今までに3件程脱毛通ってましたが、ここが1番。
施術が丁寧で、痛みが少なく効果絶大です。
店内もオシャレで居心地がいい。
メンズ専門で都度払いなので通いやすいです。
引き続きよろしくお願いします。
メンズ脱毛サロン BEST 藤枝店【ベスト】からの返信コメント
せいや様
この度は数ある脱毛サロンの中からBESTをお選びくださり誠にありがとうございます!
また、嬉しいご意見をありがとうございます!
せいや様のこれから美にかけるサロンとしてふさわしく、少しでも最高な人生となれるようサポートさせていただけたら幸いです。
これからも更なるサービス向上を図り、お客様のご理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
また、些細なことでもご不明点等はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
メンズ脱毛サロン BEST 藤枝店【ベスト】 スタッフ一同より
本日2回目のヒゲ脱毛をさせて頂きました。
スタッフさんの対応と脱毛効果文句なしです!
料金も安くて通いやすいメンズサロンだと思います。
【10名様限定 新規クーポン】7名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100
友人の紹介で行ったのですが、料金がどの脱毛サロンよりも安く、都度払いなのでとても安心です。
施術中も会話が弾み、緊張感がほぐれました。
脱毛は足をやったのですが、1回で生えてくる頻度が驚くほど遅くなりました。
【5名様限定 新規クーポン】残5名 足脱毛(ひざ上/ひざ下) ¥11,000 → ¥5,500
お店の清潔感、接客満足しています!これからも長く利用したいと思います!
髭脱毛で通った2回目になります。
まだ2回目ですが、青髭が無くなってきたのを実感してきており、非常に嬉しく思います。
脱毛の説明についても、とても丁寧で、理論的であったため信頼感もありました。
スタッフさんはとても親身な方で、はじめて脱毛をされる方でも安心出来るんじゃないでしょうか。
今後とも通っていきたいお店です!
【10名様限定 新規クーポン】10名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100
藤枝市にある脱毛サロンです。
とても気さくなスタッフさんで、気軽に通えます。
2回目の髭脱毛施術でしたが一回目から効果を感じていたのもあり今回もどんな感じになるかとても楽しみです!
担当者がとても親しみやすく気軽にできるのもとてもいいところです!
【10名様限定 新規クーポン】5名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100
まお様
いつもメンズ脱毛サロンBEST藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初回から効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!今回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしました。藤枝市内でもリラックスして通えるサロンを目指しておりますので、気軽にご来店いただけるのは本当に嬉しいお言葉です。
これからさらに効果が高まっていく時期ですので、ぜひ楽しみにしていてください!
引き続きまお様の理想の肌をサポートさせていただきます!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
初めての脱毛で不安でしたが1回目で効果が出ており満足です!値段も安くとても通いやすいと思いました!
はやと様
この度はメンズ脱毛サロンBEST藤枝店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての脱毛で不安もあったとのことですが、1回目から効果を実感していただけたようで大変うれしく思います!藤枝市内でも学生の方に通いやすい価格設定を心がけておりますので、安心して継続していただけると思います。
これから回数を重ねるごとに、さらに実感が増していきます!
今後も理想の肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
弟から紹介してもらって来店させてもらいました。
以前、医療ヒゲ脱毛経験者ですが価格改定に伴うコスト増によりお店の見直しを考えているタイミングでした。
清潔感のある店舗で脱毛の説明もとても分かりやすく不安なく施術をしてもらえました。
1回目から毛が抜けるのを実感できて大満足です。値段も安いので気軽にパーツを追加して施術してもらえるのもGOODポイントでした!今後も浜松から通わせてもらいます!
たくみ様
この度は浜松からご来店いただき、誠にありがとうございます!また、弟様からのご紹介とのこと、とても嬉しく思います。
藤枝市のメンズ脱毛サロンBESTをお選びいただき光栄です。
清潔感のある店舗や丁寧な説明にご満足いただけたとのお言葉、そして初回からしっかりと効果を実感していただけたことを大変うれしく拝見しました!
価格面でも通いやすく、気軽にパーツを追加できるのも当店の魅力のひとつです。
これからも藤枝市まで足を運んでいただく価値を感じていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
脱毛サロンに通うのが初めてだったので不安と緊張もありましたが始めの説明もわかりやすく丁寧で安心して通えると思います。
ヒゲ脱毛を施術後ポロポロ抜けるヒゲにはビックリしました。
明らかに伸びるスピードが遅くなってるのを実感できたのでこれからもお願いしたいと思ってます。
【10名様限定 新規クーポン】2名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100
たっくん様
この度はメンズ脱毛サロンBEST藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めての脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術後にヒゲがポロポロ抜けるのを実感されたとのこと、効果がしっかり現れている証拠です!
これから回数を重ねるごとに、さらにツルスベな状態へと変化していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
丁度1年ヒゲ脱毛で通っていますが、効果もあらわれ大変満足しています。引き続き施術していただく予定です。次は脚脱毛をやりたいと思っています。
【2回目以降】髭(鼻下/口下/アゴ/アゴ下首/両ほほ/両もみあげ)脱毛 ¥3,000
まつしんさんば様
いつもメンズ脱毛サロンBEST藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1年間継続して通っていただき、効果を実感されているとのお言葉、大変うれしく拝見しました!
継続的に通ってくださることで、理想の状態にどんどん近づいていくのを私たちも感じております。
次は脚の脱毛をご検討とのこと、ぜひお任せください!
これからも快適に施術を受けていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
施術1回目から1-2週間程度で効果が実感出来ました。料金もリーズナブルで通いやすく、スタッフ様の対応も素晴らしいです!引き続きよろしくお願いします。
たかさん様
この度はメンズ脱毛サロンBEST藤枝店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初回から効果を実感していただけたとのお言葉、大変うれしく思います!
また、料金面やスタッフ対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と接客を心がけ、たかさん様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
これからの変化をぜひ楽しみにしていてください。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
説明もわかりやすく、良心的な料金でとても良かったです!
会話も弾み楽しく脱毛できました!
効果もとてもいいです!
れんた様
この度はメンズ脱毛サロンBEST藤枝店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての脱毛とのことでしたが、楽しく施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです!お話もたくさんしてくださり、スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
「説明もわかりやすく」「効果もとてもいい」とのお言葉、心から励みになります。これから通っていただく中で、さらにツルすべ肌を実感していただけるよう丁寧にサポートいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
お話しながら手際よくしてくれました。継続して通ってみようと思います。ありがとうございました。
shotetuki様
初めてのご来店にも関わらず、施術中もリラックスしてお話しいただけたようでとても嬉しく思います! TAKENORIも楽しく施術させていただきました。
「継続して通ってみようと思います」とのお言葉、本当に励みになります。これから通っていただく中で、より効果を実感していただけるよう、お肌の状態に合わせて丁寧にサポートいたします!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
定期にヒゲ脱毛施術の為3週間に1回通っています。8月1日より新店舗となり店の綺麗で雰囲気も良く、施術対応も良く、涼しくなって自分の皮膚の状態が良くなったら下半身脱毛もお願いしたいと思っています。
まつしんさんば様
定期的に通ってくださり、また新店舗についても「綺麗で雰囲気も良い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。TAKENORIも毎回まつしんさんば様にお会いできるのを楽しみにしております。
お肌の状態がどんどん整ってきているとのこと、日々のケアの成果がしっかり現れていますね!下半身脱毛のご相談も、ぜひお任せください。まつしんさんば様により快適で清潔感あふれる毎日をお届けできるよう、丁寧にご提案いたします。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
施術がとても丁寧かつ手際が良いです。
またジェルの塗布や拭き取りなどの時にも細かく声かけをしてくれるので、とても安心感があります!
この価格でこの施術は
これから長い期間、定期的に通いたいと思います!
静岡でメンズ脱毛はここがオススメです。
施術について「丁寧で手際が良い」とのお言葉、また安心感を持って受けていただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。細かな声かけや配慮が、ゆう様にとって心地よい時間となったようで何よりです。
また、「長く通いたい」「静岡でオススメ」とまで言っていただき、心から感謝いたします。これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービス共にさらに磨きをかけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
先月からヒゲ脱毛の方に通わさせて頂いてます。
スタッフ対応もよく引き続き通わさせていただきます。
はや様
この度はメンズ脱毛サロンBEST藤枝店にご来店いただき、また継続して通ってくださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。初回から継続して通ってくださっているとのこと、本当にありがとうございます。お肌の変化やヒゲの状態も、回数を重ねるごとにより効果を実感していただけると思います。
これからも、はや様が安心して通える環境と丁寧な施術を心がけてまいります。気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
脱毛は初めてで何も知識ないまま料金と口コミをみてベストに行こうと決めました。結果は正解だったと思います。スタッフの方はとても親切に対応してくれます。まだ通い始めなので効果は出始めたくらいですがこのまま継続していこうと思っています。
ハナ様
数あるサロンの中から口コミと料金を見て当店をお選びいただき、「結果は正解だった」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。初めての脱毛は不安も多いかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ハナ様のように「通い続けたい」と思っていただけることが、私たちにとって一番の喜びです。効果は回数を重ねるごとにより実感いただけると思いますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。
今後ともハナ様が快適に通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
初めて脱毛に行かせていただいてるのですがスタッフの方も親切で効果も抜群です!
料金もお手軽なので今後も利用します!
だいき様
初めての脱毛とのことでしたが、スタッフの対応や施術効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、そして「今後も利用します」とのお言葉が何よりの励みです。
当店では、初めての方でも不安なく通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと痛みを抑えた施術を心がけております。料金も通いやすい都度払い制となっておりますので、無理なくご自身のペースで続けていただけます。
今後もだいき様がより快適に、理想の肌を目指せるようしっかりサポートいたします。
今後ともメンズ脱毛サロンBEST藤枝店をよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
2回目の来店でした。予約から施術までとても丁寧に対応してくださいます。都度払いで安価なため安心して試せます。仕上がりも満足なので、今後施術部位を増やしたいと思います。スタッフさんの人柄もよくおすすめです。いつもありがとうございます。
【2回目以降】下半身(ひざ上/ひざ下/足の甲/足の指)脱毛 ¥8,000
カズ様
2回目のご利用、そして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。施術や接客にご満足いただけたこと、また「今後施術部位を増やしたい」と感じていただけたことが本当に嬉しく、励みになります。
当店では、都度払いで安心して通っていただけるよう、料金面・技術面ともに誠実な対応を心がけております。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからもカズ様がより快適に、理想の状態へ近づけるよう、丁寧な施術でサポートしてまいります。ぜひ次回もリラックスしてお過ごしください。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
1回目なのに効果があって最高でした。
このクオリティーをこの価格でやっているお店はなかなかないと思います。
心の底からオススメです。
【10名様限定 新規クーポン】4名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100
山口様
初回のご利用で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様の「最高でした」というお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、「このクオリティーをこの価格で」とのお声も本当に嬉しいです。当店では、効果・価格・通いやすさのすべてにご満足いただけるよう、丁寧な施術と誠実なサービスを心がけております。
今後もさらにご満足いただけるよう、山口様のお肌の状態を見ながら最適な施術を行ってまいります。ぜひ次回の変化も楽しみにしていてください。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
初めての脱毛で心配でしたがカウンセリングで脱毛の仕組みや料金など詳しく説明してもらい安心して施術受ける事が出来ました。
スタッフさんは物腰柔らかで気さくな方で気楽に受けられるのもgoodでした。
髭脱毛1回目ですが脱毛して1週間程経つと明らかに前より薄くなってる実感ありびっくりしてます!
kou様
初めての脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術を安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、初めての方にも安心して通っていただけるよう、仕組みや料金などを丁寧にご説明することを大切にしております。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。気軽にお話しいただける雰囲気づくりを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
さらに、初回の施術からしっかり効果を実感されたとのこと、本当に嬉しいです。今後も回数を重ねるごとによりスッキリとした印象になっていくと思いますので、楽しみに通っていただけたら幸いです。
これからも丁寧な施術と安心のサービスを提供してまいります。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
初めての脱毛で不安でしたが、説明から施術までとても丁寧で安心しました!
また、都度払いのシステムである点も始めやすくて非常に良かったです!
リーズナブルな価格ですが、効果は抜群で是非通い続けたいです!
コッシー様
この度はメンズ脱毛サロン BEST 藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての脱毛でご不安があったにも関わらず、「説明から施術までとても丁寧で安心できた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただくことが私たちの最優先事項ですので、そのように感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄です。
また、都度払いのシステムにつきましても、「始めやすくて非常に良かった」とのお声をいただき、ありがとうございます。お客様のご都合に合わせて、無理なく通っていただけるよう導入しているシステムですので、ご満足いただけて何よりです。
「リーズナブルな価格なのに効果は抜群で是非通い続けたい」とのお言葉、最高の励みになります。これからもコッシー様にご満足いただけるよう、効果と価格の両面でご期待に応えられるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズ脱毛サロン BEST 藤枝店
他のエステから切り替えで来店しました。
スタッフの方が素敵な方で、無理な勧誘とかも無く、とにかく自分に合った内容を紹介してくださいました。
それでいて金額も安くて効果も他のエステ同様以上に効果を感じます。
金額が安く申し訳なく感じますが、皆さんにおすすめしてお返しできればと思います。
【10名様限定 新規クーポン】8名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100
むらまつ様
この度はメンズ脱毛サロンBEST藤枝店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また他店からの切り替えという大切な機会にお越しいただけたこと、大変光栄です。ご自身に合った内容をご提案でき、また無理な勧誘もなく安心して通っていただけているとのお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
価格や効果にもご満足いただけたようで何よりです。いただいたご信頼に応えられるよう、今後も丁寧で親身な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
妻に勧められて初めて脱毛を行いました。初めは不安でしたが、脱毛の仕組みなどを丁寧に教えていただき不安も解消して脱毛に臨めました。施術も思ったより簡単で痛くなく、終わった後のケアもしっかり行なってくれました。施術後は、髭を剃りやすくなり効果を実感しています。これからも通いたいです。
サトシ様
初めての脱毛に際し、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。脱毛の仕組みをしっかりご理解いただいたうえで施術に臨んでいただけたこと、そして効果も実感していただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
施術後の髭剃りが楽になったとのご感想もとても嬉しいです。今後もサトシ様が安心して通っていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
技術、値段、雰囲気、清潔感、全て良すぎる
行きたいけど1歩踏み出せない人は1回でいいから絶対にここに来るべき
担当スタッフさんノリもいいし気遣ってくれて自分の要望に応えてくれるイケメンだしもう完璧
【10名様限定 新規クーポン】1名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100
巨人様
技術・価格・雰囲気・清潔感、すべてにおいてご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。また、担当スタッフへのお褒めの言葉までいただき、心より感謝申し上げます。巨人様のご要望にしっかりお応えできたこと、大変光栄です!
「1回でいいから絶対にここに来るべき」と思っていただけるほどの体験をご提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
知人の紹介で利用しました。
初回から効果も実感が出来て、雰囲気も良くて大変満足です。
こう様
ご友人様からのご紹介でご来店いただけたこと、そして初回から効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
こう様に今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
顔の脱毛をお願いしました。
何ヵ所か脱毛行ってましたが
1回目で効果実感出来たのにはビックリです
今後の脱毛が楽しみです。
あいちゃん様
数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、そして1回目の施術から効果をご実感いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。「びっくりした」と感じていただけるほどの実感は、施術者としても励みになります!
これからも、あいちゃん様が安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう!
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
店内の雰囲気、接客がとても素敵で落ち着ける空間でした
施術での痛みは少なくスムーズに行われ良かったです
1回目からでもしっかり効果が感じられ満足です
楽しい空間を作っていただきありがとございました
これからもよろしくお願いします
ますだ様
店内の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、そして「落ち着ける空間」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術の痛みも少なくスムーズに受けていただけたとのことで、安心して通っていただけることが何よりです。
初回から効果をご実感いただけたこと、そして「楽しい空間」とおっしゃっていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みです。今後もリラックスして通っていただけるような環境づくりと、確かな施術を心がけてまいります。
ますだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
初めてひげ脱毛の施術を受けました。
施術の前に丁寧な説明を受けることができるので、心配なこと等あればそこで聞けると思います。
スタッフのコミュ力が高いので、施術中に気まずくなぅて困ることは無いと思います。また、こちらの反応を伺いながら会話の内容を選んでくれるので、不快に感じることはないと思います。
効果は人それぞれですが、私の場合は施術後1週間ほどで洗顔後の保湿中に手の平にひげが付着しているのを見て効果を実感しました。
支払いは都度払いで、効果が出ないなら他のサロンに変えることもできるため、試しに行ってみるのもオススメです。
がき様
初めてのヒゲ脱毛とのことでしたが、事前の説明や施術中の雰囲気に安心していただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。施術中の会話に関しても「気まずくならない」「不快に感じることがない」と感じていただけたことは、接客において大変励みになるお言葉です。
また、施術後1週間ほどで効果をご実感されたとのことで、がき様の変化に関われたことを光栄に思います。都度払い制に関しても、柔軟にご自身のペースで通っていただけるメリットを感じていただけて良かったです。
今後もご不安やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。がき様に引き続きご満足いただけるよう、誠心誠意対応してまいります。
メンズ脱毛サロンBEST藤枝店
ベスト 藤枝店(BEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー