4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノバイミラ 柏(Lino by MIRA)   >

マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンリノバイミラカシワパリジェンヌアイブロウマツゲパーマ

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル 502
  • 《柏駅5分》アイブロウwax¥3500☆/まつ毛パーマ¥3980☆ [アイブロウ/まつ毛パーマ]

m.honeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:05.0

当日予約で施術していただき、ありがとうございます!

お店の場所は少しわかりにくいものの、電話で道に迷った旨を伝えると、優しく教えていただけました

店内の清潔感や、器具も整理整頓されていました

一室ずつ区切られているので、他を気にせずリラックスできます

プライベート空間でリラックスできたので
    施術途中、爆睡で、いびきを少し書いてしまいました笑

問診、カウンセリングから施術、退店まで
    とてもスムーズな流れで、動線が良いと思います

仕上がりは大満足です!!
    カールも綺麗にかかっていて、懸念点だった左目の上がりも過去1番良かったです!

また利用したいと思います!
    よろしくお願いいたします!!

《平日限定♪》束間パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏 パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

m.honey様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    次回もリラックスしにいらしてください^ ^

Yume

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:32:18.0

丁寧な施術で痛みも少なくとても安心しました!
    ありがとうございました~!

《OPEN記念☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:55.0

お店の入り口がありえないくらいわかりにくいです。大きめの色のついた看板を設置したほうがいいと思います。

パリジェンヌをお願いしましたが、左右差があり右だけ綺麗でした。左は二重幅に毛先が食い込んで瞼に刺さるくらい挙げられました。目を開けた時に目に刺さってとても不快でした。マスカラも片目だけとても塗りづらかったです。

事前に左右で長さの差があるからどうするかなどのカウンセリングをしっかりして欲しかったです。

《平日限定♪》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

場所についてなのですがビル入口に看板が設置してありますが分かりずらかったとのこと、申し訳ございません。

パリジェンヌの特徴としては根元から80度ストレートに上がるデザインです。はな様のお目元的に立体感のある形でしたので真っ直ぐあげるとついてしまうかもしれないと施術前にお伝えさせていただき、まつ毛パーマをオススメさせていただきましたが伝わってなかったようで申し訳ございません。
    また、短い毛も見られたのでバラつきなど見られるかもしれないと事前にお伝えしご了承いただいていたと記憶しております。
    もし他に気になることがございましたらお電話にてお待ちしております。

はな様に合うサロンが見つかりますよう願っております。

Lino 柏

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:53.0

メーテルパーマ初めてしました!目元が華やかになって大満足です。施術中痛みとか目がしみること全くなく気持ちよかったです!またぜひここのお店にお願いしたいです!

《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥3,980~¥4,480

ま様

Yume

• ストさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:03:29.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!

スト様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのアイブロウwax担当させていただき、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪

自己処理の部分でまだ伸びきっていない部分もあったので、次回はもっと自眉毛で形が綺麗に残ってくるかと思います!

定期的に通っていただくことで徐々に周りが生えづらくなり、綺麗な眉毛を保てると思いますので伸びてきてメイクの書き足しがわからなくなったタイミングなどでご来店お待ちしております。

Yoshino

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:25.0

今回初めて利用しました。まず入店した際に扉のベルが鳴るのですが、誰も顔を出さず受付ブースなども無いため困惑しました。何度もベルを鳴らしてみたのですが反応はなく、外出していたスタッフの方(今回の私の担当者)が戻って来て案内されました。その時に他のスタッフの方が顔を出しましたが誰からも挨拶はありませんでした。カウンセリング後に施術の際、まつ毛パーマをしている間に待ち時間がありました。担当者は席を外すことなく私のいる個室内で待機していたのですが、スマホをタップする音が響き渡っていました。その後ロットを外す際にこちら側にコクコクと倒れて来る仕草があり寝ているようでした。施術中に変な動きがあるので仕上がりが大変不安になり不快でした。また、仕上がりに関してはまつげに層があり上手くかけられてなかったとしてもご了承下さい。と施術後に言われました。そういう可能性があることは施術中でも気づいた時に伝えるべきではないでしょうか?他のサロンでそんなことは言われたこともありません。確認したら左右差のバランスが酷かったです。帰りも会計後は誰からも見送りをされず接客業なのかと疑うレベルでした。二度と行きません。

《平日限定♪》パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

なっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店された際ブース内にスタッフがいたのですが扉が開く音、チリンとなるものが扉に取り付けてありますが一切鳴った音はしなかったと聞いております。また、ご来店時施術中の場合別スタッフが対応してると確認しましたらすぐに施術を再開させていただくためお声がけは行いませんでした。そちらに関しましては冷たく感じられましたら申し訳ございません。

放置中ブース内にスタッフがいたとのことですが、放置時間に入りましたらスタッフは席を外しております。スマホのタップ音についてはワックス機の温まった際にカチカチと鳴ってしまうためその音だと思います。また、施術中に寝るということは一切ございませんのでご安心ください。

仕上がりの注意事項については、最初のカウンセリング時にお伝えさせていただいておりますが伝わっておらず申し訳ございません。
    お会計後はお手洗いに行かれたのでスタッフはブース内で待機しておりましたが、足早に出て行かれ追いかけましたが帰られた後でしたのでお見送りができませんでした。

なっち様に合うサロンが見つかりますよう願っております。
    Lino 柏

• もーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:38:06.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです
    接客も優しくて安心しました またお願いします

《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウワックス+間引き¥4,100

もーりー様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    月1でワックスかけていただくと形定着しやすくなるのでオススメです◎

Yume

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:28:09.0

お店はとても綺麗でカウンセリングもしっかりとしていただきましたが、仕上がった状態を見て左右差がひどく右が全然上がっていませんでした。落ちてくるのがいつもよりも早くダメージがすごいのかまつ毛がいつもよりも抜けやすいです。下まつ毛もまつぱしましたが、下まつ毛はデザイン等選べずただ下げるだけと言われました。記載がなく戸惑いとりあえずお願いしましたがまつぱしたのか分からないレベルです。

《上下SET》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,980→¥5,480 メーテル+500円

R様

左が早く落ちやすく、瞼にマスカラがつかないようにというご希望だったので、毛に合わせたロッドであげた場合だと瞼についてしまう為、一つ大きいロッドで施術させていただきました。
    左目の放置時間を長く置かせていただいた影響で左右差が出てしまった可能性がございます。大変申し訳ございません。まつげが抜けやすいのは毛周期の関係になりますので、まつげの美容液などで保湿をお願いします。

今後このようなことがないよう、カウンセリング・技術の見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lino byMIRA柏

• ・-・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:59.0

違う店舗でやっていただいた時パーマのかかりが弱かったことをお伝えし、どこから取れてきたかなど細かく確認してくださり、取れやすかった部分を時間を長めに施術してくださったおかげでとても綺麗なまつ毛になりました、、!( ;  ; )
    またよろしくおねがいします!

・-・様

お仕上がりご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです(^.^)♪
    左右で長さの差があり、右目の真ん中あたりに毛周期で短めだったので、ご様子みていただいて、次回来店時にどのような状態だったかお聞かせください!

Yoshino

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:18.0

初めてだったんですけど綺麗にかけてくれて大満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございます!

めいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    ぱっちりお目元でパーマよくお似合いでした(^ ^)
    定期的にかけてあげると持ちもよくなってくるのでお願いいたします!!

担当者Aoi

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:09.0

まつ毛パーマでパリジェンヌは初めてやっていただきました。
    80度になるときいてピンとこなかったのですが、仕上がりをみたら直角に近い・・カールというより、根元をぎゅっとビューラーで挟んでそのまま!って感じの仕上がりでした。2日位たつとちょうどいい具合です。(初日はびっくりした目元がずっと続いてるような・・)
    マスカラも塗りやすいし、個人的にはビューラー式より好きな仕上がりです。
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    お店のビルは古いと思うんですが、中にはいるととてもきれいで個室だったので落ち着いて施術できました。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回ロッドでの施術はお初めてで、お仕上がりのお希望がしっかり上がることだったので、カウンセリングの際にお伝えさせていただいた根本から80°毛先がストレートなお仕上がりのパリジェンヌで施術させていただきました。ナチュラルなお仕上がりになるまつげパーマもご案内できますので、次回ご来店された際は、ロッドのデザインのお話をさせていただければと思います。

Yoshino

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:01.0

初めてで不安だったのですが仕上がりもよく嬉しかったです!
    個室になっていて雰囲気もよかったです!
    お化粧直しができるスペースもあってとてもよかったです!

めいちゃん様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しいです♪
    まつ毛がばらついて扱いが難しくなり、ビューラーをしたくなってきた時がパーマをかけ直すタイミングかと思います!
    ケアの仕方などわからないことがあれば、なんでもご相談ください(^-^)♪

Yoshino

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:53.0

まつ毛の状態にあった施術してくださり、要望通りのまつ毛になっていて感動しました。

また通いたいと思いました。

《OPEN記念☆》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,480→¥3,980

なな様

Yume

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:06:11.0

パリジェンヌとても綺麗に仕上げてもらえてメイクが楽しいです!!!!!!!!

まひろ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)
    ぱっちりお目元とても素敵で可愛らしかったです!

次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

担当者Aoi

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 22:49:05.0

店内が清潔で個室のようになってて良かった。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!^^
    またご利用させていただきます。

あ様

Yume

• あすこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:16.0

綺麗な店内で丁寧に施術してくださってとても満足です!
    悩んでいた眉毛の太さや濃さも調節できてこれからメイクが楽しくなりそうです。また利用したいと思います。

【学割U24】美眉アイブロウwax+間引き ¥4,920→¥4,100

あすこち様

Yume

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:30.0

初めて行ったので緊張でドキドキしていましたが、お店がお洒落で綺麗で、説明も分かりやすく丁寧で安心出来ました。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしてくださって大満足です!

《OPEN記念》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200

しろくま様

Yume

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:30:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    理想の仕上がりになっていたので
    満足です!
    また予約したいと思います。

がっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

担当者Aoi

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:36.0

カウンセリングから丁寧で、形決めも時間をかけて綺麗にしてくださいました!
    綺麗に整えていただいた上、眉毛の書き方なども細かく分かりやすく教えてくださりとても参考になりました。お値段も良心的で満足です。ありがとうございました!!

ゆな様

先日はご来店ありがとうございます!

時間はかかるかもしれないですが、山の部分は毛穴はあったので生えるまで書き足ししてください!自己処理お控えいただければ、綺麗に自眉毛だけでラインが出ると思います♪

毛が生えてきて、必要な部分かどうかわからなくなった時がタイミングだと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Yoshino

• まぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:15:54.0

それぞれ個室になっていて 周りの目を気にせず施術を受けられてとてもよかったです。
    カウンセリングも施術中も丁寧な対応で とても好感持てました。ありがとうございます!
    また、わたしはすっぴんで行ったので利用しなかったのですが.. 個室出たところにヘアアイロンもある 化粧直しスペースも完備されておりとてもいいなと思いました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

まぽこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!◎

Yume

• アップルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:56:46.0

自分の理想の眉にしてくださり、嬉しかったです。
    しっかりとした眉で、形が歪でどうなるか心配でしたが大変満足な仕上がりにしてくださいました。またよろしくお願いします。

《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き¥4,100

アップル様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです!

Yoshino

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:03.0

今回初めてこちらにお世話になりました。
    説明などとても丁寧で、今まで他店では言われたことのなかった私のまつ毛の生え方などを教えていただくことができました。
    希望なども聞いていただき、丁寧に施術していただきました。

みゆき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(^^)

担当者Aoi

• aut.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:05.0

始めて専門のサロンでアイブロウしてもらいましたが、とても丁寧に施術してもらえました。
    また、いろいろアドバイスも貰えてとても良かったです。

《3/2新規限定》美眉アイブロウwax(眉メイク付き)  ¥3,300

しっかり伸ばしてご来店いただいたので、自眉毛だけでも綺麗な眉毛になりお似合いなデザインでした♪

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しいです!

Yoshino

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:29.0

落ち着いた雰囲気で、希望に合った施術を提案してくれました!

さぁちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

Yume

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:38:40.0

最高の仕上がりでした!
    店内が綺麗で緊張してたのですが、優しく丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです^_^
    また行きます!

やまちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

Yume

• ぷるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:19:43.0

初めて行きましたが、お店が分かりにくかったです。

郵便局が入っているビルの5階にお店があると書いてありましたが、確認できるものがないも無い。
    郵便ポストに店名が表示されているわけでもなく、5階についてもお店のドアに店名が分かるプレートすらない……。

初めて来店するお客さんに対して少し不親切かもしれません。

少し不信感を持ちつつも入店しましたが、スタッフはとても感じがよく、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。

化粧品登録のパーマ剤でもしみやすいわたしですが、しみないように丁寧に施術をして下さり、仕上がりもとても良かったです。

ぷるる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

看板などがまだ届いておらずご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    入り口などもわかりやすくなるよう改善していきます。

施術面等お褒め頂き光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

LinobyMIRA柏

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:21:23.0

仕上がりも接客もとても良く、コスパ最高だと思います。
    まつげパーマの日頃のケアについて相談したところ、丁寧にお答えくださり、帰り際もエレベーターまで見送ってくださり、ドアが閉まるまで深々とお辞儀をされているのが印象的でした。今まで違うサロンに通っており、都合が合わずこちらのお店を予約してみましたが、今後はこちらに通おうと思います!

T様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり等満足いただけて大変嬉しいです。

わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

Lino byMIRA柏

• R.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:19:30.0

まつげパーマをして頂きました。初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで各パーマの種類、長所短所などを教えて頂きました。
    また下まつげパーマの危険性(毛が短いと失敗しやすいなど)もアドバイス頂き、今回は上まつげだけ施術していただきました。
    丁寧で素早く、仕上がりも満足です。またお願いいたします!

R.様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

Lino byMIRA柏

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:07:03.0

店内は清潔で個室のようになっていて、お会計もそこで座ったまま出来ます。

美眉アイブロウワックスというメニューでした。

満足できる仕上がりではありませんでしたが、事前の同意書に「骨格によっては出来ないデザインもある」と記載があったので返金や修正は求めませんでした。

平行をリクエストし、平行アーチっぽくしますとアドバイス(?)されて仕上がりは(私的に見ると)ガッツリアーチでした。
    ワックスの前に下書きを見せていもらったけれど、仕上がりはだいぶ細くなっていた。抜いたものは戻せないので、メイクでの仕上がりに期待して「大丈夫です」と言う他なかった。しかしメイクも少し残念な仕上がり。薄いならまだしも縁取りくっきりでのっぺりと濃くかった。次の予定があり、やり直しにも不安があったので苦笑いで「大丈夫です」と答えました。
    店内の雰囲気がとてもよく、お手頃な料金なのに期待値が上がりすぎてしてしまったのかもしれないです。

【学割U24】美眉アイブロウwax(眉毛/アイブロウ) ¥4,320→¥3,500

おもち様

先日はご来店ありがとうございます。

おもち様の満足していただけるお仕上がりにならず、申し訳ございません。
    カウンセリングでの説明不足だったと猛省しております。
    技術向上などに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lino byMIRA柏

• みみみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:12:53.0

店内もすごく綺麗で仕上がりも満足でした!!

《大人気トータルコース》上下パリジェンヌ+眉毛wax 9,600円メーテル+500円

みみみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気・お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

Lino byMIRA柏

リノバイミラ 柏(Lino by MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー