ブックマークする
桃源香寮
トウゲンカリョウ
85件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
だいすけさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-02 07:19:00.0
久々のメンテで初めてお邪魔しました。疲れ過ぎてどこが辛いのか麻痺した状態でしたが、こちらが具体的なリクエストを伝えなくても、力加減や辛いポイントなどが絶妙でビックリしました。左右差に合わせて力加減や手技を変えたり、オイルでは珍しくストレッチ要素が入ったり、本当に自身の身体の状態に合わせた丁寧な施術をして頂きました。心身共に癒されました、ありがとうございました!定期的に伺います。
奥義【蛇の手】初来店バリニーズリンパ 100分 女性¥12,000/男性¥17,000
桃源香寮からの返信コメント
だいすけさまこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。久しぶりのお体メンテナンスとのことで、かなり強張りを感じたのでじっくりとポイントを緩めさせていただきました。少しでも溜まった疲れが取れるとうれしいです。今後もますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。セラピスト 多恵
まりあさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-04-26 00:07:18.0
はじめて伺いました!まずセラピストさんの制服や内装がチャイナっぽくて可愛いです。玄関の外にいても香ってくるほど、お部屋の至るところでアロマが焚かれていました。本当に桃源郷にいるような気分になり癒されました。今まで色々行きましたが、オイルマッサージの技術がとても高いと思います。施術ベッドも柔らかくて気持ち良さで寝てしまいました。またよろしくお願いします!
奥義【蛇の手】バリニーズリンパ 100分 女性¥11,000/男性¥16,000
まりあ様ご来店ありがとうございました!サロンの雰囲気をとても気に入って下さってくださったのが嬉しかったです。強圧オイルリンパをご希望の際はまたよろしくお願いします!セラピスト 多恵
シンヤ君さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-24 21:13:24.0
ゆったりした雰囲気の中でうけるマッサージ。仕事疲れがふきとびます。デスクワークのため、腰や足がはっているのですが、マッサージ後は少し軽くなった気がします。とにかくマッサージが上手。それにスタッフさんは人生経験が豊富?なのかお話がとても上手。普段は聞く事ができない女性心理等のアドバイスもいただき、とても有益な時間でした。マッサージを受けたあともまたお願いしたくなる、そんな素敵な方です。
【口コミ特典】すべてのメニューから¥1,000割引き ※当日適応
シンヤ君様いつもありがとうございます!会話もリラックスのひとつになっているようで良かったです♪日ごろから見た目や健康に気をつけていらっしゃるので、若々しさにいつも感心しています。またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。セラピスト 多恵
さとくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-14 10:53:45.0
もうずっとこのセラピストさんにはマッサージしてもらってるんですけどさすがですね言わなくても俺の身体の凝っている所を的確に、蛇のような感じでマッサージしてくれるので嬉しいですねまた、絶対行きたいですね
さとくん様いつもお時間を作って施術に来ていただきありがとうございます!月に一度でも大丈夫です。定期的に通ってもらえることで、よりお身体のことを把握できて助かります♪また来月もよろしくお願いします!セラピスト 多恵
ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-04-09 23:41:34.0
終始丁寧な接客で凄く好感が持て、またドライヘッドスパはすぐに寝落ちするほど気持ち良かったです(^^)このご縁に感謝ですm(_ _)m
《午前割》【白鳥の手】バリニーズアロマ 100分 ¥11,000→¥9,900
ワンネス様ご来店いただき、ありがとうございました。口コミも感謝いたします。ヘッドスパ、お褒めいただき嬉しいです♪興味深いお話もたくさん聞かせていただきましたね!早速実践しております^_^こちらこそ、この素敵なご縁に感謝申し上げます。オーナーセラピスト 愛美
フジさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-08 07:25:05.0
大変リラックスできました
奥義【白鳥の手】お試しバリニーズアロマ100分/ヘッド付¥11,000
フジ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミもいただき、感謝申し上げます。より良いサービスをご提供できますよう、精進してまいります。またお手当させていただける機会がございましたら幸いです。オーナーセラピスト 愛美
[投稿日] 2024-04-03 22:15:14.0
中華風の装飾と、心地よいBGM。お店の雰囲気はとても良かったです。リラックスした状態で受けるマッサージはとっても気持ちのよいものでした。担当のスタッフさんは人間力が高い、すごく魅力的な方なんです。久しぶりにお会いしましたが、マッサージの技術はやはり一級品。会話もとっても楽しかったです。居心地が良いので自然といろんな話ができるのがいいですね。マッサージ後は、体が軽くなった感じがしました。ありがとうございました。またお伺いしまーす。
丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます!少しでも日常から離れてリラックスしてもらえるような雰囲気作りを心がけていますので、そう言ってもらえてとても嬉しいです♪会話がお好きな方も静かに寝たい方もその日の気分転換で寛いでください。いつもお褒めの言葉をありがとうございます♪
ヤスさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-03 01:22:50.0
部屋に入ると外とは全く異次元な世界で驚きましたが癖になりそうな部屋でした!笑マッサージはとても丁寧で気持ちよく、半分寝てしまったのがもったいなかったですがとても癒されましたまたお伺いしますのでよろしくお願いします!
ヤス様ご来店くださり、ありがとうございました!施術や内装もお褒めいただき、感謝いたします。お身体、とてもお疲れだったようですね。次回はお話しできましたら嬉しいです♪またのお越しを心よりお待ちしておりますね^_^オーナーセラピスト 愛美
りゅうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-25 22:14:14.0
とてもリラックス出来る店内、セラピストさんの施術も良かったです。また利用したいと思います。
りゅう様先日はご来店くださりありがとうございました!嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。アロマのお話をすることができ、大変楽しい時間でした♪またのお越しを心よりお待ちしております。オーナーセラピスト 愛美
なお。さん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-03-25 12:54:26.0
また一段と、落ち着くお部屋になりましたね。爽やかで程よい香りと、とても洗練された施術をありがとうございました。ブログもナルホド♪と、毎回楽しみです。ゆっくりとした時のなかで、気持ちの切り替えにも、おすすめです。
なお。様いつもご利用くださり、ありがとうございます。内装をご覧になっている姿がとても印象的でした♪変化に気づいてくださって嬉しいです。ブログもお読みくださり、ありがとうございます!これからもお楽しみいただけるよう、私も楽しんで綴ってまいりたいと思います。実は私、なお。様のお話をいつも楽しみにしているんです♪とても活動的で尊敬いたします。またお話を聞かせてくださいね^_^嬉しい口コミにも感謝申し上げます。またお手当させていただける日を楽しみにしております。オーナーセラピスト 愛美
だいさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-17 20:33:02.0
とても丁寧な施術でよかったです。特に指圧がちょうどよく、施術後は身体がとても軽くなりました!また機会がありましたらぜひ訪問させていただきたいです。
だい様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。施術後身体が軽くなられてよかったです(^^)/まただい様にお会いできるの楽しみにしています☆セラピスト 優子
[投稿日] 2024-03-16 19:18:36.0
今日マッサージしてもらいましためっちゃ気持ち良かったですね技が蛇と言うだけあって蛇のように手をしならせてするマッサージは最高でしたまた、絶対行きたいですね
さとくん様貴重な口コミをいただきありがとうございます♪筋肉質なお体でしたので、骨格を動かしながらコリを流しました。蛇の手、気に入ってもえてとても嬉しいです!次回も心を込めてマッサージさせていただきます。セラピスト 多恵
やすさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-03-06 22:47:49.0
非常にリラックス出来て満足でした部屋の雰囲気も「桃源香寮」という店名のイメージにあった感じですマッサージも手技や圧も間違いなく最高でしたまた、よろしくお願いします
やす様この度はご来店、口コミ共にありがとうございました!お疲れが少しでも改善されると嬉しいです。少し遠いようですが、お体が固まってきたらまた足を運ばれてくださいね♪セラピスト 多恵
こぶへいさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-28 12:48:14.0
圧が強くしっかりしたマッサージでした、正に痛気持ちよかったです。脱毛もしてもらいました。お陰で、毛も心も体スッキリしました。
こぶへい様お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪お待たせしてしまいすみませんでした。腰から太ももにかけておつらそうでしたので長めに施術させていただきました。スッキリされて良かったです♪脱毛も経過観察もさせてくださいね。お疲れの際はぜひまたお問い合わせください!セラピスト 多恵
ふとしさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-20 10:23:16.0
肩凝りが酷く、かなり辛かったですが、背術後はすごく楽になりました!施術中は、担当スタッフさんの手が非常に滑らかに動いているのが分かり、技術の高さに驚かされました。会話も非常に楽しく、心身ともに満たされました!また近々行こうと思っております。
奥義【蛇の手】初来店バリニーズリンパ 100分[メンズ¥17,000]
ふとし様この度は遠いところからのご来店と口コミまでいただきありがとうございます♪肩のお疲れが少しでも取れてよかったです!ドラマのようなお話も聞かせていただき、わたしも楽しいひと時でした。肉体疲労を感じたらまたお越しくださいね(^^)セラピスト 多恵
[投稿日] 2024-02-19 21:04:38.0
とてもリラックスできました。いつも心のこもった施術を感じます。ありがとうございます。前日まで寝つきが良くなく、睡眠不足がちでしたが、当日はぐっすりでした。お店のお名前も、すごくいいですね。とっても落ち着く香寮さんです。
奥義【白鳥の手】バリニーズアロマ120分/ヘッド付 ¥14,000
なお。様先日はご来店くださり、ありがとうございました!またお会いでき、大変嬉しいです♪当日はぐっすりお眠りになられたとのこと、安心いたしました。嬉しい口コミ、大変感謝いたします。サロン名もお褒めいただき嬉しいです^_^またお疲れの際はケアさせていただけましたら幸いです。オーナーセラピスト 愛美
[投稿日] 2024-02-15 01:12:25.0
はじめまして。爽やかなお部屋で見とれながらも、とても丁寧なご対応を頂いて、凄くリラックス出来ました。時には面白い術?と感じれる。楽しいひとときでした♪
なお。様ご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。面白い術…あの軽快なリズムをまた感じてくださったら幸いです^_^私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできますのを楽しみにしておりますね!オーナーセラピスト 愛美
リキタケさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-02-13 23:05:19.0
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。終始にこやかで癒されました。
奥義【亀の手】タイ古式リラックス 120分→130分¥11,000
リキタケ様いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミをありがとうございます。リラックスしていただき嬉しく思います(^^)またリキタケ様にお会いできるの楽しみにしています!セラピスト 優子
KE-TAさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-13 01:00:52.0
終始柔らかでたおやかな空気感に包まれて、たぶん途中眠ってしまったほど癒やされました。
KE-TA様ご来店いただき、ありがとうございました!またお疲れの際は、当店を思い出してくださったら幸いです♪またお会いできる日を楽しみに、よりご満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります。素敵な口コミをありがとうございました^_^オーナーセラピスト 愛美
サッチさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 01:21:38.0
初めて利用させて頂きましたが大変居心地の良い空間でした。アジアンテイストな見た目の部屋でアロマの香りと心地よい音楽、セラピストさんとトークをしながら受ける^_^極上のマッサージ、施術後に頂いたハーブティーと五感全てを満たされる最高の時間でした。是非また行きたいと思ったサロンでした。ありがとうございました。
サッチ様貴重なお時間を口コミにいただいて、本当にありがとうございます♪ご来店いただけるだけで感謝なのですが、サロンの雰囲気まで伝えてくださる素敵な口コミ…ずっと眺めてしまいます(o'∀'人)左脚が心配でした…触れる向きを次回は少し変えますね(^^)セラピスト 多恵
[投稿日] 2024-02-10 21:00:32.0
まさに蛇の手です身体にまとわりつく様な手技で蛇の手です 今まで、味わったことのない感覚です ありがとうございますまた、よろしくお願いします!
奥義【蛇の手】バリニーズリンパ 150分→160分 [メンズ¥22,000]
やす様 大切なお時間を口コミにいただき感謝いたします♪『蛇の手』の波動は水なので疲れがサラサラと流れます(o'∀')疲れた心が少しでも元気になるように想いと感謝を手に込めて。これからも蛇ケアをさせていただきますね♪セラピスト 多恵
[投稿日] 2024-02-08 17:58:45.0
とても落ち着く雰囲気のお店でした。場所も大名と立地も良いのがよかったです。施術も程よい圧で気持ちよく、落ち着いた雰囲気と音楽が流れる中で、あっという間の100分でした。また機会があれば訪問させていただきたいです。
だい様先日はご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミも、感謝いたします。私もあっという間の時間でした。少しでもお疲れがほぐれていましたら幸いです。だい様の柔らかい雰囲気に大変癒されました。またお会いできますこと、楽しみにしております♪オーナーセラピスト 愛美
ヒロ之助さん(男性/50代)
[投稿日] 2024-02-07 17:38:15.0
部屋も良い雰囲気で、セラピストさんも物腰が柔らかく癒やされました。機会があれば又伺いたいです。
ヒロ之助様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お身体の疲れがかなり溜まっておられましたね。少しでも緩和できていましたら幸いです。ヒロ之助様の穏やかな雰囲気に私も癒されました。嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。オーナーセラピスト 愛美
たろうさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2024-02-06 19:45:43.0
初めての来店でした今回は、マッサージで伺いましたお店の内装は中国を意識した内装になっていてとても落ち着く雰囲気です脱衣所なども、綺麗にしてあり清潔感がありましたマッサージですが、凝りが酷いところを的確にほぐしていただいてただほぐすのではなく何故ここが凝っているのか説明してもらえるのでとてもわかりやすかったです初めて伺ったお店でしたがとても親身になって話を聞いてもらえるのでまた必ず行きたいと思います
たろう様お忙しい中、丁寧な口コミを書いていただいてありがとうございます♪毎回、施術をしているとお客さまどうかな?癒すことができているかな?と気になります。きっとどのセラピストさんも同じ気持ちだと思います。直接どうでしたか?なんて聞けないです(ノw`*)ここで書いてもらえる口コミは、どんなご意見でもとてもとても心が満たされます♪大事なお時間を使って書いてくれる文章にはお客さまの魂が纏われていて、施術は終わっているのですが、ここでまた逢えた気分になるのは浪漫があってなんだか素敵ですね★セラピスト 多恵
よっしーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-29 20:50:19.0
とても考えられたアロママッサージありがとうございました!全体的に技術力が高く、特に、肩甲骨や肩を回しながらのほぐしは今まで経験したことがなく絶妙でした。また、圧は十分ある一方で揉み返しが起きないという不思議な感覚で、たぶんぎりぎりの強さを把握してもらえていたのではと思います。おまけに会話もスムーズでとても居心地のよい空間でした。マッサージを受けた次の日は、とても気分が良くなり幸せホルモン出まくりで、血行が良くなったせいか唇の裏側がつるんぷるんになっていました。またよろしくお願いします。
奥義【蛇の手】バリニーズリンパ 120分→130分 [メンズ¥18,000]
よっしー様この度は数あるサロンの中から桃源香寮に来ていただき誠にありがとうございます!奥義「蛇の手」の特徴を私より素晴らしく解説してくださってます(笑)今回の口コミを参考に、もっとご来店いただきやすいキャンペーンなど開催したいと思います♪貴重なご意見をいただきありがとうございました。唇つるんぷるんが羨ましいです☆セラピスト 多恵
桃源香寮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
アイブロウサロン WHITE EYE 横浜 眉毛専門店【ホワイトアイ】
福岡
堺整骨院 小郡院【骨盤矯正/産後/小顔矯正/整体/ヘッドスパ/マッサージ/フットケア】
熊本
SHIROKANE【シロカネ】西熊本店
仙台・宮城
ArisLy 仙台長町店【アリス・リー】
京都
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 京都駅前店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧