前のお店から、ずっと素敵な睫毛にしてくれてるので、信頼しかない。
本当に素晴らしい技術。
マツパもマツエクも最高。
人柄も最高
違いを実感♪うる艶漆黒のまつげに★コスメリフトティントご新規様6000円
彩様
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
これからもより良い技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ここに来るのは2回目ですが、毎回理想のまつ毛にしてもらえるので気に入っています(^^)
また、こじんまりとした雰囲気も好きです!他のお店だと何かキラキラしてて落ち着かない…!緊張する~!と感じていたので、毎回ゆっくりした気持ちで施術を受けられるので助かっています!
今までは他のお店でまつげパーマをしてもらっていたのですが、とにかく痛くて目に染みてて、まつげパーマは痛いものなんだ…と思っていました!
でもここのまつげパーマは痛くないし、何より終わるスピードが早いので感激です!
また来ます!ありがとうございました!
人気急上昇★マスカラパーマで毛先まで黒く長くビューラー不要で楽ちんメイク
は様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) 他店では痛みや不快感を感じられたとのこと、当店の施術が少しでもリラックスして受けていただけるものとなり、本当に良かったです。
今後もリラックスできる空間づくりと、より満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪
近くで ないかな?と探していて出会えました。
まつ毛パーマで数軒利用した事がありますが、施術前に
正面や側面からのまつ毛チェック(?)は初めてでした。
なりたい感じや、施術後の注意事項とか 今までで1番丁寧でした。 施術中も 椅子が凄く気持ち良いし パーマも気がついたら終わってる感じで あっという間。
仕上がりも、大満足。 次は、久々にマツエクもしてみたいなと思えるお店です!
マジカル様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
椅子の心地良さもリラックスしていただけたようで良かったです。次回、久しぶりのマツエクもぜひお任せください!お客様にぴったりのデザインをご提案させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
初めてお邪魔しました。
まつぱ歴10年以上で色々なところ行きましたがこんなに早いの初めてでした。仕上がりもバッチリです!また行きます!
期間限定★みんなに試してほしいから高持続無添加まつげパーマ♪6600→5500円
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧かつスピーディーな施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
本当にこのでいいのかと不安になるくらい古い建物でアパートの一室。だが、サロンに入った瞬間にオシャレで清潔感のある雰囲気で外観とのギャップで安心しました笑
知人の紹介で伺いましたが、スタッフさんがまず素晴らしいと思います。とても気遣いがあり優しく、でも面白く会話もスムーズにでき、マツエクのデザインは寄り添いながらも提案もきちんとしてくれ安心して任せられました。
マツエク自体がとても長持ちするとの事で、3週間後の状態が楽しみです!
その場の次回予約で割引との事で予約したので、また伺わせていただきます。
3倍長持ち!あちこち向かないマツエク★ナチュラル120本7800円→6800円
ゆうか様
お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!
外観とのギャップを楽しんでいただけたこと、嬉しく思います^ ^また、施術やデザインの提案に満足していただけたようで安心しました。マツエクの持ちの良さもぜひ楽しみにしてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも安定の仕上がりに満足です。
長持ちしますし、朝のメイクが楽で助かります。
コズえもん様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!朝のメイクが楽になるのは嬉しいですよね。これからも長持ち、綺麗な仕上がりを心がけていきますので、よろしくお願いいたします!
前の店舗からお世話になっております。
通い始めたきっかけは結婚式に向けてマツエクをしたいと思い、近所で探していたところ、当時デザインキープラッシュを北海道で施術して頂ける唯一のサロンだった為でした。
普通のマツエクと違い、バラつきがなく長持ちで一切ストレスが無いのでとても感動!
素晴らしい技術にすっかり虜になってしまい、結婚式が終わった後もマツエクはやめられず、ずっとお世話になっております(*^^*)
アイリストさんのお人柄もとても良く、施術中もすごく楽しいです☆
江別市内、近郊の方、是非こちらのサロンをおすすめします!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
また、以前より当サロンをご利用いただき、大変嬉しく思っております。
結婚式という特別な日のお手伝いをさせていただき、そしてその後もご愛顧いただけていること、大変感激しております。デザインキープラッシュの効果を感じていただき、ストレスフリーな施術で満足いただけたとのこと、光栄です。
今後とも、お客様にリラックスしていただける空間と技術を提供できるよう、さらに努めてまいります。何かご要望やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
マツエクの後にまつげパーマができるというのが魅力的で利用させていただきました!自まつ毛が下がっているのでマツエクをすると二層になるのが嫌だったのでパーマもできてとても満足の出来る仕上がりでした!「あちこち向かない」というのもすごくいいです。こちら以外でマツエクをした時はお風呂上がりや寝起きなどエクステがいろんな方向に向いてしまいましまがAllonsyさんのあちこち向かないマツエクはほんとにあちこち向かないので手入れがとても楽です!またお願いします!
あちこち向かないマツエク★ナチュラル120本7800円→5800円
り様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうござます。
マツエクとまつげパーマの組み合わせにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「あちこち向かない」マツエクについてもお褒めいただき、とても励みになります。お客様の大切なまつげを美しく保つお手伝いができたこと、光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりでもちも良いです。
いろいろ質問にも答えてくださりありがとうございます。
試して欲しい★高持続★無添加毛にも肌にも優しいまつ毛パーマ6600円→5500円
ミント様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
疑問、質問ありましたらいつでも聞いてください。
私にわかることでしたらなんでもお答えします(^^)
この度はありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
はい!完璧(^^)全てお任せでやってもらってますが、期待を裏切りません!!!みなさまー!行ってみてくださいなー
ワンホンデザインあちこち向かないマツエク★紅網デザインキープラッシュ
さやちゅん様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも期待を裏切らないよう精進して参ります!^ ^
まつげパーマをしてもらいました
とてもきれいにかけてもらえて嬉しいです
話しやすい方でまた予約したいなと思います
うる艶な仕上がり♪美容液成分でかけるワンランク上のまつげパーマ5800→5000
なな様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
是非またお越しください^_^
この度はご来店ありがとうございました!
「最高」の一言でこちらの素晴らしさをお伝えできると思っています。
結局、私のまつ毛はこちらでしかお任せできそうもありません。
ノーダメージ★極上美容液睫毛パーマ高濃度トリートメント導入コース
りえこ様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
いつもまつげをお任せ下さりありがとうございます(^^)
いつでも万全の体制でお待ちしております!!
デザインキープラッシュにしてから、本当にマツエクの持ちが良いです!!
遠方に住んでいるので、かなり期間があいてしまうのですが、結構残ってます。
もうデザインキープラッシュ以外には戻れません笑
mi--ku様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
mi--ku様の徹底したお手入れのおかげもありいつも残り具合に驚愕させられています笑
遠方からのご来店誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
初めて利用させていただきましたが
お出迎えから最後まで笑顔で接して頂き
メニュー内容の説明も丁寧でとても分かりやすかったです
仕上がりもとてもいい感じにしていただけて大満足です!!
ちび様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
本当にストレスのない日常を過ごしていただけるマツエクなので気に入っていただけると思います。
ご来店誠にありがとうございました^_^
違うサロンで上がらなかったまつ毛が、こちらのサロンでは綺麗に上がりました!いつもありがとうございます!!
まつ毛パーマ★似合わせカウンセリングも◎シャンプートリートメント込
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
1番ベストなデザインをずっと保っていけるように研究を続けていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
いつも満足のいく仕上がりにしていただいて感謝してます!!人柄も素敵な方でとっても信頼してます。またよろしくお願いします。
ほの様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
いつもまつげをお任せしてもらって大変光栄です。
これからも良い技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
今回も足して貰いキレイになって、大満足です!!
また次回もお願いします!
ゆー様
またお待ちしております^ ^
手術での目の左右差がある中、丁寧に揃うようにしてもらい申し訳ないながらも凄く満足してます!
また頼みたいなと思っちゃってます(;;)
久々のパーマで気分も上がりました(^-^)
まつ毛パーマ★似合わせも◎自分史上最高の目元に♪シャンプートリートメント
n様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです!
まつ毛が上がったら気分も上がるので、またお任せいただけたら嬉しいです。
この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
短時間且つ素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。また、とても親切に対応してくださり助かりました。また、お願いしたいと思います!感謝いたします。
コズえもん様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますので困った時は是非お越しください。
この度はご来店ありがとうございました^ ^
コロナ禍が落ち着き、久しぶりのマツエクでした。今回初めての、あちこち向かないエクステを挑戦しましたが着け心地が全然違う!着けてるのがわからないくらい軽くてびっくりしました!
そしてわたしの超絶癖がある隙間だらけの薄い短いまつ毛が、隙間なく綺麗にフサフサになりました!担当スタッフさんの技術すごいです!!
今後もよろしくお願いします!
まめ様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
お久しぶりのマツエクにご来店いただきありがとうございます。
あちこち向かないマツエクは本当にストレスフリーなので、またマツエクライフを過ごしていただけたら嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております(^^)
一ヶ月経って結構残っていてまだいけるか?!って感じなくらいでしたが、行って正解!!キレイにリペアしてもらいました!!楽しいお話しをしながら、マツエクもキレイになりモチベーションがあがりました!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
まだいいかな?と思ってしまいますが、3~4週のメンテナンスでずっと綺麗が続くので、ぜひリペアにお越し下さい(^^)
産後抜け落ちてしまったまつげに負担をかけないようにまつげパーマをお願いしました。ちんちくりんのまつげがキュンと上がってくれて嬉しいです。ありがとうございました。
まつ毛パーマ+まつげティントで毛先まで色を入れ黒く長く見せます!
ぬめ様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
ビューラーはまつ毛にとても負担がかかります。
産後は特にデリケートなのでたくさんまつ毛を労ってあげて下さいね。
以前から気になっているサロンでした。自分の好きなイメージとアイラインを引くか、マスカラをするかなどの簡単なカウンセリングでこんなに思い通りの仕上がりになるなんて思いませんでした。今まで、いろいろなサロンに行きましたが、こんな仕上がりは初めてで感激です!もっと早く行けば良かったです。またお願いしたいです。
こっこちゃん様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回のご来店お待ちしておりますね(^^)
この度はありがとうございました!
前の店舗からのリピーターです!
わたしの、目が痒くなってしまうことや普段マスカラを使うことを考えて施術してくれて、次はこうしてみよう!と色々考えてやってくださってとても満足してます!
仕上がりもキレイで大満足です!またお願いします!!
かっす様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマはかけてみて改めてわかる癖や下がりなどがあったりします。
生え変わりなどもあり毎度違うのでいつも色々とお話させていただいています。
より良い技術を提供できるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
以前からお世話になっていて、とても綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。
違いを実感♪極上美容液パーマ★ワンランク上のまつ毛パーマ★¥5800→¥5000
つな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します^_^
偶然に見つける事が出来て、本当に良かったと思えるお店です。接客はもちろん、技術も任せてバッチリ!!こちらの要望を逐一反映してくれる臨機応変さは信頼に値します。
仕事もスピーディーで丁寧、褒める所しかありませんw
これからも末長くお願いします♪
3倍長持ち!あちこち向かないマツエク★ボリューム200本9800円→7800円
ねぶ様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
よりよい技術を提供できるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
前の店舗からお世話になってます。
いつも、持ちが良くとても綺麗に仕上げてもらって、大満足です(^^)/
スタッフさんの人柄もよく、毎回丁寧ですのでずっと通いたいと思えるサロンです。
来月もまたよろしくお願いします。
あちこち向かないマツエク★付け放題!盛り盛り好きな方11000円→9000円
ERIKA様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
快適なマツエクライフを過ごせるようにお手伝いさせていただきますね!
これからもよろしくお願い致します^_^
今まで他店でつけていましたが、持ちが悪かったのでデザインキープラッシュが取れにくいと聞き行ってみました。
以前に比べて取れにくく変な方向に向かなくてその際の痛みもなくとても満足です。
これからも通おうと思います。ありがとうございます。
よしえ様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
デザインキープラッシュ気に入っていただけて良かったです。
ストレスなくマツエクができるのでとってもオススメです!
これからもよろしくお願い致します(^^)
持ちが良くてバラつきなくて大満足です!!
またよろしくお願いします!!!!
まつ毛エクステを付けてパーマをかけます♪エクステメニューに追加して下さい
ゆかり様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
モチも綺麗さも、はなまるのエクステですよね!
ご要望にしっかりお応えできるようにこれからも技術を磨いていきますので今後もよろしくお願い致します!
ずっと昔からお世話になってます。
今回もキレイにして頂き大満足です!
デザインキープラッシュを導入してから、ずっとデザインキープラッシュを施術して貰ってますが、睫毛があちこち向かないし自まつ毛並みに付けてる感なく持ちもよくストレスフリーで最高です!
ゆー様
お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
デザインキープラッシュ本当にモチもよく綺麗なので私もお気に入りの技術です。
これからもストレスフリーでマツエクを楽しんでいただけたらと思います。
ご来店ありがとうございました(^^)
アロンジー(Allonsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー