3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベスト 藤枝店(BEST)   >

メンズ脱毛サロン BEST 藤枝店【ベスト】

メンズダツモウサロン ベスト フジエダテン

• 静岡県藤枝市青木2-9-6 2F
  • 【1回で効果実感!!ヒゲ脱毛2,500円】藤枝駅から徒歩14分

せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:59:18.0

今までに3件程脱毛通ってましたが、ここが1番。
    施術が丁寧で、痛みが少なく効果絶大です。
    店内もオシャレで居心地がいい。
    メンズ専門で都度払いなので通いやすいです。
    引き続きよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロン BEST 藤枝店【ベスト】からの返信コメント

せいや様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBESTをお選びくださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    せいや様のこれから美にかけるサロンとしてふさわしく、少しでも最高な人生となれるようサポートさせていただけたら幸いです。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様のご理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
    また、些細なことでもご不明点等はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

メンズ脱毛サロン BEST 藤枝店【ベスト】 スタッフ一同より

• すしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:58:23.0

店内は清潔感がありとてもキレイで先生がとても親切、丁寧でとてもよいサロンです。
    以前は皮膚科で髭脱毛しましたが痛みがひどくて途中でやめてしまいましたがこちらのサロンでは痛みは少なく続けていけそうです。2回目から下半身脱毛も始めましたが効果が楽しみです!

【15名様限定 新規クーポン】残4名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100

• たちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:38:39.0

料金や内容について説明もわかりやすく
    安心して通えると思いました。

効果も実感できコスパもよくとても満足しています。

今後ともよろしくお願い致します。

たち様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    ご説明内容や、ご料金について、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    お髭は、10日~3週間ほどで効果を実感されるお客様が非常に多くいらっしゃいます!
    改めて脱毛効果のご実感をお楽しみくださいませ!

• あきぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:55.0

髭脱毛をはじめてやりましたが、1回目ですでに日々の髭剃りが少し楽になり満足しています。
    これから通ってみようと思います。

【10名様限定 新規クーポン】残4名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100

あきぴ様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    髭の処理が楽になったこと、大変嬉しく思います!
    1回目、2回目とどんどん効果をご実感されると思います。
    効果を増大するためには、保湿が非常に重要になります!
    引き続き保湿を忘れずに一緒に脱髭剃りを目指していきましょう!
    これからも更なるサービス向上を図り、やまこう様のご理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

• フッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:29.0

料金の安さに惹かれて行きました。
    当てる時に輪ゴムで弾かれた様な痛みがありましたが、一回行っただけで、首周りの髭が少なくなり、髭剃りが楽になりました。

【10名様限定 新規クーポン】残8名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100

フッキー様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    効果をご実感され、なおかつ髭の処理が楽になったこと、大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただきました頻度で通っていただくことにより、ご理想にもっと近づいていきます!
    引き続き、効果のご実感をお楽しみくださいませ!

• やまこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:48:23.0

脱毛は高額だからと諦めていましたが、こちらはリーズナブルで最高です!
    2回施術して頂きましたが、1回目から効果がみられて驚きました。
    先生も優しく良い方です!
    今後ともよろしくお願いします。

やまこう様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    親切・丁寧を心がけておりますので、やまこう様のご意見はこれからの励みとなります!
    また、1回で効果をご実感されたとのこと、大変嬉しく思います!
    更にここから、ご理想にもっと近づいていきます!
    引き続き、効果のご実感をお楽しみくださいませ!

• にとりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:35.0

初めての脱毛でしたが、店内の雰囲気もよく、説明もきちんとしていただいたので、不安なく施術を受けることができました。個人的には、一回の施術で効果を感じることができたので、内容の面でもとても良かったと思います。

【10名様限定 新規クーポン】残1名 ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100

にとりょ様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    1回でも効果を実感できたとの事、当サロンは効果については自信を持っているため
    効果についてお声をいただき大変嬉しく思います。

• たけちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:37.0

本日2回目のヒゲ脱毛に来店させていただきました。島田在住ですが、車で10分ほどで通いやすく継続しようと思います。効果は10日ほど経った日から髭の伸びる速度が変わりました。

たけちゃん様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    髭脱毛については、施術後10日後~効果を実感しやすく2回目の施術の際に、ポップアップ現象といって毛が抜け落ちる現象も起きます!
    実際に施術後にお見せさせていただきました、抜けた落ちた毛、施術後のお写真はご満足いただけましたでしょうか?!
    これからも、美男子目指し一緒に変化を楽しんでいきましょう!
    これから更なるサービス向上を図り、ご理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

• いむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:00:17.0

店員さんの対応も素晴らしく、店内もお洒落。数年前にメンズクリアで髭脱毛に通っていたが、効果はいまいち。しかし、BESTの方が技術、効果、料金において上です。本当におすすめです。

【OPEN記念 約85%OFF】ヒゲ脱毛(お顔全6箇所) ¥6,600 → ¥1,100

いか様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    どのサロン様も素晴らしい技術等ございますが、当サロンは更に技術、効果共に追求し続け、いか様含め皆様にご満足いただけるサロンとして精進いたします。
    また、これからも更なるサービス向上を図り、ご理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

• おかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:05.0

初めての脱毛でしたが、とても親切で分かりやすい説明でした。
    まだ効果はわかりませんが、次回も期待と思いました。

おかやん様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    確かに、1回ですと効果はあまりわからないですよね。
    ただ、ご安心くださいませ!
    施術から、10日~3週間ほどで効果を実感できるかと思われます!
    次回も期待と、行きたいの掛け合わせ、素敵です!

• そおおしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:57.0

楽しい雰囲気で脱毛できました。
    リーズナブルで都度払いも良いところです!
    今後も通います!!

【OPEN記念 約75%OFF】全身脱毛(ヒゲ・VIOお尻 込) ¥45,100 → ¥11,000

そおおし様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    そおおし様の大切なお時間を、満足いただけた事大変嬉しく思います。

• じゅでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:56.0

これまで脱毛をするためだけに静岡市内に通っていたので
    近場にサロンができてとても気軽に通えるようになりました。
    施術中の痛みもほとんどないので安心。
    スタッフさんが、わからない事にも親身になって教えてくださる方なので、初めてでもリラックスして通えると思います。
    藤枝のサロンだったらここが1番だと僕は思います。

じゅでぃー様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    一番と仰っていただき、大変嬉しく思います。

• ふくいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:22.0

数年間メンズ脱毛に通っていましたが、とてもいいサロンだと思いました。
    顔、上半身をお願いしました。

スタッフからの説明はヒアリングをしっかりしてくださり、丁寧で分かりやすかったです。店内もとても清潔感がありました。

施術はとてもスピーディーで驚きました。
    これまで通っていたサロンより何倍も早く、かなり丁寧に当てていただいたのですが、あっという間に終わりました。

価格については藤枝焼津島田エリアで最安値じゃないでしょうか?
    大手サロンにも行っていましたが、1回の単価はその1/10程度でした。
    脱毛は価格がネックだと思っていたのですが、この価格なら負担なく続けられますね。
    何回コースなどではなく、1回ごと組めるところも親切な設計だと感じました。

これからもお世話になろうと思います。

ふくいし様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    大手サロンさんや、他のサロンさんとの比較も当サロンとしてはとても勉強になりますし、励みになります!
    親切・丁寧・効果を、日々追求し、更にご満足いただけるよう引き続き精進していきます。

• 薩摩芋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:02.0

セルフだと知識ないまま自分でやるの怖かったんで通ってみましたが
    安いし痛くないし効果もすごいです!
    金額に関しては最安値じゃないですかね?
    金欠でも全然通えました!
    スタッフさんも爽やかで安心して通えてます!

薩摩芋様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    コスト面、施術面で、薩摩芋様にご満足いただけていることを確認でき、とても嬉しく思います。

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:00:36.0

細かく脱毛してくれる。
    2回目の施術だけど、1回で効果がすごい!
    マンツーマンだから、要望に応じてくれるし、気持ちがいい。

全身脱毛していただきましたが、特に髭脱毛の効果が目に見えて実感できてリピート確定です!

周りの友達にも勧めたいとおもいます!

ぐっち様
    また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    効果の面で、ぐっち様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:37:21.0

初めて訪問させていただきました。
    スタッフさんの説明も丁寧で安心して利用できるかと思います。
    経験も豊富で不安なことや、わからないことがあれば答えていただけます。

けん様

また、嬉しいご意見をありがとうございます!
    スタッフの応対が、けん様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。

ベスト 藤枝店(BEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー