3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. リノバイミラ 柏(Lino by MIRA)   >

マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンリノバイミラカシワパリジェンヌアイブロウマツゲパーマ

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル 502
  • 《柏駅西口徒歩5分》眉毛アイブロウwax¥3,850/まつげパーマ¥4,400/学割U24/メンズ
  • えなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 18:42:34.0

まつげワックスとメイクをしていただきました。初めてで緊張しましたが仕上がりもとても綺麗で、丁寧な対応をしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏 パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

えなこ様

1ヶ月に1回ほどのメンテナンスがオススメになっております♪

Yoshino

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 13:35:04.0

マツパと眉毛をやっていただきました。まつげはいつも左右差がでてしまうのですが、今回はそのことを考慮してくださりバランスよく仕上げてくださいました。とっても嬉しかったです。対応も大変丁寧で、お店の雰囲気もキレイなのでまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200

なな様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛も月1ペースでかけていただくと定着しやすくなるのでまつ毛とご一緒にされるのがオススメです◎
    まつ毛左右で持ちなど気になるところございましたら次回ご相談ください!

Yume

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 12:20:45.0

初めて行きました
    年齢に合わせての対応、アドバイスをしていただきとても良かったです
    仕上がりも派手でなく思った通りの仕上がりでとても満足しています
    また行きたいです

《平日限定♪》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980

ゆみ様

初めてのまつげパーマ担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

1か月に一回のメンテナンスがオススメになっております♪

Yoshino

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 11:16:52.0

2回目の利用でした
    今回も前回と同様に綺麗に仕上げていただいて満足しています
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500

m様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    月1でワックスかけていただくと形定着しやすくなるのでオススメです◎

Yume

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 21:28:47.0

理想通りすぎて絶対リピートします!

《上下SET》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7,200 メーテル+500円

りこ様

バッチリ上がり、お似合いのデザインでした!
    喜んでくださっている様子を見て、私も大変嬉しかったです^ - ^♪

Yoshino

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 17:08:20.0

細かく施術をしてくださってとても満足です。

《ナチュラルな目元に♪》まつ毛パーマ ¥4,480

りり様

前回より格段に伸びていたので、前回よりも持ちが良くなると思います!
    寒くなり、乾燥してまつ毛が抜けやすくなる時期にもなりますので、
    引き続きケアの方はできるだけ欠かさずにお願い致します♪

Yoshino

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 15:28:24.0

パリジェンヌを施術してもらいました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりも非常に良かったです。また来たいと思えるまつ毛サロンでした!

りお様

まつ毛の毛先が特に弱っていて、右が特に抜けていた状態になるので、
    育毛と保湿のケアをどちらもしてあげることでも持ちがより良くなると思います。

乾燥して抜けやすくもなりますので、ラッシュアディクトであればお取り扱いがございますので、美容液の使い方など分からないことはなんでもご相談ください♪

Yoshino

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:46:30.0

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。根本からしっかりまつ毛を上げてくださりとても満足です!

りん様

引き続きケアの方はできるだけ欠かさずにお願い致します♪

次回おご来店も心よりお待ちしております。

Yoshino

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 17:43:08.0

アイブロウを始めてから月が浅く色んな店舗を回ってきていましたが、今までで1番理想の眉毛になりました!!またきます!

《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調節)¥4,100

れい様

Yume

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-10 15:53:35.0

パーマとワックス脱毛をやってもらいました!!
    今まで行ったサロンの中で1番よく、パーマの束感や眉毛の仕上がりが最高でした!
    接客も丁寧でとてもよかったです!

《大人気トータルコース》上下パリジェンヌ+眉毛wax 9,600円メーテル+500円

ゆ様

Yume

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 13:12:11.0

初めて来店しました。仕上がりは普通に良かったのですがカウンセリング?どのようにしたいなどが全くなく急に始まり、不安でした。仕上がりが良かったので良かったですが、カウンセリングはちゃんとして欲しいです。

ミ様

カウンセリングについてですがデザインやご希望をお伺いしているのですが、ケータイをいじっており終始お忙しそうだったのと、デザインもお決まりのようでしたので簡単なカウンセリングをしたうえで施術に入らせていただきました。
    うまく伝わっておらずご不快に思われたようでしたら申し訳ございません。

お仕上がりについてはご満足いただけたようで幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ミ様に合うサロンが見つかりますよう願っております。

Lino柏

• juさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:07:30.0

とても丁寧に施術していだだきました!
    またリピートします!

《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 7,980円

ju様

いつもご来店いただきありがとうございました!

Yume

• むろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 13:14:41.0

眉毛のワックス脱毛と間引き+まつげパーマをやってもらいました。
    今まで行ってきたサロンの中でいちばん良かったです!
    ワックス脱毛するといつも荒れちゃうのですが、それもほとんど無くて、毛抜きも今までで1番痛くなかったです。形も凄く綺麗にして貰えました!
    まつパも束感と上がり感最高で持ちも凄くいいです!
    接客もとても丁寧で安心出来るサロンさんでした。
    本当にありがとうございました!

むろ様

Yume

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:37:51.0

とても綺麗にまつげパーマをしていただきました。まつ毛の生え方やまぶたの特徴でどのメニューの方がいいかもとアドバイスも頂けて次回の参考になりました!個室になっており落ち着いた雰囲気のインテリアです。ドレッサーにはコテやストレートアイロンがあり、マツゲパーマ後はいつも前髪が崩れるのでとても良かったです!

マリ様

Yume

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:51:36.0

清潔感あり、おしゃれで、技ありの、とにかく雰囲気良いサロンでした。是非、おすすめします。
    担当いただいたスタッフさんの接客も、本当に素晴らしかったんです。具体的なアドバイスあり、本当に助かりました。眉の手入れもプロ仕上げの技を知れました。まつパは、上下したかったのですが、私の自まつげ、下まつ毛の本数不足笑で出来ず残念でした。育毛して次回に備えます。ありがとうございました。

うらら様

接客やお仕上がり、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪

美容液など当店にご用意ありますので、担当のスタッフまでお声がけください!

Yoshino

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 02:13:37.0

初めての眉毛サロンで色々分からない中、丁寧にカウンセリングをしていただけて良かったです。
    また、どのように頼んだら良いか分からず、色々と注文してしまったにも関わらず、親身に聞いてくださり、似合うようにしてもらえて良かったです。

みぽりん様

Yume

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 00:02:30.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!!
    仕上がりがとても綺麗で理想の束感のある仕上がりになりました!
    またぜひ利用したいと思いますありがとうございました!

りょー様

お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Yoshino

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 18:46:23.0

完全に個室で周りの目を気にすることなく施術を受けることが出来ました。まつ毛の状況など詳しく教えてくださったので状況を知ることができました。

《ナチュラルな目元に♪》まつ毛パーマ ¥4,480→¥3,980

りり様
    まつげの癖で横に流れやすいということで、カールキープ力が高いコーティングの使用がお勧めです!
    当店にもお取り扱いがあり、ご案内も可能になりますので担当のスタッフまでお声がけください。

Yoshino

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 23:38:19.0

まつパ初めてで何もわからなかったのでふんわりとした理想しか言えなかったのですが、上手く汲み取ってくださり理想よりも可愛くなりました。大満足です!

《似合わせ診断♪》当日相談まつ毛パーマ ¥3,980~¥4,480

ひまり様

Yume

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:31:14.0

初めて行きましたが、今まで行ってた眉毛サロンの中で1番理想的な形の眉毛になれました!やっと自分の理想の眉毛になれて感動です!通いたいです!

みー様

Yume

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:01:58.0

予定時間よりも早く仕上がりもすごく良かったです。
    自分のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。

メイク直しの所にアイロンの貸出しもあり、凄く助かりました。

《次世代まつ毛パーマ☆》パリジェンヌ ¥4,480→¥3,980

こと様

パリジェンヌはお初めてということで、その後いかがでしょうか?
    ばらつきやすい生え方のため、ご様子見ていただき次回デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

Yoshino

• nnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:04.0

サロンの場所もすぐ分かり、店内も清潔感があり、座るソファーがふかふかで心地がよかったです♪
    仕上がりもバッチリでした!
    また伺います♪

nnm様

Yume

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:25:07.0

元の眉の形から無理のない範囲でナチュラルで綺麗な眉に仕上げてもらいました。
    まつ毛はパリジェンヌの予定で予約しましたが、瞼の左右差を考慮するとパリジェンヌよりも、まつ毛パーマの方が瞼が上がりますよと教えて頂き、おまかせで似合わせたカールを選んで頂きました。大正解です!とってもパッチリ!
    また、同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!

やや様

Yume

• もえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:28:43.0

施術も接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりも満足です。
    店内も綺麗で可愛かったです♪

もえこ様

Yume

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:18:41.0

2回目の来店。
    待ち時間もなく、簡単なカウンセリングをしてすぐに施術してくださり、40分ほどで終わります。仕上がりもお値段も満足です。
    私は余計なサービスはいらないタイプのため、ストレスなく通えるのでまた利用させて頂きます。

《次世代まつ毛パーマ☆》パリジェンヌ ¥4,480

かほ様

Yume

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:28.0

綺麗な内装のお店でした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした!

しほ様
    接客、お仕上がりなどご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。

目尻が横向きに生えていたため、しっかりめにかけさせていただきましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    コーティングでのケアもお勧めになっております。当店でもお取り扱いございますので、担当スタッフまでお声がけください。

Yoshino

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:06:25.0

初めての眉毛サロンで不安でいっぱいでしたがお店の雰囲気も良く仕上がりも良くしていただきました!
    お姉さんに使ってるメイク道具聞いてしまいましたが優しく教えて頂きお写真も撮らせてくださりありがとうございました(;;)笑
    月イチ通いたいなと思います!
    次もまた同じお姉さんにお願いします^._.^

【学割U24】美眉アイブロウwax+間引き ¥4,920→¥4,100

みお様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!
    またわからないことがあれば、なんでも聞いてください...♪

Yoshino

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:25:06.0

要望通りにしていただけたので満足です。

《ナチュラルな目元に♪》まつ毛パーマ ¥4,480

がっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪

Yoshino

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 00:19:52.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

もも様

Yume

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:29:18.0

とても綺麗な眉毛とまつげパーマの形にしてくださりありがとうございました。

りか様

Yume

リノバイミラ 柏(Lino by MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー