な内装も魅力でした。来週も宜しくお願いします!

きめ細かい肌へ*ハーブピーリング悩み肌からツヤ肌へ60分¥13200-¥8800

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:45:52.0

初めて訪問しました,落ち着いた雰囲気でスタッフの方も施術も丁寧でとても癒されました。顔全体の肌がもっちりして肌に弾力ハリ出てきたように感じがしました。顔のラインも変わってて最高に満足しています。定期的にケアしてみようかなと思っています。ありがとうございました。

毛穴×小顔フェイシャル60分¥6800

• リナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:25.0

初めて少し緊張していましたが、はいた瞬間にほぐれました。施術もヒアリングからとても丁寧にしていただいて安心して出来ました♪ 肌のリフトアップや毛穴がキレイになった気がしました。
    自分のご褒美に是非またお願いしたいです♪。

open記念★毛穴×小顔フェイシャル60分¥5980

ビライフ 馬車道店(美LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー