ブックマークする
桃源香寮
トウゲンカリョウ
136件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
だいすけさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-07 00:05:50.0
クレイを使った足浴、疲れにあった精油や香りによる施術に全身が癒されました。自分では気が付いていない疲れをしっかりとって下さり、帰りには身体が喜んでいるのを感じます。会話も楽しかったです。本当にいつもありがとうございます。また伺いますね。
奥義【白鳥の手】バリニーズアロマ120分/ヘッドスパ付 ¥14,000
桃源香寮からの返信コメント
だいすけ様先日はご来店くださり、ありがとうございました!口コミも感謝いたします。お身体、とてもお疲れでしたね。アロマやクレイを使い、しっかりとケアさせていただきました。会話も楽しんでいただけて良かったです。私も楽しませていただきました^_^これからも不調のケアに努めてまいります。またお手当させていただける時を楽しみにお待ちしております。オーナーセラピスト 愛美
みやさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-28 20:54:36.0
初めて訪問させていただきました。おかげさまで疲れも取れリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
【人気No.2★】疲労回復!オイルトリートメント 90分
みや様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。お疲れが溜まってしまう前に、また当店を思い出していただけましたら嬉しく思います。オーナーセラピスト 愛美
隆一さん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-26 23:26:17.0
いつも指名している人気セラピストさん。リピート6回目になりました。奥義「虎の手」、バリニーズリフレッシュ100分コースです。ドアのチャイムを鳴らすと美しい微笑みと、優しい声で部屋に迎えてくれるから嬉しい。シャワーを浴びてベットにうつ伏せになるとセラピストさんの柔らかな手が脚から腰、そして上半身へと強弱の絶妙なリズムで僕のカラダと対話するようにホグしてくれる。聞き上手なセラピストさんだから、ついつい饒舌になりすぎる僕です。セラピストさんとの時間は楽しすぎます。え!もう終わり!って感じで、あっという間に今回も終わってしまいます。また同じセラピストさんで受けたいです。重たいカラダだけど、またちょっびり軽くなった気がします。もちろん、癒されて心も軽くなりました。セラピストさん、ありがとうございます。
【前回来店後に口コミを投稿いただいた方限定】すべてのメニューから¥300割引
隆一さま、素敵な口コミをありがとうございます^^そしていつもご指名くださり、本当に嬉しいです。今回で6回目のご来店とのこと、こうして定期的にお越しいただけることが何よりの励みになっています!!「虎の手」バリニーズリフレッシュ100分コースは、深い圧でしっかりとほぐしながらも、心地よいリズムで全身の巡りを整えていく施術です。その時間を楽しんでいただけたようで嬉しいですし、施術中の会話も毎回楽しく、ついつい笑顔になってしまいます!お身体も心も少し軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お疲れやストレスを感じたときは、またいつでも癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね^^これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^セラピスト かおる
skさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-10-18 15:03:06.0
動物のコース名に興味が湧いて虎の手コースのマッサージを選びました。技術が全体的に素晴らしく特に肩甲骨を剥す技術が驚きました。店内の内装も古代アジアの雰囲気があり一興です。担当の方は声質が非常にクリアで話しが聞き取りやすく明るい方でしたので、口下手な自分でも緊張せずに施術を受けることができました。近所に良い店が見つかって良かったです。ありがとうございました。
sk様素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!そして「虎の手コース」をお選びいただけてとても嬉しいです^^肩甲骨まわりの施術を気に入ってくださったとのこと、日頃のお疲れが少しでも軽くなっていたら幸いです。また、私の声や雰囲気についてまで温かいお言葉をいただき、本当に励みになります^^緊張せずリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。これからも技術を磨きながら、心身ともにリフレッシュしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!またお疲れの際には、お気軽に癒やされにいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております^^セラピスト かおる
つえまるさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-17 17:49:22.0
普段リラクゼーションで寝てしまう事はないのですが、最初のフットの時点でウトウトしてしまう程とても素晴らしい手技でいらっしゃいました。カチカチの首肩腰もしっかりとほぐして頂いたので体が軽いです♪そして手がとても温かくフワーッとしていてもう本当にお名前の通り白鳥さんのようでした!お店の中も完全に1人なので特別感もあって、とても幸せな時間を過ごす事ができたのでまた行こうと思います。
【人気No.1】疲労回復!オイルトリートメント 120分
つえまる様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさんいただき、幸せでございます。リラックスしていただけたようで、安心いたしました。またお辛くなってしまわれる前にお越しいただけましたら幸いです。オーナーセラピスト 愛美
Shinjiさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-15 11:44:35.0
90分のコースでしたが疲れが目立つ箇所のポイント含め的確な時間配分の全身施術だった為、大変満足しました。その日はかなり疲れておりましたが施術後はかなり楽になりました。またリピートさせていただきます。
Shinji様嬉しいお言葉をありがとうございます!お疲れがしっかりほぐれたとのことで安心しました。お身体の状態に合わせて施術させていただいたので、楽になられたと伺えてとても嬉しいです。またお疲れが溜まる前に、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております^^セラピスト かおる
なおさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 13:27:44.0
直前のアクシデントにも快く対応していただいて、感謝します。いつもホスピタリティ溢れる対応で、付かず離れず程よい感じです。ぐーぐー気持ちよく寝ててもいいし、お話してても楽しいし、いつもながらとても居心地が良いですね。
新感覚!溶け合うキャンドルマッサージ 120分
なお様今月もお越しいただきまして、ありがとうございます。そのようにお褒めいただき、光栄でございます。これからも心地よい空間づくり、接客に努めてまいります。いつも楽しい時間をありがとうございます♪またお会いできますのを楽しみにしておりますね!オーナーセラピスト 愛美
Kさん(未設定・その他/30代前半)
[投稿日] 2025-10-11 12:30:19.0
丁寧に施術していただきありがとうございました!ふくらはぎ・太もも・肩がとても楽になりました!またよろしくお願いいたします。
K様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!ふくらはぎ・太もも・肩まわりが楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思います^^お疲れがたまりやすい箇所ですので、無理なさらずお身体を労わってあげてくださいね。またお時間ができましたら、リフレッシュとメンテナンスにぜひお越しくださいね!次回もゆっくりとリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます^^セラピスト かおる
匿名係長さん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-01 07:24:42.0
お世話になります。セラピストさんごとに施術方法が異なるのがまた新鮮でした! うさぎのマスコットにも要注目!自分では気づかない疲れやコリを押さえた施術で、効いている感が凄かったですが、力加減を確認してくださるので、心身ともにリラックスして受ける事が出来ました。今回は眠気に負けないよう会話も楽しめましたが、最後の方は気持ち良すぎて半分寝落ちしていました。美しさや優しさが技の細部にまで行き渡り、おかげで極上の気分で帰る事が出来ました。体力を使うお仕事で大変かと思いますが、これからもよろしくお願い致します。
【ご来店2回目の方専用】疲労回復!オイルトリートメント 120分
匿名係長さまこんなに丁寧で温かい口コミをありがとうございます!施術の違いやマスコットまで楽しんでいただけたと伺えて、とても嬉しいです!季節毎に異なりますのでチェックされてみてくださいね^^力加減もリラックスして受けていただけたようで安心しました。会話も一緒に楽しんでいただけたとのこと、私にとっても素敵な時間でした!最後は心地よく眠りに落ちそうになるくらいリラックスしていただけて、本当に良かったです。これからも「また行きたい」と思っていただけるような癒しの時間をお届けできるよう努めますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね^^こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!セラピスト かおる
[投稿日] 2025-09-24 01:12:22.0
いつもお世話になっている人気セラピストさんで、また受けたくて一ヶ月前にすぐ予約をしました。僕が9月予約の一番乗りだったみたいです。当日、ドアのチャイムを鳴らすと優しい声と微笑みで、迎え入れてくれます。メニューはいつもの奥義「虎の手」バリニーズリフレッシュ120分のコースです。シャワーを浴びてベットにうつ伏せになるとセラピストさんの柔らかな手がゆっくりと強弱の波のリズムで、僕のカラダを揉みほぐしてくれます。いつものように僕の他愛も無い話をよく聞いてくれるのも嬉しいです。今回は初めてセラピストさんの手が最後の方で温かくなっているのを感じました。心を込めて精神誠意揉みほぐすことで、セラピストの体温が上がっていたせいです。実は前の日、撮影の仕事で重いものを持って螺旋階段を昇り、腰の軽いハリがあったのですがセラピストさんのおかげで、ハリもすっかり取れました。あっという間に終わり、また笑顔のお見送りも嬉しすぎます。また同じセラピストにお願いしたいです。心もカラダも軽くなりました。素敵なセラピストさん、本当にありがとうございます。
この度もご来店いただき、そして素敵なお言葉を本当にありがとうございます^^1か月も前からご予約をいただいていたとのこと、心から光栄に思いますし、当日お会いできるのをとても楽しみにしておりました。施術中は、いつも楽しくお話しくださるので私にとってもあっという間の時間です。今回はお身体のハリがしっかり取れたとのことで、本当に安心いたしました。また、手の温かさまで感じ取っていただけたこと…心を込めて施術させていただいた想いが伝わったようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。お見送りの際まで笑顔でいてくださるお姿に、私自身が元気をいただいております!これからも、心も体も軽くなるようなひとときをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております^^セラピスト かおる
ayaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-23 01:56:13.0
今回もありがとうございました!どのメニューを選んでも、とても心地よい施術をしてくださるので、安心してお任せできます。オーダーメイドコースは1番お気に入りのコースです。疲れすぎている方にぜひお勧めしたいです!身体の疲れが取れるのはもちろんですが、会話のテンポもちょうど良いので、お話も楽しみに来店しています。また次回もよろしくお願いします。
完全オーダーメイド!おまかせコース 130分
aya様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。そのような嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮です。私もayaさんとのお話を楽しませていただいています♪またお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね!オーナーセラピスト 愛美
[投稿日] 2025-09-23 01:51:20.0
いつもお世話になっています。、自分が気づいていない疲れのポイントにも気づいてくださり、ほぐしてくださるので、満足度がとても高いです。定期的にケアしていただいているので、調子がとても良いです!また宜しくお願いします。
aya様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!慢性的なお疲れだと、ご自身では気づきにくいですよね。いつもケアをお任せくださり、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております♪オーナーセラピスト 愛美
まっくすさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-09-21 11:20:40.0
背中と腰がだいぶんよくなりました雰囲気もよく落ち着ける空間を堪能できましたマッサージのレベルは大変高いと思いますコスパも良いですね早速リピートします
まっくす様先日はご来店いただき、ありがとうございました。施術や空間をお褒めくださり、大変嬉しいです。また先日は、2回目のご来店もありがとうございました!またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。オーナーセラピスト 愛美
まなかさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-09-19 21:47:11.0
腰が痛く、身体もだるく最近休めてなかったので急遽駆け込みました。終わった後はほんとスッキリして、よかったです。いろいろなメニューがあるので、色々試してみたいなと思いました。またよろしくお願いします
まなか様先日はお越しくださり、ありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさんいただき、恐縮です。ぜひ、他のメニューもお試しくださいね♪お身体、とても疲れていらっしゃいましたね。またお疲れの際は、お手当させていただけましたら嬉しく思います。オーナーセラピスト 愛美
ヒデさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-15 14:05:11.0
今回は白鳥拳法の使い手でした。他にもいろんな拳法の使い手がいらっしゃるそうです。あえて指名はせずランダムで当たる楽しみもあるかもです。
【3回目以降のご来店の方へ】疲労回復!オイルトリートメント 60分
ヒデ様いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます。どのセラピストが担当させていただいてもご満足いただけるよう、日々鍛錬に励んでおります。これからもご愛顧いただけましたら幸いです。オーナーセラピスト 愛美
なおさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-09-10 12:56:39.0
静かにリラックスしたい時も、いろいろあり楽しくお話ししたい時もどちらも合わせてくれるのがよいですね。施術台も苦しくなりにくいように思います。クレームつけるなら、時空が歪んでいるのか、時間の進み具合が異様に早いこと。あるいはリラックスしてウトウトしてるうちに、終わってしまうこと。またぜひ伺いたいと思います。
【セットでお得】オイルトリートメント120分+VIO脱毛 ¥21,000→¥19,000
なお様先日もお越しくださり、ありがとうございました。静かに眠りたい時、お話ししたい時、色々ありますよね。心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。施術台も苦になりにくいとのことで、良かったです。より良い寝心地を目指し、これからも探求してまいります。時間が過ぎるのはあっという間ですね。私も同じように感じております。よりご満足いただけるサービスをご提供いたしますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。また来月お会いできますのを心よりお待ちしておりますね!オーナーセラピスト 愛美
たけしさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-04 21:59:47.0
疲れた身体をメンテナンスして頂きありがとうございます。今回もあっという間の1時間でした。とてもリラックスできました。また伺います!
たけし様定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます。またまた嬉しい口コミに感謝です!とてもお疲れの様でしたので、リラックス出来て良かったです!またのご来店お待ちしております(o^^o)セラピストゆみ
Kさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-09-02 13:32:59.0
個室で香りもよくてゆっくりできるお店でした誰もがリラックスできると思いますオイルもベタつく感じがなくて良かったです担当者によって施術が違うようなので、いろいろ試してみたくなりましたお店の場所が少しわかりにくかったかもです
K様ご来店いただきまして、ありがとうございました。以前より当サロンをご覧になっていたとのことで、今回タイミングよくご案内できてよかったです。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、恐縮です。あと5つの奥義がございますので、ぜひお試しいただけましたら幸いです。場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございません。サイトの道案内の見直しをさせていただきますね。またのお越しを心よりお待ちしております。オーナーセラピスト 愛美
Kさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-02 12:23:58.0
楽になりました。ありがとうございました。
K様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!また肩や足がキツくなってきたらいらっしゃって下さい。全力でお手当させて頂きます!またのご来店お待ちしております(^^)セラピストゆみ
[投稿日] 2025-08-27 21:05:22.0
月2回程、身体のメンテナンスで利用させて頂いています。どのスタッフも丁寧なので安心して通えています。今回もスッキリしました。いつもありがとうございます。
たけし様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同大変光栄です!次回もしっかりと心をこめて施術させて頂きます!セラピストゆみ
[投稿日] 2025-08-25 17:46:35.0
初回はヘロヘロだったのを身体的なケア、今回は凹むことがあって半ばヤケクソ気味で伺ったのに、すっかりほっこりほんわかほわほわしてしまいました。お店の装飾など担当スタッフさんのこだわりがあってみているだけで楽しくなります。今回は色々お話もして楽しかったです。おすすめのお店は早速行ってみました。ナス!?
なお様先日は連日ご来店いただき、ありがとうございました。1回目と2回目、違ったアプローチで、心身のケアをさせていただきました。お帰りの際にはお元気になられていたようで、ひと安心でございます。内装にもご興味をもっていただけて嬉しいです♪おすすめのお店、早速行っていただいたのですね!ナスの丸ごとカレー、驚かれたでしょう^_^今回の福岡旅が素敵な想い出として残っておられたのなら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしておりますね!オーナーセラピスト 愛美
[投稿日] 2025-08-24 08:59:36.0
お気に入りのセラピストさん。予約キャンセルで、空きが出ていることを桃源香寮さんのインスタストーリーズで知り、急いで予約しちゃいました。8月2回目です。ステキな笑顔を向かい入れてくれて、シャワーを浴びて、ゆっくりゆっくりと僕のカラダをホグホグしてもらいました。担当のセラピストさん、美しくて優しくて、しゃべりすぎる僕の話もよく聞いてくれます。え!もう終わり!楽しすぎて楽しすぎて、あっと言う間に終わりの時間となりました。また同じセラピストさんを指名したいです!セラピストさん、いつもホグホグと癒しをありがとうございます!
隆一様先日はご来店ありがとうございました。また、キャンセルの枠に予約いただき大変嬉しかったです><たくさんお話ししてくださって、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。また、次回の予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしています^^
あさすえさん(男性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-20 11:13:33.0
今回は久しぶりの訪問でセラピストさんも初めての方でしたが、何回も通ってるかのよに楽しく会話を楽しみながら施術を受けることが出来ました。施術はタイ式とオイルのマッサージでお願いしました。ここはセラピストさんごとにメニューが違うので、その日の気分や身体の調子に合わせてメニューを選んで予約するのが良いと思いました。また次回は違うメニューを試してみたいと思いまさす。
おすすめ★タイ古式マッサージ+オイルリンパ 90分
あさすえ様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを頂きとても光栄です!こちらも色々楽しいお話を聞けて良かったです。色んなメニューを試されて下さい!次回もお待ちしております。セラピストゆみ
[投稿日] 2025-08-19 21:54:45.0
丁寧に施術していただきありがとうございました。楽になりました。
K様先日はご来店いただき、ありがとうございました。お身体ら楽になられたとのことで、安心いたしました!また次回の予約もいただき、感謝いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。オーナーセラピスト 愛美
シグマさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 19:16:02.0
今回もタイ古式のマッサージをしてもらいました。いつも以上にリラックスできたと思います。おしゃべりも弾んだため時間があっという間でした。キャンドルすくいも新鮮で楽しかったです。
シグマ様先日はご来店ありがとうございました。毎回嬉しい口コミ励みになります!毎月メンテナンスに来ていただいているので、身体も解れやすくなってきていると思います!キャンドルすくいの特典も10月末まで使えるので是非次回使われて下さい(^^)セラピストゆみ
[投稿日] 2025-08-13 11:51:09.0
いつものセラピストさんで予約しました。利用するのは3回目になります。優しい笑顔と声で迎えて入れてくれるから、最初からうれしくてワクワクさせてくれます。シャワーを浴びてベットにうつ伏せになり、バリニーズリフレッシュが始まりました。落ち着いた空間でセラピストさんがリズムよくぼくの全身をホグしてくれます。セラピストさんとの会話も毎回楽しみのひとつなんです。ぼくの話もよく聞いてくれます。楽しすぎて癒されすぎて、えっ!もう終わりなの、って感じで、120分があっと言う間に終わりました。心もカラダも軽くなりました。期間限定のろうそく掬いも楽しかった。次回も同じセラピストさんで予約します。セラピストさん、ありがとうございました。
隆一様今回もご指名いただき、本当にありがとうございました!お会いできて、そして楽しい時間をご一緒できて私もとっても嬉しかったです。お身体が軽くなったとのお言葉をいただけて、心から安心いたしました。ろうそく掬いも楽しんでいただけてよかったです^^次回特典使われてくださいね!また次回もお会いできるのを心待ちにしていますね。素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました。セラピスト かおる
匿名係長さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 23:10:29.0
初めて利用しました。ワンルームで個室感があり、内装も装飾が施されていて異国の雰囲気がありとてもお洒落でした!セラピストさんも穏やかな方で安心して施術を受ける事が出来ました。本当はもう少しお話しながら受けたかったのですが、あまりにも心地よくて眠気の方が勝ってしまいました。最後、シャワーも利用出来たり色々選べるので大満足でした!
匿名係長様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。初めてのご利用で安心していただけたこと、大変嬉しく思います。内装もお褒めいただきありがとうございます。またお手当させていただけますのを心より楽しみにお待ちしておりますね!次回はお話も楽しんでいただけますように…オーナーセラピスト 愛美
lukさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-08 15:30:42.0
人柄もよくとても癒されました。今までで1番気持ちの良いマッサージでした♪ありがとうございました!
luk様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミもいただき、大変嬉しいです!身に余るお言葉、恐縮です。励みになります。またお会いできますのを心よりお待ちしております。オーナーセラピスト 愛美
キャノンさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 07:07:43.0
2ヶ月ぶりのセラピー、技術の向上心が高く、新たな学びを怠らない方です。バリニーズのセミナーを受けてきたとのことで、施術のすぐ後から足が軽くなったように感じました。足へのマッサージの時は気持ち良すぎてウトウトしてしまう程です。相変わらずの会話も弾み、あっという間のひとときです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
キャノン様いつもありがとうございます!新しい技術を喜んでいただけてとっても嬉しいです。足が軽くなったとのお声や、ウトウトするほどリラックスしていただけたのは最高の褒め言葉です♪今回も楽しいお話とあっという間の時間をありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに、さらに技術を磨いてお待ちしております。セラピスト かおる
[投稿日] 2025-08-07 08:36:41.0
こちらでいくつかのメニューを受けさせてもらってきましたが、1番良いメニューでした!施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、私に合った施術を提案していただきました。オイルマッサージだけでなく、もみほぐしやストレッチも取り入れてくださって、身体中の疲れが飛んでいきました!ホットストーンが温かくて気持ちよかったです。またヘッドスパも、気づいたら眠っていたほど気持ちよかったです。色々な施術を受けられるのがよかったです。また宜しくお願いします。
aya様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミもいただき、感謝いたします!オーダーメイドコース、気に入っていただけたようで何よりでございます。お帰りの際の軽やかな表情に、私も嬉しくなりました♪またのお越しを心よりお待ちしております。オーナーセラピスト 愛美
桃源香寮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
nail room Bonnie【ボニー】
宮崎
サロン・ド・エフ 加納店
東大宮・古河・小山
famille~ふぁみーゆ~
心斎橋・難波・天王寺
タイ古式マッサージ&脱毛 bird
長崎
ハーブピーリング×アロマリンパマッサージ専門 LiLi 小顔/ニキビケア【長崎/諫早】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧